5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 近々整形する人のスレ! ★☆★

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:56
ここは1ヶ月以内に整形する事が決定されてる方のお話し合いの場に
したいと存じます。

私は11月のあたまに二重の手術を埋没法でしようと思っています。

皆さん、集まれー。

2 :1(11月あたま予定):01/10/22 00:57
整形する部分は問いません。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:57
整形氏ね

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:58
はいさようなら>1

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 00:59
ついに1も詐欺師の仲間入りか・・・

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:06
おぉっ!!こんなスレを待っていた!!ありがとう♪>1さん
私は明後日、隆鼻術の手術をします。
腫れはどの程度なのか、痛いのか、どれくらいしたら外に出て
人前に出る事が出来るのか?!
ドキドキしてまーす。
勿論、事後報告はしますよー!

7 :1(11月あたま予定):01/10/22 01:11
詐欺師ってどういう事?(まあいっか…)

>>6さん
いえいえ、こちらこそ書き込みありがとうござます。
私は今年の初めに隆鼻術を受けたのですが、ちょっとアドヴァイス…
個人差はあるとは思いますが、私の場合あまり腫れはなかったです。
痛みも特にありませんでした。(ただ、手術部位が気持ち悪い感覚でした)
術後1週間すれば、友人と買い物に出掛けました。
私の場合カミングアウトしていたので…。
事後報告宜しくお願いしますね。(^^)

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:14
>7
詐欺師としての人生の始まりってこと。
だって顔にいろいろ異物入れたりして他人騙して生きていくんだから。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:15

整形美人=ガラスで作った偽ダイヤモンド

天然美人=本物ダイヤモンド

10 :6:01/10/22 01:15
>1さん
レスありがとう!
え!?隆鼻術ってそんなに痛みとか腫れないんですか?!
それは意外だなぁー。ビックリしました。
私目の手術した事あるんだけど(中学3年の時)、すごく痛かったし、
腫れもすごかった。1さん、頑張って下さい!!!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:16
ま〜た整形ネタかもういいよ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:17
中3で整形なんてキショイ

13 :1(11月あたま予定) :01/10/22 01:18
>>10
ありがとう、6さんも頑張って下さいね。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:19
整形版でも作れよ

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:27
>>8よ。君がくるところではないんだよ。ここは。
どんなことしても綺麗になったほうが勝ちなんだよ。
美しいのは努力なんだよ。美しいことは痛いことなんだよ。

>>8は悔しかったら自分もしたらどう?
デブでブスであきらめてるほうが楽なんだろうが。
君が男なら彼女にするのは天然ブスを選べばいいだけのことだ。
他人のことに首つっこむな。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:43
>15美しい事は痛い事なんだよ・・・意味わからん笑える
とりあえず整形版作ってもらってそこに行ったほがいいんじゃねーの?

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:50
89 名前:スリムななし(仮)さん :01/10/22 01:49
整形板をつくってほしー!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1003071686/

倉庫いき直前でした。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:51
私痛くないけど美しい(と言っていただける)ですよ。
そのまま育ったらこうなりました。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 01:53
だよね。キレイになるって痛いよね。
私はまだ、してないけどこれから埋没しようかと
思ってるの。整形じゃなくてもレーザー脱毛やら
ケミカルやらキレイになるって痛い!!

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 02:12
ここは整形する日取りが決まった人のスレなんじゃないの?

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 04:24
だよね。
私も整形したいけど、ここに書き込みあってからにしよーっと。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 07:36
またかよ・・・整形。ほんとに次から次へと、白蟻か蛆虫のように
湧いて出て来るな。いい加減にしろよ、整形ネタ。
いや、すまん。ここはマジなスレッドか。本当に整形板要望したほうが
よさそうだな。こりゃ。

どうでもいいが、>>1
>私は11月のあたまに二重の手術を埋没法でしようと思っています。
               を
私は11月に、あたまに二重の手術を埋没法でしようと思っています。
と読んでかなり藁ったんだが、私だけか?
どんなことするんだろう??とはたと考え込んでしまったんだが。

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:37
>私は11月のあたまに二重の手術を埋没法でしようと思っています。
>皆さん、集まれー。

整形よろしく、ここは傷の舐め合いスレにしていきたいもんです。
よってこれより先、整形反対派の書き込みは、かたく禁じます。(藁

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:46
プ

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:28
私も春休みに切開法で二重にしようと
思ってます。
あゆみたいな目になりたーーい!

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:38
整形キモっ

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:01
age

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 10:17
アイプチして二重にしてるのと整形して二重にするのって二重にしてること
には変わりないのに、なんで整形だけ否定されるんでしょう?不思議ですね。
整形板ほしいですね。できても荒らされそうですが。。。
私は、11月の2週目あたりに目頭切開します。

29 :1(11月あたま予定) :01/10/25 11:42
もうすぐ手術が近づいてきた...
ドキドキ。
もうアイプチの面倒臭さから逃れられるんだ...
うれすぃ〜〜〜〜〜〜〜!!!

ところで6さんはいかがなされたのでしょう?
手術は無事に終えられたのでしょうか?
術後は書き込み出来る状態ではないでしょうから、
落ち着いたらまた書き込んで下さいね。

30 :1(11月あたま予定):01/10/25 11:45
>>28さん
11月の2週目のご予定でいらっしゃいますか。
成功すると良いですね。
目頭切開の手術、非常に興味があります。
手術が無事成功なさったら、後日、報告して頂けるとありがたいです。
頑張って下さい。

31 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/25 11:50
@ノハ@
( ‘д‘)<頭の手術って病気じゃないの?

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:21
病気でもないのにメスを入れるな!
整形したがるやつは心の病だから整形外科に行く前に精神病院で診てもらえ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 14:23
>>32
お前整形反対! ◆YuCWYKVMだろ!(w

34 :6:01/10/26 10:43
>1さん
レスありがとう。
やっと今日書き込めるまで回復しました。
昨日一昨日は痛みで体力がなかったのか、ずっと寝てましたので。
まだ痛いし、青いです。お化けですね。
まだ成功か失敗かはわかりませんが、もうしばらくして腫れが退いたら
書き込みます。
それではさようなら。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 10:52
>6
そんなに痛いの・・・?
はあ、考えちゃうなあ。

私は、鼻とアゴの手術をして、
そのまま電車で帰ってこようと思ってるんですが、
やっぱり無謀?てか、バレバレかな?

36 :689:01/10/26 16:07
age

37 :28:01/10/26 16:16
>>1さん
緊張します〜!でも手術したら結果報告しますね!

>>35さん
友達は埋没しただけで痛くてタクシーで帰ったそうです。
大丈夫かなぁ??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)