5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★やせるサプリメントについて★☆

1 ::01/10/22 03:38
新聞広告に入ってくると、ついつい目がいってしまいますが
やっぱりそんなに簡単にやせりゃあ苦労ない!ってものでしょうか。

ファイナルダイエット、とかいうのがややうさんくさげでありながらも
気になってしまっています。使った方いらっしゃったら教えてください。

他にもこれは(私には)駄目だった!とか、効いた!とかあったらお願い
します。

業者さんはご遠慮下さい。。学生にとって1万以上の買い物ってつらいで
すから。。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 04:22
sage

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 04:39
やせるサプリメントだぁ?
ふざけんなデブ!
痩せるほど動け、デブ!
こんな糞スレがsageだsage!!!

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 05:10
中身は下剤だよってば

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 09:59
食べる+動かない=デブる
ほどほど食べる+動く=健康な体型

これ世界の常識。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 10:50
速攻痩せるものなんてサプリメントじゃないと思うよ。
医薬品だって個人差あるし。
サプリメントは栄養整えて痩せやすい体にするため、って
考えた方がいいんじゃないかなあ。
高くてあやしいサプリより、普通のビタミン剤の方が結局効果ある気がするけど。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 11:32
ハゲしくガイシュツ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)