5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛が濃い人あつまれー

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:26
おれっちすげー毛深いです。すね毛ボーボーでギャランドゥもバッチシて感じ。
結構毛深いの気に入ってます!て人いませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:32
わたしっちもすげー毛深いです。すね毛剃らなきゃボーボーで腹はミニギャランドゥ。
毛深いの気に入ってません!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:34
スネ毛ぼーぼーで眉毛も濃いのに胸毛は全くナシ。
なんでだろ。バランス悪い?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:34
そうだよねー
毎日のひげ剃りが楽しいもんね。みんななぜ永久脱毛するのって感じー!

5 :>1:01/10/18 23:34
あんた、おかしいよ。
俺、毛深くて自殺も考えてるよ。もうヤダよ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:35
でも恋人が毛深いの許せなかったりして・・・

7 ::01/10/18 23:36
なぜに自殺を考える?しかも男だろアンタ!ひょっとして想像を絶するくらい
毛深いの?みたいなあ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/18 23:42
女の毛深いのは鬱だよー。
特に思春期の頃はね。
大人になっちゃうと、毛深い友達同士で騒げるけど!
意外に多い毛深い女。。。
私はかなり毛深いけど、そればどうにかなるし。
でも、色白だからなぁ。その辺問題。
剃った後が目立つから、夏は肌見せるのに焼いちゃうんだけど、
シミになるんだよ、ババァは。もぅ見せるなって事か?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:57
私は、半端じゃなく毛深いー。
スカートもはけないし、ノースリーブも着れない。
水着なんて絶対なりたくない。
永久脱毛ったって、いったいいくらかかるんだか。効果も?だし。
このストレスと労力がなかったら、どんなに人生楽しいかなぁって思う。
自分で言うのもなんだけど、顔とスタイルはかなりイケてる(はず)
でも、毛深いのがバレルのがいやで、男性不信。。。
あー。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:01
男でも毛深いのは鬱。
スネ毛とウデ毛はいいんだけどね・・・
ユビ毛が許せないんだよ。みんな生えてる?ユビ毛。

11 :普通の奥様:01/10/22 19:17
気にするなー、
そんなもん、バリバリ剃っちゃえよーー!!
若い人はそんなこと気にしないで
青春を楽しんでねー!!

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:24
>>10
生えてるけど、気にしたことないぞ。
3本とか4本とか数えられるうちはまだまだ甘いぞ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:26
>>9
別に毛深いのなんて気にしない男もいるから、大丈夫だ。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:26
>>13
ほんとぉぉぉ?
でもー
やっぱつるつるの方がいいでしょ?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:34
気にしないかは付き合ってみないとわからないしなぁ。
最初に聞けないしさ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:43
>>13
毛深い女を気にしない男なんているわけねぇだろ、ヴォケ!

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:47
>>16
俺はある程度なら気にしないよ。
ただ男の剛毛みたいな毛がうじゃうじゃ生えてる女はさすがに引くけど。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:48
けつ毛がじゃまで尻ふくときにも困るぜ!
すごいでしょ!?

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:11
>>18
そんなの当たり前よ、、。
よくチィッシュにケツ毛が絡まって
ブチブチって感じになるよ。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:10
>>8
私も色白で毛が濃いから…私は隠しちゃうけど
まだ10代なのに(鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)