5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ゼナドリン(日本仕様)☆★

1 :スリムななし@(仮):01/10/13 13:30
海外版のゼナドリンではなくて、日本仕様のゼナドリンに
ついて語りたいです。私は一週間前に薬局でゼナドリンを
買いました。エフェドリンが入ってないやつなので
日本仕様だと思います。今日から一日4錠にします。
身長167cm、体重は58`→57.2`。
あと5`痩せたい!
でもエフェドリン入ってないらしいけど、飲みつづけても
大丈夫なのだろうか…。

2 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 13:32
しわしわしわー

3 :スリムななし@(仮):01/10/13 21:28
age

4 :スリムななし@(仮):01/10/14 14:31
夜中に副作用が急に出て、凄い辛かった…。
まず、急に体が熱くなって、心臓がバクバクいいだして、
暫くしたら、急に寒くなって、ガチガチ震え出して…。
これって多分ゼナドリンのせいだよねぇ…。
結局朝まで寝れずに、仕事も休むハメになっちゃった…。
この薬飲んでること親にも言えず、辛かった。
多分一日4錠にしたのがキツかったんだと思う。
本当にエフェドリン入ってないのだろうか…。
これからも飲みつづけるか検討中です。
とりあえず、2,3日は飲むのやめます。
まだ、気分悪い…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)