5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆美人は得☆☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:35
っって思うときありますよね。
きれいな人もそう自覚しているものでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:49
私はブサイクなので、美人がうらやましい。
絶対得だよ。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 01:57
自作自演ごくろうさん

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:01
そりゃ、ブスよりかは得が多いだろう。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:07
ブスだと苦労するんだろうなーと思うよ。
でも周りがちやほやしてくれて何でもやってくれるから
自分では何にもできない事が不安ではある。働いた事ないし。
今はまだ若いからいいけど、年とったらしっぺ返しがきそう。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:08
美人関係スレって荒れやすいよね。
でもこういう風に「私は美人じゃないけど」って感じで
立てて貰えると、まだ書き込みやすいよ。

にしても似たようなスレ多くない?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 02:15
美人はソンだと思う。
男性の視線にさらされ、
精神的な苦痛を味わうから。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:26
美人に生まれて良かった事悪かった事。
・みんなにかわいがられる。
・金持ちが寄ってくる。
・男に言い寄られる機会が多い。(好みはあまりいないが)
・性格が悪くても許される。(ホントは変人なのに天然と言われる)
・友達もそれなりのレベルの子が揃う(美人は美人が好き、ブスはひがみ寄ってこない)
・カリスマ美容師の雑誌カットモデルでお金がもらえる。(客で美容院行ったことなし)
・何かと目立つのですぐ噂される。(良くも悪くも)
・化粧しなくても、化粧したような顔なので手間が省ける。
・芸能界、モデルのスカウトがうざい。
・付き合う男に有難がれ、大切にされる。
・授業の代返効かない。悪い事も一人だけみつかったりする。
 (が、大目に見てもらえたりする)
・何でも許されてきたので、とてもわがまま&性格ブス。でも、好かれる。
他にも色々あるけど、これくらい。
今コレを読んでむかついた人→ブス、ブサイク。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:32
もういいよ。どう考えても美人なほうが得でしょ。
ほんとに似たようなスレ多いし。そっちでやってくれ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:00
俺は最近、表情豊かな子の方になびくようになってきたけどな。
写真やってる俺が、強いて言うならば、肌がキレイな方がいいってカンジかな。
強いて言えばだけどな。
もし、このスレで肌がキレイな子がいたら、絶対、大切にして欲しい。
変な話、顔は整形できる、胸は豊胸できる、太めな子は脂肪吸引って力技もありだ。
しかし、肌だけは、金で買えないからさ。表情の豊かさ同様、心がけが重要ってこったよ。

11 :美人名無しさん:01/10/16 07:06
アタマが良いって思われるのが困る。。。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 08:18
美人でも損なこととか、変な苦労はいっぱいあるよ。
ストーカーにあったり、彼氏と別れたくても
なかなか別れてもらえなかったり。
同性の友達とか、へんに嫉妬されちゃってなかなか出来なかったりとか。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:29
コンパに行って 一番人気だったモデルの男の子と仲良くなって
付き合うようになったら 見事に女友達減った、、、。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:37
でもやっぱり、美人の方が得だよな。結果的に。

ブスになりたい美人なんて居ないだろうし。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:54
悪いことも良い事もあるだろうけど、
やっぱり美人が得だろうね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:04
美人薄命は本当か。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:04
ダイアナもマリリンモンローもそこそこ薄命だね。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:09
マア、困ったわどうしましょ。
私もあとわずかの命なのね。

19 :すまん、ただ・・・:01/10/16 11:11
>>10
あんたはいい人だ・・・・・

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:12
>17ダイアナ美人かな?

美人は人から見られすぎて辛いです。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:34
だからって、ブサイクや平凡になりたいとは思わない。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:35
>>21
言えてるねw

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:42
BUSAIKUな友達とお見合いパーティーに行って、
女の子が目をつぶっている時に男の人が気に入ってる人の前に座るというゲームで、
私の前に一番カコイイ人が座ってくれたのに対し、友達の前には誰も座ってなかった。
すげー気まずかった・・・。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:50
最近こういうスレおおいね。趣旨がわからん。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:56
美人で生まれた事を自慢したいんだよ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:56
私、美人系?かわいい系?って言ったら完全なかわいい系。
鼻さえ高くすれば、美人の仲間入りできる、と思ってるんだけど。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:14
age

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:20
逆にヤバくなるかもしれんぞ?>>26

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:24
<20美人は、注目を集めるから、確かにつらいね。
これは綺麗に生まれた人しか分からない悩みだろうね。
でも、美人は確かに得ですね。それに中身もついてれば、どんな
男も落とせるし、人から馬鹿にされる事はないね。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:30
私は化粧美人だと思う。結構そうも言われる。
得だったことはささいなことで、いっぱいあるが
いやだったことは夜襲われて強姦されそうになったこと。
悲鳴で近所の人が出て来てくれて、事無きを得たけど
抵抗した為腕は縫うわ、鼻は骨折するわ、もう散々だった。

ブスなら襲われないならそのほうがいい。もう絶対いや。
でも現実にはブスでも襲われる人は襲われちゃうのかな

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:48
>30 別に美人でなくとも普通なら狙われるって。 2chではこんなに自称美人率高いのに、なぜ現実には美人は滅多にいないの?1000人に一人くらいしか見ないんだけど。藁

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:49
>>31
1000人に一人って、それはあなたが厳しいのか
環境に恵まれていないのか。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:49
>>30
男記述?

34 :平凡ななし:01/10/16 19:50
ストーカーは普通っぽい女の子のが狙われやすいよ。
実際にうちの家系(平凡顔)はストーカーに良く合う。
美人はかえってストーカーには合いにくい。それは事実。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:38
age

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:41
でっかい女は襲わないだろ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:43
整形してる人は美人と言わないように。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:44
ブスが汚いかっこしてても風景に溶け込むけど
美人だと「なんでそんなかっこしてんの?」って言われちゃうから
いつも服装に気が抜けない

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:44
そうだね。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:50
天然美人はなんでそんなかっこしてるの?っていいたくなるような服装の人多いから
つい言っちゃうよね。
いやがられてると思う。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:01
>>40
多いね〜。
あれはなんなんだろうね。
気の緩み?

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:04
天然だから
途中からメイクとかで美人になったら気ぬけれまちぇーん。

43 :名無し草:01/10/16 23:18
もううるさいっっっっ!
私だって美人に生まれてきたかったよ
それが無理ならせめて整形する金があるお金をもてる人になりたかったよ・・・
ねえ。なんで?そんなに煽って楽しいの?
凄いつらいんだよ。ほんと泣いてる。今。
なんでこんな所で美人自慢しなきゃいけないの?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:35
私は常に人の視線にさらされているのがつらい。
おしゃれに気が抜けない。
美人ってのも良し悪しだと思うよ。
でもブサイクはやっぱつらいな。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:40
ブスでも愛嬌あるブスっていいとおもうし。

46 :パオ:01/10/16 23:53
街で知らない人にもよく見られる。
時々「モデルみたーい」「美人」なんてひそひそ声も聞こえてくる。
私はそれを聞こえないふりをしてスタスタと通りすぎる。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 23:57
ウィンドウに映る自分の姿を見て、
その美しさに見とれてしまう。
これってナルシストかしら?
キャンペーンのバイトやってます。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:16
age

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:18
キャンペーンのバイトって応募すれば誰でも出来るよね

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:20
>46
だから?

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:22
>47
おばさん症候群の患者発見!かわいそうに・・・

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 00:25
美人より、内山理名や眞鍋かをり位の方が親近感があっていいな。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:25
美人は得だと思うから
高い金出して整形しようとする人や
美容板で情報を探す人がいるんでしょ?

当たり前の事言うなよ……

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:30
顔で得したことはあるのかもしれないが、
顔見知りの人からは奢られたりとか、ひいきとかされないようにはしてる。
見返りが恐いのと、借りを作りたくないから。
恐くない?いきなりプレゼントとかもらっても。
すんごい困る。女の子にも嫌われたくないし。

器用に男と運を操ってる子は凄くタフだなーって思う。でも気をつけなよー。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:41
>43
全くだね、でもこんな所で美人自慢してる女なんて
例え顔が本当に綺麗でもろくでもないと思うよ。
上手く言えないけど落ち込まずに元気出してね。

あ、世の中には顔も綺麗で性格もいい人もいると思うけどね。
でもそういう人は人を傷つけたりはしないよね。

……あたしは性格悪いから思いっきり口悪いけど。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:04
age

57 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/17 17:05
綺麗なほうが得だと思うなぁ♪
綺麗になりたいっ!
頑張ろうっと。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 17:34
自分でも美人だと思うし、周りにもそう言われる。
肌も綺麗だと言われる。
赤ちゃんみたいな肌だねぇって言われるけど
お手入れもしないし、ファンデも塗らない。
天性の美貌だって言われるけど、
男に興味ない。
話掛けられるだけでも、うっとうしい。
触られたら、鳥肌が立つ。

男が嫌いになったのは
顔だけ見てすぐ寄って来るから。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 21:35
age

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:27
男の視線がむかつく。見すぎ。やらしい。
じろじろみるなー!

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:28
age

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:39
美人は美人であることを自覚していなければ「ちょっと美人だからって
気取っちゃって」と思われる。
ただし自覚していることを悟られたら「これだから美人はいやなのよね」
と思われる。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:52
>58
ビアンキモイ

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:57
美人は人に見られるって言ってるけどほんとか?
俺街歩いててもぶすでも美人でも普通に見るだけだよ
おまえら自意識過剰なだけだよ

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:25
見られ方が違うんだよー。通りすがりジトーっとされたり、
ちらちらなにげに見られたり、じゃない?
確かに居心地悪そう・・・

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 05:49
電車に乗ってるとき。
美人が乗ってくるとついジロジロ見ちゃう。
そういう人って、たいてい他のみんなからも
注目されてる。
不美人は見ない。0・5秒で目をそらす。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:07
age!!

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:39
人間には誰にでも苦手で嫌いなものがあるでしょ。
決して悪気はなくても、ブスが苦手で、どうしてもダメだって人もいるってことは
分かってあげないと。
「ブスを憎んで人を憎まず」なら、ぜんぜん性格悪いとは思わない。

69 :68:01/10/18 21:40
スレ違い。誤爆スンマソ

70 :68 誤爆ついでにレス:01/10/18 21:44
>>66
そうだね。
美人はみんなから一斉に注目されてるね。
美人をウットリと眺めてる人を見てるほうがオモロイときもある(w。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:06
ミスコンで賞金出るのもある。
お金を貰えると言う時点で
これほど得っていう分かりやすいことはない!

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:11
逆にものすごいきれいな人やかっこいい人だとなかなか
じっくり見れない。なんか「また見てる」とか思われそうで。
前にあまりにかっこいい人がいたのでついつい頻繁に
見てたらナンパされた・・・。逆ナン狙ってるとか思われた
のかなあ、それ以来誤解されたら嫌なのでちらっと見とく
程度にしとく。逆にブサイクは結構そ知らぬ顔で見れるから
楽だなあ。普通のちょっとかわいいとかちょっときれいな
人とかだったらじっくり見ても別に不自然じゃない気分で
いられる。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:12
>70
そうそう、オレも、うっとりしてる輩を眺めるのがおもろいと思う。
64は、おめーが自意識過剰なんだよ。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:23
思うに、例えば美人やかわいい子が電車でいたとする。
で、じっくりじーっと見つめるのはブサイクな男に多い。
ちらっと見て「お?」という感じで見てくるのは
普通かけっこうかっこいい男に多い。自分も見られることが
あるので、気持ちがわかるし、じっと見るのはかっこ悪いと
思うから。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:25
タクシー乗ると、
運転手さんの愛想がいいので助かる。
和風美人でよかった。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:26
恐い物見たさでついついブスが居ると見てしまう。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:28
電車で、細っこいオヤジが大また拡げて席を二人分取っていた。
そこに美人が乗車してきた。
美人は窓際に立ったのだが、オヤジはその美人を見ると目の色を変え、
隣りを空けて美人に向かい「ココ、ココ!」と手招きした。
美人はかなり困惑したように「すぐ降りますから」と断っていた。
美人は、得なんだろう。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:29
美人の基準って変わるよね。
昔は丸顔が美人だった。
母は、顔がとがってて若い頃恥ずかしかったんだって。
その母に似て、
アゴがシャープなわたしは
いま、美人でうれしいよ。
しかも、おとなしそうな美人なんです。

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:30
たしかに、電車とかでからまれるけど、
しゃーないね。
それ以上に胸はって生きられるから
お得ですね。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:24
さわやかage

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:26
>>78
それも極端な

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:27
そうだね
電車でじーっとみるのはブ男におおいよねぇ
でもちらちらみられたりジートみられるとうざいくない?
高校生もみてくるし
こっちはどうしていいんかわからんよー

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:32
見たの見られないのオヤジに手招きだって。
安っぽい低レベルの自慢しかないの?(藁

見られるぐらいでは何の得にもならないじゃん。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:34
美人が1人でもいると空気が変わる。
いるだけで場が華やぐのは、
何よりもうらやましい。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:35
その「見られる」=美人っていう構図はどっからくるのかね?

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:40
明らかに綺麗な人って、みんなが一斉に注目するよ。
私もつい、ちらっと見ちゃうもん。
で、あとは注目してる人たちを見て、さらに楽しむと(w。
(もちろん、変な人も思いっきり注目されるけど)

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:43
見られるのが得かどうかは知らんが、
結局美人は何かと得することが多いみたいだね。

88 :86=70:01/10/19 19:45
あ、やば。
私、前にも同じようなレスしてたの忘れてた。
ばばあって言わないで。

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:46
喫茶店で1人でお茶してたら、
知らないおっさんがおごってくれた&お代わりのコーヒーもおごってくれた

相手がおっさんだったから、ただ若いという理由でおごられた気がします

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:47
>>89
だから?

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:50
>>89
若いのにブスだから、男に飢えてるようで可哀相に見えたからじゃないの?

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:52
>>91
ブスの話題は目が腐るからやめれ。
ここは美人スレだ。

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:54
>電車でじーっとみるのはブ男におおいよねぇ

こりゃ明らかに偏見だろーよ(怒

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:56
>電車でじーっとみるのはブ男におおいよねぇ

おやじが多いよ。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:21
美人を見ると明らかにそこだけ空気・雰囲気が違うのは何なんだろう。
あとで思い返しても映画の1シーンをスローで見たような感じかな。
今まで美人もどきはたくさん見たが脳裏に焼き付いている美人は少ないな。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:29
ファッションや化粧、身のこなしなども重要だな。
しかし素朴な感じの美人でもふとした時に
顔が浮かんでくることがある。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:33
美人にも色んな種類があるもんなぁ。
華やかな美人、清楚な美人、セクシーな美人、クールな美人、etc......
シーンによって、これらをちゃんと使い分けできる人もいるんだよね。
ずるいや。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:45
彼氏いるブスは若いからていう理由

99 :99:01/10/19 21:48
99!

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:50
ひゃ…100?(藁

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:21
このスレ、美人の香りがするage

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:23
美人は香水がよく似合うよね。
ただし、どぎついのはカンベンして。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:26
でもブスほど香水していること多いね。
ブスのうえどぎつい香水は余計に厄介だね。>>102

美人な得な理由の一つで店に行ったら店員が男性の場合、割引とかサービスしてくれそうだね。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:27
カメラの三脚、5000円相当をおまけでくれた。
あ、どこにでもいる平均顔です。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:29
邪魔だからどうしても処分したかったんだろ。その三脚。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:34
>>103
それ(上のほうの文)すごい偏見だね

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:39
>>105
ウフフ

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:03
美人は社会の花。
人を明るい気分にしてくれる。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:05
キレーな格好でスタイルのよい不細工な顔のおねえさんをよく見ます。彼女達はブスだということに気付いてないんですよね?

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:05
NYにいる時、モデルさんをデパートで見かけたよ。
靴を見てたんだけど、もの凄く美人で綺麗で見惚れちゃってたら、
そのモデルさんも気付いて「あ、見られてるな」って顔してた。本当に綺麗だったなー。

普通に「見る」のと、綺麗だなと思って「見る」のでは視線が全然違うよね。
美人は美男子は後者の方の視線にめちゃくちゃ慣れてるか、うんざりしてそう。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:06
美人ってだけで食べていけるからね。一つの才能だよね。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:08
>>108
どう意見だね!
私、一般的な顔だと自分では思ってる人間です。
仕事場の向かいにブスが座ってて、笑うと本当にブスで、
仕事中は喋るんだけど、昼食は弁当がまずくなるので
彼女が見えない位置に陣取ります。
もぅ、ブスで気になるんです。
放っておけないくらい、面白い顔するんです。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:08
>>108
激しく同意!!
美人はどんどん外出しよう!

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:09
当たり前のことを言い合っても・・・。

115 :秘密探偵社:01/10/20 00:09
●復讐請負会社・貴方に代わって恨み晴らします!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
http://www.blacklist.jp

●女性工作員同募・高額報酬!

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:14
今日は普通にタクシーに乗ったら運賃いらないと言われた。
別に払う気だったんだけど。
結構こういうのよくあるけど、女なら誰でもあると思ってた。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:16
美人が困ってるのを見ると
頼まれてもいないのに
つい助けてあげたくなる。
見返りはいらない。
ただ、美人の笑顔が見れるだけで
それで満足。

118 :スリム:01/10/20 00:51
ただの美人のうぬぼれスレにすぎないのに
読んでて気分がよかった私は「美人」と言えると思う。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:58
>>116
女なら誰でもあるでしょ。私もよくある。
下心があるとヤだなーと思うけど、にっこりお礼言って済ませちゃう。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:59
美人て
洋服選ぶのも、お化粧するのも
すごく楽しいだろうね。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:04
そんなに美人ってわけじゃないけど、私はすごく楽しいですよ。
女の子でおしゃれするのが楽しくない人っている?
ちょっと気合いを入れると他人の扱いもすごく良くなるし。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:06
人に見られたりコーヒー一杯おごってもらうとか
わずかなタクシー代まけてもらうとかチンケな得ではなくて
もっとすごい、こんな待遇されるのはまさに美人って思えるようなのが
知りたい。

美人は得だなーって実感できるのをどうぞ。

勘違いや、我がのコンプレックスからくる被害妄想は自粛するように。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:06
ブスも化粧したり可愛い服着たら、
まだマシになるんだから好きになれ。
ただし、必要以上に目立たぬような。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:08
>>122
男に、美人にはこうするっていうのを聞いた方が早いだろ

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:08
存在自体が得。
だって、美人の周りだけ空気が違うもん。
明らかに。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:10
美人の前で失敗すると落ち込む。。。

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:14
俺は、顔で人を判断するって思われたくないから、
美人には厳しく、ブスには優しく接するようにしてる。
ただし、彼女は美人じゃなきゃダメ。

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:15
>>127
頭大丈夫か??
顔で判断しまくってるじゃないか。

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:16
>>126
やっぱ美人の前ではええカッコしたいよなー。
正義の味方を気どりたくなるっちゅーか。w

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:16
>>127
周りから「ブス専」と思われるぞ。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:16
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
http://w01.fanpy.com/inmyshwa/pdsdata/100.jpg

132 :スリム:01/10/20 01:16
私は洋服はいつもサイズ治し無し。
ピッタリですわ。白肌、ニキビ無し、髪は
自然の栗色、二重、もちろん整形してないし、
美人ということを自慢するような発言はしない。
よって、みんなからのシットの被害なし。
いたって健康♪…悩み無し。
お得なのは「なんでも似合うね」とか、
「肌きれいだね」と、いつもみんなに言われ続けてること。

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:16
>>128
そうだよ。しまくってるよ。
でも人にはバレないようにしてるってこと。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:17
>>127
ブスを哀れんでいるんだね

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:18
ブスってかわいそう

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:18
>>134
かもね。
でも、ブスからの反感は買わないし、好かれてると思う。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:19
どこからが「すごい待遇」なのかがよくわからない。
うるさく後をつけられたり、いやな事も結構あるし。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:19
>>132
その計算高さが凄いね。
あんた演出派。

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:19
ぶすが増えてくれたらいいな。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:21
>>136
ブスに好かれてもしょうがないじゃん。
好かれるなら美人が良いよ。
ブスは恋をすると何をするか判らない、恐いよ。

141 :スリム:01/10/20 01:22
白肌美人は高級なパックしても
もともと、キレイだから白くなることもないし
しっとりしたってぐらいで、他は変わらない。

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:22
偏差値があがるもんね

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:23
>>140
俺は彼女さえ美人なら、それでかまわない。
ブスの反感も恐いぞ。
不当に扱ったりしたら、すぐ訴えられる。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:23
>>141
美人じゃなくても色白はそうなんじゃない?

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:24
>>143
ブス人に人権がないのは日本の常識。

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:26
ブスはカスだから放っておいてください。
そして自分の身の程を思い知らせてください。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:28
「美人薄命」って言うけど、ありゃ嘘だね。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:28
ブスこそ早く死んで欲しい

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:29
俺は自信ありげな美人と目が合ってもすぐに目を逸らしてる。
かわいいのに自信のなさそうな子の方がいとおしくてじろじろ見てしまう。
そういうことはなかなか目が合わない・・・

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:31
私は女だけど、
綺麗な店員さんのいるお店は
雰囲気が明るくて好き。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:35
>>129
特に力仕事でいいとこ見せつけたい。
で、美人に「たくましくて素敵!」って言ってもらいたい。
・・・そう、俺ってバカ。

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:36
>>151
ばーーーーーか(藁

153 :スリム名無し:01/10/20 01:39
「道間違えたね」といわれたことある。
「女優さんみたい」と素直に言われたことある。
正直な子供に「あの人美人やねー」と会話された。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:43
俺は美人が好きなので美人が電車に乗ってきたりすると
ちらちら見てしまう。
ジーッと見てたいのだけど
それは失礼だから気づかれずにそっと見て
超美人の場合はおそれ多くて目があったらそらしてしまう。

普通に美人や不美人に対してはそのまま目を合わせておけるのにナゼかわからないが。
前から思ってたことは自分みたいに美人をじろじろみてる人は俺以外にほとんどいないってこと。
意外とみんな何事もない表情で、それはどの美人の時も同じ。

ましてやここでだれかが書いていたような
一斉に電車の中の空気がかわるなんてありえない。

場の空気が明らかに変わる時っていうのはなんか風変わりな変わった服装の人やとにかく変に浮いた格好の人が入ってきたとき。
それはみんなおもしろいほどジーッと見てるのが分かる。

男でも女でも顔が多少いいぐらいで視線が釘付けになることは滅多にないが
服装が奇抜なのや露出系は人目に付きやすい。


ましてやここでだれかが書いていたような
一斉に電車の中の空気がかわるなんてありえない。
場の空気が明らかに変わる時っていうのはなんか風変わりな変わった服装の人やとにかく変に浮いた格好の人が入ってきたとき。
それはみんなおもしろいほどジーッと見てるのが分かる。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:44
>>153
子供って正直な反面、残酷だからね。
子供に誉められるのが、ある意味いちばんうれしいかも。
イターイ服装してた日にゃ、真っ先に攻撃してくるのが子供。(w

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:46
私の周りでも、ブスでも男心をつかんだり世渡りの上手くて得してる人
沢山いたし、逆に美人でも要領が悪くて全然得してない人いたし、
世の中顔だけじゃないんだなぁ・・・と思う事か多々あったりもする。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:51
美人が電車に乗ってきたり、
ウエイトレスとか、その他接客の担当の人が美人だったりすると
「うおっ!ラッキー!」っと心の中でいつも叫んでる。
もちろん、顔には出さない。出せない。

158 :スリム名無し:01/10/20 01:53
>>155
そうそう!子供は正直。
人見知りが激しくてなかなか大人に
なつかない赤ちゃんが、
私のトコに、ニコニコしてひざにすわってきた
時も、うれしかった記憶が。。
赤ちゃんの本能にうそはないし♪ほのぼの♪

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:53
>>157
反対に、それがブスだったら・・・・・・・・・言いたくない。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:55
正直赤ちゃんマンセー

161 :スリム:01/10/20 01:56
美人でお得なのは離婚しても
すぐに再婚できること。

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:00
>>161
だから美人は我慢強い人が少ないのか。。。(偏見と言われればそれまでだが)
その点、不細工は我慢強いからいいよな。
その結婚が壊れたらもう次は無いって、ちゃんと分かってるから。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:07
>>153とか>>158とか、みんなそんなことで自惚れられるんだ・・・。
おめでたい(ゴメン)っていうか羨ましいよ。
ここ読んでたら、あたしってかなりの美人なのかもと思えてきた。
マアマアなのかなとは思ってたけど、大人はもちろん小さい子供に
電車の中とかで「お姉ちゃんきれい」とか「お姫様みたい」(別に
そんな服装をしてたわけじゃないのに)とか言われても、
子供の言う事なんてうのみにしたらバカみたいで恥ずかしいと
思ってたよ・・・

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:09
>>162
むしろ我慢が足りないのはブスのほうだと思われ。

>>163で証明されたのは、163はブスだってことだけ。

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:10
>>163
お前の場合は幻聴だろ。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:12
>>164
は? もしかしてあなた>>153>>158ですか?
感じ悪かったらごめん。別にバカにしたつもりはないの。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:13
>>166
ちがうよばーか。
変な言いがかりはやめろ。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:14
>153や>158はただのブスだからだよ

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:14
あ〜あ・・・。
せっかく美人の話題でさわやかでいいなーって思ってたのに、
やっかみブスのせいで雰囲気ぶちこわしだね。
これだからブスって恐ろしいよね。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:15
交際経験無しの人が出会いを求めるオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003327912/l50

女性参加者熱烈募集中!!!今年のクリスマスこそは・・・

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:15
電車の中とかで「お姉ちゃんきれい」とか「お姫様みたい」とか
子供いわないでしょ?妄想。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:17
>>171
もしくはブス(=>>163)の願望。

173 :163:01/10/20 02:18
>>171
私もそう思ったよ。なんでそんなこと言われるんだろうって
逆に悩んだこともある。でも正直に書くと結局ブスに攻撃されるだけ
なんだね。よくわかりました。

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:21
>>173ぶすはネットでもぶすですね!
貴方の事です。妄想は度がすぎると通院した方がいいよ。
マジレススマソ。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:21
美人の皆さん、
美人は世の中を明るくします。
外出するときは
できるだけ目立つように
顔をちゃんと上げて歩いてください。
お願いします。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:21
美人だってそれぞれ少しづつ違う。
同じことが起きた場合、美人が必ずみんな同じ
反応をするって考える方が変だ。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:24
>>176
? 何に対して書いてるの?

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:26
>>175
同意同意。
髪の毛とかで顔隠されるとむかつく。
風で美人の顔が全開になったときの、あの感動!

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:26
しかしブス同志のくいつきって凄まじいね〜

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:28
>>179
ここは美人スレだぞ。
お前は立ち入り禁止だ。萎える。

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:31
>>180
ブスって言葉に過剰反応するアンタが痛すぎるよ(藁

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:33
ここってブスしか書いてないの?美人スレなのに。

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:34
>>181藁とかきながら顔真っ赤な貴方が見える気がしますな。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:34
>>182
そうみたい。163みたいな奴。イタすぎ。

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:35
>>182ここでの自称美人なんて信じない方がいいよ。
ゆみたんみたいのがいっぱいでしょ。

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:36
美人で得すること

* バイトで面接は100パー落ちない
* お店(洋服・飲食・クラブにいたるまで)男性の店員さん
 の対応が明らかに優しい
* カットモデルとかでタダで髪切ったりできる
* 子供とかすぐなついてくれる
* 同姓の友達も寄ってきてくれる。そんで外見とまたギャップの
あるキャラだとまたおもしろがってくれる

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:37
このスレは男の書き込みもあるから、
その意見を参考にしたほうが良いと思われ。

188 :はまこ:01/10/20 02:38
美人が得って当たり前じゃん!
何事も「いい」ほうが「いい」よ。(笑)
家柄いい人は得だし、
頭いい人は得だし、
スポーツ万能の人は得だし、
話術が巧みな人は得だし・・・ETC。
でも、それがすべてではないけど。
時にはそれが仇となることもあるけど。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:39
男は美人に弱い。

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:39
>>189まさに。

191 :↓これ、どこのだれが書いたの?:01/10/20 02:40
若さと美貌はほんの一時のものだ。
利用できるうちに利用したもん勝ちと言えるだろう。

「女は若くて美人ならそれでいい」ってアホな男が多い世の中。
ブサイクには可哀相だけど、それが現実。

欠点は長所で補えばいい。
負けるなブサイク。おまえらのような女でも、惚れてくれる男は必ずいる。
だから、ブサイクは美人の何倍も努力して教養なり特技を磨くのだ。

そして、美しい女たちよ。
その美貌と華やかさと花のような笑顔で、男たちに夢を見させてやるのだ。
美はなによりも強い。
美はなによりも強い。
美はなによりも強い。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:41
弱いね。限度をこすとあれだけど。

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:41
他人の前では絶対そんな素振りしたり
美人と自覚している事がばれないようにしてるけど
好きで好きでたまらない鏡見るときは
わざと嫌そうな顔しながら見て(こうすると少々長い間見てても反感買わない)
鏡の自分の顔に惚れ惚れして

そして家に帰って好きなだけ鏡を見れるようになると
鏡に向かってにっこり微笑んだりして


「なんて私って可愛いんだろう。みんなが可愛いと言ってくれるのが分かるわあ。」


って思う時・・・・・ありませんか?

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:43
>>193
うーん。あると言えばある。
「今日の私、イケテルかも・・・」って思うことは
女性なら誰にだってあるかと。

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:46
お前らも寒いな

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:48
美人からの笑顔の「ありがとう」は
どんな薬よりも元気になる。

美人から「ちょっとお願いしたいんですが」
って言われると、できなくても頑張っちゃう。

美人からの頼みは断れない。
だから、俺は美人が恐い。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:50
>193
アンタだけじゃないよ、いるよクラスにそんな子。
すっごい可愛いってちやほやされてるくせにトイレの鏡のとこで
わざとらしく不満そうな顔しながら(でも時たま二やついてる)
「もうわたしなんでこんなにブスなんやろ。○○(私)顔交換して〜」
とか言うからチョーマジギレ寸前。

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:51
>>196
狂おしいくらい同意。
つくづく、男はバカだって思う。

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:53
>>197
それはむかつくな。
中学生?

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:57
200

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:00
>199
バカな文章ですみませんが高2です。

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:00
男は馬鹿でよし

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:01
ここの男ども、鼻の下のばしすぎ。

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:05
男の人に質問。
可愛い人と美人な人ではやっぱり美人な人のほうが好きなの?

205 :はまこ:01/10/20 03:05
186>>
美人で得すること

* バイトで面接は100パー落ちない
* お店(洋服・飲食・クラブにいたるまで)男性の店員さん
 の対応が明らかに優しい
* カットモデルとかでタダで髪切ったりできる
* 子供とかすぐなついてくれる
* 同姓の友達も寄ってきてくれる。そんで外見とまたギャップの
あるキャラだとまたおもしろがってくれる

わたし美人じゃないけど、これぜんぶあてはまってるよ。(笑)
もっといいことあると思うんだけど。

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:08
>>204
俺はどっちもだーーーーーい好き。
可愛い子の、ふとした時に見せる色気にクラクラ。
美人の子が、時々見せるカワイイしぐさにクラクラ。
君はどっちなのん?

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:10
>>205
わたし美人じゃないけど全部あてはまるよ??
美人にはもっと違うところで得してるんだと思う。

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:12
>206
ノってるね〜

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:14
>>206
私は可愛い系といわれる。
童顔だし。
だから美人に憧れるなー。

210 :186:01/10/20 03:17

じゃーはまこさんは少なからずかわいいor綺麗なんじゃない??
だってかわいくなきゃカットモとかできないじゃん。華があるタイプなのかな


損する事も多いよ、コンパとかはあんま呼んでくれないし、中高の
時は、先輩が見に来たり、友達の好きな人にこくられたりで
女を敵に回したりしちゃってつらくて、さばさばした自分を必死で
つくったもんだ。



うーん、あと、あたしは自分のこときれいでよかった!!って思う日と
なんてあたしは・・ってなるときの差が激しいんだけど、そうゆう時ない?

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:18
>>209
童顔は美人じゃないなんて誰が決めたんだ?

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:21
>>209
童顔でも美人はいくらでもいるよ。
例えば、Rayのモデルの麗子(?)とか。確かハーフの子。

213 :ノリノリの206:01/10/20 03:26
俺はね、どんな女にでも
可愛く見える瞬間とか、綺麗に見える瞬間てあると思うんだよ。
顔の良し悪しに関係無く。
ここではそれだけ言いたかった。

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:27
>>212
あの子は美人というより可愛い系

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:29
>>214
そういわれると思ったよ。やっぱそうか。
でも、ほんっとーーーーーーに可愛いよね。お人形さんみたい。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:29
わたしは普通顔だけど
美人か可愛いかどちらになりたいかっていうと
どちらでもいい。

ただ見てたら、美人って男から敬遠されてる見たいなとこがあって
それが一番の理由でいやかな。

可愛い子は性格良ければみんなからかわいがられて
要は誰からも「愛される」みたいな感じがする。
可愛く甘えたりできそうで。

美人だと常に意識してかっこいい女を演じなければいけなさそうで
疲れそう。地の自分が出せないというか。
そこまでしてる割には近寄りがたいとかいわれてなんか損な気が。
だから個人的に私は可愛いタイプが好きなので
そっち寄りになるようにしてます。

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:31
210

わかるーー。

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:34
>>206
俺は・・・前者のが好き。

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:36
あっそ。

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:36
思いっきり年上女にはかわいがってもらえるけど、
1〜2,3才年上女にはなんか生意気がられる

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:38
>>206
日本では、前者のタイプの子のほうが男受けすると思う。

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:38
>>219
コワイYO

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:39
美容の為に、と思ってウォーキングやジョギングをして
いても、ストーカーされたり追い掛けられたりナンパされ
たりする。家までつけて来た人も……。コワイ
スポーツクラブに行っても声をかけられまくって、落ち着
いて運動に励めない。
私は自分を特別美人とは思っていないが、はっきり言って
ウザイ。スポーツぐらい落ち着いてさせてほしい。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:40
宿命だね。
それぐらい我慢しろモリァ!

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:42
>>206
どっちか1つに決めろってんだYO!

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:44
>>223
ブレーメンの音楽隊

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:46
>>226
わらった

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 06:07
>223
おまえの脳内だけの妄想だろ

229 :名無しさま:01/10/20 09:22
+

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:52
美人はある程度遠目でも判断できるよ。
メークでも整形でもごまかせない顔立ちと言う奴かな。
実際に至近距離で見て,一重だから二重だから云々って判断しないものな。

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 10:59
遠くから見て、
美人っていいよね。
私は、とおくから見ると、かっこいい、
ちかくで見ると、きれい、
ドアップで見ると感動的、って言われる。
褒められるって、美人をますます美人にするよね。

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:51
美人はおしゃれな服着たらすごーくいいね!
美人のワンピースはいい!
でもブスほど美人しか似合わない服着ること多いね。
デブスほどミニスカ履いているのをよく見かける。

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:13
>>232
ミニスカは確かに不細工なオカメ顔のデブがよくはいてるね
平安時代風おかめちゃん萌え〜

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:14
なんか妄想だらけになってきて寒い
231に至っては妄想すらも低レベルだね
ここ中高生限定なの?ま、もう見ないからどーでもいいや

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 12:16
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (   ) ←231
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:18
友達の男が惚れてくるのでウザい。
どんどん友達が減る。

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:01
美人て、なんであんなにいいにおいがするんだろう。

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:08
196 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:01/10/20 02:48
美人からの笑顔の「ありがとう」は
どんな薬よりも元気になる。

美人から「ちょっとお願いしたいんですが」
って言われると、できなくても頑張っちゃう。

美人からの頼みは断れない。
だから、俺は美人が恐い。



↑バ カ

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:16
>>238
バカでけっこう。
哀しいかな男とはそういう生き物なのだ。
それを恥ずかしいとは思わない。・・・・・愚かではあるが。

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:18
男ってそうだよ。
私が「おはよう」って言っただけで他の人にジマンしてる・・。
単純だ。

241 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:26
「びじん」って言葉の響きがなんとも言えない。(・∀・) イイ!

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:29
女性専用車両には
美人しか乗っちゃいけないような気がするのは、俺だけだろうか。

243 :得したことかー:01/10/20 20:02
2年前友人の結婚式に出席した時にホテルの人に声かけられて、ウェディングドレス着て
笑ってカメラとってもらった。何かのパンフレットに使うらしい。
式場払わずにすみました。
ちなみに、大阪のヒ○トンです。

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:04
>>242
口に出さなくても
みんな心の中でそう思ってるよ。

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:09
美人でまじよかった。

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:11
あとさ
高校生とかだれにでもじーっとみられない?
あるいてて遠くからみられない?
うざくない?あんまりみられたら。
特に女子高生!!!
ま私も女子こうせいんときは美人をじーっと穴があくほどみてたから
キモチわかるけど
みなさんどうですか?

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:13
美人は氏ねことごとく氏ねつぶさに氏ね無連絡でいいから氏ね今日にも氏ね

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:39
ま、美人ならブスと違って鏡みても欝にならないし、容姿の事で悩まなくていいから「得」じゃない?

249 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:00
age

250 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:57
bijin jiman kibomb

251 :ゴールデン・レトリバー:01/10/21 05:03
わたし、会う人会う人から
「まぁーーなんてキレイなんでしょう!毛艶も素晴らしい!」って
言われます。
でも、時々ノミがいたりするのが恥ずかしいです。
それさえなければ完璧。スタイルも完璧だし。

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:18
ハファハファ・・・

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:22
>>251
まるで犬みたいだな

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:56
美人は人の視線にさらされっぱなし。
ブサイクは一瞬で視線そらされる。

255 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 09:23
適度に美人がいい

256 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:23
今朝もきれいだわー。

257 :名無しさま:01/10/21 11:27
比較法研究所

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:58
>>263
犬だよ

259 :百獣の王:01/10/21 17:35
どんな美人だって
ライオン(♂)の
美しさには
かなうまい

あれこそが完璧な美

260 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:05
優諚正しきオス犬

261 :253:01/10/21 19:18
>>258
そんなん犬やって分かっとったわぁーーーーーっ!!!
しかもリンク先間違わんといてぇーーーーーーーーーーー!!!

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:12
ウプ♪(w

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:26
>>258
ほんとだバブー。わんわんが見えまちゅー。

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:55
>254
そお?
度を越した顔だったら、逆に見ちゃうよ。
美人よりも多分見てしまうかも。
恐いもの見たさっていうのかしら。
でもそんな人ってなかなかいないけどね。

265 :スリム:01/10/22 00:02
美人がどんなに嫌われようと
ブスでひがむ人生よりは
す―――――っと幸せですわ♪

266 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:04
>264
いや、見れないよ...
「アイツブスだよなー」って笑えるのはまだまし。
本当にやばい人を見ると、嫌悪感も沸くだろうけど
それと同時に罪悪感を感じるよ。

267 :スリム:01/10/22 00:34
本当の美人さんは、女友達からは
「きれいだね」なんてあまり言われない。
いじめられることもないけど、
妬けるほどキレイだという証拠。

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:42
>267
本当の美人は嫉妬されないよ。
女が嫌い、嫉妬するのは「そこそこ可愛くて、それを
鼻にかけている女」です。本当の美人には嫉妬しないよ。
でもやっぱり美しい人に対して恐怖は感じているので、
本当の友人はできないかもしれない。

本当の美人は生きていくのつらいかも。

269 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:43
>267いいますとも。

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:47
まんだ久子、
後藤久美子に「あなたに美人の称号をあげるわ」
って言ったみたいよ。
芸能人を見たスレで。

271 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:51
美人って得ですか?
同性からも愛される、かわいらしい女性の方が得なのでは
ないでしょうか?
いわゆる美人は、やはり敬遠される気がします・・・。
悲しいけど。

272 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:52
>270
その後ゴクミがなんて言ったか気になる(W

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:15
同じ大学に天然美人さんがいるんだけど、もうホントに羨ましいです。
やっぱり、化粧や髪型で頑張りました!っていう感じの人とは
違う、余裕やオーラを感じる。
性格もおっとりしてるから嫌われる事もなさそうなタイプでさあ・・・

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:33
美人=生涯美人
ブス=生涯ブス

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:36
私のブス友達がすげーとびっきりの美人を妬んでいじめてたよ

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:38
天然美人いいなぁ
私メイク美人だもん。
メイクしたらちょー美人だよ
まわりビックリするからな・・とほほ・

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:43
ブスが美人を妬む、美人がブスを貶す。これがどれほど、くだらなくて
ガキくさい事かわからない奴は、美人でもブスでも馬鹿だ。

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:45
貶すってなんて読むの?

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:45
>>277お前もあまり賢そうじゃないがな(w

280 :277:01/10/22 21:46
>>279
まぁね。(笑)

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:48
男ばっかりにちやほやされてるよりも
女友達いっぱいいる方がいいなぁ。
披露宴呼ぶ友達がいない。美人は寂しい。

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:50
>>277
女てガキだしね

283 :277:01/10/22 21:55
>>282
女は男に比べて甘やかされる事多いからね。
やっぱある程度辛さ味わってないと大人にはなれないよ。

284 :スリム:01/10/23 00:10
>>268
本当の美人はシットもされるし友達もいるんだYO!

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:21
美人な子はきつい子多い〜。ナルも多いよ。
それにやっぱり友達も少ない。美人の宿命だね。

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:49
彼氏がいない時期でも女友達からコンパに全然呼んでもらえない。
自分より美人な友達としか気持ち良く付き合えない。
結婚した男友達の奥さんに妙に警戒される。
損なことの方が多いです。

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:45
自分の実体験のお話。
その人は大学のミスコンに出ていた人。
俺は男性のヘアスタイルとかの雑誌のモデル
容姿は明らかに完敗
その辺を歩くと一緒にいてもスカウトだらけ。
一週間に10人から告白されたことあるらしい
俺が告白したのはその凄い容姿とおっとりした性格
告白しなきゃ後悔するってのと、もはやネタになるって思った。
「恐れをなすほどの美人」っていうのも例外あるらしい
一週間だけ付き合ってすぐ家を追い出された
連絡やっぱりくれない
しばらくしてメールだけする
美人は男を見る目が厳しい
そしてその子の得のお話
peek a booのカットモデル
バイトに困らない
バーでの時給2800円
家の販売で立って笑って、破格の時給と
「君がいれば客は沢山くる」っていう褒め言葉
お客が持ってくるブランド品の数々
今のところ極めつけはバックスポンサーなる人物?
今度住む家を紹介してくれ家賃17万の16畳
彼女が払うのかどうか分からない。
あとGacktに会えるらしい
この人物は何だろう
美人は得です。人は美しいもの好きだから、芸術としても。
そして「美人を好きになることは気苦労が多い」
板違いだったらごめんなさい
あと偏見もちょっと入ってるかも

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:49
>>287
ガンバレ!

289 :スリム:01/10/23 03:01
私は女だけど中1のとき、
かわいい♪という理由で
友達になりたくて、友達になりました!

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 03:10
>>287
>バーでの時給2800円
は、むしろ安いんじゃ

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 04:06
>287
そーゆーふーに崇拝されんのが
ウザかったんじゃねーの

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 04:16
スラッとしててすごい美人(ハーフみたい)なのに、
 美 「ねえねえ」
 私 「なに?」
 美 「があ゛ーーーっぷ」

ってわざとゲップしてゲラゲラ笑う友達がいる。しょっちゅう。

 私 「てめー、それ男の前でやってみろよ!」
 美 「余裕でできる♪」

だって。もしやったとしても、美人だからって許されるのも1回だけだろう。
その前に男が失神するはず。

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:31
幼なじみの話。その子は、子供の頃から本当〜にかなりかわいく、
しょっちゅう変なおじさんにさらわれそうになったり
イタズラされそうになったり、高校くらいまで
性犯罪のエジキ寸前(だと思う)でした。
彼女は今でも美人なのに、未だ親元でひきこもってます。
もう何年経つだろう・・・

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:47
私と親友Aは、メイク美人コンビ。
華があるしどこ遊びに行っても超目立つ。
でも二人ともスッピンは地味。
その親友Aが最近自分の方が可愛いとほざきだした。
1人でいるとただの派手好きの化粧オバケなのに・・。

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:57
>294
「可愛いだけじゃダメかしら?」を思い出しますな
榎本と山口サヤカだっけ?

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:04
>>294
「ロミー&ミッシェルの場合」を思い出しますな
ミラ・ソルビーノとリサ・クドローだっけ?

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:40
小さい頃「かわいいねえ」って言われてたし、変なおじさんにさらわれそうに
なった事あるし、未だ親元でひきこもってる・・・。
一瞬自分の事かと思ってビビった。決定的な違いは美人じゃないって事だわ。

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:01
天然美人万歳!

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:17
age

300 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:19
300♪

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:34
ブスはなりふり構わずバーゲン品を漁っても恥ずかしくない。
よってブスのほうが得♪

終了。

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:38
>294 馬鹿っぽいなあー。一人で行動すりゃいいじゃん。二人でいなきゃだめな理由とかあるの?

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:41
ブスに限って厚化粧

304 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:42
ブスは、おばさんになることを美人ほどは恐れていない。
よってブスのほうが得♪

終了。

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:53
美人=花

よって、命は短い。

306 :392ですよ:01/10/24 02:15
確かに。中身もないし、努力がないから、きっと、ブスの勝ち。

307 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:24
ブスの攻撃には毒があるというか、無敵に強い。怖いです。

308 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:46
やっぱりブス人口が多いからブスの勝ちっていう結論になるのか〜。アハハ!
でも現実では美人の勝ちだよー!(w
せいぜい傷を舐めあってくださいな♪

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:45
>>307
ブスは小さいときからいじめられたりして顔のことでは数々の嫌な思いをしてきたんでしょうね。
だから美人のことをブスといってまで
自分を正当化する能力が異常にあるんじゃないですか?
ブスは周知の事実を自分の中で曲げ
都合のいいようにもっていって自分に言い聞かせるということで何とか自己満足しているようです。

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:09
顔がよくて得するのは男がいる場合だけ。
女の世界だと、逆に損なような気がする。

311 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:16
男がいて女にも評判よくて性格がよくてなおかつ美人なら
いうことはない

312 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:18
美人はほんとに最高だが勘違い美人はほんとに最悪

313 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:29
しかし、今の日本は勘違い美人ばかり。

314 :名無しさま:01/10/24 17:38
格がよくてなおかつ美人なら
いうことはない


312 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 12:18
美人はほんとに最高だが勘違

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:59
最近まで眉毛ボーボーで化粧もせず髪もバサバサだったが、このまま
ではやばいと思い人並みに手入れをするようになったら男性社員の
評価はUPしたが、女性社員には何色気づいてんだよと陰口を叩かれた。
仕事あがりに集まって会議してる姿はマジでやばいと思いました。
ちなみに、会議していた方々、全員彼氏なし。ちょっと分かる気がしました

316 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:06
315さんバカ??
マユゲボーボーだったの?そうとうブスだったのね。

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:08
そおゆうお前が1ばんブス

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:09
はぁ?
いまどきマユゲボーボーって中学生でもしてないじゃん・ブスじゃん。

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:11
あんたのノ−メ−クよりいんじゃない?

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:12
そうやって下に見てた相手が、きちんとしたらキレイになることに
気がついて、そこで出てくるのが陰口なのだわさ。

321 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:17
そう、そう、しかも、今まで自分たちがしたに見ていたのに、化粧したら、以外に美人だったから。
って、感じかな?女のブスは怖いね〜〜〜。

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:33
>>315
女同士って、本当に綺麗になると割と賞賛の眼差しでみると
思う。「綺麗になったよね〜、やるじゃん!」って。
でもあなたの場合「うわ。何あの慣れない化粧は。無理しちゃって」
の方だと思いますぅ。漫画でもあるまいし、昨日まで眉毛ボンだった
人がちょっと手入れしたからって、、、。
おしゃれってそんなにすぐに出来るようにはならないんですよね。
雰囲気もあるしさ。これからがんばって「本当に綺麗になったね」と
言われるようにがんばって!

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:40
>>322
本当にキレイでも、賞賛の目で見るひとと、そうでないひとがいるんですよ、、

324 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:43
やーでも、メイク技術ってのはある程度キャリアがもの言うから...。
慣れてない人のメイクはやっぱおかしいっす

325 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:44
う〜ん、そんなもんですかねぇ。
ブスでも笑われて、綺麗でもねたまれて・・・一体どうなれば
いいんでしょうかね、女って難しいですねぇ〜。

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:45
あ、325は>>323です。

327 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:01
>>325 もちろん綺麗にこしたことないでしょ!
スタイルもよくてね!
ねたむ人もいるかもしれないけど気にしない気にしない。
絶対綺麗がお得!モテルし、街歩いても誇らしいし
社会的にえこひいきしてもらえるし

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:51
優良スレアゲ。

329 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:33
えこひいきされる。
優遇される。
わがままが通る。

330 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:05
ひいきされるよね。
ずっとひいきされてた。

331 :大塚美容外科:01/10/26 20:07
ブスでも綺麗になれますから
ご安心下さい。
我々には技術がありますから
是非、一度カウンセリングにお越し下さいね。

332 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:09
女って不細工多いよね。

333 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:12
美人っていいですね、うらやましすぎるわ。
私なんか本当にすさまじいブスで普通の人すら、いいえ普通のブスですらうらやましいわ。

334 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:16
>>333

ビューティーコロシアムにご応募なさったらいかがですの?

335 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:19
美人はいいよー。あたしの友達が美人でさ
顔のおかげで他のバイトより時給高いしモテるから貢物で生活困らないらしい。

私は不細工だからいつもお笑いキャラでウケ狙いに走る
そうでもしないと友達と一緒に出かけられません

336 :Rune:01/10/26 20:19
美しいと自分で思ってるからさらに美しいとしようとするんじゃないんでしょうか。

337 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:53
>>335

友達になってあげるYO!

338 :333:01/10/26 20:58
でも私の友達は白人ばりの日本人離れした美人なのになぜか自分をブスだと勘違いしている。
でもいくらブスだと思い込んでいようが実際は美人なんだからいいよね〜。

>334、ブスすぎて引きこもってるのにそんな大それたことできるわけないでしょ(笑)

339 :315です:01/10/26 21:22
>>322
いや〜結構メイク研究して、姉の指導のもとやったのでそんなにへっぽこ
にはなってなかったです(W 高校時代はメイクきっちりやってたのですが・・・
社会人になって化粧をさぼるのは私ぐらいかと)眉も昔は細かったのですが単に
生えてきた毛を処理してなくてボーボーだったわけです〜ダメですね〜
色々言ってくるのはあまり親しくない人たちです。友達には好評ですー
髪型ひとつ変えただけでわざわざ聞きに来るんです。どうして?って。こっちが
聞きたいです。何か疲れます・・・ボーボーに戻ったら満足してくれるのか・・?
 ひいきされるようになりました。複雑・・・しかも後輩から、先輩まさか胸のサイズ
Aじゃないですよね〜とチチのサイズにけちをつけられた!何だよ今度はチチ叩き!?
そのこは、正直かわいくないです。私の友達(マジ美人っす)にも同じこと言ってるし。
何だかストレス増えました。

340 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:26
>>339
大変やね

341 :315です:01/10/26 21:34
>>340
頑張りたいです

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:37
今日、美人だけど、もう少しやせればあんたはイイ女だな〜。っていわれてしまい、今ショックをうけている所。
やっぱり男はスルドイ。だって1週間で4きろ太ったんだも〜ン。やっぱり、4きろって結構大きいよね。って、違う所行け。って感じだよね。

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:30
>>342
他人事と思えない。やっぱりすぐバレるよね〜〜〜。
一応クール系美人で通って来たのに、ここのところ残業続きで
お腹周りが小デブ化の恐れ・・・
久々のデートなのにどーしよう!!!

344 :スリムななし:01/10/27 00:21
美人で産んでくれた親に感謝♪

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)