5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形する際に

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:39
最近ある特定の医者や先生に心酔して
やたら誉めたり薦めたり、ちょっとでも
失敗話しや体験談がでてきたら、先生に告げ口しようとしたり、
2チャンを見てきました、なんて病院関係者に
2チャンの存在を伝えてせっかくの匿名板ならではの
話しができにくくなっちゃうような事をする人が
いるようですね、病院選びや、内容の信憑性は慎重に
自分で判断したほうがいいですね。
整形経験者の人は人に薦めたりアドバイスする前に
よく考えてもらいたいものです。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:41
そんな人より、私は1がきもいんですけど?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:41
        ,, --―― '、
     /         ヽ    1さん・・・
     |      ,   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    ,,,,,,,,,
    ハァハァ \/,, // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
     ,, --― '、ノ´ ̄ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
   /         ヽ( ( ( )   `ヽ    \
  /      ,   1    l           ヽ   \
 /  /`  (● l   ノ             ´ ヽ  \
/   l●)  …  l  /             /\__\  | )
\  /ヽ      |ノ  ヽ        ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
  ー  (__▼__/lリ\   )――一"""
  ハァハァ \/,, // /  /
        '、ノ"/  /

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:42
とっくに関係者はしってるだろ。
お前のほうが考えろ。ヒス女。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:43
>>1
だね、やたら薦めたり
崇めてる人は要注意。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:44
1はマジできち○い。こんな馬鹿なスレたてるなよ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:45
5は1の自作自演でしょう。合掌・・・・・。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:46
一生懸命ジサクジエンして
投稿してんのは整形者かな?やっぱおかしな人おおいね。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:46
     (\_/)
     ( ´∀`)>>1ほどけよバカ
     f´ r ⌒ヽ
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
  ̄\/ ̄  /
 スー>*(    ̄ ̄\
__/ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:48
2=4=6=7は整形キチガイ?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:49
これって輪郭総合スレのヒス女だよ。
自作自演得意な人だから。可愛そうな人。
どうでも良いからこのスレ削除しろよ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:50
>>11
はぁ?自分に都合が悪いことがあるとすべて
ジサクジエン?まさか病院関係者じゃないだろうし、

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:50
君も整形キチでしょ〜?
どうでもいいから自分の立てたこのスレから出てくんな!

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:51
そうそう。ここで騒いでろ。馬鹿女。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 14:57
告げ口ってさーお前が先に分けわかんないこと言い出したんだろ。
自作自演してどっかからコピペまでしてさー。
いいだろう。お前が書いたことが本当なら本人に言ったって。
お前は匿名だけど向こうは名前まで出されてるんだ。それに大事な
ことだろう。言われてまずいのか?

16 : ◆kYxlAbaw :01/10/13 14:59
>>15
勝手に人をコピペ者やジサクジエン者といっしょにしないでくれません?
私は探したけど検索できませんでしたし、コピペをした本人でも
失敗した本人でもありませんから。
あなたが関係者でもなんでもないなら、IDつけて
堂々とどうぞ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:00
1の言っている事は意味不明

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:07
このひとってさー全身整形なんでしょ?キモ〜

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:13
IDつけてどうぞってあんたがへんなんだろ。嘘のIDなんてわざとらしく
つけるなよ。ばか。ほんとか嘘か分からんけどお前の書いたのメールで
送ってみたよ。お前ムキニなって書く前に削除依頼したほうが良いんじゃない
の?キティガイだよ。偏執狂だね。君は本当に病んでるよ。

20 : ◆kYxlAbaw :01/10/13 15:15
どうぞ、私はかいてませんので、
IPも調べてもらってはどうですか?
こちらに被害が被ることはいっさいありませんので。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:22
だからそれはガセだからでしょ?早く向こうも見たほうがいいよ〜ん。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:23
もうやめろ。1は見苦しい。
さっさと削除依頼だして、おとなしくしていろ。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:24
1をかばうやつはいねーだろ?
1がどれだけ変か、1はわかんねぇの?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:25
逝ってよし。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:29
    λ__λ       
   ( ^ν^)     
  /(━ゞ━ゞ━━━━━∈
/   ц ц \ 

すべて1の自作自演でした。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:33
    λ__λ      
   ( ^ν^)    
  /(━ゞ━ゞ━━━━━∈
/   ц ц \

すべて1の自作自演でした。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 15:38
いや〜ん。かわいい!!

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:28
1は自作自演女。終了。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:32
整形男キモ↑

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:35
整形のヒキコモリ男はきもいので美容板立ち入り禁止

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:39
誰が決めたんだよ。この自作自演のキティガイ女!!
お前のせいで輪郭スレが汚されただろ。
お前こそもう美容版から追放だ〜!!

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:43
きもーい整形人間。まず他人のキモチがわかるように
性格なおしたほうがいいんじゃない?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:46
整形男、キショイから逝って。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:48
整形人間に権利などなし。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:52
あのコピぺのスレ、過去ログ全文検索で探すと確かにでてくる

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:54
整形男キショい。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 18:58
そもそもギャーギャー言ってる整形男、あんたブサイクで人目が
気になって家にこもって外出られないような弱い奴なんだろ?
整形するまえに、精神鍛えたらどうだ?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 20:17
男も整形してもいいんじゃない?。
近頃、男の人ってハンサムになってきたねー。
あたしなんて化粧直ししないほうだから、落ちてきた頃に
また紫外線なんか浴びてシミつくっちゃったよ。ケアを
あんまりしない男の人のほうが肌がきれいなんて不公平だな。
化粧する人はよりいっそう気を使ってケアしないと肌きたなく
なっちゃうよ。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:20
油でてかってる男の人は許せない…油とりがみ買ってよ.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)