5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い皮膚科を教えてください

1 :あけみ:01/10/14 23:40
 にきびで悩んでいて、南青山にある、Tクリニックに通っていました。
しかし、先生の言う通り色々やったんですが、一向に良くならず、化粧水を強制的に買わされたりと、お金ばかりかかり今、行くのをやめています。
わたしは、信頼できる先生を求めているのですが、どこか良い皮膚科があったら、教えてください。
 よろしくお願いします。

2 :ミユ:01/10/15 00:32
なんか2ちゃんにレス初なので、心配なんで、病院の名前は伏せときますけど…
新宿の新南口から10分??(でも住所は渋谷区です)ほどの所にあるんですが、
総合病院(これで分かっちゃうかなぁ??)
の皮膚科はおすすめですよ!!去年?一昨年かなぁ。初めてニキビが出来てホントショックで
実は産まれた病院なんですが久し振りにいって、診てもらったら色々な薬をもらって、
ビタミンの錠剤や、ニキビに直接付ける液体??みたいなのとかもらってやったところ
直りました!!保険で2000円から3000円ぐらいかなぁ。
で今はキレイサッパリ無くなって、自分で言うのなんだけど、ホント、肌キレイって
言われます。でニキビ出来た原因はファンケルの洗顔使ってから、死にました…。
今使っている洗顔は、シャボン玉石鹸の高い洗顔石鹸です!!
あと、高い化粧水とかってなんか意味ないって思います…。
ボッタクリって感じがします。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 02:41
>>2
病院名キボーン
名前出してもひどい中傷とかじゃなければ平気だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)