5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch美容版住民のプロフィールスレ!!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:13
この板の住民は自分のプロフィールをこっそりかいてください!!てなスレ
私は、
身長166a体重48`バストB、色白で目は大きくないけど二重だよ〜ん。
顔は藤原紀香系だったりします。
ちまみに高校2年生でう。

2 : :01/10/14 11:14
男だけどいい?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:15
>>1
ガキは引っ込んでな。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 11:16
正直1が羨ましい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:25
ちまみに高校2年生でう。
ネカマのかほり

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:00
高校一年(16)、身長171、体重45、B65です。モデル目指してるのであと5センチは欲しいです。牛乳や小魚をかなり積極的にとってるけどなかなか伸びない・・

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:06
>6
そろそろ止まるでしょうね
諦めましょうね
あとはよく寝ることくらいですね

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:08
>6
忘れてました
身体は鍛えておきましょうね
骨ガリガリより適度な筋肉でウツクシイ肢体つくっておいてね

9 :☆中学3年生☆:01/10/14 17:17
みなさんやせてますねぇ〜うらやましぃ!!!
私はここに来るたびにダイエットがんばろうって思うんですよね。
1さんを目指してがんばります〜

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:20
顔晒し復活!なんつってw
いちおうHPで顔晒してますです

http://hammer.prohosting.com/~oku/cgi-bin/bbsgazou/img/151.jpg

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:11
ブラクラ?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 04:38
きもしゃしんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)