5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂れ目

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:13
(゚д゚)オトコノタレメハキモイ
(゚д゚)オンナノタレメハ.....
 ↓
(゚д゚)ウマー

(゚д゚)チガウ?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:19
(゚д゚)ムシ?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:19
二重で大きい目なら男でもアリだと思うよ。
ガクトなんかそれっぽいし

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:22
>>3
ガクトって垂れ目かな?

それにしても昨日のうたばんに出てたガクトは面白かったな。
顔がいい面白い、最高じゃねぇか。
漏れもちょっと顔には自信があるが、あのように面白く振舞う
ことはできんな・・・。ウツダシノウ。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:27
>>1
同意です。
垂れ目の子の顔写真激しくきぼーん、。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:29
モムスの新メンの紺野あさ美ってタレ目じゃない?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:30
大怪我した子?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:31
垂れ目はイイ!
二重で大きい目とセットでもっと(・∀・)イイ!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:32
スマソ、関係ないけどさ、
石橋隆明ってそうとうデカいの?180のガクトよりずっとデカかった。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:32
>>8
垂れ目いいよねぇ・・・。
漏れは一重の垂れ目の子が好きやねぇ。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:33
>>9
石橋って顔でけぇからなぁ・・・。
ま、身長高いんじゃない。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:33
垂れ目の女の子このスレ見てますか?
写真うpしてくれませんか?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:34
石橋って182とか183くらいじゃなかった?
ガクトは公称180センチだから実際178とかそんくらい
の可能性あるんじゃ?キムタクだって176だの174だの
言ってるけど実際172センチだし。男は大きめに、女は
小さめに言ってる。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:35
>>13
なるほど。
っつかガクトって背が小さく見えるんだが
漏れだけ?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:37
ガクト細いからねえー。やっぱガタイいいと大きく見えるよね。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:39
(゚д゚)タレメサイコー

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:40
>>8
一重って目が小さいからちょっとタレ目似合わないと思うなあ。
一重か二重の、どっちが好きって聞かれたら二重派だな、俺は。
大きい目大好き。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:44
>>17
(゚д゚)ボクハヒトエガイイ!!

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:43
GAKUTOってタレ目だよね?
けっしてキツい目つきじゃなくて優しそうな(w

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:45
垂れ目っていっても色々だよねー。言わなきゃ気付かない
程度の人がほとんどじゃない?だいたい垂れ目ってすぐ
わかる人ってちょっと・・って人多いと思う。

21 :1:01/10/19 18:46
(゚д゚)キツイタレメガイイ!!

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:45
18は18:44にカキコしたのに19は18:43にカキコってどういうこと?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:47
>>22
まあ、いろいろ技術的なことがからんでこうなったんだろう。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:49
ガクトは仲居よりちょいデカいくらいに見えたな。
仲居って175くらい?

25 ::01/10/19 18:50
(゚д゚)タレメニツイテカタッテホスィ

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:53
男の俺にとって、たれ目の美人ってちょっと思いつかないな。
女優だと誰とか?

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:55
>>26
垂れ目って世間一般的に美人じゃないと思う。
俺はかなり好きだが。
だから、女優にはいない気がする。

ちなみに俺はかなり釣り目。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:54
1さん
語って欲しいとは言われても、
うーん、タレ目最高!?
俺は細専でぽっちゃりお断りだけどちょいぽちゃ系で目がすっげー可愛かった子の事は今でもおぼえてる。しかもロリ声だからますます萌え。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:55
(゚д゚)ニクコプーンマイウー

30 ::01/10/19 18:57
(゚д゚)タレメサイコウチガウ?
(゚д゚)ロリゴエキモイ?
(゚д゚)タレメキライナヤツハクルナ?
(゚д゚)ゴルァ!!

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:58
垂れすぎた目のロリ顔女はチョイウザイ。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:57
ああ、吉本多香美ってタレ目だよな。
顔だけならかなり可愛いと思う。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:58
俺はかなり垂れ目だよ

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 18:59
吉本老けすぎ。

35 ::01/10/19 18:59
>>33
(゚д゚)オトコノタレメハキモイ

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:01
なあ、自分の目の写真をうpしねぇか?

37 :36:01/10/19 19:01
目だけなら別にいいだろ?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:01
>>36-37
(゚д゚)オンナノメシカミタクナイ

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:01
そういえばアニメとか美少女系でも可愛い=タレ目
キツい性格の設定の女=キツ目

40 ::01/10/19 19:03
(゚д゚)ダレカ
(゚д゚)タレメノ
(゚д゚)コノシャシンガタクサンアル
(゚д゚)サイトシラナイ?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:03
菊池桃子たれ目だよね、可愛い。。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:02
>>34
まあ、確かに年はオヴァサンに近づいてきてるけど、可愛いと思うなあ。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:04
(゚д゚)ムシ?

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:03
>>38
さっきから気付いてたんだが男しかいなくないか?このスレ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:04
(゚д゚)ボクハオトコダヨ

46 ::01/10/19 19:05
>>45
(゚д゚)ハナシカタマネスルナ

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:05
ビーズの稲葉さんたれ目だけどカコイイと思う

48 :1:01/10/19 19:06
>>47
(゚д゚)ジョセイ?

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:06
1さん読みにくい。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:07
私、たれ目な女ですが、何か?

51 ::01/10/19 19:07
>>49
こっちの方がよろしくて?

52 ::01/10/19 19:07
>>50
目の写真うpお願いします。

53 ::01/10/19 19:10
>>51-52
(゚д゚)ニセモノカエレ!

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:11
悲惨な1になりつつある

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:13
>>1
こんなスレたってるぞ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hneta&key=1003486171

56 :1:01/10/19 19:14
>>55
(゚д゚)キタイシテマス

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:19
>>48
はい。ちなみにチョイたれ目さん。

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 23:27
>>57
写真のうpお願い致します。
目だけで結構です。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:53
>>57
うpしろよ。
実は男なんだろ?

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:21
垂れ目で上がり眉の人ってセクシーで好き。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 19:33
あーあ、もう糞スレ化しちゃったよ

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:15
タレ目になりたくて皮膚を引っ張ってたら、皮膚が垂れてきた。。。藁

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 11:36
かわいい姉ちゃんたいてい垂れ目

64 : :01/10/21 12:31
ツリ目なんで子供の頃タレ目にあこがれた。
なんかツリ←意地悪 タレ←やさしくてかわいいなイメージがあって嫌だった。
でも25過ぎてから目じりが下がりつつあるのに気づいて
年取った悲しいというより嬉しい気持ちが強い。
ツリ目がたれるとどうなるんだろう。

65 :サクラ:01/10/21 12:44
わたしは個人的にタレ目は大嫌いです。
それは、わたしが極度(?)のタレ目だからなのですが。

学校でも友達に「タレ目だね」なんてしょっちゅう言われ
ていますし、プリクラを撮ってもタレ目だけ目立つ…。

笑ったり(半目になったり)すると特に目立ちますね。
かなり鬱です。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:49
>24
隣に並んだことあるけど中居は170無いぞ絶対。
おれ171だけどかなり見下ろした。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:30
小さくて一重でマツゲ短くてタレ目だとブス
つーかコワー
女の子のタレ目で可愛かった子見たことない。
一重でタレ目はよく見るけど。

68 :ぬふふふぅ〜:01/10/21 14:17
ルーシーブラックマソは垂れ目でやんす。織原じょーじ関係の。

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:45
>>65
女性ですか?
女性なら垂れ目はかわいらしいですよ。
とても魅力的です。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:09
ごめん。私全くここの好みと逆なんだけど・・。
男はたれ目、女はつり目が好き。
まあ、極端に垂れてもつってもない目が一番いいような気もするけど。

71 :男だよ:01/10/22 22:15
>>70
まず・・・女の方ですか?
ちょっと聞きたいんですけど男の目の離れたのはどう思います?

ちなみに俺もたれ目の女の子が好き。かわゆいから。
そして、俺はパチーリ二重のちょいツリ目。

72 :65:01/10/22 22:18
>>69
>女性なら垂れ目はかわいらしいですよ。

ありがとうございます!
でも、タレ目だと幼く見えてしまって困ります。
もう18歳だというのに中学生扱いされるのは辛いです…(鬱)

73 :実は1 ◆QiTuh/jo :01/10/23 00:37
>>72
実は1です(笑
ってことで偽者がでないようにトリップ使います。

たれ目の幼い顔にたれ目フェチは萌えるんじゃないですか。
たれ目は(゚д゚)ウマー です。誰が何と言おうと(゚д゚)ウマー です。
あなたの顔はカナリ(゚д゚)ウマー です。

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:41
芸能界最強タレ目は辻だ!!

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:51
いや、19のケイゴでしょ、、、

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:24
げ、変態だらけだ。。。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:32
たれめのびじんもいるし
たれめのぶすもいるし

78 :◆QiTuh/jo :01/10/23 13:26
垂れ目サイコー

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 13:28
>>77
そうそう。
垂れ具合やつり具合とバランスが大事。

80 :◆QiTuh/jo :01/10/23 18:22
(゚д゚)タレメサイコー

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:27
鶴瓶最高

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:29
こなきじじい最高。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:34
ホリケンでしょ。

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:43
稲葉

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:47
(゚д゚)オトコノタレメサイテー

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 18:53
えー。
男のタレ目大好き。わたし。
だって彼、タレ目なんだもん。
一重のタレ目最高(^^)/

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:10
>>86
(゚д゚)エ"?

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:29
>>86
私の彼氏もタレ目で超イイ♪
リチャードギアにそっくり。ウフフ
多少欲目が入ってるけどね。藁

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:33
87、おもしろい!

90 :1 ◆QiTuh/jo :01/10/23 20:58
>>89
(゚д゚)エ"?

91 :1 ◆QiTuh/jo :01/10/23 20:58
>>88
(゚д゚)オトコノタレメサイテー

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:25
タレ目マンセーーーーage

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:43
          ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ゚Д゚ ) <垂れ目が好きだなんて・・・
        /    ̄¬  \________
    ⊂\ | |     | /⊃
      \ v ||    | | //
       \ノ/    /|__ノ
         |   /
         |  | |
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:45
              |◎\
              |   \
              |     \
              |       \
              |         \
              |           \
              |             \
              |               \
              ∧                 \     あ
             / \                  \    げ
            / ̄ ̄ ̄\                   \● ♪
           /|        |                    ▲
          / |  | λ  \                   く\
         ∫  | || | \     ̄\∧ ∧           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | / | |  \__  ( ゚ Д゚ )          |
            // | |      / ///              |
           //  | |     ( (//               |
          //   | |      \\              |
         U    U      ⊂ノ∪             |
         ・     ・      ・  ・              |
         ・     ・      ・  ・              |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

95 :◆QiTuh/jo :01/10/23 23:11
ここからは垂れ目をほめたたえましょう。

・女性の垂れ目はやさしそうに見える。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:47
押尾学みたいな垂れ目は最高さ!

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:05


98 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 13:36
タレ目マンセーーーー

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:45
タレ目かわいいよ。
タレ目のハリウッド女優も多いし。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:47
(゚д゚)エ"?

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:35
(゚д゚)エ"?

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:36
垂れ目の女の子レイプしましたが何か?

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:18
>>102
垂れ目の女の子を輪姦しましたが何か?

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:20
>>103
垂れ目の女の子をセクースで失神させましたが何か?

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:45
垂れ目の女の子手あげてー

106 :  :01/10/27 00:45
>>105
手あげても見えないよ。

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:12
ウツダシノウ

ナカダシシタイ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)