5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナグモクリニックってどうですか?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:05
手術が上手いって聞いたんですが・・・。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:17
最悪!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 10:21
いい評判はきかないけど安いらしい。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:13
でべそ整形を日本で初めて行っ事が有名ですよね!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:55
いまだにシリコンバッグ使ってる悪徳クリニック

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 11:56
奈美悦子の乳首事件て、どこの整形外科?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:13
バスト専門なんてウソ!

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 16:35
>ちくびきりおとしなら ササモトへ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:42


10 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:30
ここで豊胸手術したら、左右のバストの位置が違うように
手術されたとの報告あり。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:40
いい話はいっこもなしなの?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:41
>>8うまいって有名なのに、何で切り落とすかね?
両方だっけ片方だっけ?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:42
具体的な失敗例を教えてください。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:44
>>12
手術自体は成功らしいよ。
奈美悦子と一緒に風呂に入ったTVのコメンテーターが
ワイドショーで「何に不満があるのかわからない」って言ってたし。
本人の術前に描いてたイメージとのギャップが大きかったんだろうね。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:56
シリコンバックって、よくないんですか?
何がおすすめですか?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:11
コヒーシブシリコンのテクスチャードタイプ

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:45
クレームつけても「気に入るように」ってきちんとやってくれたよ。
私はバストじゃなく顔だったけど・・・。
今ほどバスト中心じゃなかったころ。
結構まともな感じだったよ。無理な手術も勧めないしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)