5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃい子はかわいいぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :えり:01/10/20 22:06
前、こういうスレあったよね!?
あたし、あのスレ好きだったの!
だからまた立ててみました(パチパチ
あたしは151センチなの。チッチャイ?
ちっちゃい子、集合〜〜〜〜〜!!!!

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:07
放置

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:09
俺も小さい子の方がイイ。

4 : :01/10/20 22:10
北海道はでっかいどー!!

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:10
なんか糞スレが乱立してきたな。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:11
漏れは小さくて巨乳で童顔がいい

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:12
>5
さっそく僻み女が登場したけど、1はこういう女を釣りたかっただけ?

8 :476:01/10/20 22:13
ワシの息子は小さいぞ(通常時2cm勃起時3cm)
かわいい?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:16
なんか糞スレが乱立してきたな

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:18
私は152cmだけど、別に「かわいい」って
言われても全然うれしくない。
そんなこと言ってもらえるのなんて
若いうちだけだし。
年取ったら悲惨だよ。チビは。

11 :結論:01/10/20 22:31
ちっちゃい子はかわいいぞ−!!!!!!!!!!!!!!!!!

と言っている1はかわいくない。

12 :476:01/10/20 22:41
>>1は、ちっちゃく無い貴方よりはマシ

>>11

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 22:46
小さいコってかわいいよね。
でも確かにかわいいって言われるのは若いうちだけかも(w

14 :11:01/10/20 23:04
男です。ちっちゃく無いです。
ちなみに息子もあなたより(ワラ)。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:06
ちっちゃすぎも嫌だ。顔が小柄な体に合ってればいいけど、顔だけ大人びて
たりしたら引く。ヨウは顔次第

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:07
小さい女は大抵気が気が強いな

17 ::01/10/20 23:08
★誰が何て言おうと背の低い女性が好きです★ 純恋板より。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1001941011/-100

18 ::01/10/20 23:10

ごめん、名前の1はこのスレ立てた1さんとは関係ないです。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:15
えりちゃんかわいい

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:23
小さい女のほとんどが彼氏に長身の男を選ぶ。やっぱりない物ねだり
だろうか。低身長のくせに小柄な女と付き合いたいと、夢見ている
ドキュンは早いところ諦めるべし。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:28
151って別に小さくないよ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:28
ちっちゃいこすき。
>20それほんきいたい

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:32
ちんこが小さいです。
151センチもあるなら十分じゃないですか。
13センチしかない俺はどうしたらいいんだ?
大きくする方法教えてください。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:35
>>23
身長は隠せないけどちんこは隠せる。見られて恥ずかしいのはエッチの時だけ。そのときだけがまん。
ちんこ晒して生きていくわけじゃないから別に気にしなくてもいいと思う。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/20 23:39
>>24
生徒「せんせー、ネタにマジレスしています。」
先生「いい人じゃないか」

26 :24:01/10/20 23:47
>>25 コレカラハ

  キヲ     ツケ      マス!
  (`Д´)    (`Д´)    (`Д´)
 ー(ー )   ( ー)ー   -( へ)ー
   くく     >>     彡  >

27 :476:01/10/21 00:10
174cmって高い?
ちなみに男っす

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:16
>>27
普通

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:17
>27まあいいね

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:28
真・交際経験無しの人が出会いのキッカケを作るオフ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1003590809/l50

女性募集中!!
∧ ∧
(*゚ー゚)
ステキナカレシガデキルカモ・・・

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:29
いくらちっちゃくても矢口みたいなのは嫌

32 :確かに矢口は嫌:01/10/21 00:33
ちっちゃいのは可愛いと思うけど、自分で行っちゃうはなんか怖い。
ナルシスト?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:37
可愛いかな?
顔はともかく、背が低いので可愛い!と
思った子って、今まで出会ったことがないですよ。
女だからかな・・・?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:45
自分は180cm身長があるから、150cm以下は
小動物(失礼!)みたいで、かわいい。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:46

オフ会の翌日、掲示板で「●●、ちぃちゃくて可愛いね!」って
私のこと書かれてた。ちぃちゃいから可愛いって・・・嬉しくないョ

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:48
>>35
小さくてもブスには可愛いとは言わないよ。
君は顔も可愛いんでしょ。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:48
本当に可愛い子は
背か高くても可愛いもんね。
だから私は「可愛い」なんて
言われても「背がでしょ?」って思っちゃう。
素直に喜べない。
小さい子なら、この気持ちは分かると思う。

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:48
背が低くいだけでは、「かわいい」は無理だと思う。
もてている人に、背の低い人はあまりいないから。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:50
小さい女って歳とるとあわれたね。
10代のうちは長所だけどババアになるとみすぼらしい

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:51
>>38
一行目はともかく、
二行目が解らん

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:51
>>39
そんなことは、小さい子はみんな
とっくに承知のはず。
だから悩んでるんだよ。

42 :ななし:01/10/21 00:52
小さい子で顔が可愛い子っていても目立たない。
周りの小さい子はみんなかわいいなあって思うけど、顔は見てない。
一緒に歩いている時とか、身長が高め(165cm)な私は一歩が大きいけど、小さい子はすっごくちょこちょこ足を動かして歩いていて、それがかわいいなあとか。そういう感じ。

顔が可愛い子はちょっとソンかもしれないけど、不細工な子はその小ささだけで可愛く見えるから得してると思う。

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:53
>もてている人に、背の低い人はあまりいないから。
普通にいるだろ。

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:55
>オール
肉便器が恋などする価値などない!
 マタだけ飛来と毛や! まんこは丁寧に洗えよ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:55
そーいや福山が小さい女見ると蹴飛ばしたくなるって言ってたな
わかる様な気もする。

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:59
>>38
分かんない?
知ってる範囲で、低くてもててる人あまりいないのよ。
(知ってる範囲の)低い人に、かわいい人がいないと言えば、いないんだけど。

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 00:59
俺は断然チビ好き。
ブッリコが似合ってしまう辺り得だと思われ。
デカイ女はそれだけでかわいくないので、
ブリッコされると超ヒク。
デカイ女のひがみが多いな、ここは。

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:01
>>47
失礼ですが、顔やスタイルが自分よりも悪い女を、
女は僻んだりしないのです

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:01
だーかーらー。
でかくても可愛い女はたーーーくさんいるってば。
美人に分類される方が多いけどね。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:02
チビでも顔と合ってないとボツ。
奥菜恵とかは小さくても顔がリアルで嫌

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:03
俺、背が高くて可愛い女ってだーい好き。
かっこいいし可愛いじゃん。

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:03
44が真理

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:04
よほどの事が無い限り、周りの方達から確実に可愛がられます。
ただし、普通の人が簡単な事でも、チビだと大変な作業になってしまいます。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:05
不毛

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:07
で、たかが身長が、そんなに気に入らないの?
高くても低くても、モテルのとモテナイのがいる。
要はバランス、これ言っちゃオシマイだが。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:10
>>5
それを認めたくない奴が煽りに徹してんでしょ。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 01:11
>>55

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 02:51
小さい子って、小さい男にねらわれてるって感じる時あるの?

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:43
aikoとか浜崎とか矢口ナドのように、「私ちっちゃいから」と
自慢げに発言する女はきらい。自慢になっとらん。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:57
最近、ちっちゃくてカワイイと思うのは照屋まみかな?
http://www.vap.co.jp/ntvg2001/jg/mt.html
http://www.teruya.tv/mami/gallery.htm

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 03:58
小さいって何cm以下から?

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:11
155未満かな

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:20
150以下です

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:41
私160センチだけど、女の子で小さいって思うのはやっぱり
155センチ以下かなあ。でも男の子から見たらそれぞれ違う事
多いよ。私のこと、180センチ以上の男の子からだと「小さいね」
ってよく言われるし、175センチくらいだと「普通」って言われる
し、170センチくらいだと「ちょっと大きめ」、それ以下の
身長の人からは「でかい」(または「大きいよね」)って
言われる。とりあえず155センチ以下だと絶対に「大きい」とか
「普通」とは言われないことが多いのでは?

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:49
男で150そこそこはかわいそうだけど、
女で150以上あれば問題ないんでない?

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 04:58
うーん、それは男で170センチ以上あれば問題ないんでない?
っていうのと一緒で、できればもっと欲しいって思ってるの。
やっぱり子供っぽい体型になっちゃうし・・・。身長で好きに
なってくれる人ってちょっと・・って事多いし。

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:51
>>59
それがあなたにとって自慢に聞こえるとは正直自分に満足してる人が羨ましいんじゃない?
宮沢りえも吉川ひなのも言うよ。
「私ってかわいい!」
「自分の体が好き!」
「ひなのをこんなに可愛く産んでくれたママに感謝〜」とかね。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 05:59
なんかこのスレ僻み合ってる感じでやだ。
女の汚い部分が見える・・・

69 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:01
姫!ただのでアフリでござる

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:20
身長なんて
「あ、ハンカチ忘れちゃった。ま、いっか。」
ってくらい、どうでもいいや。

71 :ななし:01/10/21 10:51
身長はどうでもいいけど、
宮沢りえや吉川ひなのは自分で自分をカワイイと言っていいくらい可愛いと思う。

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 10:56
どうでもいい。スレ違い
美容の話をしようよー

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:27
このスレ、女の汚い部分が見れてスキ!
よってあげ

74 :スリムマッチョななし(仮)さん:01/10/21 13:35
身長も魅力の一つ

75 :ななし(仮)さん:01/10/21 13:42
私は背が低いけどモテます。
私の友達は背が高いけどモテます。
よってどちらでも問題ないと思います。

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:56
大塚ねねはちっちゃくても色っぽいぞ!
必ずしも低身長=子供っぽい、かわいい。
でもない。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:03

「私ってかわいいの」と外見のことしか言えないなんてかなしいね。

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:09
外見の良さも立派な才能だと思うけどな

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:09
ちいさい女はむかつきます。
小さい身長だけで「私ってかわいい。」って思わないでください。
発達不足なのにさ。

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:18
私は150センチ、38キロだけど
160センチくらいに見られる。
顔がかわいい、じゃなくてキレイなの。
自分でいうのもなんだけど、キレイ系。
ホンット嫌なんだけど。小さいのにかわいいって
言われた事ない。大人っぽい、と言われるし。
ちっちゃくてかわいい子、憧れる。
加護アイになりたい!!

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:21
深津絵里はどのくらいなの?
けっこう好きなんだけど。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:37
>>80
いくつ?

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:39
>80
って、小さいのに身長高く見られるって、顔がでかいってことじゃない?

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:40
>83
ワロタよ

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:12
>71
ナルの発言は同性でも引く。
仮にこれが男の発言だったらもっと引く。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:15
正直小さいこってうらやましいよ!
変な言い方だけど付き合う相手の男の背を気にしなくていいし。
165以上あると、165以下でかっこいい人とは付き合えない。
155くらいがいいな。

87 :ななし(仮)さん:01/10/21 16:44
私の友達は151cmで顔は普通ですが背の高い
ハンサムボーイ(死語?)とばかり付き合ってますよ!!
ガングロってとこがいやだけど・・・。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:44
80です。17だよ。
顔がでかいってあるかも。
けど、肉はそんなついてないから骨格?
けどさ、同じくらいの顔の大きさでも、
松雪泰子とゴマキだったら松雪のが
高くみえるっしょ?大人顔ってこと。
友達で私より顔でかい子はまん丸顔で
タヌキっぽいから小さく見られるし!

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:46
頭部も小さくてバランスが取れてるちっちゃいコはかわいいけどね。。

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:46
顔でかい方が身長低く見られないか?

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:47
深津絵里はださださ。ブス!
宮沢りえ、ふっつう。
ひなの、かわいいけど魅力なし。

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:50
>91
そういうあなたは?

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:34
低くても小柳ゆきや川村ひかるみたくスタイルが良ければ気にならんだけど、
奥菜や鶴田まゆは、なまじっか顔が良いだけに悲惨

94 :村上ショージ:01/10/21 18:39
ちっちゃいこーは、でっかいどー

95 :スリムななし(仮)さん :01/10/21 19:14
>>90
私も顔がでかい方が身長低くみられるって思ってたけど、
周りにいる背の低い子を見ているとそうでもないと思った。
顔がでかくて背の低い子の方がなんか大きく見える、
それで顔の小さい子の方がその顔の大きい子より同じ
身長だけど小さく見える。
たとえばモー娘でいうと矢口みたいに顔が小さいと
余計背が低く見えませんか?特に背が低いほど
その傾向があるような気がする。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:39
身長が低い場合は顔が大きい方が高身長に見えるが
身長が高い場合はその逆ってことか?
そんなに単純でもないのかな…

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:37
>80
実身長が150なのに160くらいに見られるってかなりすごくない?
厚底とかヒール高いくつはいてるんじゃない?

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:51
深津絵里は実際はどうか知らんが
行動も髪型も何もかも「ダサそう」に見えるね。
顔はいいと思うけど。ここは深津スレじゃないけどさ。
とりあえずあの髪型はないだろ。いくら美人でも。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:55
カヒミカリィってどう思う?あの人も顔と体のバランスが
かなり悪いと思うけど。151センチであの顔だって・・・。

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:09
>99
カヒミ本人を見たことあるけど、全然バランス悪くないよ。
もう細くって小さくって美しくて、まわりの人間とは人種が違う、
ってくらいだった。
背は低いけど、そのぶん顔小さいから違和感は感じなかったけど・・。

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:12
カヒミカリィ実物見て変だったって言う人もいるけど。
人によって評価が違うのな。
たしかに写真で見ると脚とかをイマイチ隠してるね。
全身写真撮影禁止だった時期もあるらしいからさ。

102 :スリムななし(仮)さん :01/10/21 23:24
僕の彼女も背が小さいです。
ベッドで一緒に寝ている時の姿がかわいらしい。

彼女へ:
たまに寝苦しい時があると思うが、それは僕がかわいくて
抱きしめている時です。すまん・・・・。

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:33
>>97
制服だとヒールないよ。私服も7センチくらい。
あつぞこはかっこ悪いからはかない。
けど、小さいと言われた事ない。かわいいもない。
キレイか大人っぽい。私服で高校生にみられない(泣)
ほんっと加護アイとかうらやましい!!
幼くてかわいい子いいなー。21とか言われるから
さいあく!!

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:34
エエ話や・・・。

105 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:53
1は自分はちびだからかわいいとおもってるの? 身長にすがるチビ女はいやだ!

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:55
>>103
加護アイになりたいって・・・
モー娘。の目が小さい子でしょ?あの子、顔だけ見たら
保田の次ぐらいにブスじゃん!

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:01
うっそぉ?加護ちゃんかわいいよ!!
私はあまりにも大人っぽく見られるから、
子供っぽいのに憧れるんだな。

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:05
カヒミは等身バランスが悪いんじゃなくって、
大人顔美人なのに低身長だからバランス悪いんじゃない?

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:20
>>108
じゃあ奥菜もそうだ。
背が低くてもそっちのほうがいいな。
aikoとかじゃただのチビブスだもんな。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:27
質問。160センチはチビなのか?

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:30
>110
普通じゃないの?

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:33
そうそう、ふつう、小さい人って
「かわいい」イメージがあるのに、カヒミは
大人、美人顔。
でも私も実物見たけど、私とは人種が違うよ...
細くて、きれいで、もうたまらんかったです。

こんな所でカヒミネタが出てるなんてなんだか嬉しいけどsage。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:37
>79
「発達不足」→「発育不足」

114 :シマリス:01/10/22 03:37
いぢめる???

             

                                    」 ←こおろぎの足

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:55
148センチ19才(爆/泣)。
牛乳飲みまくったけど中2からのびてなーい!
つま先立ちしてたらのびるって言われたけど効果ナシ。
エーン!!どうにかしてくれ!!

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:19
小さい子は・・・セックスのときに仰向けで足広げて上げても
脚短いから絵的に美しくない。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:00
148センチ19才(爆/泣)。
牛乳飲みまくったけど中2からのびてなーい!
つま先立ちしてたらのびるって言われたけど効果ナシ。
エーン!!どうにかしてくれ!!
       ↑
このアフォアマ、口ではこんな事言ってるけど、内心自分の低身長に大満足って感じでアフォ丸出し(ウププ
属に言う、aikoや、矢口タイプのヴァカ女だな(藁

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:44
カヒミカリィって小さいの?158か160かあると思ってたよ。

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:16
145〜155cmの女の子がいいYO!

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:19
なんかこのスレって
背の低い子に憂さ晴らしするために、背が高い女が立てたみたいだね。

>116
誰これ?男?
誰がやっても別にSEXなんてキレイなものというよりグロテスクな絵だと思うけど。
特に男なんて、裸になったってカッコよくも美しくもないじゃん。
男女とも無防備な肉体なだけでしょ。
映画とかエロアニメとかばっか見てるから妄想激しいね。
女だったら、そうとうナルだね。一人でやってれば?

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:22
ちっちゃい子は アソコもちっちゃいので
締りがいいぞ!

122 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:24
そんなことはないよ。>121
小さくてもユルマンいるし・・・。

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:24
ちっちゃいこは、顔普通でもかわいく見えるから特だよね。
でも、ほんとに顔がちょっと・・・ってコは、
女のこからしかかわいいって言われてないよ。
彼氏もぜんぜん出来ないよ。
けっきょく、男は顔で選ぶの???

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:27
>ちっちゃいこは、顔普通でもかわいく見えるから特だよね。
これはあるよねー。だから同じ顔なら小さい子のほうが特だと
思った。でもある程度きれい、かわいい子だったらスタイルの面
からしても身長はある程度あったほうがいいと思うけど。
ちょいブス、普通顔の子はちっちゃいほうが特!aikoとか見てると
やっぱりそう思う。あの子が165センチあったら絶対かわいく
ないよね・・・。

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:28
>>123
顔で選ぶやつも入れば、中身で選ぶやつも入る。

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:32
>124
aikoの話なっとく!
わかりやすくて、ちょいウケタ

127 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:35
ちっちゃいから→かわいい
背が高いから→かっこいい
とか短絡的過ぎ。
人それぞれ、いろんな要素が組み合わさって、その人の魅力が出来上がるんだよ。
顔だけ、とか、身長だけとか、性格だけとか
視野がちっちゃいちっちゃい。
視野ちっちゃいと、どんな人でも性格はかわいくは、ないと思うけど?

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:37
私、身長150センチで50キロですが、カワイイですか?

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:39
>ちっちゃいから→かわいい
>背が高いから→かっこいい
>とか短絡的過ぎ。
うーん、そこまで短絡的には皆言ってないと思うよ。ただ
そういう雰囲気が出るってことは実際そうだし。顔だけ身長だけで
語ってる人はそんなにいないと思うよ。ちっちゃいだけで
かわいいって本当に思ってる人なんているんかなあ?

130 :たちま:01/10/23 15:40
どこかいい美容院知ってる?

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:42
>130
スレが違うよー。

132 :あこ:01/10/23 15:48
ちっちやいくてかわいい方限定なのかなぁ?
だったらごめんなさいね。

私は身長169もあるでかい女なのですが
背がちっちゃい子にすごくあこがれます、だってかわいいものねぇ。
>>127さんのような意見は確かに正論だけれども
わたしはほんとに童顔で子供のような顔ですが、かっこいいと言われますよ。
背が低い方はみててとても羨ましいです、いろいろ悩みあると思いますがお互い
がんばりましょうね!
うー、なんかネ釜の煽りみたいだけどちがいますんで(汗

133 ::01/10/23 15:51
私の身長148です。

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:21
私身長156センチだけどあと10センチは欲しい・・。

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:25
背が高い子の方がオーラはあると思うよ

136 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:34
男の感じ取り方を無視しても、自分がチビのほうがかわいくていいと思うの?
ファッションショーみてため息ついてる自分がいるんじゃ?

137 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 16:34
最近の男性はお背が低い。きつい。顔が濃い人ほど低い場合が私の周りでは多い。
顔になんかのエキスがいくからでっかくならないのか。んなわけないか。
ちっこい女の子がでっかい男によりそう感じはいいなぁと思う。極端に言えば腕にぶらさがれるような。
もし私が154cmだったら絶対今のタイプに育たなかったはず!悩みはそれぞれですな。

138 : :01/10/23 16:40
小さい子ってスケベなんでしょ?
雑誌で、ナンパ師が
小さい子を狙うといっていた。

139 :スリムななし(仮)さん :01/10/23 16:42
私170あるけど
自分でスケベだと思うよ。

140 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:18
結論⇒aikoはかわいくない。

141 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:21
aiko可愛いよ!

142 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:25
かわいくない

143 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:27
小さいのもいいんだけど、やっぱ背の高い人に憧れる。
モデルとか、すげー羨ましいよ〜。

144 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:45
チビで許されるのは10代まで。
お子さんがつらい思いをするので、授業参観は行かないで下さい。

145 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:50
矢口真里は「私おばぁちゃんになってもこの背のままかな・・・」
って真剣に悩んでるってTVで言ってたよ

146 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:54

そう言ってる自分に酔っているだけだよ。

147 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:09
>>146 大正解
真剣に悩んでたらTVなんか出ない。

148 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:09
介護をやってる人曰く、小さいお年よりは介護しやすいってさ。
それくらいの年齢になれば小さくてもいいかなぁと思うけど、
150cmでこれから20代突入なので不安でいっぱい。
身長低いまま顔だけ老けていくのって正直怖い…
多分ここで「小さい自分バンザイ」って言ってる人はまだ若いんだろうなぁ。

149 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:11
>148
23までに金持ちロリと結婚しろ、人生安泰だぞ。

150 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:17
>145
矢口うざっ。
でも男の子でちいさい人好きいますよ。
私の彼氏がそうらしい。この前彼氏の
ともだちとご飯食べたんだけど(彼氏もいっしょで)
そのともだち、初対面の私に
「●●(彼の名前)って、ちっちゃいコが
好きなのに、君はけっこう大きいね。
君みたいな子と付き合うなんて意外だね」と
言われた。(当方158センチ)
むかついたので「どーせでかいですよ」と言って
帰ってきた。次の日彼氏が「あのおこりかたが
かわいいって話題になったよ」ってほめてくれたけど(笑)
それから、160ないのに背が高いぞコンプレックス!
打倒ミニモニ系!になってしまった。

151 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:18

イタイ氏ね

152 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:19
顔がいいか、身長あってスタイルがいいか。
あっても世の中これのどっちかだよ。
両方なんて珍しい。
これに恵まれてるならとっくに華やかな世界に居る訳だろーし。

153 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:33
身長低いなら顔は絶対条件

154 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:36
>>150は厨房だったら許せるな。
20歳以上だったらキモイ

155 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:49
前にあった同系統のスレはもっと盛り上がってた気が
するけど(荒らし含め)ここはあんまりだね。
ロリも背の小さい子も高い子も、さすがに飽きてきたのかなー。

156 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:56
私は身長低いけど、顔が大人顔だから
高く見える。加藤あいに似てる、って
よく言われて、背も高そうだって。
だから、かわいい子が好きな男にはすかれない。
おかげで、今の彼の理想が160センチ40キロ
だから、毎日背のばせ、やせろの連発。
私は153、43キロ。その身長なら32キロだろ、
デブ!とか背低いんだよ!って足ひっぱられたり。
マジむかつく!!わかれようかな。

157 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:01
ロリ系を好む男は、コンプレックスのかたまりで大した男はいないよ♪
自信のあるイイ男は年上、美人系を求めるんだよ♪キムタクとかね☆福山も小さい女の子嫌いらしいし。
可愛い系を目指してる子は、カッコイイ系女になった方がいい男を捕まえられるよ〜!
>>156
別れたほうがいいよ…多分…

158 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:03
>>156
そんなアホな彼氏とは別れてください。
ってか、身長160体重40の女を探して付き合えばいいじゃんね?

159 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:06
福山ってチビ嫌いなのか。好感度大。

160 ::01/10/23 23:09
>156
160cmで40kgなんてキモイよ!!私の知り合いに162cm43kg
いるけど周りはきもがってる!!それで胸がでかくてかっこいいおしりがあるなら
まだいいけど日本の女の子がげそげそなのってそういう男がいるからだよね!!
超デブでもないのに自分の彼女にそんなこと言うなんて大事にされて無い証拠です!!
男尊女卑もいいとこだよ!!こっちから捨ててやりな!!

161 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:09
>156
160で40キロって結構ガリだよ。
骨っぽい人が好きなんだねその人

162 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:23
156です。
ありがとう。やっぱ別れてやる!!
彼氏の前の女が160で40だったらしくてさ。
だってそいつ、胸も貧乳のがいい!とか言って、
人がCだから文句言うんだけど。
だったらさわんなよ!!

163 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:24
何をそんなに熱くなってる?>160

164 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:25
顔が加藤あいでCカップ…
一般の男から見たら、かな〜りいい女じゃん!
そんな変な男は捨てた方がええよ…

165 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:27
“ガリ・骨系・貧乳”好きな男っているからね。
友達の知り合いは彼氏の好みのように痩せたらしいよ。

166 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:27
んだ。別れてしまえ。

167 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:27
バカ男が多いな。

168 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:46
再び156。
彼氏めちゃくちゃカッコイイから付き合った。
顔で選んじゃいけないね。自分がすごくモテルから
彼女の理想が高い、っつうかうるさい。

169 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:49
うん、別れちゃえ!
そんな性格の悪い男と付き合ってても意味ないよ。
カッコイイだけなんて友達に自慢できるだけ。

170 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:02
>157,159
はぁ?チビ好きでも、イイ男たくさん居ますが、何か??
福山最悪、嫌いだから良かった。(藁
キムタクも嫌いだし。

171 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:09
>>170
へ〜。
キモイのが多いけど、現実では。
ちょっとオタクっぽいのとか。

172 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:20
>171
ああ、たまに居るけどね〜。
なんか、「小さいから、優しくて大人しい。」って、勘違いしてるバカが
たまに居るよ。そういうヤツは、メチャメチャきつくブチのめしてるよ。
ナメんなっつうのね。アニメの女の子は小さいから、変な憧れがあるの
かね?

でもそれと、イイ男にモテるモテないは違うからねぇ。イイ男にもモテるが、
キモイのにもモテてしまうという両刃の剣、素人にはお勧め出来ない(吉牛
コピペ風)。
なかには、背の高いお姉様に憧れてるキモイのもいるし、人の好みは様々だね。

173 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:34
ポルノグラフィティのハルイチも
背の高い女が好きだって。
アキヒトは小さい人が好きらしい。(自分も小さい)

174 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:42
キモイとかはぬきにして、「女は何々であるべき」
とか、「女は何々してはいけない」とか、小姑みたいな男は
多いかもしれない。小さい人好きには。
そういう愚痴をよく聞かされるので。

175 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:42
あきひとって小さいの?

176 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:43
>>170

そんなムキにならなくても(w

177 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:44
アキヒトは169センチくらいだって

178 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:44
福山が小女嫌いって言ってないでしょ別に。
嘘はいかんよ。

179 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:44
バイクやってる人とかって
背の高い女の子を好むよね。
いっしょに並ぶとカコイイ。

180 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:45
>177
うそー!?でかく見えるよ。

181 :160:01/10/24 00:45
>163
糞みたいな態度のでかい男は大嫌いなのよ!!!!!

182 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:47
ののたん萌え〜

183 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:47
>>174
女を見下してる男って馬鹿が多い。
そんな男とは別れて、
もっと幸せになってほしいね。
同性だからこそ思う。

184 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:48
ののたんデブじゃん

185 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:49
すごく背の高い男は基本的に背の高い女の人が好きなんじゃないかな。
背の低い女は対象にならないというかさ。
普通(160くらい)なら誰にでも合うね。

186 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:49
矢口やaikoはちょいブス系の顔だから好きって人が多いような気もするけど。
同時に米倉や松嶋も好きだったりするし

>>156
1センチ=1sって馬鹿だね。

187 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:50
>普通(160くらい)なら誰にでも合うね。

んなこたない!

188 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:50
180センチ以上の男は米倉や松嶋が好きなほうが多いだろう

189 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:51
漏れは背が高くて童顔な子萌え〜〜

190 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:52
えー、だって160〜164くらいがまあまあで一番いいじゃん
小さ過ぎる野モやだし背だけ高いっつーのも嫌だし

191 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:54
>190
私は160だけど
156くらいが誰にでも合うと思う。

192 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:54



   1 6 0 台 の 女 を 高 い と

      思 う 男 は 負 け 犬 。

193 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:18
背だけ高いのはダメだよ。やはり全身のバランスでスタイルが決まるね。
ただ背が高いだけだと悪目立ちするし姿勢が悪いのも目立つ場合が多い。
しかしあまりに小さ過ぎてもイマイチスタイルがよく見えないし・・・。

194 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:25
ちっちゃい女の子にはぜひとも「ほぇ?」を義務付けたいのであります。

195 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:28
http://www.japanprimo.gr.jp/bein/1page.html
コレ効くかな・・・。(切実)

196 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:30
ところでさ、なんで「凄く背の高い男性は、背の低い女性より高い女性を
好む。」とか、必死で言ってんの??チビに背の高い男性取られた腹いせ
か?(藁
実際、付き合ってる人も多くいるのに、その否定の仕方は病的。

197 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:34
>196
自分も密かにそう思う。
大きな女性の願望なんでしょうねぇ。

198 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:34
>>196
その考え方も、心が貧しいと思うけどね。
50歩100歩だ。

199 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:37
まぁ、160cmは欲しいところです。
まじめに。

200 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:37
>198
いやね、あまりにも病的だからね。
なんか、恨みがあるとしか思えんよ。

201 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:39
>194
なんじゃそりゃ?

202 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:43
>>200
なんか、背が高い人に恨みがあるらしく
執拗に叩いてた低い人もいたけどね。
ネナベしてまで。

203 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:43
小さいだけで「あー可愛い!!」とか
見ず知らずの人に言われてる人がいて
なんか気の毒な感じがした。

204 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:46
私は大きいけど背の高い男って小さい子の方がすきだと思う。
絶対。

205 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:48
人それぞれだろう。
自分は普通よりやや高いが背の低めの男が好き。

206 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:50
背が小さいけどaikoと奥菜ではやはり違うだろう。
たまたま背が低いだけの美人とただのチビじゃあ

207 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:52
>>204
どうだろう。
両方がモデルみたいなカップルもよく見るよ。
一番多いのは、平均ぐらいの人と長身の男のカップルだと思う。
ちっちゃい人と長身のカップルはそんなに見ない。

208 :207:01/10/24 01:53
両方がモデルみたいなカップルと、ちっちゃい人と長身のカップルはそんなに見ない。
という意味のつもりで書いたのに、書き方が上手じゃなかった。

209 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:53
>202
あ〜、そうなんだ〜。
なんでだろうね、別に友達とか背の高さみんな違っても
仲良いけどね。

210 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:57
>207-208
だからぁ〜、なんでそうなるの?どこ住んでんの??
どっちも、たくさん見掛けますよ。

211 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:58
>>209
身長で喧嘩してる女、見たことねーよね。
気にしてる人もいて、そう言う人は自分と反対の人とは
友達にならんようにしてるのかもしれんけどさ。

212 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 01:58
ここを見ているとどっちもどっちだね。
みんな自分の立場の方を優位に言って
反対の立場の人にはひどい言いよう。
結局身長スレってどこもこんな感じ。

213 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:07
>>212
身長ネタになると、女はエゴむきだしになるな。

214 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:09
美人とブスの比較と違って、どっちも優位に立てる要素があるからでしょう。

215 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:09
すごく背の高い男とすごく小さい女自体
あまり見かけないからじゃなくて?

216 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:10
というか「誰が見ても大きい」
「誰が見ても小さい」というのの基準は是いかに?

217 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:10
私は背が高いんで、背が高い男の人と小柄な子のカップルっていい感じ〜。
ほのぼのしてて、好き。
うらやましー。

218 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:12
小柄同士はどうかね
なんか情け無く見えたりとか?
小柄同士って意外にみかけないな

219 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:13
>>217
こりゃ、煽りだね。

220 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:14
>>217
モデルみたいなカップルも、かっこよくて羨ましいよ。

221 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:15
体格差があり過ぎだと不安感に駆られる。見ているほうが。

222 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:17
>>216
数字的に平均マイナス10とプラス10では?

223 :217:01/10/24 02:29
煽りじゃないです。
背が高い男の人と小柄な子のカップルって後ろから歩いて見てると、
ほのぼのしてて、すごい幸せオーラただよって見える。
二人とも背が高くて身長差あっても思わないんだけどね。
書き方悪かったならすいません。

224 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 06:53
何がほのぼのだ!幸せオーラだ!

225 :結論屋:01/10/24 15:58
結論

小柄な子はかわいい
aikoのようなブスも雰囲気で誤魔化せるくらいに
童顔なら更にかわいい

長身女は顔がよくないとキツイ
長身ブス女よm整形しろ

226 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:59
必死だな

227 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:01
aikoと小柳ゆきとカントリー娘のあさみはみな同じくらい背が低いのに、
なんでaikoだけ雰囲気で誤魔化せることになるの?

228 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:28
カントリー娘のあさみって石川の左にいる子のこと?
aikoと小柳ゆきと比べるものじゃないと思うけど。
だってアイドルとしてはブスだけど、普通に見ればかわいいじゃん、
aikoとかは普通にブスだから始末が悪い(w

229 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:46
小さくたって顔がよくなきゃだめじゃん。
小さいだけでかわいいわけない。童顔じゃなきゃだめ。

230 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 18:33
aikoファンはaikoのこと本気でかわいいと思ってるよ。

http://www22.big.or.jp/~15ch/156/0101/
aikoが男と交際してたってことに「くっはぁ」なんです俺は。
やっぱかわいいっすからねaikoは。そりゃ男の一人や二人いるわな。。
うーんそれにしてもショック。
結婚でもされたらますますショック。
そしたらさ、音楽番組でaikoがかわいく歌ってるのを見てても
「あぁ、この人には男がいるんだな。。。」ってのが
心のどこかに常にあるわけやん。
それがいやなんよ。

231 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:03
165男と153女のカップルはちびカップルですか?

232 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 19:15
@ノハ@
( ‘д‘)<じぶんではんだんせんか〜〜〜〜い!!!

233 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 19:17
ここネナベがいっぱい

234 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:13
顔がデカい小柄女はどうかと思うな。

235 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:18
背が高いとちょっと太くてもでかく見えて損。低いと小太りでもそんな目立たない。

236 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 20:26
>>235
でも小さいと体重が43ぐらいでもでぶって言われますよ、
150以下の人って30キロ代が普通じゃないの?って
そりゃ30キロ代の人もいますけど、だからといって普通って
言う風にとらえられているのが嫌。背が低いほど体重に
余裕がないっていうか言い方分からんけど、損することが
私は多い。それとカントリーのあさみって何センチなの?あの子
150ないよね?うちの兄が近くで見たけど、実物は石川より
かわいかったって言ってた・・・石川さん化粧濃くてクビと顔の
色違ってたとかなんか言ってた。

237 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:30
>1
150以上あるくせにチッチャイとかいうな。

238 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:30
カントリー娘の一番小さい人、ほんとにかわいくない・・・。
アップきついよ・・
ごめんなさい・・・

239 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:36
ここでごめんと言われても関係無いし。藁
モー娘とかに敵意燃やしてる人、なんかあるの?
まさか、あんなガキが競争相手とかだったりして。
気にもなんないけどな。

240 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:48
女の背が高いのと低いの、どちらが切実かと言うと、やっぱ高い方でしょ。
小さい子は小さいだけで「かわいい」って言われる。いたわってもらえる。
まず大きい子はそんなこと言われないし、
「かっこいい」なんて余程顔が良くなきゃ言われないよ。
大きい子好きなんて言う人も余りいない。
大きい子は顔が良くなくちゃやっぱり「デカイ」と悪態つかれる。
小さい子と平均は「大きいの羨ましい」とか言ってるけど、本気?
そんな事言いながら・・・と、166pの私は思うよ。

241 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:55
もち本気! 私は150無いから、せめて150は欲しかった。
頑張ってももう伸びる年齢ではないけれど・・・。
でも240さんは本気でそう思っていらっしゃいます?>1行目の部分
「背の高い人」系のスレを読むと、鬱になってくるよ。
やっぱり背が高い人はカッコイイっていうのが世間の評価なのかなと・・・。
背が低いと男性からはちやほやされるけど、同性からの風当たりは強いよ。
150以上ある人が私のいるところで「160はほしかったなあ」とか平気で言ってるし。
そういうのを聞くと、スゴク馬鹿にされてる感じがするよ・・・。

242 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:55
>>234
禿同。顔小さくて背も小さければ凄く可愛いと思う!
逆にモデルでもないのに馬鹿でかくて顔も大きい方がヤダ。
しかも背が大きいヒトって顎が大きくてイマイチの顔の
人が多いと思う。ああ、でも背が小さくてイマイチの人も
多いか。よって背だけ他の条件考慮しないと普通が一番!

243 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:56
ちっちゃい子を見ると可愛いなと思うし、
まわりがみんな背高い中に自分だけ低いと、
なんとなくみじめな気がする。
どっちも一長一短だと思うのですよ。

244 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:59
>240
ここの人達の大きくなりたいは高身長になりたいのではなく平均に、じゃないかな。
もちろん高身長に憧れてる人もいるでしょう。人それぞれ。

245 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:04
>>240
私は149cmだけどやっぱりある程度高いほうがうらやましい。
パンツスタイルだと足の長さがバランス悪いし、服のサイズは
ないし、ジャケットの袖までお直しだし。
中年になると貧相だろうなぁって今から思うよ。
何より日常生活で結構不便!高い所の物がとれない、
部屋の電球変えるのにも届かなかったり。人に頼むのも気が引けるしね。

246 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:07
部屋の電球なんて男でも椅子に乗らないと届かないと思うけど。

247 :240:01/10/24 21:13
やっぱり背が高いのも低いのも、お互い無い物ねだりかな?
平均が一番って事かー。
背が高いとやっぱりブリッコとか似合わないし、人にあんまり甘えない。
(だって可愛くないでしょう)
背筋伸ばして生きてる感じで、たまに疲れる。
考え過ぎって言われても、小さい頃から男子より大きいし、
甘える機会ってあんまり無かったし、そう生きてきた。
だから小さい子っていいなぁ、って思ったんだけど。

248 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:23
背の低さと甘え上手とは無関係であーる。
背、低いけど私は甘え下手。

249 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:54
背が小さいデブと背が高いデブどっちがいいかな?

250 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:56
>249
そんなわかりきった質問するなよ

251 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:57
え?どっちがいいのマジ

252 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:58
150cm80kと
170cm100kだったら

253 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:03
背の高い方が損じゃんか。
240に同意するよ。

254 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:03
チビデブのほうがマシでしょ>251

255 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:19
166cmなんかは今ではでかい内に入らないと思う
背が高くて太ってる人は痩せたらスタイルよくなれるんじゃないかと思ってしまう
ましてや顔が綺麗だったりすると・・・森公美子みたいに
もったいない感じがする

256 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:20
>>240
166cmぐらいで「デカイ」と悪態つかれるって・・・
よっぽど態度が大きいの?
あなたのカキコ読んでると175cmぐらいの人かと思ったよ。
何かえらくお悩みのようですけど166cmなんて長身の部類に入りませんが。

257 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:21
デカくて骨が太い女よりチビで華奢な方がいい。
同じ顔してるならね。

皆どうしてちっちゃい方はデブとかブスとかばっかり言ってるけど
なんで背高い方がブスだったりデブだった時のことは考えないんだろう?
背高くてブスorデブっておもきっりジャマじゃん。

258 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:24
>>255、6
自分は普通だけど166cmはやっぱ大きいと思いますよ。
2ch内では高身長でなくとも社会ではね。

259 :240:01/10/24 22:28
でも、現に166pで大きいと言われるんだから仕方ないじゃん(ノ_・、)
166pで長身と言わないと言われる方々は、166pを平均と呼ばれますか?
私も2ちゃんに来ると、自分は長身ではないのかと錯覚しますが・・・
私は「普通だよ」なんて世間で言われたことは1度もありませんよ。
学生のうちはあまり気にしなかったけど、社会に出てから世間の方々が小さくて驚いた。

260 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:30
165男と153女のカップルはちびカップルなの?

261 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:31
私も160の普通身長だけど何故か普通って言われた事ないよ
いつも「背高いねぇ」って言われる。

262 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:32
>260
自分で考えろ

263 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:33
まわりチビばっかりなんだね・・・

264 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:34
>263
誰に言ってんの?

265 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:37
何故か普通身長でもニチャンでは馬鹿にされるから不思議だね。
デカイ奴は周囲のせいにしないと気が収まらない。
そして自分達を平均だと思い込みたがるんだよ。

266 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:42
>>265
ここのスレの誰が普通身長でバカにされていて、
どこのデカイ人間が周囲のせいにしているのですが?
今の話題には関係ない気が・・・。

267 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:54
>264
261にじゃない?

268 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:59
あ、私か。
>>263
だいたい周りは同じくらいの身長だよ。
でも周りの人は大きいって言われてないの

269 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 23:01
チビ、デカ、
どちらも顔、もしくは頭身バランスが良ければよし
ということで

270 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:02
>>268
みんな同じくらいの身長で一人だけ高いって言われるのは、
ここで語ってる身長の問題ではないような。

271 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:05
>>269
わかってないなー

272 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:05
>>270
240が166センチで大きいって言われるって言ってたから、私もって言っただけだよ

273 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:06
なんの問題なんだと思われます?
268さんは、太ってるか肩幅が広いとか?

274 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:08
>>273
太ってないし肩幅も広くないよ。自分でもなんで大きく見られるのかわかんないよ。

275 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:11
268はわけわからん。
160pで大きく見られるなんて、それはここには関係ない。

276 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:12
関係ないかもしれないけど話の流れですから。

277 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:13
話が飛ぶのはどこのスレも一緒!

278 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:13
>271
具体的にお願いします。

279 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:14
チビでもデカでもない個人的な悩みじゃねぇか。

280 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:15
>275=チビorデカの僻み

281 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:16
>280
煽り開始か・・・そんなスレにはしたくなかった・・・

282 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:16
いやチビ好きの文句では?

283 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:17
160で身長高く見られるのって
スタイルとかバランスが良いってことなんじゃない?

284 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:18
つーか身長スレに男は入ってくるな!

285 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:20
>>284
何故に?
身長の悩みは男も女も切実よ。

286 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:20
>284 タイトルからして男の方が多そうなんだけど?

287 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:20
「俺は小さい女が好き」とか、「大きい女が好き」とかさ。

288 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:21
>285
女の身長スレってこと。言葉足りなくてスマソ

289 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:24
矢口キショイ

290 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:24
166pでは長身ではないと言っていた奴らの反論が途絶えた。
やっと2ちゃんねるではない現実が見れたんだな。

291 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:26
おっきい子はかわいいぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!

292 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:27
長身かもしれないけど高身長ではないと言っただけですが。

293 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:27
>>290
ハァ?
長身ではあるけど、そのぐらいはたくさん見かけますよ。
現実にね。

294 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:28
あなたに言ったんじゃないぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!

295 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:28
166ででかいなんて、そのたまたまチビの集まってしまった環境だけでしょ。

296 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:29
おそらくね。

297 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:30
でかいのは175以上だよ

298 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:30
いや普通に見たら166は大きいほうだよ。

299 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:30
166pって、そんなに見かけないよ。
たくさんとは言い過ぎ。

300 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:30
私を含め、私の友達って160cm台はあたりまえだよ。
166cmなんて現実で見ないほど高くないじゃん(プ

301 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:31
ちびは我が強くて嫌だ。

302 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:32
>300
だ・か・ら〜、みんなは、166cmは普通より高めって言ってるんでしょ
誰も現実で見ないほど高いって言ってないよ

303 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:32
成人女性の平均、159センチ
約160を中心にして低い人も高い人もいる。
155センチとか珍しくないでしょ?
166センチも別に沢山いるよ…

304 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:32
175から高身長というのはもっと言い過ぎ!!
166は大きいよ。

305 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:32
普通に歩いてたら165cmぐらいの人って
ボコボコいるよね。

306 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:33
>166cm
東京なら沢山見かけても不思議じゃないね。
日本中から田舎者が集まってるし人口多いから。
こっちは田舎なんであまり見かけない。

307 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:34
私のクラスでは大きい方だよ。

308 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:34
166cmで大きいとかいってる人は
大学とかいったことないの?
自分の勤めてる部署内の特殊な世界だけで判断してるの?

309 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:35
社会に出たら166は大きいよ!!
本当に、学生には判らないだろうけど・・・。

310 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:35
だから普通より高めなんだってば!!!!!

311 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:36
ちさいとあそこもちさいのかな。締まりもいいのか。

312 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:36
>303
何で勝手にデータの改ざんする訳?

313 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:37
田舎(四国)の高校生(女子高)ですが、
163cmで、身長順に並んで真ん中ぐらいだよ。

314 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:37
社会に出たら162でも大きいと言われた。

315 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38
背の高い女性はいい企業に集まるからね。
ぱっとしない企業にはチビ女が収束するから、
たまに160cm台が入社すると嫉妬で居辛くなる。

316 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:38
>>314
同じ身長だけど、大きいなんて言われませ〜ん。
おチビさんから見ると大きく見えるのかもしれないけどさ。

317 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:39
>>313
巨人学校だよ、そりゃ!!

318 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:39
>>314
162で大きい?
これはネタでしょう・・・。
ってか、いつの時代の話や。

319 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
一人、必死なチビがいるね・・・。

320 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
だいだい大きいって言ってくるのってオバサンだよね。
オバサンって小さいから160台が大きく見えるんだよ。

321 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
166なんて、男だったら悲惨な身長だぞ・・・女だからって高いわけない。

322 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:40
167pだけど、同じ身長の人ボコボコ見ないよぅ。
私も悩んでるけど、悩んじゃいけない身長なの?

323 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:42
>>322
はいはい。

324 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:42
飯田香織ってなんせんち?170くらいかな?

325 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:45
一般的に、155以下は低いと言うんだから、
164以上は高いでしょ。

326 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:46
低いと言ったら153以下じゃない?細かいけど。
だって154って聞いても低いと思わないもん

327 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:46
チビから見ると、162cmは大きいんでしょう。
まあそうだろうと思うけどね。
あと、自分と同じ位の身長の人って、たとえハイヒールを
履いていても、同じ位だって分かるものだと思うけど、
164cmの私と変わらない人がたくさんいる。
私はこの身長で良かったと思う。
低い人に大きいと思われててもね。

328 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:48
そもそも150台は低いんじゃ・・・

329 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:48
それはあなたがチビだからでしょ?>>326

330 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:49
別に基準を相対化しなくとも平均数値が出てるんだから

331 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:52
>329
違うよ。完全に標準だよ

332 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:53
私はどちらかと言えばチビの部類>155cm
だけど、やっぱり背の高い人はかっこいいと思うな。
男女を問わず。結局憧れるのは無いものねだりだから。
背高さんが、ひたすらうらやましい。

ただし、「憧れる」のは、ほんとにスタイルの良いきれいな人だけ。
顔のきれいな人や雰囲気の良い人には
背なんか、関係なく憧れる。
ただ背が小さいから可愛い、高いからかっこいいなんて
まったく思えないなぁ。
いくら背が高くても、でかいだけでゴッツイ人には全然憧れないよ。

平均値なんて、どっちでもいいな、別に。とにかくきれいになりたいだけ。

333 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:53
きっとチビも160cm台だったら、
は?私くらいででかい?お前らがチビ女なんだろ?
貧相でたまらないからもっと背のばせよって思うよ。

334 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:56
>333
誰に言ってるの?

335 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:58
う〜ん...。
背が高くても、全体的な印象として貧相で地味な人も
結構いるよねぇ。

336 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 23:58
>334
おチビさんにでしょ

337 :240:01/10/25 00:00
TV観てたらこんなにレスついてて驚き!!
彼氏(182p)の友人(167p・172p)に「巨人カップル」って言われて
傷ついていました。
彼氏も私を紹介するときに「デカイ」って言います。
私の交友関係も職場も、私より背の高い女の子は一人しかいなくて・・・。
卑屈になって、世間の女の子を観察しましたが、やっぱり自分と同じ身長って
私は滅多に見かけないんですよね(私がヒールをやめないのがいけないのかな)。
高いヒール履いて大きい子はたくさんいました。
2ちゃんのみなさんにそう言ってもらえると、少し自信になります・・・。


ちなみに、平均身長に後少しで届かない男性の気持ち、痛く判ります。

338 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:00
そこまでチビじゃなくても自分をチビの部類にしたがる人っているよね

339 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:03
その紹介する友人達が小さいからでしょ・・・。

340 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:03
>337
気にするほどでもないけぇがんばりんさいや!
彼氏も高いんなら、えーじゃろ!

341 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:04
>>337
182cmの彼氏が166cmのあなたをデカイって??

342 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:05
>338
それって私のこと?
334だけど。155cmじゃどう考えても大きくないし、
かといって、最近の平均値にも届かないので、
チビの部類かな...と思ったのですけど。

343 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:08
>342
違う違う!そう思ったのならゴメン。
ブリッコ系の人っているじゃん!
そこまで小さくないのに「私ってチビだからぁ〜」みたいにアピールする人。
あーいうのだよ

344 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:11
背の低い男友達に紹介するんだもの、嘘でもでかいと言ってあげた方が
その友達も傷つかないでしょ。

345 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:11
>>341
まぁちょっとしたネタで言ってるのでしょ。きっと。

346 :240:01/10/25 00:13
その友人の167pが個人的にむかつく。

347 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:18
そんなチビ無視無視。

348 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:19
チビは性格悪いんだよ。
167pは君の姿を見て卑屈になって、君を傷つけたんだ。
そりゃ、君が167pにむかつくのはわかる。
でも、同じ境遇なんだからわかってあげな!!
気持ち判るんでしょう。

349 :240:01/10/25 00:23
>>348
そう。身長気にしてる同士、触れないで欲しかったのに・・・。
さんざん言われた。
女子プロレスラーになれまで言われた。
太ってないのに、デカイだけで言われるんだと思って、悔しかったー。
でも、卑屈になってるのはお互い様だもんね。
罵倒したい気持ちもわかるかも。
ありがとう、ちょっとすっきりしたかも。

350 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:25
240さん。
身長にかかわらず、そいつは性格悪いかも。

351 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:25
ふ〜ん、このスレの小さい人は、162cmとか166cmとかを
大きいことにしちゃいたいんだね。

352 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:27
デカもチビもブスも卑屈になったらアカン!!!!!!!!

353 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:27
240さんはネタの確率がちょっと高そう。

354 :あめ:01/10/25 00:28
背のある人は羨ましい
背が無いと着る服なかったりするし

355 :353:01/10/25 00:29
240さんより1cm高い女から見て、ですが。

356 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:29
>>354
逆もあるんだよー。

357 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:31
やっぱりデカもデカ専も性格わる〜
氏んでね

358 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:33
>>357
そう言えば、チビがあるスレでデカ女市ねとか
言ってたど、あれはあなた?
ネナベがバレて逃げたけど。

359 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:33
>>355
人それぞれ色んな経験するんじゃない?
俺も168pの身長でかなり悩む。
そんな深刻に悩む事無いって人もいれば、ちびって言う人もいる。
嫌な経験たくさんしたー。
平均身長からずば抜けて低いわけじゃないんだぜ!!

360 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:35
チビから見て、166pで卑屈になってる方は少し安心。

361 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:36
チビから見て、166pの女は付き合おうか悩む範囲。

362 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:37
>>359
デカは性格悪いからね・・・あんまり気にする必要無いんじゃない。

363 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:38
>>362
君もどう見ても性格悪そうだね・・・。

364 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:40
>>362
デカと言いきるからには、チビなんだろうね。
チビは性格悪いって言い返せるネw

365 :あめ:01/10/25 00:41
なんでデカとチビがケンカしてるの?

366 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:41
>>359
日本人男性の平均身長が168cmだとして、
あなたは168cmで男として、何の不満もなく満足できるのですか?

367 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:41
諸刃の刃だ

368 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:41
デカ女威張ってそうで嫌いだったけど、166で卑屈になってた240は好き。
男の160代とちょっと心境が似ている所があるよ!!

369 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:42
>>367
は362〜364の内容へのレスでする

370 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:43
卑屈な人間って嫌がられるものだよ。

371 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:45
俺167だけど、そこまで言われなきゃなんない?ってくらい言われた事ある。
影で言われたけど、本気でむかつく。

372 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:46
162cmですが、大きい女呼ばわりされると
不愉快なもんだね。
でも、低くなりたくは、ない。

373 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:47
身体も態度もデカい女って最悪、、、逝ってよし!

374 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:47
平均じゃないって、ちょっと卑屈になる所あるよね。
普段気にしなくても、あるきっかけで凄く気にしたり。

375 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:48
ネナベチビ

376 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:48


160cm台の立派に成長された女性のかたは

チビ女とチビ男の攻撃は笑って流してくださいです。。。

377 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:49
一番性格が悪いのはデカイヤ・ロ・ウ、ホントに最低なのが多い。
勘違い度も極めて高いし。

378 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:52
男は顔と経済力だと思う。

379 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:53
男も女も
チビはデカが勘違いや、何気ない行動も格好つけていると妄想している。
これ真理。

380 :378:01/10/25 00:54
スレ違いだ!!
ごめんなさ〜い!!

381 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:54
経済力あっても、性格悪くちゃイヤだよ。
そりゃ適度に経済力も必要だけど。

382 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:57
>379
それを言うなら、デカはチビの何気ない行動も可愛子ぶってると妄想してる?
女に限るかもしれないけど。

383 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:07
かわいいと思ってるチビ
カコイイと思ってるデカ
どっちもどっち

384 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:18
女のチビと男のデカが痛いって事でいいね!
みんな160代だったら良かったのにね!!

385 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:20
かわいいと思ってるチビ
カコイイと思ってるデカ
は事実もありえるので別によし。

素で雰囲気のでない普通丈は嫌。

386 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:24
だいたい160センチ代のコンプレックスのないやつが
からかってんでしょ。
160センチ代が一番やなやつ多いし。

387 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:26
小さい人が自分のこと ちびっこ って呼ぶのが気にくわない・・・

388 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:31
背が小さくても大きくても顔が命。
ただ、モデルや女優を見ても分かるように、背が高いと
顔が個性的だったり、普通顔でも雰囲気がでてカッコいい場合も。

389 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:31
387さん、ご出身はどちらですか?

390 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:33
小さくて、デブで首が短いのは最悪。

391 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:34
>>390
それは人ではありませんよ。

392 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:36
>>387
ちびっこ!?
かなりキモイ・・・。

393 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:35
>389
なんで出身きくんですか?

394 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:38
>>387
いるいる〜。
雑誌がそういう表現してるからね〜。
CUTIE、Zipperあたり。
かわいければ問題ない気もするけどむかつく気もする(w

395 :389:01/10/25 01:47
>393
自分のことを「ちびっこ」って読んでる人、見たことないから
地方によってはよく使う言葉なのかなと思って・・・。

396 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 01:48
デカハ「デカッコ」トデモイエバイイ

397 :389:01/10/25 01:48
>394
そうなんですか、知らなかった。ゴメソ

398 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:34
1って数学苦手だろ?

399 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:37
俺は一人称が名前のやつが許せない

400 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:37
>398
数学に限らないと思う。

401 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 16:44
>399
意味がわかんないよ

402 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:28
>401
深田恭子なんかが「恭子は〜」とか言うじゃん

403 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:31
いいなー。ちっちゃいコ。
無条件で可愛がられるじゃん。
羨ましいわ☆
カワイイ カワイイ カワイイわねー。

404 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:32
(「お空とお嬢ちゃん」ロシア民謡)
青いお空に浮かぶ雲♪
あの雲一つ下さいな♪
はいお嬢ちゃん さあどうぞ♪
お空が雲を おすそ分け♪

(「煮込みの唱」ロシア民謡)
煮込めや 煮込めや
さあ 煮込め
今日の夕食 さあ煮込め
朝からせっせと さあ煮込め
昼になっても  さあ煮込め
夜がくるまで  さあ煮込め
煮込めや 煮込めや
さあ煮込め

(「兵隊さん何処行くの?」ドイツ民謡 )

405 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:32
自分で姫とか言うのもちょっとな>浜崎、深田
深田は前にフカキョンってあだ名がスゴイ嫌だと言っていて、
きょうこりんって呼んで欲しいってさ

406 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:32
>無条件で可愛がられるじゃん
そうか?

407 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:35
ちいさいの見ると、ダッサ〜って思う。だって、モデルの仕事もできないし、注目されないじゃん。
それに、存在感がない。かわいそ〜って思う。

408 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:39
>>407
そういう考えしかできないあなたが一番かわいそう。。。

409 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:41
デカ女は存在感があると云うよりは威圧感があると云った方がよい。
おとこである私の立場からみてもそうなんだから・・同性からみたら怪獣か恐竜並み?

410 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:41
ショーモデルだけがモデルじゃない

411 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:48
>ちいさいの見ると、ダッサ〜って思う。だって、モデルの仕事もできないし、注目されないじゃん。
それに、存在感がない。かわいそ〜って思う。
長身ってそんなに辛いの?

412 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:57
オラも小柄(で華奢)な女性大好き。
かわいいんだよなー、とにかく。
守りたくなるし。

413 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:15
>ちいさいの見ると、ダッサ〜って思う。だって、モデルの仕事もできないし、注目されないじゃん。

背低くてもモデルやってる人なんかいっぱいいる。
この人世の中を知らないのかなあ?

414 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:18
読者モデルが流行る昨今、長身=モデルなどと言う価値は落ちました。

415 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 18:43
結局、ここを見ていての感想
どこの馬の骨か分からん(多分男と思われる)
奴が、でか女は邪魔とか発言をする。大きい女性荒れる
その矛先はその発言者の留まらず、小さい女性への中傷を
コンプレックス丸出しの文章で罵る、それに対して文句を言った
小さい人にチビはこれだから性格が悪い!!と罵る。勝手すぎる。

大きい人は大きい人スレに行けばいいのに。

416 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 18:45
>>415
なんかおかしな文章になった
>小さい女性への中傷をコンプレックス丸出しの文章で罵る、
ではなく
小さい女性へコンプレックス丸出しの中傷の文章で罵る
ですね、失敗

417 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:18
男は立ち入り禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

418 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:20
いやむしろ、デカ女は立ち入り禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

419 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:20
読者モデルだって・・・レベル低すぎ!

420 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:24
南無三、チビ女すら立ち入り禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

421 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 19:25
チビで、45キロ以上ある女って、チビデブ。全然かわいくない。

422 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:13
読者モデルって、庶民っぽくって可愛いよ。
大きい人には出せない魅力あるよ。
大きい人はもちろん、小さい人には出せない魅力たくさんある。
お互いにお互いを認めて、一方的に罵倒するのやめよう。

423 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:14
煽りあいの方がスレは伸びそうだが

424 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:16
身長150前半で45キロ以上って信じられない。

425 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:17
>424
普通はどのくらいなの?

426 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:17
>>424
信じてください。
それが認められないあなたの心の狭さが信じられません。

427 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:17
35〜40くらいじゃないの?それ以上はデブだよ。

428 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:20
>427
そのくらいならジャーマンスープレックスできるかも…

429 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:21
ロメロも

430 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:26
タワーブリッジも

431 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:27
一度、キン肉バスター決めてみたい・・・

432 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 21:41
>>427
なんにもしらないんだね、君。体重だけでデブとか判断するの?
多分間違ってます。私は専門的なことは知らんけど、こういう
言い方されるとすっごいむかつく。だれかバトンタッチ

433 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:42
BMI19以上はデブ

434 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:43
>432
やっぱり体重多いとデブでしょ。
とくにチビはそのまま見た目に出そうだし。

435 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:45
身長150でBMI19だと42.75キロだな

436 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:48
ちっちゃいと太ってみえやすいんだから体重気にするべきだよ
体重でもデブとか見てるとかでなくて

437 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 21:57
体重40キロ以上はでぶっておかしすぎ、
胸がある程度ある人はそれなりにあるし、
筋肉質の人もいるだろうし。とりあえず、
40キロ以上はでぶっていうのには無理が
あるので反論しときます。こういう偏見を
持った人がいると困ります。

438 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:58
確かに筋肉質の人は体重多いよ。

439 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:58
>437
ほっときゃいいのに・・

440 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:59
正直、身長低いと、体重とか何を参考にしていいのかわかんない。
151cmで40kg切ってるけど、160cmで41kgとか言ってる人が
たくさんいるのを見ると、もう何sになったら痩せてると言えるのか…

441 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:01
145センチでも成人女性なら40s無いとガリだよ。
1s=1cmなわけないんだし

442 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:02
私、筋肉質だから体重重い
体脂肪はそんなにないのに

443 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:04
私の友達は148pで体重48sくらいかなぁ。
デブというよりぽっちゃりでまだ済みます。
みんなが信じられないって程、悪い感じはしないよ。
まぁ、小さいから許されるっつーのもあるかも。
小さいから体重気にしろってより、大きいからってのが正論。

444 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:04
体重より見た目

445 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:05
自己満足してればいいのに

気にしすぎじゃないの?>>440

446 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:06
>443
私は同じぐらいの背で41kg
友達にも同じぐらいの子いて48kgぐらいある
まわりはぽっちゃりって見てるけど風呂とか一緒に
入っちゃうとモロに腹でてるのわかった

447 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:09
>>446
みんなモデルになるわけじゃないじゃん。
腹が出てるくらいでその友達を軽蔑するではない。

448 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:11
>447
軽蔑はしてないけどなんかショックっていうかなんていうか…
失礼だが「自分は気をつけよう」と思ってしまった

449 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:12
>446
そんで、心の中で「腹でてる〜(ぷ」って思うの?
性格悪いね

450 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:13
このスレの女性の顔の大きさを問いたい。問い詰めたい。

451 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:13
オマエは顔整形デモしたら?

452 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 22:13
@ノハ@
( ‘д‘)<プロレスラーとプロレスダー

453 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:14
友達が腹出てても普通は気にしないよ。
自分の腹が出たら気になるけどね。
人は人。自分は自分。

454 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:14
悪いかもね…
あんまり好きな感じの子じゃなかったんだけど付き合い長くて
その上、ヤリマンだから余計にぷって思っちゃったさ
嗚呼、私は嫌な奴。

455 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:15
>>452
僕さー、ボクサーなんだ

456 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:16
446の454を読んで、446の性格の悪さが真性だと発覚!

457 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:17
>455
俺はボクシンガー

458 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:23
>>449
いくら友達でもそれぐらい思う。

459 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 22:22
@ノハ@
( ‘д‘)<??

460 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:24
ボクシングで僕死んだ

461 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:24
>449
直接言うけど

462 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:25
直接言うの?あんた腹でてるよって?

463 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:26
>>461
そう!友達なら直接言う!!

464 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:28
でも本人も出てるって事実はわかってるんじゃない?
わざわざ言うんじゃね〜って感じじゃない?

465 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:28
たぶん私の友達、逆切れします

466 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:33
「ちょっと○○、腹出過ぎじゃない!?」
「そーなのぉ、腹筋しなきゃぁ」
「ちょっと触らせて」
「駄目ー、秘密なのー」
と、私の友達の場合はこうしてじゃれ合うのです。
巨乳・貧乳のケースもこうなります。

467 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:34
前に何気なく言ったらかなり機嫌悪くされて切れてた
一番やんわりと言ったつもりだったんだが…

468 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:36
心の狭い友達ばかりだ。
親友にこそ欠点を見せれると思うけど。

469 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:37
海外逝けば女で170あっても小さいとすら感じるよ。

470 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:37
体重すら教えてくれない

471 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 22:44
>>469
アメリカに留学したことあるけど、ほんと向こうの人は
背が高い、スラっとしていてかっこいい人もいるけど
アメリカはちょっと肥満な人が多いから余計大きく
見える・・・。でもスタイルいい人はまじで見とれる。
アジア系の人は背が低かった。でもアジアの人は
背が低いってだいたい思われているみたいだから
自分も背が低くてもなんら白い目とかで見られることは
なかった。周りの人がすごくいい人が多かったってのも
あるけど。

472 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:56
150前半なら普通42,3キロでしょ。
私は45キロ。けど、人には30キロ台って
聞かれるから、見た目でしょー。

473 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:59
そぅ、見た目!
女も男も、花になれなんて言わないから、
不快にならない程度の普通の容姿でいてください。

474 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:00
花→華

475 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:02
>469>471
アングロサクソンがデカイなんて幻想っぽいけどな。
だってイギリス人もオーストラリア人も別に大きくないし。
すれ違うと判るんだけど大抵は自分と(162a)変わらないもの。

476 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:03
おおー解決!!よかった。

477 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:13
>>475
実際平均が日本人より大きいんだから
大きい人が多いのは事実。

478 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:14
>477
そうね。

479 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:27
>>460
劇ワラタ(ウソ

480 :みっちい:01/10/26 00:55
クソスレどっかいけ

481 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:09
160cmくらい欲しい・・・。
背高くて細い人って憧れる。
かっこよくスーツを着たいよ(泣)。

どうしたら伸びますか?

482 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:10
>>481
身長伸ばしたいスレ逝けば?

483 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:15
482に同意。
ここは小さい子を愛でるスレなんだよ。
160センチがいいとか背高いのがええとか
伸びますかとか聞くとこじゃねーだろ。
よし、わかったなら逝ってくれ。

484 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:25
483さんはチビ男さん?

485 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:26
逝ってくれ

486 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:28
484さんは、こんな時間まで起きてるけど、低身長なにきび女さん?

487 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:02
私は153cmの痩せ型なのに胸だけでかくて男の人の
視線がすごい気になります。ちょっと胸元が開いてる服きると友達に
「エッチっぽーい」とか言われるし、背が低いからパンツはいてもかっこよく
きまんないし、ワンピースは胸だけはいんないしイヤでイヤで仕方ありません!!
160cm以上になってパンツをはきこなしたいです!!!!!

488 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:15
>>487
Hカップ?

489 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:20
>488
そんなにはありません!!

490 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:20
>>487
あほ

491 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 04:24
>490
アフォじゃないです。

492 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 05:32
>487
気持ち、わかる。さらに童顔だったりするともう最悪だよね。私がそう・・・(鬱

493 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 06:58
>>487 >>492
もうしゃあないから
その容姿を武器に何かすれば?

494 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 09:37
>>487
顔はどうなのよ?

495 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:00
>494
私も492さん同様童顔です・・・・。
クウォーターなのに・・・。

496 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:01
身長149センチ!!
顔は童顔!!!
年齢22才!!!
初対面の人み〜んなに高校生??って言われる。
16才??って。
あーなんかもう年齢言うのが恥ずかしくて恥ずかしくて。。。
みなさんはどう??

497 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:30
私はでかくてきれいでもかわいくもないよ
いいじゃない。小さかったらそれだけで可愛いし。
年齢若く見えるなんてうらやましいや。わたしなんていつも年上に見られるよ
父と歩いていて夫婦に間違えられたことだってあるんだから

498 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:54
童顔って老け始めると恐いよね。

499 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 13:55
うん。

500 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 13:56
   ,/^ヽ‐一^\
  /  __´_∀_`_)
 . | //ノ/ ノ ノ \)
  |ハ|( | ∩  ∩|)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ从ゝ_▽_从  <  500ばんゲットだぜ♪
   /丶 d V bノ ̄|⊃  \______
   | ハ'\A/ ノ ̄
   (___)_  8   |
  ||^| |_ __ヽ
 「 ̄ ̄ ̄|||_|
 L____」||_ |_
     |___)_)

501 :名無しさま:01/10/26 13:59


497 :スリムななし(仮)さん :

502 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 14:10
497 :スリムななし(仮)さん :

503 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:33
>495
渋谷琴乃はドイツのハーフなのに160cmないよね。
顔も言われなきゃ判んない。

504 :495:01/10/26 14:50
>503
私はイギリス系ですぐ「ハーフだ!!」とわかる顔です。
よく(って言うか合う人必ずってくらい)レイチェル・リー・クック(?)に
似てると言われます。背が低いのに顔だけリアルでイヤです!!

505 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:55
あら、いいじゃないの・・・

506 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:58
贅沢だよ〜。
混血ってだけで十分羨ましいよ。
中山エミリとか見てても可愛いと思うし。

507 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:57
小さいって損だよね。
だって、洋服ピッタリサイズないんだもーん。
ジャケット買いたいけどどれも微妙にでかくてさー、
直してもらおうと思ったけど、直せないものだったし。
残念だわ〜。

508 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:01
>507
服が小さくて着られないよりマシだ

509 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:02
それもそうだね!!
アハハ

510 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:23
>>497
激ワラタ

511 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:50
>495 :スリムななし(仮)さん :01/10/26 10:00
>494
私も492さん同様童顔です・・・・。
クウォーターなのに・・・。

クウォーターの自称童顔ってミニモニに一匹混じってるキモイ女みたいな感じじゃないの?
あれってキモイよ、正直。。。

512 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 17:39
>511
っていうかモーニング系の7割は整形だから・・・・。

513 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:22

ウワッ、出たー!私怨ブス女!!!
だ〜か〜ら〜悔しかったら整形しろっつーの!
もうこの私怨ブス女のレスが予測できるな(w

514 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:45
>513
あんた低脳だな。俺は天然美系だから整形女がむかつくんだよ!!
批判するやつが全部ブス女だとかきめつけてんじゃねーよ!!

515 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:48

フフ予想通り(w
哀れな私怨ブス女(ワラワラ

516 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 18:57
>515
てめーも整形でもしてろ

517 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:08

フフまた予想通り(w
哀れな私怨ブス女(ワラワラ

518 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:16
>516と517
くだらないヒマ人の荒らしはほかでやってください!!

>507
同意です!!ワンピとかひざ下になっちゃうんですよねー。
パンツも丈が長くてブーツカットを買おうとしても・・・・。

519 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:17
16歳なのに146p・・・・。童顔なのか?微妙?
ちいこすぎるしジロジロ見られる・・・。。鬱。
嫌いな牛乳飲んでも一向に身長伸びる気配なし!!
ってか身長の成長期っちゅーのがなかった。体のバランスが悪すぎ・・。はぁ

520 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:17
ここ何のレス(スレ?)だっけ?

521 :ごまきたん:01/10/26 19:21
>512
ごまきも整形してるの?
画像拾ってきてくれー!!

522 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:22
>519
男?

523 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:26
519 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/26 19:17
16歳なのに146p・・・・。童顔なのか?微妙?
ちいこすぎるしジロジロ見られる・・・。。鬱。
嫌いな牛乳飲んでも一向に身長伸びる気配なし!!
ってか身長の成長期っちゅーのがなかった。体のバランスが悪すぎ・・。はぁ


       ↑
アフォアマのタイピカルな姿です。
そうです、所謂口ではあー言いながら自己の低身長にお大満足のaiko。矢口タイプのアフォアマです。
面白いので晒しておきます。

524 :519:01/10/26 19:27
>522
女だよ。

525 :519:01/10/26 19:33
>523
あほか。何がお大満足やねん。
全然大満足ちゃうっつーの。満員電車息しにくくてツライ。。
大人になったら損やねん・・。

526 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:34
525 名前:519 :01/10/26 19:33
>523
あほか。何がお大満足やねん。
全然大満足ちゃうっつーの。満員電車息しにくくてツライ。。
大人になったら損やねん・・。


       ↑
アフォアマのタイピカルな姿です。
そうです、所謂口ではあー言いながら自己の低身長にお大満足のaiko。矢口タイプのアフォアマです。
面白いので晒しておきます。

527 :519:01/10/26 19:36
もうほっとく。

528 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:38
       ↑
アフォアマのタイピカルな姿です。
そうです、所謂口ではあー言いながら自己の低身長にお大満足のaiko、矢口タイプのアフォアマです。
面白いので晒しておきます。

529 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:42
>519
まあまあ、馬鹿はほっきましょっ!
ところで恋愛面はどう?
あたしも150と小さいんだけど、寄ってくる男がキモイのが多いんだけどさ。
なんかちっちゃくていいとか人のコンプレックスをグリグリ弄くってくる男とかさ・・・。

530 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
530

531 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:51
じゃあ何て言われるのがいいの?
煽りじゃなくて。

532 :519:01/10/26 19:51
>529
うん。ありがとうね。
恋愛面・・彼氏はいるけどもっと身長伸ばせって言ってくる・・。
小さいとオヤジがよってくるんじゃないかな?

533 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:59
532 名前:519 :01/10/26 19:51
>529
うん。ありがとうね。
恋愛面・・彼氏はいるけどもっと身長伸ばせって言ってくる・・。
小さいとオヤジがよってくるんじゃないかな?


       ↑
アフォアマのタイピカルな姿です。
そうです、所謂口ではあー言いながら自己の低身長にお大満足のaiko、矢口タイプのアフォアマです。
面白いので晒しておきます。

534 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:00
>>519
ロリコンとなんかとよくつきあえるね(シジランナーイ

535 :519:01/10/26 20:19
>534
確かにロリコンかもしんない。。。でも好きなんだし別にいいやん。

536 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:25
小さい子って、若い時はかわいいかもしれないけど、だいたい23ぐらいから、全然魅力なくなる。だって、そのくらいになれば、綺麗でスタイルいい女に、男はあこがれるものよ。
ロリコンなんて、たいしていい男いないし、関係ない。
いい男って、たいてい、カッコイイ女好きなはず。

537 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:33
>>538
そう、いい男はカッコイイ女好きなんだYO♪
だから2ちゃんねる男はロリコンが多いんだね!
大体、小さくてやだ〜!とかおちびさん達が言ってるけど、こんなタイトルのスレに書く事がすべてを物語ってますよ(w
このスレにいるチビ女=ロリ男にちやほやされたいチビオタクブス(w

538 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:35
そうだね。「やだ〜」とか言いながら結構おいしいと思ってると思う。

539 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 20:58
ププッ

540 :名無しさま:01/10/26 21:23
ププッ

541 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:24

http://www.wainet.ne.jp/~yamad/

542 :519:01/10/26 21:26
うん。そーゆーもんだね。
絶対160pの子とかの方がいいし。真面目にいいし。
もし男やったら平均身長の子を選ぶと思う。外見だけちゃうけどな。
あーのびてー。

543 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:32
ヤバイくらいに性格破綻してるなデカ女、やはり某スレ復活させるか?

544 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:37
デカの虐めが酷いね。
可愛そうだ。

545 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 21:48
>>542
そりゃあ160cm台って小さい人からも大きい人からも
憧れではないでしょうかねー。

546 :519:01/10/26 22:05
>545
そうだね〜。一番バランスが整えるっつーか・・。
あと約15pかぁ・・・。(鬱)

547 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 22:51
あこがれよねえええ^〜〜〜〜〜〜。

548 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:21
>>536
若い頃こそ悲惨だよ。
同じ制服着てればスタイル良い長身女性のほうが目立つんだから

549 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:33
小さい子を養いたければ
孤児院に行きなさい
大学生にして7歳の娘ができるでしょう

550 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:01
私は実際151だけど、154って嘘ついてる。
ばれないんだな。常に6センチくらいのヒールだし、
服装もJJ系だし。顔もフケ顔だからロリには好かれ
ないよ。今までの彼氏の共通点、広末、矢口が嫌い。
今までつきあった女で160ないのが私だけ。

551 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:42
こうゆうスレタイトルを小さいの自身がつけてんのが、
女に嫌われる原因なんだよ。
デカくなくたってウザイと思ってるよ。

552 :スリムななし(仮)さん :01/10/27 02:42
ほんと、性格悪い背の高い人がいるね、勝手に嫌味いってさ。
こっちが煽ってるわけでもないのに、最低。それにこのスレたぶん
ネカマだよ、立てたの。そんなにいじめたかったら大きい人スレで
うっぷん晴らせばいいでしょ、ここのメインは小さいひとなんだから

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)