5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織之素膠丸ってどうよ?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 18:36
ってどうかなー?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:37
使ってもあたしの場合効果ナシ。
でも他の人はどうかわからん

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:00
え?効果ないの??
似非パセドー病になってまでで、いいからって
注文しちゃった。。。。。鬱だ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:16
パセドー病って。。。ヤバそうじゃない?
気をつけてね

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 20:52
私はサイノメル★
早く来ないかな。

6 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 20:53
織之素膠丸←よめないんだよ!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 21:12
どんなものなのかなあー?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 10:55
織之素膠丸←おりのもとこうがん???

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 11:58
>>8さん おりのもとこうがんです。やったことあるんですかー?効果あるんですかねえ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 12:18
バセドー氏病&甲状腺腫って辛い病気だよ
効果有ってもその後その病気になっちゃったら
動けなくなるよ。
織之素膠丸を使った友達は数週間後に動悸・息切れ・めまい等々
発症して「自律神経失調症」になっちゃって今病院通いです。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 12:58
一度痩せてもリバウンドするしね。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 14:09
TVのニュースで少し前に「非常に問題のあるダイエットのクスリ」って
放送していたのこのクスリだよね?
マジ止めた方がいいよ。特に30代。効果無しの上
更年期が早まってしまった人知ってるよ。
今鬱になってヒッキーしてる。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 14:45
やばくない?これに入ってるなにがだめなのかな?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:11
甲状腺今調子悪いんだけど、まじでつらいよー。
ちょっとカロリーの高いもの食べると具合悪くなるんだよね。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 18:56
自然の漢方ってきいたんだけどなぁ

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 19:21
漢方って使い方によっては毒にも薬にもなるから
自然だから大丈夫と思わないほうが良いよ
トリカブトなんて良い例だよね

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 23:09
私は2ヶ月で55sから50sまで落ちて、体脂肪はなんと28%から21%まで
落ちた!!痩せる薬ってあるんだなあ、、と色んな商品に騙され続けてきた私は思った。
でもめまいがヤバイ。いつもどこでもクラクラ。それ以外は特になし。
しかも辞めたら普通にリバウンド。
でもスッゲーやばいらしいからおすすめはできない。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:23
まだ見て居る人がいたら読んでください
12で言った友達が入院してしまいました。
この薬を飲んだ後酷い「更年期障害」&「甲状腺異常」&「自律神経失調症」に
なったらしくそのせいで「うつ病」を併発してしまったようです。
医者に言わせると利害関係は良く調べてみないと解らないとの事ですが
この薬を飲んでからなってしまったのでその可能性は高いと思います。
痩せても健康を害してしまうような物は止めた方が懸命ですね。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:45
使ってます。もう半年くらいかなー。
使い始めは83kgくらいだったかな? 今は66kg。
至って健康。副作用も無し。
人気のある薬とのことで、偽物がかなり出回ってるみたいで、
偽物の中にはヤバイ薬もあるそうです。
私は効果あるし副作用も無いので使ってます。
体重落ちてきたら、減るスピードが落ち込んできたので、
今度はホスピタルダイエットの薬を買おうと思ってます。

20 :スリムななし(仮)さん :01/10/16 15:48
煽る気も無いけれど薬にばっかり頼ってると
体めちゃめちゃになるよ>19
先々後悔しないダイエットをしてね。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:53
甲状腺異常の症状ってどんなの?
ちょっと心配になってきたよ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:26
>>21
甲状腺腫はね
甲状腺から分泌されているホルモンが異常に出てしまう
だから代謝が凄いことになってしまって
常に激しい運動をしているような感じになる
多汗&常にだるい(日常生活が出来なくなる程)&体重減少
この薬は多分それで痩せさせると思うんだ
発症すると喉に瘤みたいな肉溜が出来るからそれを手術で取るのだけど
完治するわけでは無いみたいで何度も出来てしまう人もいる

美智子さんはバセドー氏病だったけ?甲状腺腫とは似ているけど
バセは目玉が飛び出ちゃうんだよ
原因としては「ストレス」「ヨードの取り過ぎ」等
根昆布ダイエットをしてなっちゃった人多いよ

甲状腺腫をして薬で治療した人は何故か「肝硬変」になる人が多い
薬の成分に肝臓を弱らせるちゃう物が入っているのかも?
病院では教えてくれないけどね

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:39
でもあたしコレ飲んでたら
便秘解消したよぉ!

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 20:48
>>19さんはどこでかったんですか?本物と偽物ってどう違うんでしょうか?

25 : :01/10/17 23:04
痩せる薬スレでも危険って言われてたよね。
しかも飲むのやめるとすぐリバウンドするから
やめれなくなるって言ってる人もいたし。
その上病気になったらたまったもんじゃないよ。

26 :名無しさん@_@:01/10/18 19:47
>>25
なんか飲み始めて20日位したらまた薬の量を
はじめの一週間の量。つまり半分にして
またしばらくしたら元に戻すのが良いんだって。
体が慣れちゃうから、サイクルみたいなのを作って
辞めるときも徐々に少なくして毛羽リバウンド防げるって。
なんか、私が頼んだ代行の所、
メールの対応もしっかりしてたし
炭素菌とかの影響心配してたんだけどすごい早く届いたし(4日)。
電話したらすっごいていねいに教えてくれたし、よかったよ。
やっぱ、ヤバめの薬なんだからしっかりフォローしてくれて
やかったかな〜

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:33
1箱4000円って信用していいのかなぁ?

28 :3:01/10/19 19:51
4さんありがとう!!
届きました〜そのうち(藁 試してみます〜

29 :名無し:01/10/19 19:52
>>9さん
せんのもと
ですよ!!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:10
でもパセドーになって死んだ人っていないみたいだし。。。
あ、でも自律神経失調症とかがヤヴァイのかな??

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:46
>>30
そんな簡単な病気じゃないよ死に至る場合もあるんだよ。
家の母が甲状腺の病気だったけど買い物に出かけただけでも
その後寝こむほど疲れちゃうんでとても辛そうだった
痩せたらアレしたいコレしたいと思ってもその病気になってしまったら
何も出来なくなっちゃうじゃない。それって痩せた意味がなくなっちゃうよ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:35
>>31さん
そういわれると、どこかですごい倦怠感がある
ってのを読んだことがあったような気がしてきました。
アドバイスありがとうございました!!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:33
せんのもと、一回試してみた。
黄色いのと青いカプセルを10粒ずつ位飲んだんだけど、
だるくなるだけで、全然効かない上に、
辞めたら、5キロも太った!!!
絶対オススメできないよ。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:47
10粒ずつ!??1回で??
使いすぎでは??

35 :わたしについて:01/10/26 23:12
これ飲んでバセドーになりました。
毎週病院に通ってます。
一気に6キロ体重減って、
それは3ヶ月くらいで今度は空腹で空腹で過食になり
15キロ太りました。前よりうんとデブになったのです。
お腹がぼこっと出て、妊娠だって皆に言われ、病院に行ったら
バセドーだとわかりました。
生理はずっとこなくて、更年期障害みたいになって
鬱になったりハイになったり肌荒れに、パニック障害に
デブはとまらないし、結局、
肝臓に負担もかかるらしく、(せんのもとのせいで動悸息切れが
心臓とか内臓に負担をかける)
色黒にもなりました。
あと、生理が無いせいか、バセドーのせいか、髪が抜けて抜けて
薄くなってしまい、前髪と後頭部が特にヤバイです。
みなさん、こうなっても
バセドーになってせんのもとのみますか?
私は一生この病気と戦います。
しかも体重は増えてるままです。

36 :わたしについて:01/10/26 23:14
あと、目も突出してます。
まぶたがぼこっとしてるんです。
すごいヒステリックになってすぐ涙が出たり興奮したり
あとは、恐ろしくだるく、疲れやすいのです。
手もいつも震えてるし、たまにお酒飲むと顔面麻痺っぽくなります。
いいことないんですよ。ほんと。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)