5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★★かっこいい髪型「男性編)★★☆☆

1 :YUYA:01/10/20 20:38
男性のかっこいい髪形を語り合いましょう。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:39
耳にかかる程度の、サラサラストレート。

3 ::01/10/20 20:39
ぅ〜ん。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:41
GIカット。
角刈りとは微妙に違う。

5 ::01/10/20 20:41
それもいいねぇ。

けど、無造作はどうなん?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:41
顔がカッコイイ男の髪型に尽きる。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:40
ジェルで固めた角刈り。

8 ::01/10/20 20:42
GIカットって何!?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:42
無造作って具体的にどんなやつなの?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:43
ロンゲで黒髪のオールバック

↑ ただ、これはめちゃくちゃ美形じゃないと許されません

11 ::01/10/20 20:43
無造作ってわざと跳ねさしたりするような髪型じゃない?

今流行りっぽい。

12 ::01/10/20 20:44
前、Hydeがロンゲで黒髪のオールバックをしていたような・・・。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:45
あんまし流行りを追いかけない方がいいよ。
自分に似合うのにしとけ

14 ::01/10/20 20:46
今日Love♪な人にどんな髪形が好き?って聞いたら髪が短くてツンツンな人って言われた。
俺は、髪ちょっと長めで、思いっきりストレートやしぃ。
髪、切ろうかなぁ?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:46
1って何歳?30代で無造作はダメ。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:47
ここできく男も微妙!!!
まぁいいっか。

無造作なのは、気を付けないと只のぼさぼさっぽい。
特に黒髪で無造作は難しくないかな。
かっこいい人の無造作ヘア萌え

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:47
オールバックきらい・・・

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:48
髪短くてツンツンが好きな女なんて、不幸になると思う。

19 ::01/10/20 20:48
俺はねぇ、めっちゃ若いかも。
青春だしぃ。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:48
>>14
ちょっと長めでストレートって。
危険な香りがしますが!!
スタイリングはどうしてるの?

21 ::01/10/20 20:49
俺は不幸な女に恋をしたのかぁ(鬱

ちょっと、松浦亜弥似!?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:49
似合う髪型が一番です。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:49
美形はどんな髪形でもOK。ボウズでも美形はOK

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:50
年教えろや。ボケェ

25 ::01/10/20 20:50
危険な感じかもねぇ(w

スタイリングは特にしてないけどさぁ。

ワックスってどんなの使ってるんすか?

26 ::01/10/20 20:51
>>24

歳!?

当たったらね。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:52
タッキーヘア、なんちゃってジャニーズヘアをすると若く見られる。

28 ::01/10/20 20:52
ちょっと風呂でも入ってくるかぁ。

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:52
俺も黒髪でストレートだけどよ。
ワックスじゃなくて、スプレーで濡らしてクシでとくだけ

30 ::01/10/20 20:53
タッキーヘアーか窪塚ヘアーになりたいなぁ(鬱

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:54
オッサン、若い子振るのやめて。痛い>>1

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:54
>>25
>>20だけど、女だからよくわからない・・・ごめん。およびでないですか?
彼氏はちょっとウルフっぽい髪型してるよ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 20:55
黒髪でストレートってどういうのだよ・・・・怖いよ
芸能人でいうとどんな感じ、とかで教えて。

34 ::01/10/20 20:59
っつ〜か、風呂入られてるし・・・。

オッサンじゃないし・・・。
若いけど、歳言ったら相手にされなくなりそう〜

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:01
ウルフカットは韓国人にみられる可能性が・・・

36 ::01/10/20 21:02
見られないYO!!

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:04
押尾学みたいのがいい♥

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:06
窪塚って今坊主じゃなかったっけ?

39 ::01/10/20 21:08
窪塚って髪がツンツンでボサボサじゃなかったっけ?

なんか映画の「GO」に出演するらしく・・・。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:26
七三ですが。

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:31
坊主はイッセイ君だyo!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:32
>>33

ヤマピーの髪の色が黒いだけ。
それが黒髪ストレート。ちょっと不良な厨房・工房に多い髪形。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:32
>>39
GO」はもう公開されるっしょ。
次に出演する「ピンポン」って映画の収録で坊主になってるはず。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 21:34
>42
なるほど。ヤマピーって・・・あなた男なんじゃ(ワラ
その髪型、高校までしか許されない気がします。

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:04
髪型って人によって合うの違うんじゃ?
俺の場合美容院行ったときに女美容師に後ろの方は無造作で前は真っ直ぐに
するように勧められた。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:06
じゃあ、俺なんて美容師によー
「ポニーテールが似合いそうね。」とか言われたよ!
するべきなのかな・・・

47 :45:01/10/20 22:22
やってみ。>46

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:43
>>46
マジレスすると、頭の形がいいってことじゃない?(笑)
絶壁だと似合わないんだよね。ポニーテール。

49 :476:01/10/20 22:51
ねえねえ、オールバックってどうやってするの?
橋本竜太郎みたいにしたいんだけど。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:52
ソフトモヒカンは微妙に旬は終わったか?
ポルノグラフティーの人の髪型がオサレだと
思う。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:54
ソース顔はどういう髪の毛にすべき?
なんか東南アジア系orラテン系の濃い顔
なんだよね。短いと顔がくど過ぎるって
いうか主張が強すぎるから、長めで
ソース顔が似合う髪型教えて

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:54
不細工はスポーツ刈りがピッタシ

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:02
古いけど耳に掛かる長さのサラサラのワンレンが好き

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:07
ソース顔って表現古いケド

くどい顔は髪長いとなおさらくどくなる。短め爽やか無造作にするべし。
東南アジア系の顔は坊主がとても似合う顔なので茶色坊主おすすめ。
綺麗な濃いめの顔なら長くてパーマをかければマル。
例:木村拓哉、モッズヘアーのCMの人

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:10
トキスケの髪形

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:29
くどい人って長くしたほうがくどくない?
短いの似合いそうじゃん。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:34
ななめわけ茶髪ショートで前髪目にかかり気味。カッコイイ!

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:06
ソースて・・・・時代ばれますよ?

やっぱ、黒でしょ〜!でも、顔が問題だから一概には言えないけど・・。
自信がないなら、色抜くべし。
>>37
押尾学て・・・似合ってないと思うのは俺だけですか?

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:52
やっぱりボーズがかっこいい。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:31
>>45

それはあるかもしんない。

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:49
髪そめてないボーズがいい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)