5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスト80以下なのにCカップ以上

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 17:48
タイトルのような方いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:00
正味乳だけでかいってこと?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:19
アンダー65でうちのいとこもそう。
でもあまりアンダーなさ過ぎるとくびれが
なくてカッコ悪いかも。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:27
私も・・・。
カップサイズに関わらず80ないと悲しいね。。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:42
D未満で80以上も悲しいぞ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:47
悲しくない。普通だ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:48
>5
Aカップの姉妹にトップサイズ負けてるのも悲しいよ・・・

8 ::01/10/15 00:23
私みたいな人いるみたいだね。
せめて80は欲しいね。
どこかでバスト75以上あればOKだと書いていた。
それはクリアしている。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:25
アンダー65の人達って
ウエストとヒップはどれくらいなの?
ドラム缶体型?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 00:29
アンダー66だけど
ウエスト58でヒップ79
ドラム缶。。。って・・(鬱
腹でてるからビアダルかもね

11 :ちょっとガリ子:01/10/15 00:51
ダイエットをしたらそのままCカップでアンダーだけ痩せた。嬉しいはずなんだけど、選べるブラの幅がせまくなった(鬱
ちなみにアンダー75から65になった。ウエスト56ヒップ80服も下着もねーよ−

12 ::01/10/15 11:51
私、アンダー62。
ウエスト60ぐらい。
数字上では寸胴ぽいけど実際はくびれはある。
Sサイズで61のウエストだがそれではぶかぶか。
ヒップは84ぐらい。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 12:07
>>11さん
どういうダイエットをしたんですか?
カップ変わらずなんて!
食事内容とか運動とか教えて〜。

14 :U-75:01/10/15 14:49
アンダー65なんて、羨ましいよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:41
アンダーがたとえ65pでも
トップとの差が10pなので
Aです。。。
Cかぁ・・・どうしたらなれるの?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:00
ダイエットしたら胸からやせちゃう。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:00
大胸筋鍛えなさい

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:14
アンダー65だけど、ウエスト60、ヒップは95くらい・・・
この下半身デブどうにかならないものか。
サイズはD65かE65なので、種類が少なく選ぶ余地無しです。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:26
アンダー65でトップはぎりぎり80
病気で5キロ痩せたらアンダー、トップが5cmづつ減っちゃった(ナキ
カップは変わってないけど、ボリュームが明らかにナイ!
今までC70だったけど、これくらいのサイズが下着選びや
見た目も一番ちょうどいいよねぇ(ハァ-

20 :E65:01/10/16 00:36
私ブラがE65ですけど、(だから80以下ではないけど)実寸はアンダー67くらいだと思うよ。
やはりきつきつのE70(ホントはE75だったかも)からE65になったんだけど
体重は13キロ近く減らした。

カラダにあう下着を選べば大丈夫だと思う。


でも、マ○コやダイ○ナみたいな矯正下着は高すぎるから、
そういうものじゃなくても、ポイントを押さえて選べばいいんじゃない?(^^;)

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 00:38
アンダー65、トップ78…。
アンダーは変わらないのに
トップが84から徐々に減っていってるよ。ヤバイよ…。
どうすればいいんだー。

22 :E65:01/10/16 00:53
寄せてあげる。私は背中のブラの上の肉も少ない。
その代わり、1日何回かトイレで寄せてる(^^;)
長期間やってきたら、けっこう下がらずに収まっているよ

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:39

みんな下着って試着して買うの?

24 :65E:01/10/16 20:04
もちろん、サイズだけじゃわかんないよ!

この間原宿で千円のブラショーツセット売っていたけど
試着したらいがいと(値段の割にという次元だけど)良かったので
2枚買ってみた。

アンダーが65やカップの深いのってたいがい高いから・・・

ちなみに、私サイズだけ聞くと大きそうだけど、お肉そんなにないよ。
(小さなおわん型、円周が小さい)
だから巨乳といわれることはないです。

うれしいようなかなしいような・・・
これがサイズの不思議・・・

25 ::01/10/16 20:19
試着して買うよ。ブラによっては合わないのがあるから。
ナチュラルアップブラ試着したがあれは妙に先っぽが飛び出ているから買わなかった。>>23
アンダー65のブラって本当に数少ないね。
アンダー65とD、Eのブラ増えて欲しいね。
スーパーのはCまでしかないことが多い。D,Eあってもアンダー70以上からになる。
私もあなたみたいな体型。
ブラサイズは大きい方の部類に入るけど実際はそんなことない。
貧乳だと言われる。
ホントこのサイズ(D65)であることが私も不思議に思う。>>24

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:24
みんな1枚5000円くらいのブラ買ってるの?
ブラってだいたいどれぐらいの期間で買い換える?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:37
1枚だけ消費税入れたら5000円超えるブラはあるよ。
最近CからDになって急いでブラ買ったからそろいのショーツ買わなかった。
もう1つD70のブラだが試着した時はサイズ合っているから買ったものの後ろ下がりになった。
このブラは2000円弱。
ブラ1枚5000円はきつい。
ショーツとペアで買うとしたら3000円ぐらいまでが理想。
ブラは最低半年は使う。>>26

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:21
やっぱり5000円ぐらいだとキツイよねー。
私もだいたいいつも2000円前後のやつ買ってる。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:34
私…アンダー実寸63くらいだけど65のやつつけてるCカップです。
なんかCだとキツイんだけどDだと少々カパカパです。
自分の乳に合うブラほしー
そしてウエスト61です…全然くびれてません。
ケツは82くらいでフツーです。

30 :65E:01/10/17 00:23
私は日ごろ「コレール」って元祖寄せ上げブラを愛用。しかし、これは1万弱する。
でも、やはりどれよりも良くできていると思う。(細部まで)

あとは、意外と安くていいのはピーチジョン。(通販や店舗)
ダメでちゃっちいものも多いけど2千円前後で結構いいのもあったよ。
(特にオリジナルブランド)

試着は絶対しなきゃだめだよ〜

しかし、店員が試着してくれる店に
初めて行った時はちょっとカルチャーショックだったけど
(見知らぬヒトに生チチ触られたのは初めてだし(^^;)
ブラのつけ方を教わったのは良かったと思っている。

脂肪が移動する、とまでは簡単にいかないと思うけど
年々「下垂」する重力に対抗することはできてると思うから

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:14
オァグェ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:23
アンダー65以下の方に質問です。
ブラはどうしてるの?
自分で補正したりしてるのかなあ?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:44
すっごく気になるのですが、
みなさんは身長どれくらいですか?
骨細でおっぱいが大きいなんて羨ましいです。とても。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:47
私はアンダー61でトップ76です。
(ウエストは52ヒップ80なので一応寸胴ではないです。背も低い。)

前はC65をしていたけどやっぱりアンダーゆるいし心地悪く、
最近は、流行りだしたパット付きのキャミを着ています。
ノーブラですが特に不自由は感じません。
走るのはちょっといやですが。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:50
オカダヤなどでアンダーカットしてくれますYO
無知なのってネカマだから?
それとも女を捨ててるの?
本気でヤバーイね(藁

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:50
市川由衣みたいな子がイパーイ
羨ましすぎです!

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:52
オカダヤじゃなくってもアンダーカットはしてもらえますが
2000円のブラ買ってるような女じゃ無理でしょう
コレールだってあんなの来て彼氏に会ってないでしょうし
この板ヤバイかも(プププ

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:06
ノーブラでシルクのスリップとかって
結構オトコに効きますよ。
Cカップ以上あればの話ですけど。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:19
身長166でアンダー63のCカップ。皆さん、たまに街を歩いてて「細い」
んではなく「骸骨っぽい」女見る事あるでしょう?それが私です。はっきり
言って気持ち悪がられるだけです。通りすがりにジロジロ見られるだけです。

バスト80以下でCカップ以上、が綺麗に思えるのは体の小さい方だけです。
何人か書いてらっしゃいますが、C65は決して大きくは見えませんよ。

40 ::01/10/17 21:33
私は身長163cmでトップバスト78アンダー62。
アンダー65は同じカップでも1サイズ小さく見えること多いね。
アンダーが80以上ならAカップでもかなりでかい。
私はD65。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:33
わたし88cmでアンダー64です ちなみにGカップです
サイズはちゃんとあります
ノーブラは無理ですけど全然垂れてません
結構元が垂れてる人っているもんですね
かわいそうに

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:40
ここのスレ、性格悪いやつが結構まぎれてるね。
>35、37おまえらのことだよ。
オカダヤが全国にあると思ってのか?

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:41
>>42
ヲマエモナ

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:43
海外の輸入店なんかだとカットしてもらえます
その場ではないので2週間とかかかりますけど
でも2000円の店では無理なのは納得

>>42
はきっと2000円なんんでしょうね

45 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 21:44
私はアンダー65のC〜Dです。E〜Fになりたい♪
41さんすっごく羨ましいなぁ。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:45
補足ですが体調や排卵日などによって体は変化します
ブラもすれに対応できるようにいくつか用意が必要です

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:47
胸の筋肉が鍛えられているのかな?
Gカップ売っている店あるんだ。
都会の方に住んでいるの?
私は田舎だからブラ買うのに苦労する。
特にF以上のブラはない。
たまにFは見るぐらい。>>41

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:51
オカダヤって百貨店ですか?
私はピーチジョン愛用してます!
お手ごろでカワイイし。
38さんにも賛成。

でも正直なところは41さん!いいな--!

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 22:42
身長164、アンダー67、トップ79でも、円周が大きいから70C。でも、余りめ..
ホントはきつめが好きだから、65がいいけど、65Cだと脇肉がはみ出る。
思うに、70Cか65Dがいいな、私ぐらいの身長なら。
服着てもスマートだし、裸になっても恥ずかしくない。
あと、5Cmトップが欲しい。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:41
>>41
あんたの書き込みとても面白い。が・・・
一番最後の一言余計。
それで傷つく人達いっぱいいると思う。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:49
>>50
私は41さんはデタラメだと思うんだけど。
Gカップまで行ったら、垂れないはずがない・・・
orシリコン系でもないと。
ホントに会社の巨乳の女の子は、でかすぎて困っていたもん。
そんなだから「かわいそうに」なんて言葉が出るんでしょう。
そう思えるひとも傷つかなくていーYO

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:50
くさいスレだな。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:57
41ってオトコですね?

54 :41ですが:01/10/18 02:41
ネカマでないですがこうゆう場合とりあえず叩いて追い出す傾向にあるのでしょう(藁
都内在住なのでサイズには困りません
あとワコールなのどでセミオーダーがあるので地方のかたでも利用ができるかと思います
確か地域に月に2回ほど出張で測定販売しています
あと外人のシリコンっぽい形です
遺伝らしいのですが親戚一同みんなおっぱいはでかいですね
歳の近いおねえさんはきっともっと大きいはずですが授乳時期なので今はどーか

55 :41ですが:01/10/18 02:44
あとワコールなんどはG以上の白色の販売を縮小したんですよ
普段はAubade(オバドゥ)のEカップをアンダーを切って使用しています

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:46
少し前、下着コーナーでG65のブラ初めて見たけどすごーく大きかった。
アンダー65のブラであんなに大きいのはすごいと思った。
細いわりにすごく胸大きいということだね。
都内に住んでいると買い物に便利だね。いいなあ♪>>41

バスト80以下なのにCカップ以上の人は間近で見られると「意外に胸あるんだね!」と言われることあると思うよ。
実際、私がそうだったから。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:59
Gまで行くと可哀相な気がするけど。
いずれ垂れるのも明白だし、気持ち悪い。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:43
私はアンダーが67、トップが79くらいなんですけど
胸の周りの脂肪がやわらかいのか、寄せ集めると65Dになります。
ブラしてると「意外に胸あるんだね」って感じなんですが
はずしちゃうと全く平らになってしまうぅぅ、鬱。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 12:04
Gか・・・
気持ち悪いだけだな。小さい方がマシ。
かわいそうに

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:04
アンダー62でトップ78だから1さんと似たような胸かも。
でも私は身長150のチビ・・・。ウエストは54ヒップは80。
数字の上ではCカップなんだけどトップに合わせて
アンダー65のBカップを愛用。なんだかなぁ・・・。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:29
41は自然乳ならGもあれば多少の下垂は当然。万が一本当に垂れてないとしたら
偽乳か、若さゆえ今のうちだけで年とともに垂れてくるでせう。
妹の友だちはでかすぎてシートベルトやショルダーバッグなんてイヤだと・・・
食事の席に同席した妹は周りの男の視線が会話をしながらもチラチラ彼女の胸に
いくのをみてでかいのを嫌がる友人の気持ちがわかったと言ってました。

ちなみにわたしは160cm、アンダー68、トップ84、ウ、ウエスト・・・
60(もっと細くなりたいけど骨太だから無理)、ヒップ80です。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:23
41をたたくつもりはないんだけど
なぜそんなにでかくて得だと思えるんだろうか?

洋服は入んないし、脱いでる職業かH目当てのひとが寄ってくるのでラッキーとか。
「かわいそうに」と言うヒトは
ちょっと人間がひねくれている。
別にここは自慢するスレッドじゃないしね。

私はちなみに、Bは70E、H84、W63です。
ひがんでいるわけでもなく。
ただ、既成の日本製の服は私でもきびしいで?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:31
70Fです。
大きい胸の悩みスレ住人です。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:30
アンダー65のEカップです。
やっぱり垂れますよ。
41さんがうらやましいです。
なにかエクササイズされてますか?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:27
>64さん、違いますよ。ここは41さんを叩くスレに変わってしまったのです。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:25
私、D65で全体的に細い体型だけど細い目に作っている服はきつくなる。
標準タイプなら問題ないけど。
今年の夏に買った服でそういうのがあった。
腕のところきついし(こういうのは他の服でもたまにある。)胸の所がきつくてボタン止めるのが少し苦労した。
何とか止められても動いていたら外れていた。
私より胸大きい人はもっと苦労しているだろう。
ところでここはもとはバスト80以下なのにCカップ以上の方のためのスレでは?

67 : :01/10/19 10:30
ああ、そっか。
えーっと逆算だとアンダーがいくつ以下になるんだろ?
んー・・・(計算中)

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:19
わたしは80以下じゃないけどちょっとだけ書かせて。
アンダーが65なのね。でワイヤー入りのブラがキライなの。
今日トリンプのワイヤーなしブラつけてるんだけど・・・サイズが
ないからアンダー70買ってホックを1番内側で止めてるんだけど・・・
なんでワイヤー無しだとカップも柔らかいのが多いのかなぁ。
寒いときなんか乳首の位置がわかっちゃうんだよね。色もババくさいし。
かわいいのとか欲しいから普通のブラ買って自分でワイヤー抜いて使ってます。
スレ違いだけどブラの悩みを少々こぼしてしまいました。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:02
>>67
ホントいうとさ、ブラってメーカーによってちがうから
試着して買うんで
自分のトップバストのサイズなんて知らないー

もちあげて計るのが正しいけど
両手で持ち上げたら、メジャーで計れない、と思わん?
お店のひとにやられるのも恥ずかしいぞ。

トップバストのサイズうんぬん言うヒトって
男じゃないのかな?
普通あんまり知らないと思うのだけど

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:08
オパーイ!!ぁチョーッ!アタタタタタ!オリャーッ!!!!

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:09
>>70
痛っ!

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:19
つーか、なんでみんなそんなに細いの?
アンダー60ぐらいってかなり痩せてると思う。うらやましいです。
みんな身長が低いのかな?
私は身長163センチでアンダー70だよ。
普通サイズなのでブラに困った事はないな。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 05:49
私はアンダー64のBカップです。
なんかBなのに小学生の胸みたいで鬱です・・・
ちなみに私身長159で尻とか80もないんだけど、(78くらい)これって細いんですか?

Bカップの為スレ違いさげ。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:03
>73
細いよ。美容板なら普通か?
自分160cmでアンダー75なんだけど…

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:19
>69
ブラって胸を持ち上げて測るんだぁ・・・知らなかった。
だってわたしは寄せ上げキライだから。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:16
ブラしてないの? >75
ブラしてる時点で多少なりとも寄せ上げしてるはずだよ。
正確には整えてると言った方がいいのかもしれないけど。

77 :69:01/10/20 17:12
>>75
あ、あのアイドルの水着写真みたいに計るわけではなく(藁

私も下にパットの入っている寄せ上げ系ブラはキライです。
でも、自分のもっているのもは、とりあえず下垂から遠ざけないと。

でも、ブラって確実に形を整えるわけだから
納めたときに肉がはみ出たりしてたらサイズがあわないってこと。

ちなみに、私は3/4カップ好きで、フルかっぷはどれもあいません。
サイズを調整してもだめで。
自分にあう形みつけるためにも
いろんな種類のブラ置いてる店で聞くと良いよ
(マ○コ・ダ○アナ他の矯正系店は1種しかおいていなく、よくないと思う)

78 :Bジエル:01/10/20 21:30
私は身長159 バスト77、アンダ-65、だけどなぜかブラはD65なんです。
でもブラを付けないとほんと胸なし。。毎日お風呂上がりにジエルでマッサ-ジ
しています。効果は解らないけど、なんとなく気持的に違うので、数年続けて
います。でもやっててたまに挫折しそうになる時もある。。
ウエストは60、ヒップが87だから全体に上半身が痩せで、バランス悪いのが
悩みです。だから胸がもう少しあれば、、と思っています。
とりあえず、何もせずにはいられないので日々バストマッサ-ジしています。
雑誌にある機械なども使ってみたけどダメです。どなたか、いい漢方薬なんて
知らないですよね?

79 :75:01/10/20 22:18
い、いや、もちろんブラはしてますとも!
でもパッドつきのははずしちゃうし、ワイヤーは抜いて使ってる。
ただ乳首の位置さえバレなければいいかなぁ・・・って。
だからちょっと下がってる感じするけど まぁ、さがっても仕方ないかなと。
年取ったらヤバイかもね。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:25
今日下着コーナーでこれA65では?と思えるほど小さいC65のブラがあった。
こういうのはメーカーものに多いね。
スーパーに売っているものには少ない気がする。
だからブラは試着した方がいいというのはこのためだね。
そのブラ付けるとなったら私はF65ぐらいになるのかな?と思う。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:00
>>78 同じような方、いるんですね。
チョッと前に書いたけど、私アンダー67でトップ79しかないのに、
いつもはC70だけど、D65もよかった。
てっぺんが少しあまり気味だけど、全体に包む感じで。
今度、Dカップ買ってみようかな。
胸が柔らかくて、ブラしないと、横に流れて真中平ら、寝ると板、かがむとC〜D。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:15
私は、アンダー65、トップ80でなんだけど、背が高くてガリガリだから、
周りの人からは、Aカップにみられてしまう・・・
(身長に合わせて服を買っていてゆったりめで着ているから、胸が強調されない。)
ホントはCカップなのに・・・トホホ・・・

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:05
うーーーー。
自分は下着販売員なので、ココのカキコ読んで
みんなあたしの店に来てチョーダイ! って言いたい!
だって、信頼できる販売員がいないからこんなに悩むんでしょ?
(NET上なので、店とかはっきり言えないけど。)

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:36
え〜 >>>81
殆ど同じサイズだけど?でも私は70Bをつけてる
やっぱり試着して見よ。Cとか。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:24
>82さんとほぼ同じかなあ・・・
私はアンダー63ぐらいでトップが78ですけど、服着てるとAぐらいに
しか見られないです よほど体の線が出る服でも着れば別だけど

 

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:31
>>84
もし円周広めのチチなら絶対BよりCの方が合うよ。
Cっていってもいろいろだから、トライしてみて。
靴と同じで一度合うものが分かったあとは、もう前のブラとてもじゃないけど、
使い物にならない。こんなもの、付けてたんだ〜..って感じよ。

87 :84:01/10/21 16:17
>>86

実は円周は広めだと思う
前々から逢ってないような気はしてた。ついでに左の方が断然大きい
右に逢わせて買っていたので、まちがったブラつけてんだろうな

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:36
バスト80以下なのにCカップ以上の人はみんな胸板薄い方?
私はかなり薄い。女でもこれは薄すぎるというぐらい。
もし乳なしで扁平尻だったらぞっとする。
超魅力ない女の体になるところだったから。
でもバスト80は欲しいなあ。理想のバストは85。
そうなるとかなり努力しなければならない。
とりあえず80を目指そう。
こういう人はバスト聞かれるよりブラサイズ聞かれる方がましかもしれないね。
でも実際それ聞かれたらすぐDカップと答えにくいけど。

89 :86:01/10/22 14:26
>>87 左に合わせる方が、サイズの上がって自己満足できるし。(藁)

>>88 薄いですよ〜。身長もそこそこ(164Cm)なんで、薄いの目立つ。
薄いって要は、胸の台の部分が広い、だからCぐらい乗っていても、
隙間が多いのよ。なんか、胸がヒマ。きっと、Dになっても谷間はできないだろう....
確かに私も理想は、85。たら、ちゃんとDだ。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:35
Dなのに胸大きく見えない人けっこういるんだね。
BなのにDに見えると言われる方が嬉しいかも。
Dでももう少し胸に肉付けた方がいいと言われる。
Fカップぐらいになったら肉つけろと言われなくなるだろうか?
でもそうなると今よりもっとブラ買うのに苦労する。
胸のことで文句言われる筋合いない胸になりたいな!

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:32
age

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:07
ここの人に質問!
胸の間の骨のところ(鎖骨の下らへん)、浮いてません?
私、C〜Dの65なんですけど骨がうっすら見えてるんです。
なんかすごいガリってるみたいで気持ち悪いんだけど。。。
胸が離れてるだけかな??気になります。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:10
鎖骨の下辺りの骨のところは浮いてないよ。
でもガリガリだと言われる。
ウエストから下はきれいなのに上半身は肉ないと言われる。
でもあばら骨が目立たない。中学までは目立っていたけど。>>92

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:14
>>92
私ういてるけど、C70なので
このスレのタイトルにはあてはまらない。
わたしもどっちかというと胸がはなれてる方。
それが原因なのかな?
全体的にやせてるけど、ガリガリではないので。
アンダーバストが特別うすいわけでもないしね。
どっちかというとハト胸。

95 :92:01/10/25 21:23
>>93
浮いてないんだ、うらやましい!
ここの骨が浮いてるからVネックとか着れないです。
93さんは何気にスタイルよさそだ。
>>94
あーやっぱり胸が離れてるせいなのかな。。。泣
C70くらいだとちょうどキレイに見えるかも。
私は全体に薄っぺらい感じで痩せててもスタイルよく見えない。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:50
>92
あたしもC65だけどアバラ浮いてる・・・。
ハトムネに憧れるなー。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:52
セミダイエットでアンダーバストが減ってCになれた記念カキコ!
お菓子断ちをしただけでコレよ!

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:51
アンダー63でバスト77。
サイズだけ見るとBが妥当だけど、
なぜかCじゃないと入らない。
なぜだ。

99 :下着販売員:01/10/26 03:03
14cm差ですと、カップサイズはCです。Bは、12.5cm前後です。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 07:48
鎖骨の下の骨浮いてる人わりといらっしゃるんですね
私はそれプラス乳の下のアバラ浮きもあります
96さんと一緒です(サイズもC)
で腹筋は縦に割れてる・・・
ヘンな体・・・・

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:49
私も骨浮いてる…キモくて鬱。
でもやせてるわけじゃないんだよなぁ。
なんでだろ?ダイエットしたいんだけど骨がもっとクキーリしそうで怖い

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:54
私は浮いてるというより透けてる感じ。
ところで「ハト胸」とはなんぞな?

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:13
>>102
まさにはとみたいな胸。張ってるというか。。。
バスト80以下なのにCカップ以上でハト胸っているかなぁ?

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:27
なんか矛盾してるよね。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:50
アンダーが66でトップが79だけど、私もCカップしか入らん。
鎖骨の下の骨が浮きまくりなので、裸の自分は嫌い。
でも、服を着てるといい体に見えるらしい。
脱いだら、貧相な自分。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)