5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス=不健康 いらないよね

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:22
男性の多くは今も、顔の魅力に拘って配偶者を選ぶ傾向にあります。
男性は、本能に従い常により美しい女性を追い求めているのです。

http://www.tbs.co.jp/spaspa/010412.html

人は動物的な本能として美人は、より健康的であるというふうに
本能としてインプットされている部分があります。
人は昔から「健康=美人」と位置付けてきました。
つまり美人とは健康の象徴だったのです。
そうした本能が男性には今でも強く残っており、
より健康的に見える女性を好んでしまうということなのです。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:25
なんで糞スレ立てんの?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:27
江戸時代はブスのことを
「鬼瓦」とか「人外」とか呼んでいた。

現代よりもブスへの圧力がすごかったらしい。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:35
>現代よりもブスへの圧力がすごかったらしい。

「らしい」ですか・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:36
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |
      |     ε    | |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) д (∴ | | |  | < もっと きれいになりたい
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:41
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=1002923633
健康板にもあんじゃん

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 14:42
でしゃばりなブスは重罪です。
整形してもブスのままなら、ひっそり生きて行ってください。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:55


9 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:58
ブ男もやだよね

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 17:58
ほんと芯で

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:09
うるひゃい!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)