5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウディア・ハイコ使ったことある人いる?

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:54
鼻を高くする機具らしいです。
3ヶ月で効果が出ると聞いたけど、もう既に3ヶ月使った
という人はいませんか?
↓クラウディア・ハイコ
http://www.rakuten.co.jp/telemart/393255/433171/395171/

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 15:56
渋谷駅のランクイ〜ンに鼻のかたちよくするやつ売ってたよ.
買ってみれば?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 16:20
誰か使ったことある人いねが?

4 :SUBLOW:01/10/20 16:37
使ったことある奴はいないのか?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:07
ハイコ発見!
クラウディア・ハイコと何が違うのだろうか。

http://www.rakuten.co.jp/royal3000/423956/

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 18:09
3ヶ月の使用で約3ヶ月の持続、1年の使用で約1年間の持続。

これって超あやしくない?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:04
もうすぐ注文しちゃいそうなんだけど。誰か体験談寄せて。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:43
>7
注文したの?すごく気になる。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:23
なんか前に鼻引っ張れのスレで何回もみたけど
何人かの人は鼻に変な段がついて後悔してると
書いてあったよ
3人くらいいた気がする

10 ::01/10/23 11:47
「ハイコ」使っています。
1年前に男性ファッション雑誌の広告で見て購入。現在も使用中。
俺の場合は鼻の高さよりも、鼻筋が右に曲がっているのを矯正するのが目的で、
毎日30分間くらい、装着して左向きに力を加えるのを続けている。
で、まだ完全じゃないけど、1年前に撮った証明写真と比べると、確かに鼻筋が
まっすぐになってきている。もうすぐ本当にまっすぐになるかもしれない。
あと、高さも実際に高くなっているので、高くしたい人は、使ってみてもいいか
もしれないです。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:29
>>10
マジで?

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:04
>>10
ハイコの販売元の奴だろ。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:19
>>10
ヒジョーにうそくさいけど信じていいんだね?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:36
よく通販とかお店とかで売っている
鼻を高くする洗濯ばさみみたいな
COCOは半年以上つかっているけど
なかなかいいよ
しかも800円だし。800円でコンプレックスが解消されればやすいもんだよ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:56
使ったことある人いないのー?

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:12
もう少し高くなんないのかな〜
写真じゃあんまりかわってないし・・・

17 :北島ジャブロー:01/10/26 19:18
使った人はいないのか〜
いないのか〜いないのか〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)