5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットなんて体質が全て

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:05
なんかさー、私の友達が2ヶ月で15kgも痩せたんだけどさー
その子、すっごい太りにくい体質なんだよね。
ストレスで太っちゃったみたいで
大した努力もせずに痩せちゃってさ、
なんかいい気になってムカつく。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:07
意味不明

■■■■■■■■終了■■■■■■■■

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:08
>1
ダイエットの努力なんてしれてる・・・

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:09
全てとはいいすぎですたい。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:12
1、「よく気づいたね!
私の友達は痩せるために、毎日30分の道のりをチャリで会社に出勤。
昼休みにはバレーボールで汗を流す。
再びチャリで帰り、その後スポーツジムへ。
休日は主にテニスをがんばる。
それが3年、痩せないんだよねー。
しかも、太ってきた・・・。恐い。
私は10sダイエットして、リバウンド無し。
今は「大食いなのに痩せてるね」といわれます。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:13
>3
だからそれが分かってないの。
デブ体質が痩せるためにどれだけの苦労がいるか全然分かってない

>4
太らない体質の人は暴飲暴食とか止めれば勝手に体重落ちていくんだよね
ダイエットの必要すらない体質の人もたくさんいるんだから
全てって書いても言い過ぎじゃない。

7 ::01/10/16 20:16
>5
そう、その太らない体質がリバウンドを無敵化してるの。
そういう人にはなぜリバウンドするのかさっぱり分からないの。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/16 20:17
なんだ馬鹿か。
放置にかぎるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)