5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の姿を知る事

1 :はー・・・:01/10/19 02:54
彼氏とのセックスビデオを撮影。
今までも、腹筋しなきゃーとか思ってたけど、
もろに全身を見て、しかも、ピストンの度に
ゆれる肉。本当にショックでした。最近太りだしたなーとは
思ったけど、まさか行為太りだとは思わなかった。今から4年前に
1年間かけて、14キロ落としたんですが、ことしに入り、5キロは
戻った。でも年のせいか昔と肉の付き方が違った。
とにかく、ショックを受けるといい勉強になります。
またがんばります。2回目の撮影もするし。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:43
デブスのセックスきしょい。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:45
今日の授業は「豚の交尾」

4 :メタラー:01/10/21 16:51
>>1
俺も見たよ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:19
でぶすはきもいってことを証明するなよ・・セックスをビデオに撮らなくたってでぶなこととかを自覚する方法って他にあるでしょうに。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:31
>>1
すごい。勇気あるね。そんなあなたを褒めタイ!!!

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:47
なんとなく1の気持ちわかるよ、鏡と写真でも結構違うもんね。
落ち込まないで頑張って綺麗になってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)