5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いまさらながら☆金魚運動☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:00
最近ニュータイプが開発されたみたいで、従来機種より
さらにひねりがアップしたみたいです。

で、金魚運動マシーンは実際のところ効果はあるのでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:03
どういう効果だよ?

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:07
えと、おなか・太もものぜい肉減らすのに・・・です、はい。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:17
 パワーブレード をお勧めしる

5 :2:01/10/21 06:20
無理だな。あれはマッサージ機。
腹・太ももはダイエットの最後のお楽しみ。(藁
王道ダイエットを地道にするべし。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:23
そうなのか・・・ムリなのか・・・
鬱だ

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:24
そうか・・・ムリなのか・・・
鬱だ

8 :2:01/10/21 06:29
まあ、甘くはないよね。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:31
やっぱり腹筋がいちばんイイのかなぁ
太ももはどうすれば…

10 :2:01/10/21 06:37
いや、全体的に有酸素運動と食事管理で脂肪を落とさないとだめだって。
腹筋も全体のシルエットをキレイにするためには効果的だけど、脂肪
自体を削るわけでなし。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:40
気持ちいいことだけは確か。
とくに足首がほぐれていい。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:40
有酸素運動?ウォーキングとかサイクリングとかかな?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 06:42
>12
 水泳、ウォーキング、ジョギング、サイクリング、エアロバイク、家事。

14 ::01/10/21 06:48
家事…か。

絶好調時170cm52kg だったのが 現在171cm65kg にまで増加してるからなぁ。
いま22歳なのにお腹の横まで肉が…

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 07:01
その前にさ
「意地でも金魚で痩せてやる」
ぐらいの気概がねーとヤセネーベ。
金魚にしろ金魚に。すぐあきらめんな

16 :スリムななし(仮)さん :01/10/21 07:07
いる。
運動やってるやってる。って聞いてみたら
この金魚運動だった。

>>15
同じ事言ってやったぞ。
意地でも金魚で痩せろと。
中分解してモーターとかいじったりして
もうシャシャシャシャシャー!みたいに
超強力にして意地でも痩せろと。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:11
以前テレビで、金魚運動は有酸素運動である、って言ってたぞ!?
嘘だったのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)