5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優香の整形疑惑

1 ::01/10/13 21:16
同じスレがあったらすみません。
比較画像とかありますか。
是非見てみたいのですが。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:17
疑惑もなにも

3 ::01/10/13 21:20
お願いです。
画像ください。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 21:24
J-PHONEの昔のカタログと今のカタログ
比べれば違いがすごいわかるよ・・・

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:21
化粧なんかで変わらないかなぁ。
後、年齢による顔の変化とか。ホルモンバランスとか影響するんじゃないかな。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:25
駒井レポータ(日テレのザ・ワイドのレポータが、他の番組で)
言っていたんだけど、優香って胸が大きくないそうです。
撮影の時は、パットの入ったブラに、ガムテープで寄せて
谷間を作っているそうです。
同じ番組にでていた、三田村邦彦も「手で寄せてる」って言ってた。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:28
優香してるよ。でも殆ど変わってないし、イイんでない?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:30
鼻うそくさいし、目がちょいはきーりしたかも。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:37
優香って元からよく見ると整ってる顔だよ。胸も寄せてないと思う。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:43
>>6
もう1個の優香スレでも言ってたな。
それはあくまでも「形を良く見せるため」であって
決して「大きくない」とは言っていない。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:50
>6
デビュー当時よりは小さくなったね。
年齢重ねたり痩せると小さくなるよ。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:51
胸寄せてたので有名なのは安西ひろこでしょう?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 22:53
マァマァ(・∀・)
撮影の時くらい寄せ上げしてもいいじゃん。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:01
目頭切りすぎ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:14
>14
あれが目頭切開なわけないです

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:26
優香は整形ではないよ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:29
ほとんど変わらないけどしてることは事実だよ。
あの一番目立つ鼻をいじってないせいでだいたいの
感じが変わらないことがポイントらしい。目くらいじゃ
ない?でもそれくらいなら他のタレントもしてるんだし
しても劇的にキレイになってるわけじゃないから別にいいと
思う。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:31
http://album.freechal.com/Comservice/activity/Album/getImage.asp?url=botang2ne&grpid=550721&file=21%5F%B5%A5%B4%CF+%BC%F6%BC%FA%C0%FC1%2Ejpg&objseq=3
整形ってこういうことを言うんだよ。君バカ?http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:38
いや、絶対してないと思うよ。まあ、目尻なんかちょこっとはあるかしらんけど、
デビューの時の画像もってるけど今と変わらん。優香はブスにみえるときと綺麗に見えるとき
のギャップが何故かあるから整形って話もでるんだと思う。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/13 23:59
目も鼻もやってる。正式デビュー前のWPBグラビア時代からのヲタが
言うんだから間違いない。
今はあまり興味ないが、グラビアを舐めるように(笑)見てたんだから
間違いない。
優香の顔の変化に気が付かない奴ってのは自分の彼女が髪型変えたり
メイク変えても気付かないような鈍い奴だと思う。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:06
WPBグラビア時代って何年前?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:08
やってないって
やせたし
あのくらいの変化なら女ならよくあるよー
なんでも整形ってうたがわないほうがよくない?
整形ってうたがいたいのはわかるけど

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:08
優香、目は80%やってると思うが鼻は最近やってないん
じゃないかと考えている。やると川村ひかるのようになるから。
>>20
そのヲタは整形に詳しいのか?

24 :スリムななし(仮)さん :01/10/14 00:09
いろんな版に
優かの整形前の写真いっぱい出てたけど
(コギャル時代の色黒の整形前写真)
どれも全部つぶされて、見れなくなったよね。
すごい事務所の力だと思った。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:10
ロボットだよ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:12
おいおい
いまさら立てるべきスレじゃあないだろ
例のスレで聞けばすぐだろ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:13
まあ整形してよーがしてなかろーが未だに
かわいくないのは事実。どうせならもっとかわいく
整形してあげたらどーなのでしょうか。誰も優香のこと
かわいいとは言っても美人とは言わないし。まああの
ペット的かわいさが受けてるからなんだろうけどさ。
別に優香クラスなら整形しててもいいんじゃない?
浜崎とかのほうが叩かれてるじゃん。やっぱ。
優香は例え整形しててもかわいくないから擁護しようって
気になるんだよ。

28 ::01/10/15 18:37
色々なご意見ありがとうございました。
できれば画像とかみたいのですが。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:40
>>24
よくそういうのを
事務所の力とか言う奴いるけど
あげた奴が適当に消してるだけだよ

30 :藤本頑張れ:01/10/15 18:44
ホリプロは整形させますからね。
やってるでしょ。商品価値が上がれば良いんだから。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:44
いつかブブカに岡部広子名義でのった写真みると
もろ一重だった。
デビュー前の業界用の宣材写真ね
鼻は整形してないでしょ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:49
今でも一重っぽい時あるよ。優香は顔が変わる。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:54
>>31
その写真貼られてたがすぐ消された

34 :スリムな名無しさん:01/10/15 18:54
優香は目は、三回は埋没法で整形(二回目からは幅をひろげた)
鼻を高く、足りない顎をだした。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:55
目は確実にしてるが、他はしてない

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:10
>>33
そのすぐ消されたってのはどうだろうね?
ここってリンク先の見方をしらない奴が多すぎるんだよね
直リン貼られてても
URLクリックだと
関係ないとこ飛ばされて画像が見れなくて
消されてる〜って勘違いしてる奴多すぎるからね

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:14
>32
埋没の決定的症状ですね

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:14
どっちにしても顔違ってたよ
そのデビュー前のせんざい写真

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:14
ガイシュツかもですが…
97年だかのバスケウィンターカップで優香はイメージガールみたいなのしてました。
当時売れてなくてなんだコイツは?程度でしたが
うちにビデオ残ってて後で見たら…
はっきり言って全然顔がはれぼったいです。
目は変えてると思います…はい。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:16
>>37
埋没しなくても
体調で奥二重になったり二重になったり
することもあるよ

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:20
体調でまぶたの幅かわるなら整形手術なんか不要

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:25
確か優香だったと思うけど。
彼女が思い切り笑った写真を見たんだけど、
目と目の間の鼻の付け根の部分に不自然なシワが出来てた。
普通の人間だったらそういう笑いジワは出来ないだろーっていうシワ。
でも、それを抜かせば、あの程度だったらかわいいもんだと思う。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:44
>>41
まぶたの幅って二重の部分の?
体調で変わるよ

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:56
ttp://himitunone.tripod.com/yuka

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:56
変わらんよ
極たまに寝すぎで変わるけど、その時は腫れぼったくなってて
寝過ぎってすぐわかる腫れ方
泣いた時も同じ。泣いたって分かる腫れ+赤い目

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 20:02
>>45
寝過ぎじゃなくて
寝不足ぎみだと二重の幅大きくなる

47 ::01/10/15 20:56
>44さん
ありがとうございました。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:06
>>44誰?ワラ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:12
顎あたりやってるっぽいけどなあ・・。
顎をやった友人がいるんだけど、
それほど劇的に変わるわけではないけど、
顔の形、横顔などがきれいになる。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 21:18
>>49
私も思った。
痩せたのもあると思うんだけど、輪郭っていうか横顔とか
すごい綺麗になったなーと思う。
今の優香は可愛いと思うよ。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:27
前に整形してる芸能人スレにも書いたけど
大阪のMBSの生ラジオ番組に極楽とんぼ等と出演してたんだけど
極楽の山本が「優香、お前今日いつもと顔違うな」って突っ込んだことがあった。
優香は歯を抜いたからだと答えていたが、「虫歯か?」との山本の質問に
虫歯ではないと答え、親知らずを抜いたわけでもないと言っていた。
何のために抜歯したかは結局むやむやになったけど、そのあたりから
明らかに顔の輪郭がシャープになっているので奥歯を抜いたんじゃないの?
奥歯を抜くことによる輪郭形成の効果を疑問視する人もいるようだけど。

あと最近、鼻のつめもの抜いたんじゃないかなぁ?一時期スッとした鼻筋に
なってたけど最近は鼻先が丸いデビュー当時に近い形に戻ってるような...。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 22:33
鼻なんかだと腫れがでるんでは?仕事忙しそうなのに無理ではないか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)