5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●顔のほくろを上手にとるには?●●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:41
ほくろって、アメリカとかでは
できものと同じように異物としてとらえて
すぐ除去するらしいんですけど、
跡がのこらないようにとる方法はあるのでしょうか。
私は小さな顔のほくろがいくつかあるので気になっています。
ちなみに、突起状ではありません。ただ黒くなってるだけのホクロです。

よい所とかあればおしえてください。m(__)m

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:50
age

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:52
昔漢方薬で取るってスレあったね

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 00:53
>>3
いくらなんでもムリでしょ。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:05
>>4
いや本当
ちゃんと取れるよ

ただまれに痕が残るみたいだけどね

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:07
>>5
塗り薬?ならやばそう。

飲み薬ならゼッタイムリ。。。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:10
塗り薬です

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 01:29
漢方薬でホクロがとれるってホントかな?
http://natto.2ch.net/diet/kako/982/982385913.html

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:47
皮膚科へ行ってレーザーで焼いて貰う
保険も利くよ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 03:40
オカンが気にしてたな・・・ホクロ。
自分はたいしたことないとおもうんだけど。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:59
>>9
ホクロは保険きかないと思う。
友達でとった人いるけど、根深いホクロだったから
7,8ヶ月通ってた。でもキレイになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)