5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻が低くてブタッ鼻 もう嫌だ!!      

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:21
鼻筋がぜんぜん通ってなくて、しかも鼻がつりあがっててブタっ鼻です。
もうホントにこの鼻が嫌です。
どうにかならんのですか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:21
整形はしないのですか?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:23
とりあえず体を鍛えろ、整形はそれからだ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:23
この板でで整形しろって言ったら本当にするからな

5 :にょ。 ◆NyoHoWiw :01/10/14 19:26
>1さん
私もですよ。どうにか・・・ならないような(泣

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:29
整形しろ

===========終了===============

7 :1です。:01/10/14 19:30
体鍛えてますよ。
身長は165で体重53でかなり痩せてるんですけど、
この鼻のせいで顔がキモイ。

8 :1です。:01/10/14 19:31
ちなみに男ですよ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:31
>1 ぶひー ぶひぶひぶひゃひゃひゃ

>にょ ぶひひひひひひひひひ〜ん  ぶひ?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:32
ニッセン(通販)で鼻の中に入れて高く見せるの売ってますよ

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/14 19:32
ハイライト入れてもダメなの?
鼻の穴が目立つのは、コンシーラーで少し中を塗りつぶすと
目立たなくなるよ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 05:09
私もそうです・・・。ずっと悩んでます。
やっぱり整形しかないのかしら・・・。コンプレックスって
やだな。本気で考えちゃうわ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 05:47
俺、鼻の穴大きくて整形したいんだけど、それも
コンシーラーとやらで直せる可能性ある?
コンシーラーってどういうの?

14 :祐介:01/10/15 07:42
杉並区の平賀形成外科は
よいです
元東大病院勤務のベテラン医です

自分は始め中野坂上クリニックの
ところで手術をして
失敗され、中野坂上の医師は
人間性にも問題あり!!
平賀のとこに行きました

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:52

宣伝うざいよ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 07:52
鼻の整形なんて絶対不自然だと思う。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:31
11さんではないけど、コンシーラーとゆうのは化粧品で
主にシミ、クマを隠すクリームタイプの塗るものです。
ファンデーションよりカバー力がある。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:38
整形しかないよ。こうなるよhttp://album.freechal.com/Comservice/activity/Album/getImage.asp?url=botang2ne&grpid=550721&file=21%5F%B5%A5%B4%CF+%BC%F6%BC%FA%C0%FC1%2Ejpg&objseq=3
とか
http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:41
わたし豚さん大好き〜!だって可愛いしいざとなれば食べれるもん!!

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:00
アイコも豚鼻だよなぁ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:07
鼻引っ張りのスレっていうのがなかったっけ?
確かここの1さん、豚鼻だったけど、引っ張り続けたらずいぶん改善されたとか。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:41
>>21
確かpart2いってたよね。過去ログにもないし。
なんで消えちゃったんだろう?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:05
鼻引っ張りのスレ html化されていません
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=986861454

下がりすぎっちゃッたようだ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:04
いやだ!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:00
じゃあこれ買えよ
http://www.rakuten.co.jp/telemart/393255/433171/395171/

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:29
私は鼻が高すぎて嫌だよ。
しかも鷲はなだし。
横向きの時たいてい友達に「鼻高いねぇ〜!」と驚かれる。。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:27
2ヶ月ぐらい鼻ひっぱりをしてみて微妙にたかくなったきがする。
でもほとんどかわらん。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:36
ハイヒールももことアイコは
実は母親が一緒らしい。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:59
>28
なるほど納得

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:36
ぶた鼻って女に多いですよね。上向きなの。周りに2人いるんだけど、
みっともないよね。ブス度が増すって感じ。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:24
>18さんの教えてくれてる写真
http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg
見たけど、ブス系から可愛い系になってて、すっごいびっくり。

韓国って整形進んでるんだね〜。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:45
>30
そんなこと言わないでよ…すごいコンプレックスなんだから
なれるものなら高くてカッコイイ鼻になってみたいよ。もうこの鼻マジでやばいもん…
鷲鼻の人が羨ましい。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:31
あのさあ、豚鼻で、鼻低い友達が、占い師に、鼻がすごく運がイイ。って言ってた。
だから、絶対いじっちゃダメって。でも、その子はいつも可愛がられてるよ。
しかも、その売らないババアは、そおゆう鼻は、晩年がイイ。って。
晩年良い方が良くない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)