5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいな二の腕と汚い二の腕

1 :通りすがり:01/10/20 03:09
おもろいページ見つけた、ここ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/2847/miyuki.html

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:14
凄い美人な子が、注射の跡とそばかすみたいなのばっかで
毛がぼうぼうでブヨブヨしてたとき心底勝ったと思った。

…いや、たかが腕だけなんだが。
(うちの家系は二の腕が細い家系。私は全身の毛が薄い。)

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:55
こりゃまたずいぶん壮絶な右腕だね
注射痛かっただろうね
これだけ傷ついても頑張ってる右腕は偉い!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 03:57
刺青でごまかすのだ

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 04:00
これだけ多いとタトゥーでも無理では?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 11:01
>>2
>心底勝ったと思った。

嫉妬の塊?女ってホントにバカだよな。
勝ったとか言ってる時点で負けてるよ。
こんな事言う女とだけは付き合いたくねー。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 13:16
>6
でも女って嫉妬の生き物だよ、男もそうだけど

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:23
この子きっと「むね」を自慢したいんじゃないの?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:37
ほんとおもしろいね。>1のサイト
それにしても本当にかわいそうな右腕。ここまで痕になる
なんて・・・。痕っていうか模様って感じ。色なしタトゥー。
きれいにハンコ注射の痕が並んでるもんね。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:40
>6
お前と付き合いたいと思う女は世の中に一人もいないから安心しろ。
妥協してお前程度で我慢する奴はいるかも知れないが。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:44
でも聞いたところによると「二の腕フェチ」とか「注射の跡フェチ」という
男も世の中にはいるらしいよ、げらげら

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:52
私、蚊に刺されたりするといじっちゃうから跡残ってる。
>>1の左腕羨ましい・・・

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:46
たしかに左腕魅力的だ
食べちゃいたい

14 :みか:01/10/22 00:02
わたしも右腕に2回やられたよ<はんこ注射
腕のまんなか辺と肩に跡があるんだけど、
半袖だと腕のが、ノースリだと両方とも出ちゃう。
何気ない顔してノースリ着てるけど、
けっこう気にしていたりする。。。
同じ腕に2回以上やられると跡が悲惨だよね。

15 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 00:10
私なんか二の腕に赤いぶつぶつがあって半袖さえ着れないよ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:33
顔が見えないのが残念

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:41
はんこ注射って何?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:15
いいバストしてるよね

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:30
理想的な形した二の腕だね、うらやましい >>1
左腕きれい、これもうらやましい
右腕きたない、これはうらやましくない

20 :スリムななし(仮)さん@三十前:01/10/25 01:41
右も十分綺麗なうちだろ
俺の頃は結核はハンコ注射じゃなかったからな
肩に丸く根性焼きみたいな跡が残ってる

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:43
19 二の腕に形がいい悪いなんてあるの?
17 たしか結核(?)かなにかの予防接種じゃなかった?

右腕は皮膚移植するか切断しちまったほうがよかろう

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:44
20 根性焼きって、1の写真の右肩の丸いやつみたいじゃなくて?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:52
あたしの腕、みゆきちゃんの右腕みたいにならなくてよかったー♪

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:03
右腕切断はかわいそうじゃない?
利き腕なくなったら不便だと思う

25 ::01/10/25 02:11
私は姉がアレルギー持ちだったので、
親が用心して、私には予防系注射は一切させませんでした。
おかげで、傷は一切なし。
あ〜よかった。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:13
>25
喜んでる場合じゃないよ〜
病気になったらどうするの〜?

27 :左利き:01/10/25 02:17
>24
なぜ「右腕=利き腕」と決めつけるんだい?
左利き差別か?

28 ::01/10/25 02:20
>>26
痕が残るような注射で、絶対やらないとだめ!
ってのはないんですって。<医者曰く

それと、アメリカの雑誌で読んだけど
日本脳炎だったか、BCGの予防注射を
することで、鬱病を発病する人が稀にいるらしい

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:23
>未
そうなんだ。じゃ、BCGやったら跡残るだけ損なんだあ
予防注射で鬱病になっちゃうなんてこわいねえ

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:28
BCGの予防注射をしたら、痕が残って鬱だ。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:43
>27
しっかりサイトを読め。冒頭にちゃんと
<ここは私の利き腕、右腕をご紹介するページです>
って書いてあるだろ!

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:00
ホント面白いサイトですね。こんなの初めて見ました。
チョット右腕が気の毒な感じもしますけど、
両腕に傷を残すよりは、右腕だけを犠牲にしたのは
正解だと思います。だって左腕、つるんとして綺麗だもん。

33 :年齢詐称女:01/10/25 09:21
みなさん、自分の右肩を見てみましょう。
丸い傷跡はありますか?これで歳がわかるらしいですよ。

たしか現在の25歳位以上の人は、通常右肩に丸い注射跡が
あるらしいですよ。
下手に歳をごまかすとばれたりするらしいです。
私、右肩にしっかり丸い注射跡があるんです。
だからノースリーブのときは年齢をごまかしたりしません。
長袖のときはごまかします。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 09:49
右腕には、9本針の跡なら4つあるけど丸いのはないよ。
左腕にもない。ちなみにあたしは25歳以上。
彼氏が23歳だから、こんど腕を観察してみるね。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:46
注射の跡なんかを気にする女はバカ

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:48
この腕ページ知ってる!見たことある。
作者の女(写真の主)がYahooの掲示板にトピック作ってて
みんなとお喋りしていたよ。
半年くらい前だから残っているかどうかは知らないけど

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:08
へえ、こんな跡みたことないよ。自分20代後半だけど…
肩には右の上のほうに、かすかに丸いあと(5ミリくらい)が一個。
この9つのは何?しかも何でこんなに沢山?
友達にもこんな腕の跡の子はいないけどなぁ、別に汚いとか
全然思わないけど不思議ー

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:27
>>37
9つのはBCGという結核の予防接種で、ツベルクリンが陽性になるまで
打ち続けるから、この人はなかなか陽性にならなかったみたいですね。
跡の濃い薄いはあるけど、たいだいみんな1回や2回はしているみたい
このMIYUKIちゃんって子、いくつなんだろうね?

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:22
>36 Yahooのどの掲示板?カテゴリは?

40 :美希@短大生:01/10/26 03:00
19歳♀です。
子供の頃に右肩にやられたBCGが化膿して赤い大きなケロイドになりました。
イボみたいに膨れ上がっているんです。
去年までは東北の地元にいたからノースリーブ避けることもできたけど
東京の短大に通う今年の夏はノースリーブ着ないわけにもいかず、泣く泣く
人前で右肩のケロイドを出しました。すごく気になりますね。そして予想どおり
何人もの人に「それどうしたの?」と聞かれました。
だから、このみゆきさんという方の気持ちがよくわかります。
数ではみゆきさんの右腕の方が多いけど、醜さでは私の右腕の方が上手です。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 08:25
かわいそうに・・・↑

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:44
>>38
37です、良く分かったです、ありがと。
多分親が受けさせなかったと思う、インフルエンザとかも
全部断っていた覚えが。アレルギーのせいかな。
と、すると結核の抗体がないんだろうか?((( ゜д゜)))コワー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)