5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい系とかっこいい系どっちがモテル?!

1 :こう:01/10/22 11:59
アンケート!かわいい系とかっこいい系どちらががモテルのか?!
好みもあるだろうけど、どっちが好みの人が多いのかも知りたいし。
自分の周りでは、7:3(カッコイイ:かわいい)でした。
ヨロシク。

2 :こう:01/10/22 12:00
男の場合です。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:33
かわいくてかっこいい方

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:46
カッコイイ系を頼りがいがあるタイプ
かわいい系を母性本能をくすぐるタイプに分けると解りやすい

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:47
見た目がかわいい系で性格がかっこいい系がいい

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:49
氷川きよしみたいな可愛い男の子最高!華奢で・・もうギュってしたい〜♪

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:52
長身で黒髪ストレートで、クールな方

8 :スリムななし(仮)さん :01/10/22 15:57
氷川きよしは、1600年の関が原の合戦を知りませんでした。マジ
さんまがTVで呆れていたよ。

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:10
やっぱり外見カッコいい系で中身が可愛い系。

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:24
氷川きよしって180cmあるようには見えない

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:34
氷川きよしは177cm、藤原竜也は178cm。あの顔で細みの長身はスゴイゥ

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:46
中性的な男が人気の時代は終わったと思ってたけど。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:46
プリンス氷川たんに嫉妬するブサイクが居る模様(w

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:48
>>12

うん。終わってるよ。
ジュニアも不細工路線ばっかしになってきたし・・・

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:50
ジュニアなんであんなブサイクばっかなの?
うざいよー

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:13
社会不安が増大するに連れてかわいい男の需要は減るかも。

実際、ハリウッドスターなんかはそういう傾向があるらしいよ。

17 :ブサイクヒキコモリ:01/10/22 18:16
デブで多毛がモテルよ

時代が僕を呼ぶのも、ソロソロだね

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:17
>16
雑誌に書いてあったね。
ジョンウェイン⇒ブルースウィリス⇒マイケルJフォックス
みたいな。日本で通用するかね?(w

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:56
びしょぅねんは男にモテる

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 19:05
じゃあ、なんでGACKTが人気あるの?ほとんどの女がかっこいいってるけど…

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:47
マグナム目当てなんだよ

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:49
女はみ〜んな可愛い男が好き!あ・た・り・ま・え♪

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:49
豚バラ目当てなんだよ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 21:58
確かにジャニーズって前より不細工増えてるね

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:11
例えば誰?

26 :メタラー:01/10/23 00:18
嵐全部

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:23
嵐カコワルーイ

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:26
かわいい系って言われるんだけどさ。カッコイイ系なりたいんですよ。
どこをどう変えれば 脱かわいい系できるんでしょ?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:34
氷川タンって一緒にいるとホワッて気が抜けそうな感じ。癒し系かな?
性格は、本当にいいんじゃないかな?

関が原知らないってのは、まぁ彼、福岡第一高校卒だし・・。あそこ
ヤンキーが多いとこだけど、彼はヤンキ−ではなかったみたい。単に
中学で成績が良くなかっただけでしょ。

でも、まぁ人間一つだけでも秀でたとこがあるのは素晴らしい事です。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:40
>28
政経

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:44
>>30
する予定だけど、まだ金が・・・。
それ以外で出来ることってないかな

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:18
>>28
ホントに可愛い系?
マジ可愛い系だったらさ、めちゃくちゃ女にモテルでしょ?
自分でそう思い込んでるだけじゃん?

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:27
山Pや妻夫木くんみたな、美形のかわいい系はモテるけど、
ぶっさいくチビのぶりっこかわいい系は吐く。
中身がかわいい男もいるけど、そういうのはまた別ね。
そういう中身がかわいい男ってのは、見た目関係ないから。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:31
>>32
同意〜。本当に可愛い系だったら、なんにも言わなくてもなんにも
しなくても、女は寄ってくるよ。
可愛いもの好きは女の本能だからね。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:35
>>32,33
モテナイからとかじゃないよ。たぶん人並み以上には告られたりしてると思うし。
メッチャ好きな人いるんだけど、その人がカッコイイ系すきみたいで・・・。

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:41
>>35
服と髪型かえてみるとか

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:49
好きな人がカッコイイ系好きだってんならなればいいじゃん。
スレ立ててどっちがもてるか?とか聞く必要無くない?(w

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:50
>>35
ふーん・・・。
なら、その好きな子の好み(芸能人とか)を聞き出して、
それに近づくような感じに髪形と服装を変えてみたら?
かわいい系とかっこいい系なんて、実はそんなに違いはないよ。
あと、上目遣いする?してたら、それはやめたほうがいいね。
かっこいい系が好きな女(頼りがいがある男が好きな女)は、
上目遣いする男は嫌いだから。

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:53
>>35
さんくすです。
行動とか中身までかわいい系じゃないって..。

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 11:02
>35
内面は問題ないの?

41 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 11:25
@ノハ@
( ‘д‘)<かわいい糸とかっこいい糸どっちがモテル?!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:48
死ね。

43 ::(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^) :01/10/24 12:52
@ノハ@
( ‘д‘)<42は不細工!!

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 13:33
( ゚Д゚)y─┛~~ バカジャネーノ

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:16
藤木直人!!かわいくてかっこいい〜(>_<)

46 :456:01/10/25 04:35
ジャニーズJrの赤西って人に似てるらしいんだが
どっちかって言うとどっち系ですか?

ってか無名だけど(w

47 :荒らし:01/10/25 04:42
JIRO似ですが今は学校サボり中です(w
さぼっても最低日数行けばいいんだし〜

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 04:57
浅野忠信に決まってるだろ!
かわいらしさとは無縁の男だ

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:58
ここも芸能人ネタかよ。いいかげんに飽きた。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 16:54
(・∀・)じゃあカエレ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)