5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリムクッション

1 :整骨:01/10/21 22:49
通販でおなじみのスリムクッション。効果の程はどうなんでしょう??

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 22:51
あ、気になってた。
「とにかく下半身痩せ!」のスレのどっかに出てたような…
今はもうない、お尻を小さくしたいってスレで読んだ時は
かなり硬くってお尻が痛くなるって聞いたよ。

3 :整骨:01/10/21 23:07
あれって結構良い値段するんだよね〜〜

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/21 23:10
スリムクッションってなに?URL(゚Д゚)ハ?

5 :整骨:01/10/21 23:18
1日15分座るだけで、開いた腰周りの骨が補正されるってやつ

6 :整骨:01/10/21 23:48
http://www.taiheifamilyset.com/familyshop_html/detail/HWB90137.html

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:58
http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_f.jsp?head=%2F2001sum_head.htm&menu=%2Fc_item%2F2001sum%2Fmenu%2Fs_bh.htm&main=%2Fc_item%2F2001sum%2Fsho_item%2F0174_35003.htm
これも同じもの?

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:02
googleで検索するといっぱい出てくるけど、
みんな同じものっぽいね。どこも同じ値段だ。

うーん9800円かぁ。本当に効くなら安いと思うけど、
使ってみて効果あった方います?

9 :整骨:01/10/22 13:47
結構いそうで、いないんだよね〜〜

10 :マメ:01/10/22 17:03
私買ったよー(w
最初はスゲお尻痛かったけど(尻っつーか骨盤かな)
だんだん痛くなくなって、なんか座る時に最初お尻をはめ込むような
感じしてたんだけどスッと座れるようになった。
でも1日15分は守ったほうがよい。マジで骨盤ギシギシって感じだし
座ってて辛くて汗かいちゃったよ最初の方は。って私の尻がでかいからか。
肝心のサイズは測ってないが、旦那に「なんかジーパンの後姿、尻のとこブカブカ」
とは言われたよ。

11 :整骨:01/10/22 21:02
じゃあ、ほんとに骨が縮まって小さくなるんだ!!

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:27
>>11
縮まるってアンタ・・(w

13 :マメ:01/10/23 00:21
縮まりません(w>11
骨盤の幅は多少縮まるかもしれんが。
でもある程度のとこまで行ったらあとは変わらない感じ。
辛いのは最初の1週間くらいで、あとは座るの少し楽になった〜
って所から変化はなし。
でも確かに尻がパンパンだったジーンズやタイトスカートが履きやすくなったし
買ってよかった・・・かな。
今も毎日食事時に座ってはいるが(使用を始めて約2ヶ月)
ここから更に座るの楽になるのは骨盤以前に尻の肉を落とさないと
無理だろう。

14 :整骨:01/10/27 00:40
へ〜〜。じゃあ、やっぱりある程度は尻が小さくなるんだ〜〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)