5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペリカン石鹸について

1 :ペリ。:01/10/14 17:10
ペリカン石鹸って言う会社を知ってる人
居ますか?私はペリカン石鹸のカミツレ
ボディーソープを使っています。
オリンピック某支店で298で購入
しました。値段の割には非常にいい
製品だと思いました。
だからペリカンのほかの製品も興味を
もってしまい、ほかの製品を知ってる人が居たら
教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:12
ばか詩ねよ、クソスレ終了

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 08:50
2>どうしてそんなひどいこと書くの?

ペリカン石鹸いいですね。私は黒い『泥灰石 洗顔石鹸』を使用中!
ドラッグストアで680円くらいで購入したんですが、大きくてかなりお徳です。
石鹸ケースに入りきれなかったので、半分に切って泡ネットでモコモコにして洗顔
すると、キュッて音がなりそうなくらい爽快に洗え、それでいてつっぱらずイイ感じです。
檜の香りも癒される〜
洗顔石鹸は高い物じゃないと!と思っていた概念をくつがえされました。

4 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/16 08:52
@ノハ@
( ‘д‘)<ペリカン便

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:57
2!
不愉快だから帰って下さい&ここに二度と現れないで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)