5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 頭のハチが張っています・・・・ ●

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:07
私は、頭のハチが張っている上に丸顔なので
なかなか似合う髪形がありません。
これらを上手くカバーする髪形はどんな物なんでしょうか?
基本的にはロングが好きなのですが、それだと目立っちゃいますかね?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:08
ハチってなによ?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:10
ショートボブしかないでしょ

4 ::01/10/20 02:19
>2
頭回りの部分の事です。

>3
やっぱり切るしかないんでしょうか?
きっちりした纏め髪にしても余計ハチが目立つし鬱です・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 02:24
頭に対して肩幅が狭かったらやばいですね。

6 ::01/10/20 02:33
肩幅はガッチリしていて広いんです。
それはそれでコンプレックスですが・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:09
歌手の相川七瀬もハチ張ってるよね?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:45
ハチが張ってて、てっぺんは永沢君みたいに尖ってる・・・

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:03
本当にどうすれば目立たなくなるのかなァ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:06
スカート及びパンツを履かない。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:11
うつ伏せ寝で直せないかな?顔は横を向けて。
私は10年前から始めたうつ伏せ寝のお陰で(多分)、
頭蓋骨が西洋人に似てると言われました。お医者様に。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:39
渡辺まりなも「ハチがでけぇ」とかよく虐められてたな。
タカアキに。
でも頭のちょい大きめの子好きだけど。

>>11
うつ伏せ寝でお腹がでかくなっちゃった人が昔
テレビに出てたような気がする。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:43
>>12
ぎょ、そ、そうなの?
確かに腰骨はシッカリしてるけど…。
でも外人っぽくて結構気に入ってるんだけどな、腰骨。藁

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:58
>>11

スレの主旨から外れますが

顔の向きを左右
毎晩交互にやっとかないとまずくないでしょうか?
昨晩は左向きだったから今晩は右向きで、とか。

私は就寝時うつ伏せ顔左向きの癖がとれず
どうも右半身の骨が肥大してしまったようだ。
仰向けが骨格の歪みが一番少なく好ましいのでしょうが。
でも向きをかえると寝付けない。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 08:07
>>13
多分、和田あきこと古館一郎が司会やってた
不幸な人にお金あげる番組で。
餓鬼の絵みたいな感じにお腹がポッコリ出ちゃった
人が出てて、その人がうつ伏せで寝てるって言ってたよ。
(その治療費目当てで出てたんだと思う)
あーでも、それが原因かは分からないな。他が原因かも
しれないし。

16 :11:01/10/21 08:44
>>14
毎日反対方向に寝る様にしてるよ。体が歪むのはイヤなので。
枕は柔らかいものを使う様にしてます。硬いのを使うと頭の形が変わりそうで。

>>15
腰骨は張ってるけどお腹は出てませんよ。
一応、いつも緊張感を持たせてるので、真平らです。今のところ。藁

何だか、こうして書いてると私って結構努力家ですね。(笑)

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:58
頑張ってるね…。私には出来ない。藁

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 02:07
オトナになっても頭蓋骨の形が変わるほど柔らかかったらコワイって
頭の形は乳児期の寝方次第でしょう
>>11は赤ちゃんのときに横向きORうつ伏せ寝をさせてもらってただけだよ

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 04:35
頭のハチってどの辺の事?詳しく知りたいです。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:54
興味あげ

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:15
ハチの整形ってかなり大変らしいよ。一生付合うしかないんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)