5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんていって髪切ってもらってますか?(男性限定)

1 :ー?:01/10/21 12:12
 美容院でなんていってきってもらってますか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:15
おとこまえにして

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:23
いつものとおりに

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:37
お兄さんの好きにして・・・。痛くしないでね

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:42
兄貴にティムポにぎりられながら、上も下もどっちの穴もお願いって感じ!

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 12:42
>>4
ワロタ。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:08
5厘で

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 13:11
僕も、お兄さんに好きにヤってもらいます。
なかなかテクが上手いので気に入ってます。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:13
美容師のお兄さん、、、ハァハァ

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:20
いい感じにしてね。

11 :名無しさん:01/10/21 17:55
美容院にある雑誌でこんな感じにって言ってる。普通だけど

12 :ホモ:01/10/21 17:58
耳が隠れるぐらいの長さで、そこから前髪にかけて馴染む程度にレイヤーをかけてください。前髪の長さは眉にかかる程度で。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:58
毎回変わるけど、結構細かく注文する。
後ろが重いので少し軽くして前髪は目にかかる程度に残して
横から後ろに流すようにして下さい、とか。

14 :ハードゲイ:01/10/21 19:45
玉が隠れるくらいの長さでお願いしまくり。

15 :おー丸:01/10/21 19:57
きになる場所だけを指定してあとは、それに合わせてください、でOK

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:11
「伸びた分だけ」
3年間この一言で通してる

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:24
俺も美容院でなんて言っていいのか困る。
でも、床屋に行ってた消防の頃、理髪師の
オジサンに毎回違う細かい指示を出してたのに
(前髪を下ろして、長めとか、もみ上げを伸ばしてとか、、)
何故かいつも七三にされてた。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:25
いつもはっきりしない俺。。。
「えっと、、前髪は、、、そんなに
切らなくても良いんですけど、、目に入らないで
直線的にしないで、それでいて短くしないで、
揉み上げは伸ばしてください。あ、、でも、伸ばしすぎる
と変なんで、、そんなに伸ばさないで、後ろは
刈り上げない程度に短くして、、でも、ちょっと長めに
して、、、全体的に普通の長さでお願いします」
美容師はなんかキレテ嫌な感じです。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:25
そうそう。床屋はダメだよね・・・
俺も消防・厨房のときに、いろいろ行ったんだけど
結局はスポーツ刈り。最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)