5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だとよ外国人【ブスVS美人】

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:04
今日10時よりバトル開始!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:05
また?もういつもあまり美人さんがでてこないので
いいかげん飽きた。(w

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:07
とかいってるくせに楽しみなんだろ

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:08
とかいってるお前はメシまだだろ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:08
もう食ったよ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:08
ごめんタイトルミスった

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:08
ん?これから遊びに行くからみないけど。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:08
早。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:09
みる!

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:09
変だとよって。。。

ん?外人のブスがでてくるわけ?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:10
こんなの楽しみにしている
おまえらはブス決定。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:12
新聞テレビ欄より

【整形して彼氏同伴で登場・・・人生が本当にバラ色になったブス怒る】

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:18
〇          )\
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < リカコの見下した意見がいやだねー
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:19
「ブスが整形してアニメオタクの元彼に復習」

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:21
 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

         面白いのかな?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:21
復習

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 18:59
定期あげ

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 20:11
アニメヲタクの彼女って恥?

19 :スリムななし(仮)さん :01/10/18 20:15
あんな相反する(ブスと美人)モノをぶつけても、
何の解決策も出てこないと思うよ。
面白みを追求しただけのクソ番組。

20 :スリムななし(仮)さん :01/10/18 22:01
はじまりー

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:02
おもしろいからいいじゃん!

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:03
ケバイー

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:03
こんなもん阿呆しかみない

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:03
ださ!

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:04
彼シャツ入れてるYo!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:04
あはは

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:04
こいつ見た目整形っぽくないな

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:05
アニメヲタクやハゲオヤジ。って。。。
男のセンスは整形しても同レベル。

29 :雷息子:01/10/18 22:05
アニメ男とハゲ親父は、よく言うな〜。。。。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:05
ここにも整形美人いるのかな・・・・

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:05
今日の「ここヘン」ブス特集で、これから整形して登場する人、
しなくても、いや、しない方が良かった!!

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:06
これで美人だったら
私なんか超美人だよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:06
整形してこの程度かぁ

34 :雷息子:01/10/18 22:07
もうちょっとやせた方がいいじゃないの?。あと3kgぐらい。

35 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:07
前見たときはすっごい変わりすぎて心配したけど結構
自然なんだねぇ。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:07
あの。「美人になって・・・」って?
え?美人?

ちょっと可愛い程度じゃ?

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:07
この子、まえに番組内で整形してた子だね。
やらせっぽいね。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:08
ばかっぷる

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:08
情報操作に踊らされテロ

40 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:09
うーん正直全然美人ではないよね・・・(w

41 :雷息子:01/10/18 22:09
「美人」じゃねーだろ!(藁)。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:09
このフリーたーの子のほうがきれい

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:09
可愛いジャン!
化粧濃いのはやばかったけど。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:10
整形二重がうつむいてるの初めて見た。
天然二重とあんまり区別つかない気がする。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:10
ていうか、ここにいる自称ブスの人って
化粧とかさぼってるだけの人も多いよね。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:10
ヤコブ病になってたりして。

47 :雷息子:01/10/18 22:11
彼氏男もイタイ。。。。

48 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:11
>>43
化粧濃いやつはびっくりしました。

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:11
ぶす側に可愛い人多いよ!

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:11
ほっぺいじったら?
頬の面積が広いせいでなんか・・・。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:11
コワイ

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:11
自称ブスは、
TBSの奥様変身コーナーでさとうよりきれいになりそうだ

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:12
ブスの前にデブなおせ

54 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:12
>>45
それすごく思いますね。
化粧もそうだし格好もそうだし体型維持もそうだと思う。
全然それをちゃんとすれば普通だと思う人いっぱい。

55 :とある芸能人:01/10/18 22:13
つーか整形してこのレベル?馬鹿じゃん。
これで美人とかいうなよ。だから否なんだよ勘違いは。
美人名乗るには50000年はえーよ整形ブス
アンパンマンかよ

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:13
このコ
整形前もブスではなかったような感じだけど

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:13
実況板にたってないんだね。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:13
自称ブスはキャラが面白い子が多いから可愛く見える。あの整形女よりも

59 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:13
整形かぁ・・・

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:13
「美人になった」って自分のこと言われるのには引くなぁ

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:14
鼻がちょっと不自然?

ブス側、ほんとに手をかければ磨けそうな人多いね。
なんで磨かないんだろ。
やらせ番組だから、普段は頑張ってる人が手抜いて出演してる?
でも、すっぴんぼさぼさでテレビ出たくないよね・・・。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:14
芸能人ってだれ?

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:14
つーかこの板でも自分は美人だとか激しく言う人いっぱいいるけどこれくらいのレベルってことだね。
これで美人になるならみんな美人。街にいても埋もれてる。そのくせ激しく館違いしてる。痛すぎ。


本当の美人を見た事ないのかな。

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:15
自分でぶすって思った瞬間から
ぶすってのは本当だよね。
友達の凄い可愛い子も
本気で悩んでるみたいだし。

65 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:15
>>60
禿同(w

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:15
この二人の整形希望者って手かければきれい目になるんじゃ?
ちょっときれいになれそうな人の方が整形したくなるのかな。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:15
今でてる子かわいいのに。なんで整形したいんだろう??

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:16
整形してもブスは直らないのか....

69 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:16
自分で美人だって言う人は結構美人じゃない人多いね。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:17
かわいい?あの子が?

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:17
幸せになれる確率が高いんですね。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:17
別にブスじゃないし、普通に可愛いレベルでしょ。
つーか彼氏ドキュソ?

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:18
>>71
頭だけ幸せになれます。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:18
>>70
可愛くはないけど、鼻が整ってるから手をかければ化粧でごまかせそう。
髪型や化粧でカバーできる人がさぼってることって多いよね。

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:18
私もエラ削りたいよ。

76 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:18
いっぱい整形するんだこの子・・・

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:18
しゃべりがガクト意識(w

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:18
>67,69
激同意!!

79 :雷息子:01/10/18 22:19
男のために整形するという考え方が理解できん。

80 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:19
痛そう・・・

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:20
>79
きっと男が変わる事に手術だね(ゲラ

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:20
えらとか脂肪とか胸とか、やばい手術ばっかだね。
しかもコムロで。
番組からお金が出るとしても怖くて嫌だよー。

83 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:20
>>79
うんそれはありますね。
自分がしたいのならまだわかるけど・・・

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:21
自己満、自己満・・・

85 :雷息子:01/10/18 22:21
一度にやるのは、精神的にも体にも負担が大きいと思うんだけどなぁ。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:21
田中さんはすでに整形したような目だ

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:22
ひどい!!

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:22
>>86
多分したね

89 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:22
>>85
私もそんな感じするんだけどどうなんだろう?
脂肪吸引と胸っていうのが一番つらそうだなぁ・・・

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:22
田中さんメイクでなんとかなりそう。
眉をあげ気味にするとかサ

91 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:23
>>87
何がひどいの???

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:23
見てるだけで凄い恐い・・・

でも参考になる(ワラ

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:23
田中さん眉毛がハの字でブス度アップしてる気がする

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:23
この人、いまの鼻のがいいよ。
高くしたら多分しっぱ(自粛

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:24
つーか、目はもう済みじゃん。

96 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:24
うんちょっと手術中のとか手術の説明とか恐いなぁ・・・
でも勉強になる。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:24
実際ブスでしょ

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:25
整形美人が多くて怖いな。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:25
外見が変わるとパートナー選びの選択肢も広がる・・・か。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:26
私も整形したくなってきた。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:26
>>99
整形したがる人見ると、もっともてたいってこと?って思っちゃうんだけど・・・。
彼が可愛いって言ってくれたら、それでいいんじゃないのかなぁ。

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:26
>>91
指揮者がブス。

私ブスなんて言われたら死んでしまう。

103 :スリムななし(仮)さん :01/10/18 22:27
この、顔をさらして仮名というのがイマイチよくわからない。
彼氏って本当かなぁ。堂々と出てくるかなぁ。彼氏まで仮名だし。

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:27
田中さん眉毛変えたらダイブ良くなりそうなのに
整形することないよー

105 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:27
う〜ん私は整形反対にちょっと恐くなったかも(w
手術痛そう・・・
でもしたいっていう気持ちもなくはないみたいな微妙な気持ちです。

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:28
骸骨っぽさが消えたね

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:28
典型的な整形顔だ〜。
でも電車によくいるよね、こういう人

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:28
あ。可愛い。OK!
ただ、やっぱり鼻が不自然。
鼻以外はいいんだけど。
コムロだから?
鼻は余程いい医者にいかないとダメだねー。

109 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:29
>>102
指揮者って司会者の事ですか?

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:29
整形してもやっぱりブスはブス

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:30
うっわヴァレヴァレ(藁

鼻がさあ…
これやった意味あんの?もっときもくなってるし。
しかも美人になんかちっともなれてないじゃん。
この番組ってブスしかでないし…

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:30
生計後もそんなに大差ないように感じるな。
人造人間キカイダー

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:30
ってゆうか、元々美人の足元にも及ばない

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:30
鼻が怖い。
シェーディング入れてるのかな?
この鼻で凹凸強調すると怖いよ。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:30
鼻!〜わっはっは不自然すぎて笑える

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:30
鼻は確かにとんがってるね
でもそこ以外はわからんな

117 :雷息子:01/10/18 22:30
鼻は盛り上がっていないか・・・・?。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:31
目頭切開はちょっとコワイ気がする

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:31
ケバクなるのは何故

120 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:31
整形ってそこまで変わるもんでもないんだなぁ・・・

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:31
どうよ。この目頭は。みなさんから見て。

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:31
鼻以外はいい。
でもこれってメイク効果じゃ?あとダイエット。

鼻はお直しした方がいいよー!
知り合いの人、見てたら忠告したげて。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:31
相変わらずイケズっぽいリカコたん。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:32
やっぱ目以外の整形は大して変わらんな

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:32
番組的には小室から、かなりのバックマージン
提供受けてホクホクです。

しかし、どれ見ても彼氏がしょぼすぎるな(ワラ

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:32
ブスは治らない...お金かけるだけ無駄みたいですね

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:32
美人ていうかフツーになっただけじゃん

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:32
ヤバイ目頭切開した方の子かわいい
正面からのカットに惚れた

129 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:33
>>121
目頭結構自然に見えるんですけど

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:33
けびんたん…
金玉…ハアハア

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:33
彼氏のどこがカコイイんだよ!?

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:33
ケビンラヴ

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:33
>>119
ケバイ(派手)=モテる
と思ってたんだろうね、あのブスたちは

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:33
それでも普通以下。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:34
>>128
いいよねー。

ぜひ鼻を直してほしい。
プロテーゼが厚すぎ。

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:34
>>131
omota!それ剥

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:34
>>131
omota!それ剥同

138 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:34
彼氏のことにあついのは(・∀・)イイ!!

139 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:34
そんなに変わらんじゃん。両方。田中のほうは相変わらず性格歪んでそう。
大杉のほうは元がかわいいのになんでする必要あんのかね?
どっちにしても元からの変化は殆どないね。
まぁ整形だとは分らんね。言われないと。
ほんと田中って偏屈もんだな!

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
エラを削ると顔が丸くなるんだね。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
田中さん喋り方が変
舌かんでるYO!

142 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:35
>>138
同意♪

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
好きに理由はない!
いま整形女がいいこと言った!

どっちの主張も外見とか中身とかウザッ。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
脂肪吸引してあれかいな。
もう骨でも削りゃいいのに

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
ほんとにエラけずったの?顔がホ−ムベ−スじゃん。
つーか整形してもブス…最悪だね…

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
どきゅん丸出しじゃん
彼氏さん
全然かっこよくねえYO!

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:35
宮本さん・・・

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:36
彼氏きもい
絶対2ちゃんねらーだ

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:36
ブスで無職は嫌だよー

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:36
黒い服の人は、肌を頑張って下さい。宮本さん。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:36
>>148可愛い方の彼だよね?

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:36
彼氏「俺は普通と違うから〜」とか言いそうなタイプ

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:36
リカコは整形じゃないの?

154 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:37
誰が誰かわからないぃぃぃ(w

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:37
この子だーいすき!

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:37
すげー。いいキャラ。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:38
やらせのひとだ

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:38
石川は芸人かよ

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:38
>153 私もおもた

160 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:38
百合チャンおもろ。

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:38
嫌い…

162 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:38
石川って人うける(w

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:38
石川さん....なんかスゴイ

164 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:39
石川さん吉本行ったら売れそうなのになぁ(w

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:39
ジャージだしピンが黄色いしトークといい・・・

事務所入ってるだろ?

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:39
面白い!!!

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:39
さとうよりこっちの方がかわいい。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:39
ていうか役者のたまごだろ?石川。演技。わざとらしい。
これが素なら顔以前の問題。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:39
石川さん・・・ネタですかい?

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:40
名前はキレイだなー

171 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:40
>>165
ワラタ!!

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:40
ぶすちゃんは石川たんを見習えばいいのだ!

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:40
ブスという以前に、挙動が気持ち悪いんですけど<石川

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:41
安物っぽい服。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:41
でも二重にしたら可愛くなるかもね。顎は尖ってるから。

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:41
まじかよー!(w

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:41
遠くから見てるといいけど、一緒にいたくないタイプ。
はずかしい

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:41
>168-169
同意、絶対やらせ!!

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:42
なーんか・・・憎めない伽羅

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:42
今、画像がとまった時の石川の顔は可愛く見えた。

181 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:42
友達にはなりたくないけどテレビ見てる分には最高におもろい(w

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:42
絶対に芸人だ!

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:42
黙ってればそんなブスでもない>石川

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:42
こっちのカレシの方がカコイイ!に500万リラ

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:42
動画で見るとブスだが動きのない写真なら
まともに見えるタイプか?

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:44
整形って元がかわいい人がちょこっと直すと凄くきれいになるけど
やっぱり元が悪いといかにも整形顔になってバレバレか
どこをしたかわからないくらいたいして変わらないかどっちかなんだよね

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:44
まぁ、そのあれだ。
整形は魔法じゃないんだよな。
これ見て魔法なんて存在しないっていうことに気づいただけでも大満足。

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:44
かっこよかったら100%やらせ

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:45
こんなの近所にいたら嫌だ。
入店禁止

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:45
わたし、ブサイクなんですよぅ

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:45
足長くない?

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:45
ごめん、途中から見たんだけど、この石川って子
何歳なの?

193 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:45
>>186
そういうもんなんだぁ。
でも結構可愛くない同級生目を整形してかなり綺麗になったけどなぁ。

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:45
21?

195 :雷息子:01/10/18 22:46
ポスト山田花子だろ。

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:46
ポジティブブスは痛い。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:46
え?!

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:46
平和な国だな。

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:46
彼氏まともだね!

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:46
整形することによって、仮に美人度が30上がるとする。

美人度:60 → 90 結果:整形美人
美人度:20 → 50 結果:ブスに変わりは無い。


ちなみに蛇足ですが、2ちゃんねらーのほとんどは後者だと思われます。
確固たる理由は無いのですが、なぜかそう思えてならないのです。

201 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:46
山田花子!!そういえば(w

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:46
33歳!!!

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
やめてよ〜〜

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
ちょっと目を離した隙に違う番組になってるね。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
ブスは痛いカップルになりやすい

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
>>193
腫れ目の整形だけは劇的に変わる。
後は元から持ってる土台のバランス

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
明るくても、自分で自分を「ブスだブスだ」って
必要以上に言うのはひくなー。

208 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
あら奥さんこんにちは

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
二重切開法、フェイスリフト、隆鼻術でそれなりに美人になるだろう。
そんなブスでもない。普通。至極普通。おしゃれ努力が足りないだけ。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:47
>>200んなことゆうと、
また自称美人が続出しちゃうよ!

211 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:47
ラブラブだぁ〜っ☆(w

212 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
私が男だったら、
整形佐藤よりこっちの石川さんと結婚したーい

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
肌がメチャ綺麗!


でもブサい。

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
相手は33歳かよ!!

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
なんだかなぁ

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
ブスどうこうじゃなくて、石川さんはキャラが一部の男性に愛されるだけじゃ?

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
彼はイシカワのが一番まともだナ〜(w

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
ねらいすぎだな、笑いは難しいぞ。

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
ネタやんけ・・・。<石川

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:48
整形したやつの彼氏にむかつく<一緒にするな!発言

221 : :01/10/18 22:48
あのテンパッてる感じが
私のパニック障害を誘発する、、、
やばい、心拍数が乱高下してる。。。
許してくれ・・・・

222 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:48
>>210
だね(w

223 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:49
>>220
はい?って感じだね。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:49
喋り方きも〜い

225 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:49
>>221
どもりが伝染りそうだよね

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:49
>>221
ちょっとテレビ離れてあったかいお茶でも飲み。

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:50
>>220禿同。
まじできもいなこいつ!
不細工なのにナルシストっぽい。

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:50
>>223
何て言ったの?

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:50
たけしは古いタイプの芸人だな。今はお笑いも見た目の時代だよ。

230 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:50
終わったぁ!
結構おもしろかったけどもっと整形の特集見たかったなぁ。

231 :220:01/10/18 22:50
>>227
お前が整形しろよって言いたくなった

232 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:51
整形したのの彼氏、どうみてもガクト意識・・・。

233 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:51
>>228
なんか整形した彼女が前に自称ブスで一緒に出てたときの話を石川さん
がしたらその整形した彼女の彼氏が一緒にしないでって繰り返してたの。

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:52
ヒッキー特集楽しみ♪

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:52
あの勘違い彼氏に腹が立ったので、石川を
応援することにした。

236 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:52
>>229
そう?見た目は関係ないと思うが…

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:52
のりか綺麗な〜

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:53
(-_-)
(∩∩) >234 だね♪

239 :雷息子:01/10/18 22:53
ポジティヴ・ブス、略して、ポジブス、か。
ポジパンみたい。。。。

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:54
でもひきこもりって自覚してたら外出しないんじゃないかなぁ…

241 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:54
>>234
今日やるんですか?
>>237
綺麗♪

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:55
っていうか、本当に自殺したいくらいの不細工な人なら
まずテレビには出ないし自分で自分のことブスって連呼もできないよね。
なんというかリアルで・・・。
あの人達はそういう意味で真性ブスではないと思う。

243 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:55
あの彼氏目立とうとしすぎ。あんたの番組じゃねーよ!!

244 :ななし:01/10/18 22:55
整形したのの彼氏、不細工なのにナルってて、しかも性格悪くて最低だね。
ガクト風にしてごまかしてるけどそうとうヤバいよ。
サングラスとったらただの不細工じゃん。
一緒にするなって石川さんのがずっといいよ。

245 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:55
>>242
そこまでいくと醜形恐怖の範囲なのでは?

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:56
>>245
なるほど

247 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:56
整形した(エラ削った)人,「彼とつりあうようになりたい」
って言ってたけど何をどー考えても彼氏ブサイクだしキモい。
服のセンスも悪いしさぁ・・・元の顔でも彼女の方が上じゃない??

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:56
全身整形してもデブス女はきっと根はいい人で、あの勘違いDQN野郎に
ブスブス言われて整形を決意したに10ペソ
ついでに生活費とか全部女がもっているに10000000000ペソ

249 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:57
ヤコブ病になった人いるんだろ。コワ

250 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:57
>>243
確かにあの彼氏はうざかった(w

251 :ケビン・クーロン:01/10/18 22:57
田島さんが多いそうですね、ここの掲示板は

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:57
>>236
見た目がかっこいいとかではなく普通の顔では芸人として売れないということ。
そういうのに慣れすぎてもう疑問にも思わなくなったが。

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:57
>>247だよね。そのうち気づくかな?

254 ::01/10/18 22:58
>活費とか全部女がもっているに10000000000ペソ

それっぽい!

255 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 22:58
>>251
ケビンってサングラス取ると結構かっこいいね

256 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 22:58
>>248
ワラタ!!

257 :いあん:01/10/18 22:59
ごめん。私自殺したいと思った事あるブスだけど、
最近は自分の事ぶすぶすって連呼してる…

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:00
>>255
はれぼったい一重。ブサイク。典型的なアジア人面のくせに
国籍だけでアメリカ人を気取って日本を見下すな。

259 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:01
でも醜形恐怖は必ずしもブスな人だけではないと思いますけどね。
むしろ全然普通の人のが多いんじゃないかな?
どうなんだろう?

260 :美容少女タカシ:01/10/18 23:00
>>244
やっぱりアレは、なんちゃってガクトだったか・・・・。
見ててキモかったぞ。あの彼氏。

261 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:01
>>257
テレビに出て全国放送で連呼ってことでしょ

262 :メイク魂ななしさん:01/10/18 23:01
>>232
わたしもオモタよ、ガクト目指してるよね・・・
まれに見るサムイ男だった

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:02
ケビンのほうがカコイイ

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:02
のりか以外みんなブス

265 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:03
ガクトに失礼だ!
あのレベルでがくとを目指すなんて。
なんて腹立たしい、死刑。

266 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:03
美容板やっぱいいな♪整形の特集あるとかすぐわかるし☆
>>264
んなこたない(w

267 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:04
ガクトがかっこいいなんて全くおもわない

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:04
ガクトは本物だけかっこいいよね。なんちゃってはだいたいダメ。きもい

269 :美容少女タカシ:01/10/18 23:04
うん。ケビンの方がイイ顔してるぞ。

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:04
>>259
最後の女は普通だぜ。化粧や服装に気をつかっていないだけ。
あんな女電車に乗ったらそこら中にいる。そいつにブスかどうか
聞いても必ず否定して普通だと言うだろう。

271 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:05
ケビンって鼻が高いけどまさか…なんか入れてない・…!?

272 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:05
>>269
http://www1.neweb.ne.jp/wa/eva/kokohen/member/images/kevin.jpg

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:07
ケビンの鼻に何か入れるんだったらまず目を二重にするべきだ。

274 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:07
>>270
人によりますしね。
私も化粧とか服装とかに気を使ってデブじゃなければ
みんな普通の範囲になると思う感じもある。
難しいとこだー(w

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:10
>>273
そう?
二重にしないほうがかっこいい人もいると思う。特に男なら。
浅野忠信とか。あれでパッチリ二重になったらかっこよくない気が…

276 :ななし:01/10/18 23:10
ケビンはかっこいいとは思うけどモロ日本人顔だよね。
なんで日本人が外国人側に?と最初びっくりした(笑)

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:10
あれがブスなら日本中ほとんどブスだなー。

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:10
男は一重のほうがかっこいいッてことが分かってきたな
俺は二重だが、飽きてきた。一重になりてえ

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:12
>>278
整形すれば?(w

280 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:12
見ればすぐ判るね。整形顔。

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:12
整形してもブサイクだな。最初の女。美人なんてお世辞にも言えないよ。
最後の思い込みガクトにはヤられた。超ナルシストじゃん。キモ!

282 :質問太郎:01/10/18 23:14
里佳子は自分が整形してるくせに
よくも偉そうな口が聞けるなあと
呆れてしまいましたよ。

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:14
一重にする整形ってあるの?ていうか出来るの?

284 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:14
>>280
そうなんですか?
さっきの片方の子とか全然分かんなかったけどなぁ。

285 :278:01/10/18 23:15
阿呆か、整形なんかするか!!失敬な奴だな。
親から貰った顔だぞ。
それと、整形は姑息なのでしません(きっぱり

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:16
リカコはまず、あの肩幅を削ればいいと思われ。ワラ

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:16
>>275
必ず勘違いした人が言うのが浅野、広末。
いっとくけど浅野、広末はクォーターなんで
鼻は付け根から高いし口元はすっきりしていて下あごが出てる。
だから一重でも二重でもどっちでもかっこいい。
浅野は目が一重なのをコンプレックスというかネタにしているし。
中村俊介はさっきダウンタウンデラックスで赤ん坊のときの写真
出していて一重だったけど今は二重。おそらく整形したんだろうが
二重の方が人気出ていただろうな。お塩も。

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:16
おく二重が良い!
デビュー当時の加護になりたい!!
もしくは矢口真理。あんなかわいくなれたら
最高なのに・・・。

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:17
一番最初の子、整形あんまわからなかった。
二番目の子の鼻はちょっと尖りすぎ、それ以外はどう変わったんだかサッパリ。
三番目の子は化粧こくなった。エラ削ってもあんまり変わらない。

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:18
・・・整形オッパイ揉んでみたい。ハァハァ
芸能人で整形はマジ多いよな。大なり小なり。

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:18
>287
広末のクォーター説のソースは一体何処から?
彼女の両親を知ってるという人が違うと言ってるますよ。噂板で。

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:18
>>288
女性ですか?
男から言わせてもらえば女はやっぱりぱっちりした二重がいい。

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:18
ほんと、あの程度の男で整形けついするってレベルひく〜い(藁
サングラスしてても、いけてないじゃん。
だいたい、整形してても美人じゃないしあの程度で「私は美人」といいのけるあいつら!
しあわせだなぁ〜〜〜〜〜

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:20
長いこと付き合ってる彼女(彼氏)に整形告られたひと居ない?

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:20
ネタとかやらせも含まれるだろうけどねぇ。
綺麗になった、とは言えるけど
状態ではなくて効果

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:20
>>287
>いっとくけど浅野、広末はクォーターなんで
今更言わなくったってみんな知ってるし、
ただの例えでしょう。
彼は一重の代表的な存在だから。

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:21
>>291
広末は芸能板にあるが以前ブブカにも載っていた。
正確にいうと8分の1もしくはクォーターに近いということらしい。
もし外国の血が流れていなくても彼女は目以外は外人に近い輪郭だということだ。

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:21
>288
人の好みはそれぞれだから気にするな
顔に重点を置いてる、糞男の言うことなんか気にするな

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:22
うえ〜ん、番組見るのわすれてたよ〜(;´Д`)

300 :スリムななし(仮)さん :01/10/18 23:22
>>293 言えてる.舞上がっちゃってるんだよ.

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:22
目の小さい男ほど目のでかい女が好きだ。
その逆もある。

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:23
広末はハーフじゃないだろ
どこがハーフなんだ?朝鮮人とのか?

303 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:23
>>299
あらら残念!


304 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:23
>>296
知ってるのなら最初に言え。浅野じゃなくても永瀬とか深田とかにしろ。
最近一重=浅野=カッコイイと勘違いする男が多すぎる。
お塩の一重はブサイクだっただろう?小泉孝太郎も二重だ。

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:24
>>302
誰もハーフなんて言ってない

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:25
つうか広末、一重じゃないじゃん(ワラ

307 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:25
>>304
頭弱い?

308 :秘密探偵社:01/10/18 23:26
090
9950-O893
http://www. black- 893 .com
女性バイト急募(高給優遇)
●復讐代行業務 ●別れさせ業務!

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:26
美人の芸能人で一重の女っている?

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:26
>>304
深田って誰?なんで深田が出てくるんだ。

311 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:27
>>307
?意味不明

312 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:27
荒れてきたね・・。

313 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:27
>>310
深田恭子のことじゃないの?

314 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:28
>>312
うん・・・

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:28
一人目の女の子は、トークがDQNだったのでいやなやつに見えた。
二人目の女の子は鼻がわざとらしいけど綺麗になったと思う。
三人目は・・・言わぬが華ナリ

316 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:28
>>311
君がね

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:29
>>304
孝太郎は埋没だったよね。

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:29
広末や深田は芸板版でやれよ

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:29
288です。好みは人それぞれね。
女としては、結構自己満が大事かも。
私はやっぱ矢口とかデビュー当時の
加護になりたいし、一番かわいいと思うから。

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:29
304は一重だったけど二重に整形したバカだろ。
浅野、押尾の格好よさを認めたくない。

321 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:30
>>316
すまん。ほんと意味わからん

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:30
広末は一重じゃないし深田は切開二重だし
なぜここに出てくるわけ?
天然一重芸能人の話じゃないの?

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:31
>>320
押尾は整形ですよ

324 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:31
浅野はかっこいいよ。実際大人気だし

325 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:31
>>315
うん最初の子は言ってる事がちょっと(w
私の中ではあのドキュソ彼氏のいる子が一番変わった印象でした。
でも整形したなこいつって顔にみんななってなくてちょと驚きです。

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
>>291
> 彼女の両親を知ってるという人が違うと言ってるますよ。噂板で。

噂板で、ってとこがまた泣けるわ

327 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
>>321
一重だろうが二重だろうが格好いいのは格好いいって結論がある。

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
浅野は一重でもかっこいいね。孝太郎マジで整形かよ。

329 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:32
押尾学カコイイ!!

330 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
お塩の一重って出たもんね。雑誌に。

331 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
みてておもったんだけど整形して別に変わってないとも思う
ただ自分に自信がついていろいろ化粧や服装にこだわるようになっただけ
自称ブスの人も化粧を研究したらあれぐらいはなるよ

でもこの放送見て激しい整形はぜったいしないって思った
あそこまで自信過剰な女になりたくないな
一人目の子整形は失敗だったね

332 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:33
>>328
母の整形のほうが大胆です。

333 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:34
前に同じここ変で整形した女の子の方はすげえ変わってたね。
今日その子出たの?おたくと別れるとか言ってた子。

334 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:34
>>331
そうですね、そんなに変わってるって感じしなかったな。
私も努力しつくしてど〜しても整形したいと思ったらにします♪

335 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:35
小泉って整形か?もろ一重だろ?

336 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:35
一人目性格はあんまりだけど
顔は良くなった、少し矢口っぽい
かわいい

337 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:35
>>333
それが最初の私は美人って自信過剰になってた子だと思いまふ。

338 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:36
首相は一重だけど孝太郎の方は二重だよ

339 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:37
やっぱこうなってくると天然に勝るものはなしになってくるな

340 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:38
>>337
あーそうなんですか。あれは失敗ってことになるのか。
全く別人になってましたからねえ。じゃあ一体どんなのが成功なんだろ。

341 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:38
それよりヲタクとつきあっちゃいけないってのかぃ

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:38
奥二重の人を一重と思ってる人間て多いよね。
藤井フミヤ、高橋克典、、、

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:38
鼻を整形した奴等の共通点。やたらと鼻だけがてかっている

344 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:38
基盤がブスなヤツがいくら整形してもブスはブス、って言ってた
クラスメイトがいたこと思い出した。

345 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:39
あの整形三人見る限りでは
天然美人の足元届いてないからねー

346 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:39
二重の整形か
そういえば不自然だな面が

347 :100%⇔AQUA ◆NXJKOpt6 :01/10/18 23:40
>>340
私も前のやつ見たときはもしや失敗?って思ったんですが今日見たら
前とあんまり変わらなく自然だったからきっと前のは化粧が濃かったせいでしょうね。
結局は自分が気に入った二重なり鼻の形になったら成功ということになるのかな?
どうなんでしょうね。

348 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:40
私は目が一重だけど顔は普通だと思う。
人によってはきれい、って言ってくれるから
はっきり言って化粧&オシャレでどうにでも
なるさ。私も本当は整形したいけどさ、でも
整形しても自分が理想とする美人にならないのは
分かるからやらない。それより、食べ過ぎたら
走る、どんなに忙しくてもおしゃれする、
悪口言わない、とかこころがけてるよ。

349 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:41
>341
ばーか。あれはヤラセだっつーの。
構成作家がちゃんといるのっ。

350 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:41
天然にちょっと手を加えるレベルも捨てがたい。
ちょっと二重ラインを大きくするくらいですごく美人になるくらいの。
やっぱ普通の子はちょっと美人くらいにしかならない。
それで高飛車になってたりするからタチが悪い。

351 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:42

そんなあなたが好き

352 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:42
美人だけどいつもジャージです

353 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:43
351は>>348へ

354 :メイク魂ななしさん:01/10/18 23:45
>>350
それって最初の子に言えるよね。
整形して美人に・・・って自分でいってるだけでチトーモかわいくなかった。
何だあの自信は?

355 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:45
ここヘンに出てた整形女のあの生意気な彼氏ウザすぎ。
ついでに言うと整形女もクズだね

356 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:47
変わる人は二重にしただけでほんと良くなるんだけどねえ
難しいねえ。整形ってのも。思い通りにならないのは何でも同じだ

357 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:48
整形、別にいいと思う。
凄く悩んでて、整形することによって解決するなら。
でもあそこまでDQNなられたら参る・・・
放送作家がいると信じたい。

358 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:50
整形する前に痩せろ。

359 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:50
整形はよくないと思うよ
他でがんばれよと思ったね

360 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:51
整形で自意識過剰な高飛車人間になる
ブスがブスのまま自信をもって自分を主張する人間になる
どっちもどっちだな。

361 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:52
顔にいっぱいシリコンいれて
良いわけがないだろ、よく考えろ
子供じゃあるまいし

362 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:52
ケビンとはいつも気が合う。

363 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:54
俺も。

364 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:56
そうかな。その人が死にたい程悩んでたら、してもいいじゃん。
今日のココ変の人達は、化粧やダイエットで変れるレベルだったから
逆に高飛車になってしまったのかもしれないけど。

もっと、これなら何とか生きていける・・・。って人でないのかなあ。
そしたら、心から「よかったね」って思えるんだけどな。

365 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:56
ケビソこてこての日本人だし。藁

366 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:58
整形が明るくなるきっかけになるならいいと思う。
高い授業料になるけどね。

367 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:01
死にたいって・・・・
死んで平穏な日々に戻れるなら死なせとけ
安らぐしな。
構うことはない、それこそお節介。

368 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:01
化粧や、ダイエットを頑張らずに整形する人は嫌だけどね。
整形すれば何とかなるって安易な考えが・・・。
でも整形自体、凄くお金がかかるんだし、体のリスクも大きいし・・・
その人の痛みもわからないのに、駄目だとは決めつけられない。
私は一生しないと思うけど。

369 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:02
死なないで、何とかなるならそれのがいいのでは

370 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:02
失敗してもどうこう言わないでね。自分の選択で手術受けるんだから。

371 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:03
>>367
冷たいな・・・

372 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
うん、冷たい。
かっこつけて言ってるの?

373 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
はぁ?顔が悪いから死にたい??
所詮女の人生は顔か?(糞

374 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:04
他でも自信つけれるところはいっぱいあるよ
顔だけのせいにするとは浅はかだな

375 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:05
ケビンの言う事ていつも間違ってはないよね〜。口は悪いけどあいつは女を見る目
あると思う。

376 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:07
女って単純な生き物だね。逝っていいよ

377 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:09
男も女も顔は最重要。

378 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:09
冷たいと言うよりは
自分の根性のなさを棚にあげて
顔だけのせいにしてる奴がむかつくだけだ
他を磨いて自信をつける方法もある、太ってる奴は運動して痩せる努力すればいい
顔で追いつめられるというのは甘えのような気がしてならない。

379 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:09
顔で女を選ぶ男がなに言うか。

普通じゃないんだよ。ブスなんだよ?辛いでしょ。

380 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:10
だから、甘え許さないとこが冷たいって言うんじゃない?
少なくとも優しくはないよ、そういう考え方。

381 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:11
自分が不細工に生まれてから言いなよ
わかんないと思うな〜
確かにうじうじしてるの見るとうざいけどね

382 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:11
>377
お前のような低レベルな世界ではそうかもしれんな(糞)

383 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:12
>>379
朝鮮人男みたいな扱いはやめろ

384 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:18
>>380
いや これが俺なりの優しさ助言だけど
気にくわなかった?
お前の優しい基準は何だ?自分の言うことを聞いてくれる男、都合のいい男=優しい男なのか?
甘えるなよ。

385 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:19
380じゃないけど・・・言い方の問題じゃないのかなぁ?
384の言い方だと、突き放して聞こえるかも。
言ってる事はよくわかるけどさ。

386 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:19
ブス共はいさぎよく氏ね、諦めろ、無理、レベル低すぎ。
生まれてきた時点で負け。整形しても無理。

387 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:21
都合のいい男・・ねー。そうなのかな。
甘えたいときもあるし。
少なくとも、彼氏にはしたくないな。

388 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:21
ブサ男も。

389 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:22
ブスもいらないけどブサイク男もいらないよ。キモいから。

390 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:23
378の言ってることは正しいよ

391 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:25
      っ
 ((( ))) っ
 (´Д` )   < キモッ!
 ○ ○ ヽ
  ( Y  ノ     ←389さん
  (__(_)

392 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:27
ブスが整形するって自然な成り行きでしょう。金で悩みが解消するなら
ドンドンやるべき。
ちなみに男性諸君が日々お世話になっているAV女優やらクソアイドル達も
ほとんど整形だから。整形批判するならブスとやれるか?
ブスと付合いたいか?ブスに本当にお前らやさしくできるか?
て話になる。

393 :389:01/10/19 00:27
>>391
よく、ここがわかったね。by某スレの1

394 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:28
ここヘンに出てたあの自信過剰な彼氏どーよ?
・・・あの馬鹿っぽさ。ぷっ

395 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:30
>>392
はげどー。
他のことで自信つけろとか根性がどうこう言ってるの見るとムカムカする。
自分が凄い不細工で、いろんな人に影で言われるような人が言うなら認めるよ

396 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:34
他のことで自信つけろって。
理想論でしかないよね・・・。
人間みんなそんなに強くないよ。

397 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:35
自信持ったブスは何か腹立つよなあ?なんでだろ

398 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:36
いやー高飛車なのは美人でもブスでも嫌ですわ

399 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:38
今あがってるもう一つのスレのが向いてそうだ。

400 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:38
俺は菊川怜になら高飛車にされてもついてくなー

401 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:42
>人間はみんなそんなに強くないよ
才能のない奴が泣き言でよく言う言葉だな

402 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:42
ブスはなんにも悪い事をしてなくてもなぜか人に不快感を与えてしまう。
どんなに性格良かったとしても、第一印象で中身に興味すら持たれない。
ここヘン出てた整形女達はなんだかんだ言ってやって良かったんじゃ
ないの?元よりははるかに良くなったし、堂々と話をできるようになった
し。醜悪なブスが喋ってるの見るよかまし。

403 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:45
ブスとかケチつけるなよクズども
それこそお節介だろ

404 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:47
>他のことで自信つけろとか根性がどうこう言ってるの見るとムカムカする。
お前にむかむかするよ。

405 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 00:59
頑張って生きてる人は、弱音はいてる人嫌いなんだよね。
うつって自分まで弱くなりそうだから。

406 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 01:28
石川さん(ポジティブブス)のひとに疑問。
2001年正月から自然体になってカレシもできたって言ってたけど、
カレシとは付き合ってもう2年ってテロップでてた。
やはりこちらもヤラセ?
ってか、そうにきまってんだけど(藁)

407 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:28
不細工を見下してるから、自信過剰だったり高飛車に出られると腹たつんじゃない?

不細工もその理不尽な人の扱いが腹たつから整形してでもどうにかしたい
と思うんでしょ?
綺麗だからってたいした事ないのに、不細工はそれ以上の差別受けてるんだと思うよ
整形しても人間的に×であれば見た目のハンディ整形してからプラス、マイナス0
にしてからの方が分かり易いんじゃない?

良いジャン、それで本人が納得できれば、それでも足りない物が他にあると気づいて
また努力すれば、前向きじゃない?

408 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:35
>>407同感。

409 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:37
>406
ありゃ仕込みだろー。
山田花子意識しすぎ

410 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 02:55
石川はどっかの劇団員か芸人のたまご。全部演技で演出。

411 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:05
>綺麗だからってたいした事ないのに

それはない。たいしたことある

412 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 03:23
ブスの非人間的扱いに比べれば、、そこまでイーブンになる程は特してないと思うなー

413 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 08:47
最近は外人いてもいなくても同じだね。西洋人のように目を大きく・・・
て番組中のナレーションで言っちゃたんだしどうせならなぜ「西洋人のように」
整形するか外人に討論させるべきだった。

414 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:01
そーいやかなり前のレスだけど、小泉孝太郎が二重(奥二重)
なのは整形じゃないよ。母親に似てるだけ。目がそっくり
だった。私もあまりに首相と目が違うんで「絶対整形?」とか
思ってたけど、母親が出てきた時にテレビ見たらそっくり!!
びっくりしたね。でもって三男までいるけど、どんどん
下にいくに従って首相に似ていく・・・。特に三男が
首相そっくりで可哀想だった・・・(T_T)

415 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:13
確かに小泉三男は悲惨だね
首相の若き頃は今みたいな服装が流行ってなかったからいいけど
三男服も髪も悪いが似合ってなかった
首相のようにうまく化けてくれればモテるだろうけど

416 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:16
普通、下に行くにつれてかっこいい子供、キレイな子供が生まれるんだけど、
小泉家はまったく逆だよなあ。
どんどん野生化してくからなあ、あすこんちは。

417 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:22
どうせ別れるアホ彼のレベルに
会わせるために、
整形って悲惨。。。
脂肪吸引って
年取ったら全身悪影響でそう。。

418 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:23
ブスでも健康なら感謝して生きろよ

419 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:25
>417
そうそう!自分のためになるのはまだわかるけど
あんな彼氏のためにするって・・・。まだ2番目の女の人は
彼氏のためとかじゃなくて自分の中のコンプレックスと
戦ってって感じだったけど、3番目の全身整形女は見てて
哀れだった・・・。

420 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:26
整形後、野沢尚子にソックリになるのって、、
しあわせだろうか。。。

421 :スリムななし(仮)さん :01/10/19 09:27
小ブスで小デブで、タバコとお酒がやめられない。←私
整形でもして、自信つけよう!っていう気持ちは、
わからなくもないな〜。

422 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:31
なんかアナタ好感もてるね>421

423 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 09:32
でも、あの野沢尚子は、自分ってものがあった。
あの、強気な女に轢かれる男の気持ちもわかる。
たんか切ったらかっこよかったもん。
きもったまかーちゃんになれる。

424 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:20
昨日、ここが変だよ日本人見た。
最初に出ていた整形女むかつく。
何回も美人になった自分と言いまくっていた。
いくらきれいに(実際あまり変わっていない気がしたが)なってもあんな態度だと引くだろうな。
最後の方に出ていた自称ブスの短大卒のフリーターの女性、確かに美人ではないけど妙におもしろい人だった。
ああいう人の方がまだいいよね。
一緒にいたら楽しそうだし。

425 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:28
だから仕込みだっちゅーに

426 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 10:42
26歳ぐらいの自称ブスの女性、整形前の顔、ウリナリで出ていた韓国人の子に似ていたなあと思うのは私だけ?
昨日出ていた整形した人達、みんな整形前に彼氏いた。
彼氏できたら整形する必要ないと思う。
まだ彼氏できないから整形するという方がましかも。

427 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:19
整形美人=性格ブス
天然美人=性格美人

が多いのは何故?

428 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:21
大量の外国人出演の意味は?

429 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:25
>427
私は結婚してから整形したくなったよ。
旦那さんがはっきりした二重で旦那さんの
実家もみんなそうだから、目を切りたい。
でも彼には「いいじゃん。嫁の貰い手あったんだから」
と整形反対されている。その代わり、ダイエットして
1キロでも減るとすごいほめてくれる。

430 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:35
テレビ見たけど、やっぱりどうみてもブスはむなしいし、悲しい。
断然きれいなほうがいい。
ただ、自分の稼いだ金で手術することと、自分のステイタスが
確立してから手術するべき。
でもそれまってたら、若い時期すぎさっちゃうよなあ。
それから、彼氏できてから(もしくは結婚してから)
手術するほうがよっぽど良心的だと思うけど?
手術してきれいになってから彼氏つかまえよーなんて、
詐欺と同じじゃないか。
将来、お金たまって、伴侶みつけて、それでも整形したい
と思ったらするべき。

431 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:39
性格は美人もブスも関係ない。
日本人であろうと外国人であろうと性格悪いやつは
悪いのと一緒。
その点、美醜の差ははっきりしてる。
だから、整形に流れる人が増えてるんじゃない?

432 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:42
整形しようにも、どこから手を付けて良いか分からないほどの
巨デブが、声高に整形を反対してるのをみて
具合が悪くなりました。

433 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:45
最初に整形した女性は性格悪すぎ。
整形前からでもあのしゃべり方頭悪そうな感じ。
昨日は外人や自称美人の存在ほとんどなかったね。

434 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:47
たけしのコメントで、はっきりは
覚えてないけど、結局美醜っていうのは
周りが決めるものっていうか、その
環境が決めつけていくもので、絶対的では
ない、みたいに言っていた記憶が…。
グループの中で、もっと服とか髪とか
見た目的にあれって子もいるのに、なぜか
リーダー格に「おもしろいだけのお笑い担当」にされてしまっている
私は大いに共感した。
結局誰かが「あの子ブス」って扱いだしたところから
ブスがはじまってるんだと思う。逆に中途半端な容姿でも
おしゃれやおしゃべりがうまいともてもての人気者になってる
ことってあるしね。
整形美人に関しては…整形してあれならやっても
意味ないじゃんっていうことをいいたくて、あまり
きれいにならなかった子を出したのかな?

435 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:52
整形は全然悪いとは思わないけど
あの整形女、ぜんぜん美人じゃなかったでしょ?
なんか性格悪そう云々と言うより、
眼中にも入らない女だね。興味の対象にならん。華がない女だった。

436 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:54
>435
あんまり効果がなかったよね、整形の。
まだ日が浅かったからかな?

437 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:56
>436
だって、整形してやっと、普通のブスになれたって感じだもんね。

438 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:58
ワラ

439 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 11:59
>435
ここで話してる奴らの美人のレベルって相当低いと思われる。
あの整形女、どう考えてもドブスだろ。
残念なことに美容版のレベルってのはこの程度なんだな。

440 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:03
そうそう。あの程度ならもっと美人な天然いるね。>>435

441 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:08
一番最初の性格を整形せよ女は、前回放送時の整形後オカマメイク
(服装は一昔前のギャル服、小太り)だったのが最高に笑えた。
狙ってると思ってたけど、昨日の喋りを見てて、なにかあぶない暗示に
かかっているんじゃ・・・と思ったよ。

442 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:11
あの、エラ削った人も、整形してなお『エラ張ってるブス』だった。
入れ乳にしてもしかり。
可農協子みたいにしろとは言わないが、体傷つけてあの程度なら
やらないほうがマシ。

443 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:12
ドキュソ彼氏に殴られてシリコンバッグ破裂に1000000エラー

444 :443:01/10/19 12:13
単位間違えた

445 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:14
>442
えら削りって、あんまり効果でないって
お金の無駄遣い

えらage

446 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:16
テレビに出るんだから、もっと張り切って削れよコムロ〜!

447 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:28
目は整形しないで鼻入れて、頬骨削った人の術後の鼻って
松嶋みたいになったなあと思ってたら、「鼻はもう一度
イジりたい。鼻の穴が見えてるのが気になるから」って・・・。
松嶋本人にも言ってやってくれよ、あんた。

448 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:30
目も整形してほしかった・・・
すごく目つき悪かったじゃん。
いくらパパ似だからってさあ。
目頭と瞼切開してほしかったよ

449 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:36
「変わりすぎ」ってくらいの整形女を出して欲しいな・・・
説得力がまったくない。

それに「彼氏がちょっとかっこよさげな人なので」って
言ってた人の彼氏って・・・かっこよかったか?

450 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:41
整形して美人になりましたって言われても、
その時点で、「美人じゃない」と思う。

それに・・・整形して美人と本人達が思っているほど、美人でもないと思う。

451 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:42
のりかに勝ってからでろ。

452 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:42
ブスはなにんしてもブスなんだね

453 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:43
>>452
辛い言葉だが、そうかもしれない

454 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 12:52
整形王国、韓国の友人が言ってたんだけど、
年をとるにつれて、出てくるんだって・・・・どんなに医者が大丈夫と言っても、
10年後.20年後まで保証している医者は居ないし、訴えても体質だとか生活習慣だと
言われるのがオチ。
で、韓国人はそれを知ってるから、また整形をするんだそうだが、
その事を理解して整形しているのでしょうか???
一度 始めるとメンテナンスが必要になる顔となり、
いつもメンテナンスが成功するかしないかのリスクを負う事も。

うつに近所にも昔、整形をした40後半のおばさんがいますが、
華だけツルツルのピンとして、顔から鼻が浮きまくってる人がいます。
そこだけ肌質が違うから一目瞭然!! ちなみに美人ではなく変なおばさんとして生きてます。

455 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:34
>>454
年とってから恐いね。
というかテレビだと、リスクの話あまりしないから嫌。
整形した人は、美人ではないけど普通レベルでしょ?
ブスって、もっと見るにたえない人にしか使わないよ・・・
人のいいところ見れないと、自分までブスになりそう。

456 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 13:47
みんな整形前に比べると断然かわいくなってたね。
特に二人目の子なんてかなりかわいかった。

457 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:14
456、え、ゴリラ顔のほう??

458 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:23
あんなテレビに出てこられるだけ 真性ブスとは
思えない。  そりゃ美形ともいえないが
わたしの目には十分の容姿に見えたが。五体満足 健康に
産んでもらってて ぜいたくだよね。

459 :ななし:01/10/19 14:48
鼻を整形しようと思ったけど上の書き込みみてやめようと思った。
怖いね年とってから出てくるのは;
本当に鼻だけ一目瞭然とか、鼻が崩れるとかあるんですか?
マジ怖い。

>>449
私もあの彼氏、はじめて出て来た時から不細工だから顔を隠してるのか?とか思ってた。
ホント不細工なのにかっこいいと思ってるあの彼女の美意識は低いような気がする…。彼女のが顔はマシだった気がするんだけど(笑)

460 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 15:19
最初に出てきた整形女。
奴の性格は最悪だ。前回放送の時、
自分の部巣を母親のせいにし、挙句の果てには
母親を攻める攻める。

見てられなくてチャンネル変えて、しばらくして
戻すと引田天候になってビクーリした(W

461 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:38
英語ペラペラの友達に連れられて外専Barへ。
友達は常連らしく、ほとんど喋れない私の横で楽しそうに
若くてかっこいいマスターと話している彼女。
ほとんど???だったがよく聞いていると彼女、
「この子、韓国人みたいな顔立ちしてるでしょ。」
ってクスクス笑った。おい…。
マスターは苦笑い。
何もわからないと思って好き勝手言ってそれ位の英語は
さすがにわかるつーの、このウ゛ォケ!
、つーかアジア人なんてほとんど見分けつかないだろ!
、つーかおまえの顔こそなに人なんだよ!

…ひさびさにキレた。

462 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 16:59
整形しても、この言われよう。
整形しなくても、このブス!と。

大事なのは本人の気持ち。
そして、どっちの立場をとっても
揺らぎようのない自分をしっかり確立
させること。
そのためには、外見だけではなく、
自分に自身をもたせる何かが必要になる。

そうすれば、環境が変わる。たけしが
いってたのはこういうことだと思うよ。

自分の精神レベルがあがれば、それに
見合った人たちが集まってくるものだし、
周囲の評価が全く変わってくる。

整形しようとしまいと、そこが問題じゃなくって。
ただ整形する場合、リスクが伴うことを
忘れちゃいけない。

463 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:17
大体が自称美人ってケバいだけ

464 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:23
だね、>463
なんかそういうイメージあるのかね。化粧バチバチに
しないと「美人」って言えんのかねえ。本当に美人は薄化粧
のほうが引き立つと思う。そういや整形した女は一生懸命
メイクしてかなりケバクなるけど、やっぱ整形跡を隠したい
アンド今までできなかったメイクをやりたいのかねー。

465 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:40
歯を治すのと同じで本人の自由としか言えない。
でも歯は自力では直せない。
でも顔ならメイクでカバーできる。
メイクのテクを以ってもこれ以上は駄目っていうなら
共感できるんだけどね。
しかし、タニンからブス呼ばわりはキツイな。
ブスを逆手にとってハッピ〜つうのも
違反じゃないのか?

466 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:49
派手でケバイ=美人
ド田舎の連中の感性

467 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:52
>464
化粧ほとんどしてないといえばいいように聞こえるけど
私の場合は何の凹凸もない扁平一重顔だから
どうせ化粧しても無駄って思ってるからしてないよ。
だいたい
アイシャドウって化粧品屋の広告見たら分かるけど
二重の幅のところにぬるものでしょ。
一重だとその幅がないから塗りようがないのよ。

468 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:53
>461
◎大変よくできました。

469 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:53
まあまあ、整形する前のブスは自分がのっぺりだから
化粧しても地味な顔で、一度美人になったらケバイ化粧を
したいって願望があるんじゃない?ブスから見たら美人は
すごいケバク見えてると思うしさ。もともとの顔立ちが
くっきりしてるだけなんだけどさー。同じ化粧しても
映えなくて地味顔は地味顔のまんまだと思うし・・・。
やっと「ああ!化粧でこんなに綺麗になれるのね!」って
ことを確認したいんだよ。

470 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:54
芸能人って化粧濃すぎ。
ほんとはブスなんじゃないの。
注。ヒガミではないです。

471 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:57
>467
そんなことないんじゃないかな?私の友達お世辞にも
かわいいって顔じゃないけど(のっぺり顔の一重)
化粧とか服とか一生懸命研究して、今じゃ「かわいい」まで
はいかなくても「おしゃれな子」って感じで雰囲気は
全然かわった。化粧落とすと元に戻っちゃうけど、
偏差値が30から50まで上がったって感じ。やっぱり
大事だと思うよー。ちなみにその子はマスカラとアイシャドー、
髪型に命かけてる。逆さまつげなのに、一生懸命がんばってるよ。

472 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 17:58
>>469
そうそう。
浜崎あゆみなんかもムチャ濃すぎて原型分からないよね。
素顔に近い写真って見たこと無いけど
あれ絶対もとは一重だったんで整形したからあんなに化粧濃いんだよ。
素顔みてみたいな。

473 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:01
銀座とかのホステスやらお水女も化粧濃いね。
どうりでブスばっかりだ。ははは

474 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:03
>472
学生時代の写真見たけどちゃんと二重だよ。
何処が整形なの。

475 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:05
整形じゃないにしても素顔がブッサイクだから濃すぎるメイクしてるのかな。
素顔写真きぼーん。

476 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:08

なんか最初に出てきたコブタちゃん。
「美人の仲間入りをして・・・」とかって連呼してたけど
あの程度が美人かぁ?
整形してもこの程度かよ?って思ったよ。
それから整形して最初にカメラの前に現れたとき、あれカマっぽかったよ。
あんなの相手にするオトコはもてない奴だけだよ

あの程度でランクアップしてあの程度(禿オヤジ)のオトコしか
捕まえられないなんて。
整形した金がもったいない〜
金かけるより自分の内面をを磨けよ!変なオトコに引っかかるとか嘆いていたけど
所詮は貴様がその程度だっただけじゃん!

477 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:12
>475
全然不細工じゃなかったよ。
学生服着てたから中学か高校の時のものだね。

478 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:14
浜崎は瞼の幅を広げただけで、元々カワイイ系の顔
つか、直す前の方がかわいい

479 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:15
>478
同意
優しそうなフワッとした可愛い顔してたよね
今はメイクのせいもあるけど、人工的ですな

480 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:15
>476
そうそう!テレビの前でどんな変わったかと思って期待
してたら「どこ変わったの・・?」と本気で言いたくなって
しまった。あんなよーく見ないとわかんない程度に変わっても
やっぱ本人としたら「美人になったし!」って堂々と言える
んだね、ある意味「自分でブスと思ったらブス」っていう意味が
分かったよ。思い込みって恐ろしいね。気のもちようって
ことだということを本当に実感した。多分誰が見ても
「え?美人っておいおい・・」って思ってると思うけど
また気持ちがブスになって整形繰り返させるのが
悪くていえないんじゃない?

481 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:16
すっぴんじゃないと思うけど
www.idolfestival.com/otakara/hamasaki_ayumi/o_hamasaki005.jpg

482 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:21
>477、478,479
そっか、素顔が可愛いならあれだけ化粧濃くしちゃもったいないね。
薄化粧にしたらいいのに。

483 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:37
つーかさ、顔が命と思っている女やよりいっそう美人に見えたほうが
いい仕事してる女の場合は化粧濃いひともいるんじゃねえの?
芸能人にしてもそうだしモデルやケバ美人系ホステスとかわりかしバッチリメイクだしよ。

484 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:44
これくらいしかない。
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki009.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki007.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki004.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki002.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki006.jpg

485 :475:01/10/19 18:45
これ見ると顔立ちの面影はあるね、さんきゅ481。

486 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:51
>481のアドレス削ると学生の頃の画像見れるよ。

487 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:52
>484
可愛い〜〜〜〜
やっぱあゆたん最高ー
とくに上から4枚目の写真可愛すぎ
こういう顔大好き

あれだけの人気あるだけはある
納得

488 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:58
>>487
うん4枚目はかわいいね。
あゆの声は嫌いだけど顔はかわいいと思う。
あんな顔だったらどんな男でもおとせるだろうから自信もって生きられそうだね。
一度でイイからこんな顔に似てるっていわれてみたいよ。

489 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:19
昔の顔なら可愛いね。婆裂きは。
今はおかしくなっちゃって。なんであーなったんだろう?
サイボーグみたいなマネキンみたいな。ブスではないが見ててすごく違和感感じる。
つうかキモイ。消えてほしい。芸能界から。いや人間界から。
人間界にサイボーグなど不要。
一旦消えて出直して西暦2800年くらいに生まれて来い。

490 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:27
コムロの雑誌広告に昨日テレビ出てた子(スクール水着)載ってるよ。
ビフォア・アフターって。

491 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 22:29
昨日、整形した3人出ていたけどみんな過去に誰かにブスとか顔の部分の欠点を一言言われただけで落ち込んでああなったようだね。
みんなも多少はひがみの奴に何か欠点言われたことあるよね。
それであそこまで落ち込んだ?落ち込んでも整形しようとは思わないよね。程度によるけど。
私も醜いとか顔長いたらこ唇とか言われた。
もっと嫌な奴はどう見ても二重顎でない人に「あんたは二重顎。」と言うこともある。

492 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 14:41
整形してもかわらないよね

493 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:17
>491
だからさ 言われてもあなたみたいにヘーキな人と、そうでない人がいるんだよ。
整形組は後者のほうだろ。
年頃の女のコってそんなもんでしょーが。

494 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:20
たしかに・・気になってる事言われるとすごい鬱になること
あるよね。気にする人は他のところで「でもいいもん!」って
思えないんだよ、きっと。結構他に自信がある人や人気ある
人だったらそこまで気にしないと思うよ。出会いがなくて
もてなくて、いいことあんまりないと、「ブスのせいだ」って
思い込んじゃうんじゃない?それなりにまわりに恵まれてる子
だとそこまでずどーんと落ち込んだりしないと思うな。

495 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:00
>>494

同意

496 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:05
私にも言われても平気な部分とそうでもない部分があるよ。
それよりも人の嫌な部分を直接本人に言う奴もどうかしてるね。>>493

497 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:17
外見がよくなると相乗効果で中身もよくなる人がたまにいる。
だけど、テレビに出てた3人は反比例して中身はさらに
悪くなったね。
みんな超お似合いの彼氏もいてうらやましい限りですな。

498 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:00
あの番組に出ていた自称美人の中にも整形した人いたのを覚えている?

499 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:05
>>498
知ってる。
でも、大掛かりな整形手術ではなく片目をクイック整形(埋没法)をしただけ

500 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:05
>>491
どうでもいいけど私は人に容姿のことでとやかく
言われたことがない。かわいい綺麗はある。なのにこの前
初めて不細工なアホ男に「寝起きの顔むごそう」とか
「二重アゴ」とか言われた。ビックリした。
100%二重あごじゃないのに・・。あいつ何?

501 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:09
>>500
感じたままを言ったのだろう。
醜男だけに美観を自分と比較することができない。
人間の本能に委ねてみればそれも真実のひとつ。

502 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:10
>>470
これに失笑・・・。

503 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:11
何それ?ひどい男だね。
まあ気にしなくていいと思うよ。
かわいい綺麗と言われているのだから。>>500

504 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:12
>>500
嫌いな人のあら探しする奴、多いでしょ。
2chの煽り見るとしみじみ思う。
その傲慢な感じがむかつかれたんじゃ?

505 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:22
>どうでもいいけど私は人に容姿のことでとやかく
>言われたことがない。かわいい綺麗はある

確かにこれ目の前で言われるとむかつかない奴はいないよなあ(w
おまけにそのブ男を男性としてみてなかったりなんかしたら。
ちょっとした発言でそういうのはにじみでちゃうからねえ。

506 :500:01/10/20 23:48
>505
私はその不細工男でも顔のことで悩んでたみたいだったから
「えー、結構カッコいいやろ?全然いいと思うで」と
慰めたうえでのあの発言だ。ちなみに私は人前では恐ろしいくらい
謙虚だ。腹黒さを見抜かれたのかな?あひゃ。

507 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:15
一番最初の子って整形してもしなくてもヲタに好かれるタイプだと思う。
新しくできた彼もヘボイし。

508 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:19
>>507
番組を途中から見たけど、佐藤(最初の子)の新しい彼氏って
顔にボカシが入ってなかった??

509 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:20
恐ろしいくらい人前では謙虚で
裏で腹黒いこわい

510 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:53
2.3年前 どうみても整形してて、崩れたって人見ました。
多分40代で 目と鼻と輪郭(あご?)それも何回もしてるような。
でも凄いんです、崩れ方が! 怖い!
正視できないほど・・・外国映画の墓場から甦ったゾンビみたいで・・・・
落ち窪んだ目に瞼が垂れ下がって、鼻だけが 異常にピンとしてて・・・・
何回も繰り返したような感じだったけど、もう普通には戻らないないだろう。
ほんとに普通に年取った おばさんより 醜かった。

511 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:00
>>508
ボカシ入ってたけど(笑)
周りの反応とか、態度もキモかったし。
よく見るとかっこよく無さそうな顔じゃなかった?
 

512 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:06
整形は珍獣!これ定儀です

513 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:22
浜崎ってかわいいのか、、、、。
>>488
どんな男でも、、、そこまでかわいいか?
ファンには申し訳ないんだがあの声と顔と性格(よくは知らないが)
全部イヤ、、、。

514 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:26
やっぱり整形するとそういうことになるんだね。>>510

515 :名無しさま:01/10/21 11:36
513さん妬まないで

516 ::01/10/21 15:56
ブサイクな外人がブス叩いてたね
お前も人のこと言える顔か?鏡見ろよ
ブサイクほどブスを批判する

517 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:56
ブサイクほど面食い

518 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:12
美人ってどこまでが美人なの?

519 :ななし(仮)さん:01/10/21 16:45
>474
浜崎はかなり前から整形してます!!

520 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:48
浜崎になりたい。かわいすぎ!!

521 :ななし(仮)さん:01/10/21 16:50
浜崎は一重ではないが奥二重でした。
画像をどうぞ!!
http://lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg

522 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:51
昔のあゆにはなりたい。可愛い・・

523 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:51
つーか、たまにある写りが悪い画像としか思えない>>521
あゆは整形してるだろうけど。その写真はなー

524 :ななし(仮)さん:01/10/21 16:58
>520
整形するんであってもあゆは止めた方がいいと思います!!
友人がやってほんと整形後のあゆの顔(超幅広二重)そっくり
(元のつくりが似ていた事もありますが)になりましたがやはり
不自然な顔は生(?)で見ると思わず目をそらしたくなります...
本人は知らないが周りでは超キモイ!!と大絶賛です!!

525 :スリマーななし(仮)さん:01/10/21 17:01
>523
そんなあなたにはこちらもプレゼント!!
http://lovemelody.com/ayu/93/images/003.jpg

526 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:08
525>そんなあなたにもプレゼント!!
http://lovemelody.com/ayu/93/images/001.jpg
・・・最後の番号変えたら出てきた・・・・

527 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:22
整形してるだろうけど、やっぱ元から可愛いじゃん。
時代にのるタイプだろうし、今見るとださいかもしれないけど。
2チャン来て色々写真みたけど、やっぱり可愛いと思う。
最近のが目のひきつりで酷いよ・・・

528 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:57
ココ変に出て来た最初の整形女サンがコムロ美容外科の広告に出てたよ。
ニッコリVサインして載ってた・・・・
それも「やっぱり女は顔だと思いました♪」って体験談。

やっぱりこの人ちょっと変だと思う。
後の二人は好感持てる人だったし、確かに整形して可愛くなったと思うけど
一番最初の人はそこまで美人になった訳でも無しに、どうして胸を張って
「自分は美人になった!!」と言えるのだろう・・・。

なんか典型的な整形DQN女になりそう。(ま、ヤラセかもしれないけどね)

529 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:10
ここがへんに出てた
山田花子風の女の子可愛いよね

530 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:15
顔のこと言う奴がいるからでしょう

531 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:17
それ私も思った。
あの程度の顔なら天然顔で十分いるし天然であれより綺麗な人はいるね。
美人になっていないのにこいつなにが美人になった自分と言う?ふざけるな!と思った。
それにあの人整形前からでもあのしゃべり方頭悪そうだった。
ブスだからオタクはよってくると言っていたがかわいい子でも寄りつく人はいる。
しかもなんか彼氏にしたのは大手の会社という理由でした感じだったね。>>528

532 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:45
>528
>513
あの顔で本人は満足なんだからそっとしておいてやれ・・・
あのひとだって平安時代なら美人だよ、たぶん。

533 : :01/10/21 20:53
田舎から出てきて、ださい男と同棲してた人の整形顔は
TMレボリューションにそっくりだった。

534 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:32
そうだね。本人が納得していたらそれでいいね。
納得しないで人に八つ当たりしてきたら迷惑だけど。>>532

535 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:59
ここ変で出ていた自称ブスの人はほとんど小豆みたいに目小さかったね。
目でけっこう綺麗かどうか決まるね。
大きくなくても普通の目の大きさしていたらきれいになる可能性はあるね。

536 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 12:16
例の韓国の整形サイト?にあゆが出てるよ。
ttp://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339

537 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:18
誰だって周りにブスとかキモイとか汚いて色々きついこといわれりゃー性格曲がる


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)