5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木形成外科クリニックについて

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 19:10
料金も安いし、メール相談したら返信の感じも良かったのでここにしようかなと
思っています。ちなみに鼻尖修正とプロテーゼ、部分切開、目頭切開です。
ここで手術した方いますか?

2 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/16 19:11
@ノハ@
( ‘д‘)<はい、いません。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:00
そういや、あんまり話聞かないね
技術は・・・どーなんだろうなぁ。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:18
代々木形成外科〜♪

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 21:20
派手な宣伝もしてないし名前も真面目そうだし印象は良いよね。
私も気になってたクリニックなの。
誰かここで手術した人いないのかなぁ?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:19
ここで宣伝もしていないしね・・・
行く価値ありかも。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 01:22
まぁ実験台になって報告してくれたまえ。>>1

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 09:18
結局どーなんだ?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 09:23
院長先生の出版本と学会での発表内容を見た限りでは
得意な手術は脂肪吸引と若返り手術みたいだね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 18:35
age

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/17 19:35
あぁぁぁぁぁぁぁよよぎぃ〜

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:23
まるで少女のようなまだあどけないその微笑み♪

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:16
誰か知らんかね

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:57
安芸

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:26
どうなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!













しらねーよ・・・・・・・・・

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:50
話題がない方が良かったりして.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)