5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お茶の話しをしようよ★

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:23
お茶って健康にいいじゃない?
どんなお茶がいいのか話そうよ。

ってか、みんなどんなお茶飲んでるの?
ウーロン茶?緑茶?麦茶?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:24
あたしはジュアールティーを飲んでるよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:37
>>2
どこの?
ってか、ペットボトルのまないの?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:38
1日3リットル呑んでます

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:42
飲みすぎじゃない?

6 :凛子 ◆hstoVQ7. :01/10/15 16:57
修学旅行に京都で買った、梅の入ったお茶を飲んでます。
しょっぱくて、おすましみたいな感じなんですけど、美味しいです。
梅茶・昆布茶とも違う・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 16:57
貞子まだいたの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/15 17:01
2だけど、
どこのだろう???通販で買ったから。
今は、500のペットボトルに入れて持ち歩いてる。
もちろんお家でも飲むけど。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:29
お茶は紅茶とジャスミン茶が好き。
紅茶もフレーバーティーというやつとか、アールグレイなんかの香りが
ついているやつ。

麦茶は夏の基本でしょう。汗かきなのでたぶん一夏200リットルは飲ん
でいるはず。

10 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 16:30
ほとんどボトルの烏龍茶か緑茶です。
毎日超飲むほうだと思う。

11 :ローソンの390円洋風弁当ウマー:01/10/17 16:33
毎日絶対に500_gペットのお茶を持ち歩いてる。

緑茶は口臭を防ぐ効果あるよ。
ウーロンは揚げ物などと一緒に飲むと脂を分解してくれるんだと。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:35
ウーロン茶の脂肪分解効果はたしか8kcalくらいだったと記憶している。
ソースは不明。スマソ。

13 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 16:36
>>11
緑茶ってそういう効果あるんですねぇ。
知らなかった♪

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:51
緑茶って今流行りですよね?

ソウ健美茶ってどうよ?成分が異様に色々入ってるけど。

15 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 16:52
>>14
あっそうなんだぁ。
普通に飲んでた(w
爽健美茶どうなんでしょうね?
私はあんまり好きじゃないから飲まないかなぁ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:17
爽健美茶まずいー!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:25
サントリーの熟茶(プアール)が飲みやすいと思われ。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:28
ジュアールティーというのを飲み始めました。
体にいいらしいけど???
効果があったら報告します。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:34
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)