5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●芸能人、生で見たらどうでした?その3●

1 ::01/10/16 07:26
お馴染み“芸能人、生で見たらどうでした?”も3スレ目です。
美容板らしく、目撃情報だけではなく、彼らの美醜について語ってね!
さてさて、気になるあのタレントはどんなだったんでしょうね?
前スレたてた人同様、辺見えみり、そしてトヨエツに会ってみたい!!!

芸能人、生で見たらどうでした?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=997801126
現在は“隊長! スレッド 997801126.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。”だそうです。

★芸能人、生で見たらどうでした?その2★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/998578569/-100

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 07:31
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。

芸能人、生でしたらどうでした?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:06
age

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:09
>>2
生ではやったことないな。。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:12
前スレなんだけどさ>>985だったかな?

>ここで仲間美由紀も見ました。ださださで厨房のようですよ、彼女。

詳しくきぼんぬ。

6 :5:01/10/16 10:17
>>958だった・・・スマソ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:17
学校の前で常磐貴子がドラマ撮影してた。
おれはコンビニで昼飯かって学校に戻ろうとしてたら、
カジュアルな茶髪の女性とすれ違った。
それが彼女だったんだな。
普通だったよ。大してオーラは感じなかったな。
でもかわいかったな〜

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:34
ラッキーだったね!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:53
そりまちっすけどぉ〜 見た
駒沢通り沿いのファミリーマートでポテチやマンガを買っていた
芸能人ってテレビで見るより たいてい小さいケド 彼は逆で
大きかった たぶん180以上あるんじゃないかなぁ
サングラスしていたけど、一般人ではないオーラ出まくり
やっぱりモデル出身芸能人は生の方がステキなのかな
逆にジャニっ子たちは 生ひさん だってみんなチビっ子だもん
スポーツ選手は顔が???でも生で見るとステキな人が多い
あーでも F1の中島さとるっておぢさんは オーラなし なさすぎ
猫背で背も低かった オーラくらい出しておいてくれないと
誰だかわからないよぉ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:56
反町って、サッポロ一番買ってこいとか
ポテチや漫画買ってるとか、
B級なもんばっか食ってるイメージだな

11 :ふんがー:01/10/16 12:04
松雪泰子
きれーだったよ〜。
細くて色が白くて肌がきれー。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:13
私もバイトしてたカフェに松雪きた。
ほんと、綺麗だった。
そこだけ別世界のようだった。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:39
かーなーり前だけど、松雪泰子と保坂尚紀(漢字違うかも)を横浜で見たです。
オーラだしまくりだったわ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:45
>13
おお! たしか昔2人はつきあっていたんだよね。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:47
じょうのうちさなえ
細くて小さくてブスだった

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 12:50
カラオケクラブで細川たかし。
別に、テレビで見たのとどこもかわらなかった。
カラオケ大好きで、特にチェッカーズ歌いまくってた。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 13:32
>9
反町、ジャニ出身・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:05
反町って頭の中がB級って感じで、ちょっと・・・。
どんなにかっこよくてもそれじゃあねえ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:26
昔、風間トオルが美形ですごいわ〜と思ったけど、
モデル卒業してテレビに出始めたら、アホっぽいのが
分かっちゃって冷めた。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:32
>19
って言うか、風間トオルはホモでしょう。
で、川崎の893の息子って聞いているけれど。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 15:41
いたちがい

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:03
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。

ゲイのオジン、生でしたらどうでした?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:06
かとうかずこ。下北で見た。
俺が禿気味だからかチラチラ見られた。
顔が小さくて、みんな半袖になろうって時期にコート着てた。
化粧は濃いめ。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:08
>>22
生ではしたことないなぁ

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:11
ありえる。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:28
阿部ひろし(っていうんだっけ?背がものすごく高いアンティークに出てる人)
5年くらい前 麻布のドクターなんとかって店で見た
上の階から見たら 頭頂部がかなりやばかった
今は何か対策してるのかなぁ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:47
鮎川誠見たけど。ちせー自転車乗ってた。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:52
去年、ラッキー池田を見掛けた。
色んな意味で衝撃的だった。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:40
大学に広末がきた。ふつーに可愛かった。
でも、それだけ。服のセンスは悪かった。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:54
天本英世・・・・7年程前、新宿で。レッドワインのマントをきてた。背高〜い。
葉月里緒菜・・・渋谷の映画館で。ジーンズにハイヒール、ほそ〜い!
        顔はテレビのまま。英語で話してた。
カヒミ&小山田・6・7年前渋谷のWAVE前で。カヒミは顔が大きい背低い。
        小山田も背低い。2人ともふつう。
可愛くて驚いたのは、黒谷友香。テレビや雑誌より全然可愛くてびっくりした。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 18:59
なんかさ、ここを見てると面白いのは
同じ芸能人でも見方によって変わるのか
めちゃくちゃ凄いと言う人と、あくまで普通の評価をする人、
駄目出しする人がいる。
個人のタイプや好みの違い、主観的な憧れや僻みのせいかな?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:02
グィネスパウトロウとベンアフレック。
二人ともあまり背は高くなかった。
グィネスはすっぴんだったけど、肌綺麗だった。
でも普通だった。
ベンもべつに普通のにーちゃんだった。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:38
畑山隆則、ただのおっさんってかんじ。
超いばってた。愛想悪かった。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:40
>17
でもモデルもやってたよ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:05
オダギリ ジョーの目撃情報きぼーん。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:10
アダチユミ
あのまんま。細いし、小さいし、目がでっかい。
体が細いから、顔がでっかくかんじた。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:27
ふじわらのりか
背はテレビほどでっかく感じなかった
肌がツルツル 女優さんにありがちな厚塗りしてなかった ナチュラルメイク
とにかく 美しく光り輝いていた
2ショット写真をお願いしたら快く応じてくれた
出来上がった写真を見たら 顔が私よりデカかった
芸能人って顔小さいっていうけど、そうでもないんだなぁって思った

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:54
浜崎あゆみ
見るからにサイボーグ、人造人間、マネキン。目が顔の2/3を占めていた。
バッテリーというか電池の臭いがプンプンしてた。
その臭いが強烈に臭くて私は吐いてしまい気を失って救急車で運ばれた。
悪臭公害人造女というのを身を持って痛感した一日でした。
ほぼ1年前、悪夢のような出来事でした。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 16:09
↑ネタスレ?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:23
香取くん、でかかった〜

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:34
玉山鉄二の目撃情報きぼーん激しくきぼーん

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 23:49
柴崎コウちゃん
2年くらい前の冬に池袋サンシャインの遊歩道で
背がとっても小さかった でも綺麗だったよ

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:24
下平さやか

Mステ本番前・・・・綺麗じゃん
Mステ本番・・・・・あれ!?メイクしない方がいい! 

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 00:24
なみえつこ
テレビ程肉眼ではシワ目立たなくて おばさんだけど、そこらのおばさんよりは
はるかに美しかったです。
オーラ普通

45 :ななぽん:01/10/18 13:41
設楽りさ子

苦楽園のプリスクールって高級幼稚園に子供預けてるので、
深谷公園に夕方したらお迎えの時間に見れた。
足長かった。帽子をかぶってたので顔わからん。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:59
>>31
普通ってのは雰囲気の話なんじゃないの?

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:59
ラッシャー木村。友達185あるんだけど、全然身長負けてた。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:08
>37
あはは。そんなこと書いたら、のりか一般人と写真撮ってくれなくなるよ。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:29
佐藤江梨子見た。今より丸い頃だったけど、実物は細かった。
とても良い子そうだった。
ただ、フリスクは食べて無かったと思う。飴を食べてた。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:58
   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン サガリスギ-
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:03
浜村淳。
小さかった。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
終わりかよ。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:42
さとえり、私も見た。
まず背高い、細い、胸がすごい。
でも顔が、鼻がつぶれてる(ない?)&目がはなれててメイクが変…


そこらのオシャレな子の方が余裕でかわいいだろみたいな。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:46
まんだひさこ
都立大のイタ飯やにて
雰囲気美人
なんだか楽しそうだたYO〜

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:31
万田久子で、思い出すのは
ずーっと昔、後藤久美子に向かって
「もう、あなたに美人の称号はあげるわ」と、ほざいたこと。
万田久子に美人の称号を貰ったゴクミもさぞや困ったことだろう。
あきれて、そんなに当時美人だったのか、周りに聞きまくってしまった。
でも「元ミス日本だから美人だろう」とか「ミス日本でしょ」だけだった。
ゴクミにあげれるほどの、美人かどうかを私聞きたかったのに。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:00
化膿妹となんと免許センターでとなりに!
横から見るパイパイはホルスタイン級!!

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:21
万打の若い頃
画像ウプ希望!

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:37
|(゚Д゚≡゚Д゚)
|⊂       >>50ってどこの住人だろう…

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:55
いしだじゅんいち
かこい〜おやぢだなとおもたら↑だた
オーラ消してたつもりだたろうけど、出てた
素足だたYO〜

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:22
>55
我が家では万田久子はぶさいくとして認識されています。
口の横のしわがみっともないし、眉毛の処理がださすぎ。。
髪もいつもおんなじような長さだし。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:29
本条まなみ。
化粧濃かったけど、化粧取っても美人だろうなって感じでした。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:03
万田久子は雰囲気美人だと思うけど。
スタイルはいいよ!
でも細すぎ。

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:21
関空で田中美佐子。
すっぴんだったけどキレイでした。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:32
杏里。顔ちっこかった〜。
神田正輝 これまたちっこかった〜。
松田聖子 貧弱だった〜。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:37
>>60
だよねぇ!私もそう思う。ブルドックみたい。
頬が垂れてないとしても、《美人》とは思えない。
ほんと、髪もこの系統の人にありがちな長さを死守してるし。

背が高くて髪の長い美人はもちろん
かんちがいオーラ出していない人も好きなんだけど
万田やその類には、プンプンしてしまう。
スレとズレてしまったので、スマソ。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 05:23
 よくがんばった

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 05:31
>>666
何を?小泉を生で見た?

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 05:44
>>67
ゲイのおじん

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 07:22
神田トシノリを渋谷で見た。
でも「あ」って思っただけで振り返らなかったから
詳しいチェックはしてない。だって…。
とりあえず彼は普通に渋谷の街にとけ込んでた。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 08:48
石田純一ってそんなにカッコイイの?
あの万年7:3(8:2?)分け、お洒落を気取るオヤジにありがちな
ワンパターンのイタい服装・・・・・。
テレビとかに出てても“モテる、カッコいい”として扱うのが
予定調和みたいになってて、話題と言えば不倫の話ばっかり。
むしろキワもの扱いになってきたような・・・・。
みんな実は、心の中では馬鹿にしてるんじゃないの?
おだてあげられてるだけなのに本人はいい気分みたいで否定しないし。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:19
海砂利の有田(?)と×グンの痩せてるほう。
どうどうと町歩いてたけど気付いてるの私だけっぽかった。
海砂利の方、やはりアゴでてた。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:29
永作博美。
顔ちっちゃくて肌つるつるだった。

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:57
世紀末覇者だった頃の北斗ケンシロウを見た。
背が高くて凄い筋肉。
凄まじい気で周りを圧倒してた。

74 :アフロでお風呂:01/10/20 19:07
生きていた頃のジャイアント馬場。会社の横の喫茶店で若手レスラー
に説教してた。「あのまんま」だった。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:51
あゆみたいになりたい

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:18
あゆは肌が汚いらしいよ?

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:29
渋谷で買い物中に武田真治を半径3mの距離で見た。あたしより
小さくて細くて肌が荒れてて特にかっこよさをかんじなかった。
あとこないだ高島礼子も見た。特別きれいとも思わなかった。
あ、テレビでてる人だ・・・。ってかんじ。
そんなもんなんでしょうか?芸能人って。
あ、意外なところでホンジャマカの恵はかっこよかった。すごいスタイル
よくて遠くからでも目立ってた。
むしろ武田真治より。マジ。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:34
>>77
って面食いじゃないでしょ

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:40
>78
私かなり面食いです。でもホントに武田真治はかっこよくなかった。
男をかんじなかったっていうか。華奢すぎて色も白くて女の子みたい。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:47
>78
私かなり面食いです。でもホントに武田真治はかっこよくなかった。
男をかんじなかったっていうか。華奢すぎて色も白くて女の子みたい。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:09
>80
テレビだ2Dで顔ばっかりだけど、生だと3Dで身長、凹凸、雰囲気が
わかるから
テレビでかっこいいと思ってる人が必ずしもかっこよくなかったりするよね〜
顔で勝負してないお笑い系は もともとかっこいいと思ってないから
実物が思いのほかステキだったりするカモ
遊んでるせいもあるのかな

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:13
ホンジャマカのデビュー当時を知る人は彼の変身振りに驚きます。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:18
>82惠のデブってた(石塚よかまし)頃の写真、UPできる人いませんかぁ〜?

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:28
>77
武田真二って161pしかないみたいだが
どうだった?

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:43
>73
いいな〜!!(笑)

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:49
ほんじゃまか いしづかくんの方
上野毛で親子でベビーカーひいてお散歩だったのかな?
今ほど露出ない頃で あっ知ってる人だって思ったから
会釈したら 満面の笑み 返してくれた
それで あぁ テレビに出ている人だ って思い出した
良い人です はい

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:04
ローソン港北高田町店に行けばわかるよ。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:09
10年位前に本屋で原田美枝子を見た
最初わからなくて、やたら目が澄んで綺麗なひとがいるなあ
と思って見とれてたら友達が教えてくれた
因みに小難しそうな哲学書を手に取っていた

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:31
ほんじゃまかのめぐみと飲んだ事あるけど数年前
きもかったけどなあ。テレビでみるとまあまあかわいいのに。
本物は目が離れていて。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:09
age

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:14
峰不二子に金を盗まれたうえ、やり逃げされました。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:36
次元大介を見た人いない?

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:05
るぱーん

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:12
めちゃマイナーでごめんなさい。
お笑いのますだおかだの岡田さん?(背の高い方)を、野球場で見ました。
めっっちゃいい人!一緒に写真撮ってくれて、サインもしてくれたよ。
「ありがとお〜」って言って、握手もしてくれた。顔の濃い男前でした。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:23
東儀なんとかって人みた。雅楽の人。
横断歩道向こうから歩いてきてすれ違ったんだけど
すっげ怖かった。頭でかい、ヒゲ青い。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:25
3年前東野純直がレコード屋にミニライブ(ドサまわり)に来た
細く、やつれてた
でもE男

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:42
ヒロコグレース
鶴のように手足が長く 上品な美しさだった

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:57
>>95
あーそいつきっらーい。どこがいいのかわからん。暗い雰囲気だよね。

14年前。岩崎弘美。歌手の。上野行きの新幹線の中で。
小さくて5頭身って感じだった。かわいいとかなかった。
なにより新幹線のドアを間違えたのをクスッって笑われたのがむかついた。
私は当時厨房で田舎もんで新幹線一人で乗るの始めてだったんだよー。

「いいとも青年隊」(羽賀研二のいた)の3枚目の人誰だっけ?
あの人に六本木でナンパされた。かれこれ10年前になるな。。遠い目。。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:58
仲居くん、色真っ白というより、青白くてだいじょうぶ?って感じでした。(でも、見た2日後には笑っていいともで真っ黒く日焼けしていました.肌の色ってあんなに操作できるのかと感心)
足もほそーくて華奢。でも何より感じたのは、このひと生で見るとかなりのツリ目ってこと。

100 :100:01/10/22 00:39
田舎者スレで100GET!うつ

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:53
石野ようこ
山手線の中で
あのままだった
数日後 秘境の温泉に坂上忍ときていた

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:00
高校がオリックスの寮の近くだったので、イチローを何回か見かけた。
顔、ちっちゃくてスタイルいい。薬局でロイヤルゼリー買ってた。
そのあたりのお店にはたいがいイチローのサイン色紙が貼ってる。
クレープ屋さんにも貼ってあって、「イチローおすすめ、イチゴなんとかクレープ」って書いてる。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:07
>>94
ますだおかだ好き!

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:30
本上まなみ
目黒にある銭湯であった。
4年くらい前かな・・・
今みたいに売れる前だったけど
すっぽんぽんで、スッピンでも綺麗なお顔、体でした。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:31
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

106 :中居おた:01/10/22 10:19
>>99
中居君は背低かったですか?
165ありましたか?

107 :名なし:01/10/22 11:07
浜崎あゆみ!!
一年前に新宿の伊勢丹でみた!
超可愛い!色白でお人形みたいだった。
「写真を撮ってもらっていいですか?」と聞くと
「いーよー」と言ってもらいトイレ前で2ショット撮ってもらいました!!
ピースまでしてもらってしかも笑顔で!
たまたま人があんまりいなかったから撮ってくれたのかなぁ?
私の家の家宝。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:16
>>107
ファンの言うことはアテにならん。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:19
>>77
私の友達も実物の恵はカッコ良かったって言ってました。
ウソーと思ってたけど、やっぱりカッコイイんですね。。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:24
こないだ有楽町西武のRMKで、本庄まなみ。
すっぴんに眼鏡かけて、髪一つに後ろで縛って、
冴えない感じだった。服も地味だったし。
わざとかな。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:28
>110
わざとかもね。

石橋貴明がモテるのが信じられなかったが、実物見て納得、かなり
カッコ良かった。

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:26
>111
背が高い人はそれだけでかっこいいと思ってしまう私
ひきかえ邪ニーズとかってみんな小人で、本物見ると
かなりがっかりします

113 :名なし:01/10/22 20:11
矢沢永吉様に京都でお会いした。
絶句、、、オーラが溢れ出てた。
「サイン下さい」と言うとすかさず付き人らしき人に「ダメです」と言われた
が!
永ちゃん「サインくらいいいよ」
と、快く応じてくれた。
涙、涙、涙・・・
永ちゃん、最高!

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:27

永ちゃん、かっこいいよね。ほんと。
年なのにかっこいい。
長渕と大違い。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:30
私も本庄まなみを近所の魚屋で見た!頭ちっちゃい!そして眼鏡かけてた。本庄まなみ、芸能人なのにやたら飾らないとこがいい!

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:07
>>115
それ魚と見間違えやろ。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:17
>>115
本上まなみって普段はいつも眼鏡なのかな?
フライデーされた写真見たけどそれも眼鏡かけてた。なんかイイ

私は結構前に電車で後藤真希にそっくりな子が乗ってきたのを見た事があるけど
本人かどうかは定かではない・・・(^^;
普通っぽかったけど、クラスで目立つかわいい子って感じだったよ。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:27
本上まなみ、私のバイト先にたまに来るよ
全然オーラないし、服装もダサいし、化粧っ気もなくメガネ.
でも!顔は小さくて、ちょっとかわいいお姉さんって感じ.
同性として好感持てます.
でもバイト仲間の男子一同は「テレビや写真の方がいい」って言ってる.

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:29
>>118
顔小さいんだね、やっぱ芸能人って。
男は飾り立てた女の子の方が好きだよね。
でも私も化粧っけないほうが好感持てるわ。。
プライベートでまで化粧ごてごてより、
芸能人ってプライベートはすっぴんですって人の方が多くない?

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:30
globeのkeiko。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:30
>77
わたしもバイトしてるライブハススで武田真治見たけど
かっこよかったよ〜
確かにすげー小さかったけど。顔も。
ほんとに161くらいしかないかもしんない。
からだすごい鍛えてるよね、細いけど筋肉質だった。

そのときついでにイマワノキヨシロー(字わからん)を見たけど
この人もちこいおじさんやった。
ライブ後の握手会で客と友だちのように話し掛けられていたよ。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:31
>>119
私も芸能人だけど普段すっぴんだよ。ばれちゃうからね。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:32
すっぴんだとばれないくらいメイクが濃いいんだ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:35
>>122
マジっすか!
ってすっぴんだとばれないの??

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:37
嵐の松本潤
新宿駅で。色白くてモチモチぽい、そして目がでっかい、
子供の様なかわいい顔だった。
メガネをかけたうえ、
ホームの目立たないとこに座って顔を手で覆ったりしていて、
必死に顔を隠そうとしていたのが不憫だった

126 :ゆみ:01/10/22 21:38
私が見たのは、三田佳子と、覚醒剤取締法違反で逮捕された
息子。
長野新幹線の軽井沢駅で、息子が乗ってきた。ちょうどその
頃ワイドショーで息子の報道がいっぱいされていて、向こう
からやってくる彼が知っている顔だった。ばっちり目が合って、
私は若い人に会う仕事をしている頃だったので、仕事で会った
人に違いないと思い、「顔知ってる・・・」と言ったら、
横で友だちが「三田佳子の息子!」と言っていた。
で、駅のホームを見ると、三田佳子がサングラスをかけて
息子を見送っていた。とりあえず、二人ともテレビで見た
まんまだったと思ったなあ・・・。今まで何人か見たけど、
芸能人って実物の方がきれい!とか言うじゃないですか。
でも私いつもそのままだと思う。
だから、自分がビデオに映っているのを見ると、
ショックを受けるんですよね(笑)

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:42
>>126
あ、私も結構そのままだと思う事が多い。そんなに数は見てないけど。
前にショコラ(歌手)見た時、テレビから抜け出してきたみたいだと思いました。
テレビに出てる格好そのまんまっぽい感じだからかな

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:46
江角マキコ。3年くらい前、表参道で。すごいオーラでまくり。歩道の真ん中を
「江角よっ」っていわんばかりに闊歩していた。顔も小さいし、スタイル抜群
で、同じ人間とは思えなかった。あまりの迫力に誰も声をかけられない程。

1年前、あっこにおまかせの観覧に。
アッコさん、実は顔小さい〜。釈由美子ちゃん、ほっそ〜い!

数年前、某ホテルのレストランで、志村けんさん。
スタッフ方らしきと大人数で。隣にいたねーちゃんと親しげだった。
頭薄かった。

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:51
>>122
もしや森口博子さんですか?

130 :ゆみ:01/10/22 21:50
>>128
江角はきれいだと思う。私好み。
あーいうのがオーラっていうんだと思う。
一度拝んでみたいものじゃ。

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:07
フリップフラップ
下北に、二人揃っていた。
すごいちっちゃかった。色白かった。
早足でどっか行っちゃったからじっくり見れなかったけど。

132 :スリム:01/10/23 00:14
海砂利水魚の2人はテレビと実物まったく同じ。

133 :まや:01/10/23 00:48
ドラマ撮影中の長瀬を見た。めちゃくちゃデカかった!びっくりした!テレビで見るより大きく見えた。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:53
池袋で買い物中の光浦靖子を発見!帽子と眼鏡をしていたが、どっからどー見ても光浦だった・・・。椅子に座り休憩してた。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:13
光浦って輪郭がかなり特徴的だもんね。変装してても分かりやすそう

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:18
バイト先に西村雅彦。
帽子被っていろめがね掛けててもすぐわかった。
声が良かった。
髪なくても、そこいらの下品なオヤジよりずっと
ダンディだった。

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 07:53
ああ、どこでだっけ?買い物してるときにTOKIOの長瀬なら見たことある。
身長は高かったけど、TVで見るのとは印象が全く違ってガリガリだったの
でびっくりした。

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:23
えぐちようすけ
でっかくて かっこよかったぁ〜

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:17
赤井英和。バイト先にトイレ借りにきた。母校の大学での収録だって言ってた。
めっちゃ親しみやすいおっちゃんだった。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:22
かとうれいこはすんごく可愛かった。でも
「かとうれいこだよ」と言われなかったら誰だか
分からなかった・・・・。

北島三郎と一緒の舞台に立ったけど、めちゃめちゃ
小さくて爺さんだった。TVで見ると威厳あって大きく見えて
たんだけどな。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:42
昔の芸能人って背が小さくて顔がでかい人多いよね
だけど、オーラがものすごい っと思います

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:55
ラジオ局で奥田民夫さんを見ましたー。
すごい小さい。テレビと顔が違う。でも良い人でした。

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:14
>142 細かいけど
○民生
×民夫

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:19
清春はかっこよかったなー。
かっこよすぎて倒れそうになった。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:38
えー、清春よく店きてたけどかっこよくないよ、デコレーションが過剰すぎて良くわからん。

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:32
今は長野県知事の田中やすお先生(どどーん
バブル全盛の頃 3日連続で遭遇
キング&クイーンの台の上→晴海のモーターショウ→オウエルクラブ収録
さすがにあちらから挨拶されました(鬱

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:38
◆辺見えみり
名古屋駅の新幹線ホームで乗車を待っていた。
私より小さくて驚いた(当方165cm)背は高いと思っていたので。
黒いカーデを腰に巻き、黒い細身のパンツにサングラス。
色がすご〜く白くて顔が小さくてかわいい。細いしっ。
周りの景色から浮く感じでオーラがありました。

◆高橋由美子
居酒屋のコの字型のカウンターで私の正面に座ってスタッフ?の
人と2人で飲んでた。店内でも薄い色付きのサングラス。
これまた顔がめちゃくちゃ小さく、色も白く、周りの景色から浮いていた。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:32
一色紗枝(字が分らん、スマソ)
とりまき(?)みたいな人達と数人で。
めがね掛けてたけどほっそーい体とちっちゃい顔ですぐに分った。
激可愛かった。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:38
UA
何かのライブ会場で。
取り巻きに囲まれていたが、すごい目ヂカラですぐ分かった。
民族系の服と迷彩服をあわせていて、かっこよかった。
肌も奇麗だった。

150 :うーあ:01/10/23 23:27
目ヂカラワラタ
確かに目ヂカラありそう

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:01
人気絶頂の頃の華原朋美。
あまりにも小さくて最初子供かと思いました。
もちろん隣にはコムロ。これまた小さくて、うしろから
みると中学生のカップルみたいでした。

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:14
吉本の山田花子。
なんか、デブだなと思った。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:05
だって花子は体脂肪率30%だもの。まじで。

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:08
>>153
デブだ・・・。

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:42
本庄まなみ銀座で見たけど、<110さんが見た印象と同じだった。
フライデーされた眼鏡の人と一緒だった!

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:46
来日中のマライア・キャリーを見た。
大好きだったので、感動!!
でも、ちょっと太りぎみだった。
海の向こうでは、普通の体型なのかな??

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:49
白人って、意外に体型が良くないよ。
大阪の街で、よく白人を見かけるけど、
お尻がでかかったり、腕がぼちゃってたりする。
映画女優みたいな体型の人を見たことがない。

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:50
三宅健、マジで天使みたいだった(驚)!!
顔、半端なく小っっさい!!

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:53
>>149
UAって好みわかれるけど、かわいいよね。野性的でカッコいい面もあるし。

>>155
なんか、もったいない。私が彼女だったら、地味なカッコとかせずに
折角の美貌だ磨きあげるけどな。
…アホらしい事逝ってゴメン

>>156
彼女ポッチャリの域を越えてるよね。

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:55
>>157
オードリーヘップバーンみたいな体型はかなりレアなんですかね?

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:56
マライア太ったよねー。
昔は、それこそスーパーモデルみたいやったのに。

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:00
京本政樹を見た。
オーラまったくなしで、部長刑事のロケを公園でチョロっとしたあと、
すぐロケバスに引っ込んでいった。
普通の人。

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:01
>162
やっぱ新庄と似てた?

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:03
外国の人って基本的に肉付きいいよね。
可憐な人っていない気がする・・・

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:08
>>164
可憐って言うよりも、セクシーな人が多いんだよ。
全体的に、大人っぽい感じの人が多い。

166 :157です:01/10/24 02:09
ヘップバーンはバレエをしていたし、
育ち盛りが戦時中だったから、
太る程食べられなかったんじゃないかな。
背は高いけどね。

それと白人は肌が汚いよ。
若くてもしわが一杯ある。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:12
>>166
ラックスのCMのベネロペ・クローズだっけ?
まだ20代なのに、立派なしわがあるよね。
ライトで誤魔化しているのが良く分かる。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:12
法令線?>>167

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:14
キムタク&静香。
キムタクは思ってたよりもっと小さめ細め。
顔とか喋りの様子はテレビのまんま。
工藤静香は出産したと思うと細い。けど、普通にいそうな人。
服装とかスタイルも、そこらへんのちょいお姉ギャル。

小泉今日子&永瀬正敏
これは5年前ぐらい。赤のBMWだったと思う。
小泉今日子小さい。ちょっと肌荒れひどい。永瀬テレビのまんま。

豊川悦司 とにかく白い。

安室なみえ 顔小さい。腕足細い。薄い。黒い。
10代の可愛い黒人の女の子って感じ。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:17
>>168
法令線は、口の両側に出来るしわだよね?
それよりも、おでことか、目元とかにしわがある感じで、
ライトなしで笑うと、しわくちゃになりそうに見えた。

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:21
>169
うん、安室奈美恵はなんか、細くて黒くて、マッチ棒の火を付けたあとの
燃えカス。みたいだったよ。
まあ、笑うと、tvの顔になったけど、、、。

172 :168:01/10/24 02:28
>>170
そうそう、お口の横のしわですね。
でもゴメン、キャサリン・ゼタ=ジョーンズと勘違いしてたみたいです。。
しかし白人の人ってどうしてしわができやすいんだろう?皮膚が薄いからかな?
高橋マリ子ちゃんって白人の血入ってる(ハーフ?)んだよね
あの子もまだ16歳なのにしわが見え隠れしてる。

173 :熱海で…:01/10/24 06:33
内藤陳。。。

  読まずに氏ねるか ゴラァ! ってカンジ…

174 :名なし:01/10/24 10:43
レオナルド・ディカプリオ
夜の銀座をさっそうと歩いていた。
SPが五人いた。
思ったより細くて小さかった。
すっごく笑顔だった。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:34
一色さえって見るといつもハゲおやぢたちと一緒にいるケド
TVの雰囲気とまるで違って いけない感じするんだけど
海の方のクラブで何度か見かけた あっ麻布でも見たっけ

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:48
少年隊の東
背が高くてマジカッコイイ。

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:18
わたしをもっとみつけてよ。

178 :名無しさま:01/10/24 13:46
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

179 :りんご:01/10/24 23:32
みんな師匠のこと好きだよねっ、ねっ。

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:51
>>172
英語は普通に喋るだけでも、顔の筋肉をたくさん動かすからだと
聞いたような。

181 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:07
aiko
東京駅ですれ違った。145cmくらい??背負ってるリュックがやけにでかっ!
ついでにマネージャーさんでかっ!って感じでした。顔はあのまんま。

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:15
芸能人結構会うんだけど、会いたい人にはなかなか会えないのよねぇ〜
会いたいのは
坂本龍一 竹野内豊 藤あやこ 中山美穂とかかな
特に中山美穂は 実物はテレビほどキレイっぽくないっていうのを
複数ソースから聞くので、是非確かめたいです。

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:24
洋服姿の藤さん見た事あります。派手目のお姉さんって感じでした。
着物のイメージがあまりに強いので、普通に歩いてても分かりにくいかも。
もちろんキレイでしたYO!

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:30
藤って、そんなにきれいだっけ?

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:30
>>182
ミポリンは普段の格好が地味だからとか?
ここで目撃情報あまりないよね。

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:32
>175 いけない感じって?クスリとかの匂いがするってことかな?

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:33
知り合いが、「枯れ枝」って言ってた・・・。>ミポリン

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:35
そのへんにいる綺麗なおねえさんって感じだよミポリン。

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:38
そんなに痩せてるっけ、中山美穂って

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:42
藤あや子の素顔はかなーり地味らしい。
事務員さんみたいだと人によく言われると本人がテレビで言ってた。
化粧栄えする顔なんだろうね。

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:44
すっぴんだと誰だか分からないレベルまではいかないよね?きっと>藤あや子
森口博子や飯島愛じゃあるまいし。。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:01
>186 スリクではなくぅ 893系YO 業界人かもね
5.6年前の話だから かな〜り若い頃らよ
テレビでは子供顔なのに 出くわすのはいつも深夜クラブ893系おやぢだから
ギャップがものすごくて すごく覚えている

藤あやこの娘さんがまぢきれいらし〜

電気やでキレイに見えるTV(なんてーの?)でたまたま熱傷していた
のを見たんだけど、首のシワがぁあああああああああ・・・だった
キレイなTVは芸能人の敵だと思ワレ
スレ違いだニャ スマン

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 03:30
ナイナイ岡村さんの目撃談求む!!!!

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:11
>182
坂本龍一、イタリアのレストランで見たよ。
現地のピアニストの愛人と一緒だった。
しわだらけでおじいちゃんって感じだった。物腰はかっこよかったよ

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:23
ともさかりえを可愛いと思ったことは無かったのだが
ちょーっと縁あって、よく会うようになったら
余りのかわいさに参った
なんちゅーか、美形ではないんだけど
細くて儚くて女の子らしくて瞳ウルウルしてて
ありゃーアタイが野郎だったら惚れる

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:23
愛人綺麗だった?イタリア人?
坂本かなり好色だよね
そんなに元気ありそに見えないけど

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:24
>195
性格に問題あるそうじゃん
かなりすれからしで高飛車って聞いた

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:30
うん、私が見たのは昨年の夏だったけど、
ちょっと前の週刊誌にも書かれてたよ>坂本のイタリア愛人
特別キレイでもなかったな。奥さんの矢野あっこも化け物じゃん。
坂本って自分が美形だったから、女は才能さえあればいいんじゃない?

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:34
鼻下のび男のどこが美形やねん。。。

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 05:01
不細工じゃん>坂本

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 07:14
つーか、ともさかの顔実際に見ると「歯列矯正失敗」説が信憑性があると
思えてくる。
一般人でもあの歪みはマズイでしょう。しかもあんな根本的な(ベースの
部分)が悪いんじゃ、年とると欠点として目立っていくばかりでどんどん使
い前なくなっていくと思うけど。だから芸能人ってそういうとこは若い内に
直してしまうんだけどね。
思い返せば失礼だったと思うけれど、びっくりしたんでじっと見ていたら、
すごい目つきで睨まれましたわ。
歪みは早く直さないと後々体にまで響いてくるのにね。

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 07:58
鶴田浩二さんを見ました。男らしい雰囲気で、物腰は低く素敵でした。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:13
森田ごーをみた。帽子を深く被ってて顔はよくみえなかったかすぐわかった。細かった〜。渋谷で窪塚みたが、周りがキャーキャー騒いでたからわかった。別にオーラとかは感じなかった。まあ、あまり好きじゃないからかもしれんが。トヨエツかみたい‥好きだー

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:40
窪塚さんはこの前店にきたけど、無理に普通〜に見せようとしてる態度が逆に裏目に出て痛かったな・・・。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:17
>>202
鶴田浩二さんて、あんたえらいふるいなぁ。
もう亡くなってから随分経つだろう。10年は経つんじゃないか?
もっとか?好きだけどね。

でも鶴田真由は鶴田浩二の娘だと最近まで思ってた。
そうなんじゃないのか?

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:22
BUMP OF CHICKENの増川君は生で見るとカナリ美形でビビッタよ。

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 12:05
近くの商店街で、とよた真帆。
顔ちいちゃかったけど、ほっぺたがたるんだ感じ。
ちょっとがっかり。。。

香取くん、でっかーい。
コンビニ前の車のなかでカップ麺食べてた。

ナイナイ岡村、ちっちゃーい。

近所のスーパーのパスタコーナーで、鮎。
冬で雪の日だったけど、ミュール履いてて。
最初、雪降ってるのに、へんなかっこうだな〜と思って、
顔は見なかったんだ。足の爪のアートがすごかった。
綺麗な水色とラメ。

同じスーパーで、兼高かおるさん。
それから、鮫淵晴子さん。
お二人とも姿勢がよくって、キレイ!
颯爽としてて、まさに「お美しい」って感じだった。
同じお店で、シンクロの小谷みかこ(?)も見た事あるけど、
ぜんぜんふつー。顔ちいさいだけだった。
カートの押し方が、ちょと恐かった。体育会系だから?(笑)

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:44
とよたまほ、ハワイでみた。普通・・・・っていうか
なんかオーラなさすぎ。でもでかい。
坂本龍一、坂本みう。NYで。
あのまま。

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:59
ペネロペはしわよりもシミがすごいってバラされてた。

>>172
白人は皮膚が薄いんじゃくて逆に厚いんだよ。グローブも
皮が厚いほどしわが寄りやすくなるのと同じらしい。

210 :名無しさん:01/10/25 15:18
某所で元ブランキーの照井さんを見掛けました
皮のジャケットに、銀のごっついネックレスをしていました
サングラスをしていたので恐かったです

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:05
>>209
グローブの、わかりやすい!
でも肌が厚いっていいなあ。血管とかみえにくそう・・・
でもやっぱり、全体的に日本人のが柔らかそうだよね。

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:25
米倉涼子超顔小さくて、スタイルめっちゃよかった〜

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:17
坂本龍一のイタリアの愛人のピアニストって誰だろう?名前知りたい!
まさかsoraさんじゃないだろうしなぁ。。。
ていうかほんとに愛人なのかね?かなりの女好きだとは知ってるけど。

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:12
嵐の松本潤、新宿駅で。
制服姿でめがねをかけていた。
肌がもちもちっぽく、子供みたいな顔でかわいかった。
周りに気づかれまいと、必死で顔を隠してたのが不憫。
ここ読むとジャニはしょぼいっていわれてるけど
彼はそんなことなかった、と思う。頭ちっこくて美形でしたよ。
でも今井翼は正直しょぼかった。

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:00

青山で柴田理恵さん。
テレビではおばさんっぽいけど、実際はもの凄く肌が綺麗で白くて、
背も高くて目立つオーラを放ってた!
髪も(撮影か収録だったのか)綺麗にまとめてあって、
みんなが思わず振り返っていました。

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:17
昔、DAPUMPを至近距離で。
みんな格好良かったけど、揃いも揃ってちびだった。

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:11
>215 柴田りえって身長確か156くらいだよ。〔なんで知ってんだ?〕

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:17
>217
米倉と勘違いしたんじゃない?www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501yone_b.jpg

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:23
なんだかなぁ〜
ネタも多そうだね、このスレ

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:24
>218

ぎゃはははははは!!!!!ワラタ
よく見っけたねぇ

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:46
ナカイくんが司会やってる番組に一緒にでたことある。
色は黒いが不健康そうだった。
休憩中は「はぁー、俺もうだめ」ってオーラがでてた

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:49
兵藤ゆき、妊娠中にミタヨ(すげーむかしの話だ)
具合悪そうでつらそうだった。
でも収録中は超ハイテンションで
芸能人って大変だとおもった

223 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:27
>>218
ソ、ソクーリ

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:42
アンナママ、あのまんまだった。あゆ見た人、どうだった?やっぱりかわいいの・

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:46
ジュティ・オング、百貨店で買物してた。
小さくて、いかにもお金がかかってそうに見えた。
ものすごく高いヒールの靴をはいてた。

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:10
菊池桃子。
しわはあったけど、普通のお母さんたちとは比べもんにならん。

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:22
>>225
ジュディ・オング、会社のそばのマンションに住んでたよ。
一度だけ、ペットの犬を散歩させてたのに遭遇した。
思ったよりも華奢で小柄な人でした。
ムッシュかまやつも見たよ。ジープ?に乗ってた。
「ムッシュー!!」って手を振ったら、にっこり藁ってくれた。
テレビそのままだった。
群馬の焼肉チェーン店では森久実子さんを見た。
確かにむっちりさんだったけど、顔とか小さくてびっくり。かわいかったし。
でも本人とお連れさん(性別忘れたが3人だったと思う)の食べる量がすごかった。
こちとら男3人女1人だったけど、負けたとオモタヨ。

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:07
森クミがかわいいとは、信じがたい…

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:20
>>227
ムッシュ、ジープのってズラだいじょぶなのかな

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:33
藤井隆。大ブレイク直前に深夜ラジオの公開放送で。
客は10人ぐらいしかいなくて最前列。
物凄く大人しくて腰が低い地味な好青年。
私服だったのかな?テレビだとくどい顔と衣装も生だと割と男前だった。
気さくに応対してくれて好感度アップ。

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:55
>195
まじ?口曲がってなかった?

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:48
有名人なんて見たこと無いです。
助けてください。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)