5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埋没法は意味な〜いじゃ〜ん!!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:35
目コスったり、顔洗ったら糸がほつれて一重にもどっちゃうよ・・
あたしがそうだったからね。。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:36
病院が悪かったのでは?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 14:39
どこで受けたの?自分も埋没したけど3ヶ月経っても全然戻らないよ
でも幅がすごい狭まってきてちょっとバランスが悪いけど

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:07
わたしも半年で戻って またやってもらったけどひとえにもどったよ
ちなみに共立美容外科だった

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:12
半年たったけどまだ平気だよ。
左右の幅が微妙に違って、二重なのにアイプチ使ったり
してるけど・・・。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:14
もう10年近く経つけど、取れてないよ。
多分、瞼が薄いからだと思う。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:37
瞼が薄すぎる人と厚すぎる人は切開のほうがいい。
特に厚い人は一度埋没でとれたら切開に切り替えた方が経済的。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:28
わたしは10年たったけど、取れてないよ〜。
ただ、皮膚はタレてきた。(笑)

ちょい、スレ違いかもしんないけど、埋没のスレ。
埋没の抜糸。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001920484/l50

9 :解読者 ◆IQO01mdA :01/10/25 19:57


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)