5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆鼻をつまんで形を整えよう。★☆

1 :。。ノーズ。。:01/10/19 19:26
題名のとおり、鼻を1日15分ほど、指でつまみます。
一緒に頑張って続けてみましょう。
私の知人で、それをやって鼻の形が整った。と言う人もいるので・・・
これはやらせではありません。荒さないで下さいね。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:54
鼻が大きくならない?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:01
>1
激しく、激しくガイシュツ。

■終了■

■放置してください■

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:04
高くしたいなら
http://www.rakuten.co.jp/telemart/393255/433171/395171/

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 03:56
これホントだよ。
私これやってダンゴ鼻治ったよ!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 09:08


7 :>4〜5:01/10/22 09:40
見え見えの宣伝だけど、これだけで5人連れちゃったんだからやめられねえんだな

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:47
うんこ

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:52
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:55
↑ブラクラ?

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:06


12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:14
なんかこの鼻たかくするやつ気になるぜよ。でも、高くするのに、団子鼻も治るの?
やっぱ、ナンか変。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:59
ハイコ買っちゃった。マジで。でも不安で使えない。
つーか、クラウディアハイコ買ったのにハイコが届いた。
誰か、「本当に」使った人いないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)