5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

53キロ<43キロ

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:42
やせたいやせたいやせたいやせたいやせたーーーーーーーいいいい
かおちいさくなりたーーーーーーーいいいいいいいいいいい
53キロ43キロがいいいいいいいいいいいいいいい、です。
どうやったら一番早くやせられますかね。

2 ::01/10/19 19:47
あのー、真剣に言ってるんです。
どうやったら痩せて顔小さくなりますか?
やせれば顔って小さくなるものですか?

3 ::01/10/19 19:48
美人は得ってあたりまえじゃん早くダイエットしよ!!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:48
見苦しいな、こんなスレ立てるよりこの板探せ。

5 ::01/10/19 19:52
私は痩せます。今日は1000カロリーしか取ってません。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:55
1さんは何キロ?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:55
そうですか

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:55
私は1日200カロリーで1週間で2〜3キロは痩せた!

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 19:57
まずは自分の身長と体重を言え。
あと食事量を極端に減らすダイエットはただの馬鹿だ。
そのぐらい知っとけ。

10 ::01/10/19 19:58
163センチ、53キロです!絶対痩せます。

11 ::01/10/19 20:00
「なんで綺麗な子はたいてい性格が悪いのか?」
綺麗な子は性格もいいが本当だと思います。

12 ::01/10/19 20:01
私も痩せるゾ!今165で51だから、
ちょい1さんに似てるかも?

13 ::01/10/19 20:01
最近肉がブヨブヨしてきました。

14 ::01/10/19 20:02
>>12
まだやせてます。2キロの差は大きいです。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:05
165で51キロ?あと3キロやせりゃ上等だよ。
それ以上やせたらチチもケツもなくなる。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:05
この1はただのバカ丸だし。
早く死んでね

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:09
163で43キロなんてただの骨。
男からみて魅力はまったくない。
40キロ台後半にしとけよ。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:09
顔小さくしたいらしいけどはっきり言って無理だよ、骨格までは「痩せられない」んで。
一生デカ頭で生きていきな

19 ::01/10/19 20:15
>>18
うるさーい。そういう発言のせいで世の中の女性が整形に走るんです。

でも・・この肉がとれればかなり小さくなるにきまってる・・。
>>17
じゃあせめて47キロがいいです。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:17
うひゃ☆私1さんと全くもって身長体重一緒だよ!でも私の目標体重
は48キロ。43キロっていったらモデル並み細さだろうね〜。がんば
れぇ〜!でもやっぱ急にやせるのはよくないぞ。生理とまるし。なんと
いってもリバウンド率高し。

21 ::01/10/19 20:18
5キロ痩せよー、1ヶ月後が楽しみだなぁ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:19
164で62キロなんだけど、やっぱヤバイよね。
164だとどれくらいが妥当かな?
110引くといいって聞くけど。

23 :1さんへ:01/10/19 20:20
その身長・体重ならそのままでいいんじゃない?
気になる部分があるなら、そこの肉を落とす程度でいいと思う。

24 ::01/10/19 20:22
健康に良い食べ物を食べながら痩せようね

今日は1時間半自転車に乗った★

無理な運動は、やめた時に太りそうだから、ラクな運動を
毎日続けるゾ〜

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:22
小デブが励ましあうスレへ移動してくれ

26 ::01/10/19 20:25
>>25
嫌です。

27 ::01/10/19 20:26
ここはダイエットに“万歳〜”のスレです。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:31
163で53キロが43になっても骨ばるだけで顔は小さくならんよ。

29 ::01/10/19 20:31
>>23
でも結構きたい服が着れなかったり、着こなせなかったりするんです。
だから絶対痩せます。

30 ::01/10/19 20:33
>>28
じゃあ47になります。

31 ::01/10/19 20:34
僕の腕に抱かれた君はこんなにもああこんなにも消えそうな白い雲ーー

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 20:34
ここにもまた一人痩せる=美しいと思いこんでるダイエット馬鹿が一人。

33 ::01/10/19 20:42
違います。好きな服が着こなせる=嬉しいです。

34 ::01/10/19 20:42
いらないものはいらん。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:08
>>29
やせてるからって服着こなせるとは限らないよ。
絶対!!雰囲気を磨きましょう

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:10
1はデブじゃないのにぜいたくだよん

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:11
なんか、43だと、やっぱりちょっとやせすぎかも、
私も162、53で同じような体重だけど、やせたいって
思うし。47くらいがいいんじゃないかな?
でも、45になりたよw
 雰囲気を作るためにもやせた体が必要ってのもあると
思うよ。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:15
慎重164だと、−110すると54、、だけど、
健康的な体重だと思うけど、今の感覚だと、ちょっと、太め
にはいるんじゃない?スタイルよくなりたいって思うなら、
もうちょっと、やせた方がいいかも、でも、54で十分だとは
思うよ〜男の目だと、ちょっとくらいぽっちゃでもいいと思うし。
60オーバーしてると、なんだから、とりあえず50キロ代には
なった方がよさそうかな。

39 :スリムななし(仮)さん :01/10/19 21:20
1さんの骨格にもよるよね。
骨細なら45くらいでもいいだろうけど
骨格大きいと骨が目立って変かも。
ゆっくりダイエットして様子見てみれば?

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:21
>38
1さんの現体重が53でしょ?

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:30
体重=身長−120っしょやっぱり。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:41
160で54の私はもっと焦るべきなんだろうか。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:45
158で47
目標44です

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/19 21:45
165で48はどうなんだ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:14
がんばろー

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 00:39
>>41
それだったら160の私は40キロじゃん!
そこまで痩せたくない。
女の子の丸みを保ったまま痩せたい。
今、47キロなんだけど45キロになりたい。
単純に体重落したら胸だけ減るから難しいんだよねー。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:25
164センチです。
夏に55キロ→47キロに2週間でなった。
お尻も胸もなくなった。
しかし2ヶ月たった今、じわじわと53キロになりつつある。
鬱だ。。。。。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 01:40
>>41
153の私は33?
35のときあったけど、ふらふらだったよ・・・

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:03
私37キロまで落とさなくちゃいけないのか・・ でも私が成りたいガリガリさ加減追求したらそのぐらいの体重なのかも。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:25
みんな気持ち悪いよ。そんなに痩せたら・・

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:20
162センチの54キロです。
職場が変わって半年で4〜5キロ太りました。
あんま好きじゃなかった甘い物…大好きになってた〜くさん食べました。
服もキツクなってきてヤバイなーと思いながらも。
ハァ…1年前までは47〜49キロだったのに…
自業自得だけどホントにショックです。
今日(今)からダイエットです。
今回は本気で頑張ります!!!
食事前48キロになるぞ〜っ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)