5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工でもかっこよくなれるか?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:46
僕は自分ではあまり自覚してないが人から言わせると不細工です
どうすればこんな僕でもかっこよくなれるんでしょうか?
こんな人いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:48
自分で自覚してない不細工は困ったもんだ

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:48
終了

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:51
不細工なだけ?何か才能はあるのか?
馬鹿な不細工は生殖から見放されているので変な色気はだすな。
それでちびだったらとりあえず氏ねとかは言わないがおとなしく
ひっそりと暮らせ。彼女が欲しいとか欲を出すな。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:52
カコイイオーラ出せれば、雰囲気に騙されてくれる女は居ます

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:53
とにかく運動はできますよ。
背は平均、筋肉質です。
学校でも俺より不細工ってのはいっぱいいるんですよ。
でも何で俺なんだろー

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 13:58
面白い。
君は面白い不細工だな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:01
>6
客観的に見てみよう!
もしかして
「俺より不細工」>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>「俺」
かもよ!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:07
>学校でも俺より不細工ってのはいっぱいいるんですよ。
そりゃいるでしょ、誰よりブサイクな男なんてはっきり
言って人間じゃないくらいのでしょ。かっこいい奴だって
それよりカッコイイ奴なんていくらでもいる。ここで
言っているのは1はブサイクだということ。別にブサイクに
勝ったからと言って自分がかっこいいわけじゃないだろ?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:27
>9
確かにそうだ。
じゃなんで女子などは俺に言って来るの?
ところでどうすればかっこいい雰囲気ってだせるんだ?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:32
ただ女にもてたいだけじゃないの?
自分がかっこいいなぁと思うことをしたらいいんじゃない?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:33
あ、思い出した、、ピアノができるぞ俺
まあもてたいんじゃないです、ただ言われる程度を軽くしたい

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:36
>>1の性格はどんな?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:37
おしゃれして雰囲気がかっこよければ
もてると思うよ。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:39
無理にかっこいい雰囲気を出そうとするのは間違いじゃない?
むしろ「いい人キャラ」作っていったら?ブサイクが
かっこいい雰囲気出せるってめったにない。よっぽど
才能あるとか、人によっては「かっこいい」と思うレベルの
顔だったりとか。ブサイクっぽい人とブサイクは違う。
そーいや中田とかって昔ブサイクだと思ってたけど
今は「かっこいい」って思われる場合も増えたじゃん。
基本的な素質は6で言われるようにほとんど一緒。
ということは・・・1はけっこうなおしようがない
ブサイクなのでは?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:43
俺の性格はふつうな感じだと思う。
でもそいうの言われたときにはへこんでしまう。
これをプラスに持って行けたらいいのかなー

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:43
とりあえず1は体型、髪型、特技なんかを報告しろ。
あと顔は仕方ないので、せめて知性と品性を身につけろ。
それだけでも変わってくるはず。
書き込み見てるとバカっぽい。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:44
同意。
たしかに中田なんて街中で見かけたらただのオッサン顔。
顔以外のプラス要素があればいいんだけどね。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:45
1ってどんな顔してんの?
ちなみに1がカッコイイと思うのはどういう人?
芸能人とかでいいんで…

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:50
女ですが、顔は気にならないけどなあ〜?
私は顔は良い方(人に言われる)ですが、顔の造りよりも性格が面白いとか優しいとかを気にするよ♪
あ、でも暗い人は駄目だよ〜!生理的に…
明るい性格でユーモアセンスとかを磨けばいいんじゃない?お笑いとか顔悪くてもモテモテじゃん?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:53
気にならないって人は気にならないでしょ。
それに性格良い人に私は「ブサイク」とは絶対言わない。
はっきり言って直で「ブサイク」って言われる人って一体・・。
男同士ならともかく、女の子に言われるところがキツイかな。
それに顔を重視しないこととブサイクが好きなことは違うよ。
ブサイクにも限界あるし。ブサイクだけどそう見せない人なら
全然かまわないって子は多いと思うよ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:54
性格ふつうって自分で言う人は
結構いいと思うよ。
自分で「俺はおもしろい」なんていう人ほど
おもしろくないからね。
カッコイイ人を目指すより、味のある人を目指したら?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:55
>>19
織田裕二さんかっこよくないですか?昔友達に似てるって言われてました
その後僕は顔変わってしまったけど、、、
>>20
とにかく明るくなるって事ですか?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:55
あ、>>22>>16へのレスです

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:56
>20
暗いというのは具体的には?

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:57
外見をよくしたらかっこいいじゃないよね。
中身が大事だよー。
人まねせず、自分流をもてばどう?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 14:59
中田はどう見てもオーラが出まくりだと思うよ。
顔とかよりも、あの人の場合は存在自体がなんか凄いって感じするんだけど。
石野卓球とか奥田民生とかさ。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:01
でもファッションはどんな感じなの?
今似てるとか言われる芸能人とかいないの?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:03
織田裕二かー。好みがわかれるけど、
昔似てるって言われた事あるんでしょ?
じゃあ、悲劇的な不細工じゃないんじゃない?
あんまり自分の顔のことばかり気にしなくてよし。
もっと他の事に目を向けよう!

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:11
本当に正真正銘の不細工なら陰では言われると思うけど
遠慮されて面と向かって不細工だといわれることはないでしょう。
普通不細工だっていわれる時はたいていそれ程でもなく、
いわれてもギャグで済むような明るい三枚目キャラが多いような気がします。
特に女子から言われるってことは、好感はもたれてるかもしれないですよ。

31 :20です:01/10/18 15:13
>>22>>25さんへ
暗いってのは、笑わない、考え方が後ろ向き、いじける…って感じかな?
内面は自分が理想の人間になろうと思えばなれるからね♪
オリジナリティが大切だよ、人の真似じゃなくて☆
私の付き合いたいタイプは爆笑の大田サンかな〜!品があって面白くて最高だ〜♪

32 :20です:01/10/18 15:14
あ、22さんじゃなくて23さんです…(恥)

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:17
たしかにブサイクって言う人ってひどい人じゃないよね。
なんかランクとして30点〜55点あたりの人だったら
言っちゃうかも。逆にそれ以上だとさすがに「ブサイクって
言っちゃうのも悪いな、そこまでじゃないしな。かっこいいと
思えなくもないしな」で、それ以下だと「こいつは本当に
しゃれなんない。人間として言っちゃ駄目だ」と思う。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:17
>>30
そだね。私もそう思う。
1、良かったじゃん。案外明るい未来が待ってるかもよ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 15:19
ただの学生あいてに、
外見を凌駕するオーラを出せというのは無理な注文かと・・・。
やはり服装・髪型等、いじれる部分に気を使いつつ、
時間をかけて内面を磨いていくしかないと思われ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:10
整形に決まってるじゃん。俺は中学で整形したから楽しい高校・大学・社会生活送れたよ

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:13
今は整形したってべつに偏見ないよね。
整形して自分が明るく前向きになれるのならするべき。
外見変わると自然と中身も明るくなりそう。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:18
織田裕二に似てるといわれる=猿顔不細工

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:19
内面磨いたって、雰囲気が出たって、
所詮は「雰囲気があって性格がいい不細工」なんだよ。>1
だから、俺も美容整形をオススメする。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:47
整形?やってもいいが最低な行為。でも殺人よりはマシ。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 16:52
整形なんてナンセンス。
まだ学生だったら勉強なり運動なりで自分を磨けば自信もつくし、
不細工であっても「いい男」になっていくと思う。
整形して寄って来る女はやっぱり整形美人だったりする。

42 :スリムな名無しさん:01/10/18 17:19
整形には、まだまだ偏見があるよ。
したらそれなりにまわりにバレるしね。
一般の社会では、嘲笑の対象。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 17:28
整形がバレルと女性より男性のほうが嘲笑われる確立高そう。
偏見ですかねえ。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:06
俺整形美人嫌じゃない・・・
というかまったく気にしないから付き合ってください!

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:11
整形って中学で出来るのか?
20歳以上にすべき、今こそ整形を規制しろ。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 19:45
>>38
猿顔不細工、、これは昔のこと。今はごりら顔不細工とおもうぜ
整形はいかんよ

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:30
おぃ、>>1
まずは、これを見ろよ。
www.369per.f2s.com/cgi-bin/img-box/img20011019022615.jpg

チビでブサイク君でも、もてるぞ!
しかし、このヤローの身長は160cm無いんじゃないだろうか…?

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:12
>>47
ワラタ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:53
>>47
見れないよー

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:19
>47
見れねーよ

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:31
違うサイトでもてるためのなんとかってのがあったので見た。
そこに書いてあったのはコンプレックスを悩む暇があったら
スポーツでも何でもして自分をみがけってことだった。
たしかにそうだ、不細工って悩んでても始まらないって思った

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:47
ゴメソ。461は誤爆…。

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:37
>>52
どういうこと?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)