5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛穴すっきりパックってどうよ?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 16:54
あれ絶対鼻によくない気がするんだよね。
実際どう?長いこと使ってる人とか?詳しく教えて。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:00
使っているうちに段々毛穴が小さくなります。

んなわけねぇーだろ!!
何度か使ったら毛穴が広がってやめられなくなる恐ろしい商品です。
金儲けのことだけ考えてるんじゃねーよ!
毛穴が綺麗なのに全然取れないからといって、
何度も使ってしまい結果的に毛穴を汚してしまう人多し。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:01
つーか、今どきこんなの真剣に使ってる人いるのかね・・・

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:02
はっきり言って、これを作ったやつを殺したい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:02
つーか、今更どうよってさあ・・・
発売されたのいつよ。語り尽くされて言うことないじゃん

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:03
>>5
1は最近知ったんだろ(w

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:09
キツかった!
パックって巧くできない。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:01
あたし使ってるよーーーーー
はがしたあとに氷を鼻に当てるとひきしまってよさげー!!!
ぬるま湯で顔あらったあとに氷つかってもいいかんじー!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:04


10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:10
たまにやると、蝶のタマゴみたいなのがびっしり取れて楽しいよ♪

11 :うんた:01/10/16 17:23
いっぱいとれるけど、毛穴が黒ずんでブツブツしてきた。
取れたの見ると楽しいけど、無意味なものだとわかってから、
もう買わない。

12 :名無し:01/10/16 17:58
漏れはもう20回くらいやってるが
いたって平常。この前、めっちゃ大きいカクセンとれて嬉しかった。
その大きなカクセン取れた場所も今は目立たない。ウマー

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:59
自分の肌がどうなろうと、
あのお米が立ったようなのがビシーリの快感を味わいたいなら
使い続けるとよいと思うけど、
たいてい結末は>>11>>2のようになると思う
確かに取れると気持ちいい
ホントにたまに使うけど、常用するとヤヴァイ

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:04
やりすぎると皮膚まで剥れて薄くなるので控えめに。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:48
はがした直後、完全にとれきれないで
毛穴から半端に飛び出してる角栓があったりしません?
私はあれを毛抜きでぬいてたんだけど、
しばらくするとまた角栓ができちゃうんですよねえ・・・

結局、エステで毛穴ケアをやってからは、角栓とは縁がきれたけど
それまでの角栓と毛穴パックの戦い、長かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)