5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻を小さくしたい

1 :ケツデカ:01/10/21 14:34
いつも男友達に「ケツデカい!」と思いっきりケツ蹴られます。
きゅっと上がったコジリにするにはどうしたらよいのでしょうか?

ちなみにスクワットをしていますが、太腿は筋肉痛、
しかし、お尻は筋肉痛じゃありません。
効かないのでしょうか?

※「お尻を大きくしたい」に対抗しているわけではありません。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 14:42
でかいケツを嫌いな男の方が少数派。小さくする必要はなし。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 15:00
そうだ!2の言うとおり。
でかいケツを後ろから突きまくっているときの
快感といったら。

4 :ケツデカ:01/10/21 16:26
そうなんですか?
でも垂れてるのはアウトですよね?

きゅっとあげたいんですよね。。。
どなたかケツ鍛えてる方いらっしゃいませんかぁ?

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:29
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1000838323

ここが役に立つと思われ

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:32
>>4
お尻は鍛えにくいからね。これ使いな。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/980944580/-10

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:41
>>4
垂れる年では無いだろ?
クラシックバレエをやっている人は年を取ってもスタイルがいいね。
由美かおるなんかもそう。彼女もケツでかいよ。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:43
尻を蹴る男友達って…セフレ?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 16:55
>8セフレはバックからやってるときに
ケツを平手でパンパン叩くもんだ。

10 :プーさん:01/10/21 17:10
>>1
なんだか対抗してるみたい べー
あっちにも書いたけど、自転車乗りが効果あるよ
一生懸命1時間、自転車をこぐ、がんばれば 1ヵ月後には、小さくなる。
わたし、それで1サイズ余計に小さくなってしまった。(爆泣)

11 :ケツデカ:01/10/21 17:14
>6
お金掛けたくありません
>7
25ですよ。垂れ気味
>8
ただの友達です。蹴るのは勿論服の上からです
>10
自転車、ですか
持っていませんが、考えてみます
ありがとう!

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:20
25歳ならもういいじゃん
安産型と思って諦めたら?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:43
>>2-3
マジ?少数派なのか?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:45
>>13
そりゃそうじゃん
ボン、キュッ、ボンって言うぐらい、男は
出るとこ出てるスタイルが好きなんだよ
大きな尻には母性を感じる

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:45
消防みたいだけど、どうでもいい女のケツには興味もないから、蹴らない。
つーか、どうでもよければ近寄らん。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:49
>>14は男?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:55
私は身長166センチでヒップが80センチ(泣)
ちょっと小さすぎ?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 17:59
>17
かっこいいじゃん。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:28
今、外歩いてたらすっごくお尻小さい女の人がいた。
隣りのつれの男の人(小太り)の三分の2しかなかった。
すっきりして華奢で憧れる。
でも、タイトスカートのスーツとか着るときは、お尻は
ある程度あったほうがかっこいいんだよね。
男の子っぽい、ストレートジーンズなんかのときは小さいほうが
いいけど、ベルボトムみたいなののときはやっぱそれなりに
お尻もあったほうがかっこいい。
お尻大きい人は、曲線をきれいに見せてくれる、ちょっと
女らしいラインの服装が似合うと思う。
長所を生かそうよ。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:30
私も気になる〜 <お尻小さくしたい
男の女に対するお尻の好みなんてどうでもいい。
私が小さいお尻になりたいんだから。
整体で骨盤を締めると小さくなるって言うね。通おうかしら。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:32
男のためにお尻の大きさ気にしてるわけじゃないしね。
男好みの体型にしたいわけでもないし、男は黙ってて欲しいわ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 18:55
あのね、ただ骨盤開いてるだけのケツデカは安産型じゃないんだよ。
私、すごい難産だった。
役立たずな尻だっていわれたよ・・・。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:23
身長168で、ヒップ93くらい。
ジム通い暦1ヶ月でちょっと変わってきた、気がする・・・。
きのうから下半身痩せスレで見たフィットサウナを使い始めました。
毎日サイズチェックしますね。
セルライト消したいよ〜

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:27
>>17
安心しろ。男は顔と性格を優先する。当然、ケツの大きさはその次。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 19:56
な〜んだ。のろけかよぉ〜っ。何時までも蹴られてなさい。
デカケツが嫌いなら蹴ったりしないで無視するよ。>>1 の彼は厨房レベルの愛情表現。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 :ケツデカ:01/10/21 20:37
>25
ケツ蹴る奴は彼氏じゃないです。
彼氏は蹴らないよ。>>9のようにパチパチ叩かれる。叩き心地いいって。

>23
わたしも下半身スレ見てます。フィットサウナですかー。

できればお金使いたくないから、家で筋トレ始めたんですけど、
あとウォーキングも。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:50
>25
お尻蹴るってかいただけでノロケだなんて、
1は余程異性に飢えてるんだね。
異性の友人すらいなさそう。可哀想。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:03
>>26
尻も含めて愛されてんじゃん
何も悩むことはないと思うけど

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:26
日本人は皆たれ気味だけど、ケツパットを入れるとカッコ良く見えるよ。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:58
>>1 は、何故セクハラで訴えないのだ。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:32
あげ

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:46
かっこいいかもしれないけど>ケツパッド
今すでに巨大なケツが、パッドでさらにデカくなるのかと
思うと手を出せない。
売ってるの見たことないし・・・。どこで売ってるの?
下着屋さん?ドレスのときとか使ってみたいわ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:16
フラダンスがいいってテレビでやってたよ。
キュッとケツがあがるって。
たしかに50代のおばさんのケツは下がってなかった。
肩幅くらいに足を開いて右、前、左、後って回すそうだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)