5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日に何種類の薬を飲んでいますか?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 09:42
やせ薬はのまない!と思っていたけど
気がついたらサプリをはじめ
ゼナドリンやセラシーン、セルリッド、コッコアポ、ファンケルの複数サプリ(美肌目的)
イミディーン・・・
みなさんは一日にどのくらい飲んでいますか?
また、気をつけてることがあれば教えてください。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 10:00
たったいま、エフェドリンのみましたけど、何か?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 11:10
私はチョコラBBピュアとBOWSというカロリーカットの薬飲んでます。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:58
BOWSは、どうですか?私も飲みたいんだけど。
食前?食後?飲み方が色々あるみたいだけど効果的なのはいつですか?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:03
う〜ん。おおぅ痩せた!って感じじゃないですね。
太らない・・・と言ったほうがいいかも。
私は一日一回カロリーとりすぎた食事の30分後くらいに飲んでます。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/994510104/l50
ここのスレはかなり参考になりますよ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:08
チョコラBB,ハイチオールC、ゼニカル、などかな。
たまに浮腫んだときはルネトロンを。

7 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 18:28
ビタミンCの錠剤、黒酢粒、ゼナドリン、プロポリス、ロイヤルゼリーを飲んでます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)