5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、みんなのコンプレックスは何なの?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:03
美容板にいろいろな目的で来てるんだろうけど
どこを治したいの?

ニキビを治したいんですか。それとも整形したいんですか。
おしえて

2 :ロンピ〜:01/10/16 03:18
体型、ニキビかな〜

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:19
おれは癖毛
髪のことのためだけに来てるけど、ほかのスレも覗くとけっこうおもしろいね。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:23
ニキビと体中の湿疹とインキンとワキガと口臭と虫歯を治したいんです
あと欲を言えば体中の剛毛を薄くしたいんです

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:24
>>4
ぜいたく〜

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:24
やっぱり、顔のことで来てる人は多いのだろうか

7 :4:01/10/16 03:29
>>5
ごめんです
じゃあ、ニキビと体中の湿疹を治したいです
なぜならインキンと虫歯は病院に行けばすぐに治りそうだからです

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:33
>>7
体中の湿疹って、病気じゃないのかな
お医者さん早く行ったほうがいいと思うよ

インキン?と虫歯さんも早く治さないとねvv

9 ::01/10/16 03:34
あ、5と8はわたしです
じゃぁもう寝ますね

おやすみ〜

10 :4:01/10/16 03:36
>>8
体中の湿疹は病気ですかね
なんか細かい湿疹がポツポツとあります
9月のなかごろから出始めました
インキンと虫歯はひどくならないうちに病院に行こうと思ってます

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 03:49

単に無いものねだりですね。
ええ。

12 :4:01/10/16 04:02
>>11
じゃあインキンあげます
今ならおまけでけつ毛もつけます

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:25
耳が大きめでしかも立ち気味。
整形するなら真っ先にここを治したい。
しかし耳関係の情報は本当に少ない。
体験談きぼ〜ん。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 04:26
スレたてりゃいいじゃん

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:21
体型です。
痩せたい。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 06:32
>>1
上から下まで、男っぽく見えるとこ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:31
長い顔

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:33
俺は背が高すぎる事、それと女顔

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:36


20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:53
私も背が高いのが嫌。男顔ではないけど。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:55
何センチ?>20

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:17
足が短い。
整形じゃどうにもならないので諦め。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:25
おちょぼ口!
昔は美人って言われたけど今は逆でしょ。
でか口女がもてはやされてる。
口紅の減りは以上に遅いが。
まじ整形したいくらいだよ。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:26
美人じゃないので。
努力しないとそれなりを維持できないので。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:50
それぞれ勝手なこといいやがって。

完璧な奴なんていない

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:55
完璧なブスっているのにね。
煮ても焼いてもブチャイコ。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:04
やっぱ、ダイエットだなぁ。直したいというより、直ったのを維持したい
のでうろちょろしてる。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:24
足がふといところ
ずんどう そして二重にならない目
むくんだ顔 かなりいやなとこいっぱい

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:27
体臭

30 :それいけノンタック  :01/10/16 18:29
オイリー肌。
目の下のクマ

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:31
人間って永遠に満たされないのかって思うよ。
知り合いのメチャメチャかっけーやつもコンプレックスだらけだって言ってた

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:32
「天は二物を与えず」だね。
美人でも頭悪かったり、頭良くてもブサイクだったりするからね。
つまり全てにおいて完璧な奴なんていないってことさ!

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:23
D65なのに胸がそのわりに小さいこと。
バストの数値聞かれるのがすごーく嫌!80ないから。

34 :20:01/10/16 20:39
>>21 174センチ〜。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:15
毛。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:16
目の下のたるみ。
小さい時からあるの・・・

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:17
才色兼備って言われるわ〜。
でも運動神経悪くて5をとったことないのー。
こればっかりはどうしようもない。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:20
ケツ毛がコンプレックス。
はぁぁ。。。。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:27
何を持ってして完璧かもわからないな。
身長178cmで満足してるけど、プロモデルは185くらいあるわけで。
自分をブサイクとは思わないけど、キムタクには全然勝てないしな。

芸能人だって(美容面で)完璧かって言えばそうじゃないし。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:59
シンメトリーじゃないこと。
かなり曲がってる。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:00
毛深い腕と足
女なのにこんなに腕や足に毛はいらん!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:18
エステの脱毛いけば?

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:26
そうしたいけどエステは高い。
脱毛機で月1のペースで脱毛している。>>42

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 22:32
無駄毛、くせ毛、ニキビ、シミ、丸い顔、丸い腹…
今日1Kg増えたぁ。ま、実際のとこ問題は内面なんだけどね。
>42
勧めるならエステの脱毛じゃなくて皮膚科の脱毛にして〜。
脱毛スレ住人より。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 06:10
下の左の前歯。虫歯なので。治すぞー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)