5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリーベリー パウダリー毛穴ケア

1 :へへ:01/10/14 00:19
これって効くのかな。
使い始めてまだ2週間だけど、
よくわかんないよ。

2 :スリムななし(仮)さん :01/10/14 00:20
なんすか?それ?興味深々。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:30
悪くない

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:31
化粧板行けば答えてもらえるよ。

5 :へへ:01/10/14 00:34
>>2
ベリーベリーシリーズの毛穴ケア製品だよ。
ファンデーションみたいなかんじのパウダーを
朝と夜に、毛穴が気になるとこに
パタパタとつけるの。
そのパウダーが皮脂とか吸収して、角栓とかが
できにくくなるらしい、、。ほんとかな?
>>3さん
ほんとですか。どのような効果がでてきましたか?
やっぱり、辛抱強く続けないとだめかな、、。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:58
化粧板にも同じスレ立てんなよ、ボケ。>1

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:51
半年使ったけど効果なし。油吸い取りすぎて鼻の皮むけた。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:15
あたしは良かったけどなー。さらさらして。
すっぴんでも毛穴が目立たなくなる。
ただ、根本的な改善はされないと思う・・・つけてるときだけのような気が。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)