5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形していることを彼氏に言うべきか

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:47
自分は高校一年の女です。今、高校2年の彼氏がいます。
自分は今年の春、かなりの奥二重だったので、誰が見ても
わかるくらいの奥二重に整形しました。彼は自分が整形した
後で知り合ったので私が整形してることは知りません。
彼にちゃんと整形してることを言うべきでしょうか?

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 21:48
言えば?

普通の男ならそのくらいどってことないよ。

3 ::01/10/21 21:58
できればコメントを下さる方は自分の性別を言ってほしいです。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:08
言えとりあえず言っとけよ 俺整形嫌いだからなんて言うかわかんないけど
あきらかに違ってたら即別れる 20代男

5 :1:01/10/21 22:24
彼氏は、今自分と仲いい男友達のグループの一人なんです。
だから、もし自分が整形だと彼氏に告げたら、同じグループのほかの
男友達ともだめになってしまいそうで、こわいんです。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:58
私もそれ,悩んでるよ。
おくぶたえを埋没で二重にしたけど、最近とれかかってる。次は4回目だから、
もう切開したいけど、どうしようかと。
私は,結婚前だから悩んでるけど,高校生なら,別にしばらく言わなくてもいいんじゃない。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:47
鼻を高く、目もパッチリ整形、アゴ削って等々、別人に変わったっていうなら言うべきか
悩んでもいいような気するけど、>>1さんくらいなら言う必要ないと思う。
化粧と同じレベルじゃん。

>>4 は本気で女を好きになったことが無い人のように思えるんだけど。
即別れるって、普段女性とどういう付き合いをしてるのか疑問。
おまえみたいのと付き合いたくない。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:48
1くらいなら整形の内にはいんないんじゃないの?
よって言う必要なし。

私は女。整形はしてないです。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:48
整形氏ね

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:53
>1
俺だったら言ってもらわないと困る。
てか長い付き合いした後で実は整形だったって知ったらかなりショックだな・・・。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:55
知ってる人に告げ口したら最後だね。
そういうのを他人から知らされるのは屈辱。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:56
整形奥二重は、線が黒々してるね。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:02
1程度なら言わなくていいんじゃない?
「一重をアイプチで二重」の方がタチ悪いくらいじゃん。

恐いもの見たさで美容板に来るタチの悪い男。20代

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:07
男になんて言う必要ないよ。
整形なんて化粧と同じ。

>>12
意味がわかりませんが。そういう事実はないと思われ。

15 :マジレスさん:01/10/22 01:14
男は女が思ってるよりもずっと整形に対して嫌悪感を持ってると思う。 >>2
本気で好きでも整形と知ったら即別れるって可能性もある。 >>7

言わないほうが良いでしょう。♂(21)

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:16
ここにも詐欺師が・・・

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:17
>15
同感。整形って聞いただけで即顔も見たくなくなる。
でも本当なら早めに言ってもらって別れたい・・・

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:20
ここで>>15みたいに煽ってる奴は不細工なヲタ女だからまにうけちゃダメ(・∀・)ダヨ!

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:21
え?私フツーに付き合ってきたひと達に言ってるよー。別になんともない今も1年続いてますよ。私の場合二重

20 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 01:21
「言わなくていい!」と断言できちゃう人は、
やっぱり整形済みの人でしょうね。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:22
整形してる人ってプライドってもんが無いの?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:27
>>18
真に受けるもなにも、本当にそうだよ。
男の本音を知らないね。あんま話したことないでしょ?

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:34
私整形してないけど、言わなくてもいいと思うよ。
だって、目だけでしょ。しかも埋没でしょ。いいよ、めんどくさい。
友達で埋没した子がいたけど「周りには内緒にした方がいいよ」って
私は言ってる。だって、女はひがむじゃない。
自分にコンプレックスあって、悩んでやったんでしょ。
その子は前より「楽しそうでいいね」って言われるって、喜んでたよ。
友達として嬉しかったよ。
そんな顔変ってなかったし、あえて言わなくてもいいじゃない?

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:37
言わなかったらさぎじゃねーか

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:48
詐欺だろうがなんだろうがもうやっちゃってるんだからしょうがない。
問題はこれを言ったら彼との関係がどうなってしまうのか?

より良くなる?それとも悪くなる?

少なくとも良くなる可能性はひくいと思われ・・・。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:59
なんで言えないのかわからない。ふつーだよイヤだから自分の意志でやったんしょ?やった意味ないじゃんしかも好きな人には認めてほしいってほうが強いね。言ってだめならしかたない言わないのはちょっといただけない

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:02
人生相談板でやってるので・・・

=========終了==========

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:50
どこでやってるの?>27

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:00
やっぱ一重から二重とか、あきらかに変える場合は
彼氏に言うべきなのでしょうか?

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:13
言わなくていいことは一生言わない方がいい。
結婚しても墓場まで持っていく覚悟で整形しろ。
昔の写真も堂々と見せろ。男はそんなことに案外鈍いものだ。
それくらい図太い神経がなければ整形なんてしないほうがいい。
いざとなったら手術した病院へ自分のカルテを燃やしに忍び込んで
行くくらいの根性がないと今後罪悪感につきまとわれて辛いぞ。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:18
整形したら親と目を合わすのいやだな。
バツが悪い。

32 :スリムななし(仮)さん :01/10/24 13:36
彼氏にゆって何になるのん?整形して得なのは本人だけの自己満足であって
彼氏がどゆ人かわからんけど嫌だと思われたらそれまでになってしまうし。
だからといって妙にものわかりがよくてもなんか嫌だ。
いいやん、ゆわんでも。隠し事とはまた別の問題やと思うし。
どうなってもいいんやったらゆったらいい。良い方に転べば儲けやん。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 14:07
私の周りの男の彼女はみんな整形。っていっても、職業がらそんなのは当たり前
でも別になんも気にしてない。
器量の大きい男は違うねえ。

34 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 14:09
            ______________
    ∧_∧   /
ハァ.. ( ´Д`)  < 下らないスレ立てないでくれる?
  /⌒つ ⌒ヽ  \______________
  | /    | |\__/⌒\
  | ||\   | |      /  |ヽ
  し ⊂二二ノ___(  /  \______
               \二二二二⌒)――― )
                       J     J

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:55
>>34
くだらないといってるスレに書き込んでるおまえ、逝ってよし^−^

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)