5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容に気を使う人ってよく声かけられるでしょう?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 01:56
結構ついていっちゃうんじゃない?
私もそのクチ。
で、結局痛い目見たよ。
もうちょっと早くこんな輩の存在を知っていればな、って思うけど。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/3936/
http://www.memorize.ne.jp/diary/74/13632/
http://sv.mcity.ne.jp/D/6072/index.shtml
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/6216/
http://www2.diary.ne.jp/user/101511/
http://www2.diary.ne.jp/user/87770/
http://www.kago69.com/index.html
http://www.nanpa.ne.jp/

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:07
全員百人切りしてんじゃん。すごいね。
私もしてもらっちゃおうかなー。。。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 02:53
ヲチ板でまったりヲチします。ワラ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 03:13
>1
ありがと
いいもの見せてもらった。
所詮ナンパ師なんてこんなもんだね。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:08
後ろからなら声かけられたことあるよ。
でも顔見てどっかいってしまった。
それとはっきり「ブス」「キショ」って二人組がいいあってたの聞こえて
その男の子らももくもくと歩いていった。
1回だけ前からもあるけどブサイクなりーまん。
若めのかっこいい人ナンパしてきて。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:23
今時の10代がする女らしい格好して(お姉さんはあんまりね)
ギャルがいいでしょう。
セクシー・ピッタリした服装・ミニスカ・ギャルメイク・金髪
派手・高めヒール・少し安っぽい服・付け爪・アクセジャラジャラ
これしたら若い人にナンパされるよ。
ギャルはギャルでもモサイギャルはだめよ。
私はもうナンパはいいのでしないですが。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:39
>6
友だちがそんな系統だけど
顔まん丸で(しのざきみちに似てる)
太めだからか眼鏡とかのダサイ男しか声かけられないみたい。
声かけられたいというか
男の子達のほうばかりちらちら見てるからナンパされたいんだろね。
私は軟派って嫌いだけど。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:45
>7
あはは!w
顔も重要だよね

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 04:46
すぐやらせてくれそうな女はナンパされる
かわいければかわいいのがいいがな

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 07:44
>>1
あたし、結構はんのうしちゃう。
でも、こわいかなあ。これ見てるとこわいよね。
ほとんど輪姦とかされてるし。
っていうか、高校生って、3pとか4Pとか、へいきでしてんの?
中学生ってこんなにやりまんなの???
衝撃。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:30
>>10
やられてる方も
状況的にあきらかに輪姦なのに、乱交だと思いこんでる子も居るよ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 21:53
>>11
したことある?
どっちかが複数で。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 07:55
age

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 08:14
いろいろ1のリンクの日記読んだけど
そー悪い人でもないじゃん
別にって感じ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 09:13
>>6
少し安っぽい服って、確かにあるある。。
一人暮らしやめて実家に戻り、いい服&バッグを持つ
ようになったら、ナンパ激減したよ。
何で安い方がいいんだろ??

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:46
>>15
人口が少ないからじゃん?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:01
>15
擦れてない=世間知らず=コマし易い
だからじゃない?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:39
こましやすい女はいいぞ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:41
てかあまりに美人とかあまりにオシャレは声かけられないよ。
やっぱり声をかけられやすい安っぽい女にみられてると声かけられるね。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:45
>>15
安い=軽いからでしょ。
もしくは、hotdogやらのナンパ特集のパターンに填ってしまってるほど
典型的な女に見える

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:07
友達の友達に、すごい近寄りがたい美人がいるんだけど、
その人は1人で歩いてるときは、まっすぐ前を向いて
サッサッサッサと異常なくらい速足で歩く人らしい。

それを車の中から見てた知り合いに
「まるで親のかたきをうちに行くみたいに凛々しい顔して歩いてたね」
って言われちゃったとか。(親のかたきはひどい w)
さっそうと歩いてる美人てのは、ナンパはされにくいだろうね。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:11
え〜〜あたし ナンパされたい〜〜
ウズウズしてる時はちょっと変な人でも
いっかーって感じ

23 :スリム名無しさん:01/10/22 13:13
このスレ訳わかんない、、、、、、、

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:19
>>22ネカマ??

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:08
age

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:33
あげ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:37
>25 26
何のためにあげてんの?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:38
下がっちゃわないため

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:40
好スレの予感がするから

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:16
啓蒙だよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)