5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の穴がでかい!治したい!

1 : :01/10/14 16:36
治し方知らない?
北島三郎級です

2 :ヽ(´▽`)ノ ◆VYXunHDE :01/10/14 17:05
両方の鼻の穴に軽く人さし指を突っ込んで、思いっきり
鼻から息を吸い込んで下さい。

だいたい、朝と夜に5〜6回ほど繰り返します。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:06
鼻ほじるのをやめろ。

4 :ヽ(´▽`)ノ ◆VYXunHDE :01/10/14 17:08
>>2
効果があるかは定かではありませんが、去年の暮れ頃に
購入した『ハイノ−ズAX』という商品に付属で付いて
きた冊子に書いてあったものです。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:10
鼻にたてにした5円玉が入るんですケド…

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:11
V6の岡田は10円玉が余裕で入ってたような・・・・

7 :ヽ(´▽`)ノ ◆VYXunHDE :01/10/14 17:11
>>5
そんなことやってると鼻の穴が広がりますよ…(笑)

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:12
やーいやーい
猿 猿

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:24
>>8
ダマレ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:24
鼻息あらいよ(ワラ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:25
フガーフガー

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:26
>>8
かわいい〜♪(゙^-^)

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:46
このスレわらた

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:16
鼻の穴が大きい人は、鼻炎とかで
鼻がつまってたりして、そのせいで
夜寝てる時なんかに無意識に鼻の穴をほじったりしてるそうです。

鼻炎の治療すればいいんじゃない?
あと寝る時は手錠ね。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:44
ふう〜ん、やっぱり鼻炎だからかあ。
でも、治りにくいんだよね・・・。
手錠にわらた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)