5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ヘアカラーはどこでする?★☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 20:56
髪のカラーリングってどこがウマい? カットはウマくてもカラーはヘタな美容院ってあるよねー。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 05:26
前にTVで紹介されてた店の事なんですけど。。。
市販のヘアカラーがたくさんおいてあって、その中から好きなのを選んで
プロの人がカラーリングしてくれる店がありました。
(あんまり記憶が確かじゃないんだけど…)
ヘアカラー代+2000円くらいだったと思うんですけど
誰かこの店の事知ってる人いませんか???

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 08:40
新宿

4 :普通の奥様:01/10/23 08:44
そこって、結局、シャンプー代、とか、
いろいろ取られて、最低4900円かかるらしい。
あんまり安くない。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:35
私、青山のあるサロンでカラーだけ(カットも無しよ)してもらったんだけど、
それだけで15000円もした!
確かに仕上がりきれいだったけど、高すぎ。
もう行かない。っていうか行けない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)