5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆求む!!プエラリア☆☆☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:38
友達がプエラリア飲んだら胸デカくなるって言ってたんだけど、
コレってどこで売ってるの?
なんかDHCのエステミックスにも入ってるらしいけど...
あとコレで胸おっきくなった人っている?
いたらいろいろ教えて☆

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:52
私のんでるプエラリアはレディースプエラリア99%の物でピュアメディカルというところのやつです。
値段は最初は高く感じたけどたしかに胸大きくなるし^^いいかな。。。
あの叶姉妹も飲んでいるやつです。hpもあるからyahooで検索したら出てきますよ!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:30
age

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:06
太った人とかいない?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:31
こないだTOKYO FMの通販でやってたから買ってのみはじめて
10日くらいか。いまんとこなんも変化なし。副作用みたいのものないけど。
ちなみに
http://www.pure-medical.co.jp
つーとこの。買う前にここの板で調べようと思ったけどスレがなかった
んだよなあ。今頃あってもなあ。

どのくらい飲み続けたら効果あるのだ?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:29
一週間でバストが丸くなった気が・・・でも気のせいかもしれない。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:09
いつ何mgのめばいい?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:12
飲んでる人って少ないのかな?≪プエラリア

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:42
情報しりたいであげ。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:18
プエラリア=ガウクルアだよね。
一時期はやったけど、その後どうなんだろう。効果あったって
人いるのかな。
わたしも一瓶試したけど、よくわからんかった。あんまり
真面目に飲まなかったし。

11 :あゆむ:01/10/24 09:31
>2
私も飲んでます!
そうだよね、確かに胸大きくなります!!
飲んで5日後好きな人に会いました。
「身体のラインがきれいですね」だって・・・
日頃のプールでの1時間のウォーキングのせいもあって、
それに輪をかけて、PUERARIA99のおかげで相乗効果!!
ダイエットすると確かに痩せるけど、その痩せ方って貧相なんだ・・
ハリウッドの女優さんたちって肩幅あって、バストあって、かっこいい痩せ方だよね!
その方達を目指していきましょう!!
これからもお互いつづけていきましょうね!!

12 :2:01/10/24 22:39
11>確かにそういう感覚ですよね^^
  肌も潤ってきてる感じです。
  ただずっと飲み続ける必要があるので、止めると効果も止まるので、
  経済的にも続けられるものがないと難しいかもしれません。
  プエラリア、ガウクルアの類似品は数多くありますが、
  高濃度で考えるならピュアメディカルが良いとおもいますね。
  効果は人それぞれの様ですが、合うならそう高くも感じないし(御値段)
  これからもまだまだ綺麗に女らしくなりたいので、
  飲み続けますよん^^

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:31
でもやっぱり、使うの止める>>>元に元通り
は、辛い物がある。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:05
そっか…効果あるなら飲み続けてみようかなあ。
でも飲んで5日で…ってホント?
なにしろ高いからねえ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:42
今まであったプエラリア(ガウクルア)の錠剤も、
100%に近い含有量だったと思うけど。
ピュアなんとかっていう会社のは、最近出てきたものなの?

16 :あゆむ:01/10/25 00:45
私がPUERARIAと出会ったのは、ニキビに悩んでいたから・・・
女性ホルモン活性を前提に始めました。
ニキビへの効果は5日やそこらではでません。
でもね肌の調子が確かに違います。
続けていたらニキビも治るのかな?
ほんのささやかな期待を抱きながら、服用しています。

だから気になる人に「身体のライン綺麗だね」って言われた時、頭の中真っ白!!
ニキビのためにこんな言葉とは無縁でしたから・・
思いもよらぬところで変化(ライン)があったのですね。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 11:49
レディースプエラリア99%じゃないけど、これ系買いましたよ。
まだ、手元には届いてませんが、効果の程は報告しますね。
いままでに、2ちゃんネタで、豆乳・とろろ昆布・ゼラチン(ゼライス)・豆腐・納豆
などなど試しています。
痩せなくていいんですが、胸の張り・肌の張りがほしいと思う今日この頃です。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:21
飲み始めて15日目くらい。
見た目は大きくなってないけど、なんていうのか、さわると実が詰まって
る感じがする。あと、鳩胸になった気がする。ポロッポー

19 :17:01/10/27 01:32
今日届きました。でも、説明書きに『生理終了後から飲んで下さい』とのこと。
まだまだ先です。がっくり。

18さん(ポロッポーさんと命名してしまいそう)もそうでしたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)