5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが「美少女」らしいぞ!

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:13
http://www.dengekionline.com/sagase2/bishoujo2.htm
へー、これがかー。

2 :2:01/10/22 13:17
まあまあ抑えて抑えて!!

2段目はヒドイね〜〜〜藁藁藁藁

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:18
かろうじて12番と23番がギリギリ美少女だな

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:17
美容版の住人とくらべたいな。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:20
うげぇ。
あの方たちが美少女ならこの世の女は超美少女だらけだな。
なんか自分に自信がもてたよ。

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:20
>>3
ほんとだ、2段目はひどいな(w
21番は奇麗じゃない?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:23
30番がマシ

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:23
アイタタタ・・・
>3
本当にそう思うの?
以下自粛

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:23
>>6 ほんとだ、見落としてた

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:26
ネトウォチ板でみつけた
ttp://amihot.jp/newer_rate.php3?s%5Bmenu%5D=2&s%5Bpage%5D=0
ここも面白いYO!

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:30
21番さちえの趣味"どじょう飼育"が気になるわ…。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:33
>>10
面白い。
が2ちゃんから流れた奴らが評価してるせいか点数キビしいね

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:35
>>12
評価の低さは大半が女性だからじゃない?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:39
皆様ご閲覧頂きありがとうございます。

ご覧頂いた女性は「美少女」コンテストでエントリーした女性達ですが、
【東京ゲームショー(オタクの集い)にて参加した女性達】である事を
ご考慮の上、ご発言下さる様お願い申し上げます。

一般の女性と比べると、決して美少女ではありませんが、オタクの中
では美少女に値します。改めてその点ご考慮下さる様お願いします。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:40
No.9のひらちれいって元東京パフォーマンスドールだよ。

16 :  :01/10/22 13:43
ぶえーーーーなんじゃこれ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:45
30かわいいじゃん。

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:46
★★殺人的ブス画像が見たい見たい見たい★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/998848045/

>10のはここから拾ってきたよ。
ブサイクってのは生命力を感じさせない人のことなんだなぁってシミジミ思ったYO。
上のスレの425の画像は怖くて全部見れなかった。
遺体みたいなんだもん…。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 13:49
美少女仮面ポワトリン参上!トウ!

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 15:47
12、16、21は合格

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:09
全部失格!!!!!!

見てて気持ちが悪くなったよ。勘弁してくれ。

ちょっとはかわいい、ぐらいなら言ってもいいけど、
美少女とか名乗るのはやめてくれ!!!!!!
これ以上、美を冒涜するのはやめろ。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:26
正直13番に一目ぼれしました。
きゃわゆい

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:29
30ブスだろ。
やっぱり好みは人それぞれだな。

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:29
開設当初に居た2ちゃん固定の女が混じってるな

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:30
13番マンセー

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:34
http://amihot.jp/?rid=1537

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:35
>>23
目がでかいからじゃない?

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:43
>>12-13
ああいった点数で評価すると女優並でも高得点にはならん気がする

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:43
>26のリンク先、危険。不細工画像。

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:46
>>28
そだよね。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:50
コスプレアニオタの世界ではあの程度でも美人なんだな。
かわいそうに、ウンウン。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 16:56
7番ってたぶん良い子だよ。声が低そうだけどな。
12番はまあ良いが、好きな奴はロリ傾向あり。
28番は性格きつそう。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:02
13番は人気ないんですか?

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:06
23番ヤリマン美人ぽくていいな
乳触ると向こうもちんぽ握ってきそうハァハァ

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:06
久々に藁タ!
いきなり外人混じってるし!
2は男か?

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:09
>>35
2は名前が「ミスター ゲイ」だから、男で正解

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:11
1の内面から湧き出てくるHさに100万モナー!

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:12
>32
女だけど、12番が一番可愛いと思ってしまった・・・・ ウチュ

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:12
>>36
ワラタ
本当に名前がみすたーげいだ(w

40 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:18
>>38
女ハッケン!!

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:20
13はキロロのボーカルだろうが!
ヴォゲェェェェェェエエエエエ!!!!!

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:21
>>40
オマーは童貞か(w

43 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:22
>>36 俺には1番のほうが女装男に見える(w

44 :40:01/10/22 17:23
>>42
童貞で何が悪い?
お前はどうなんだ?

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:24
あきらかに年齢詐称してるヤツいないか?(w
あと、76、とか77年生まれは少女って年じゃないと思われ

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:24
>38
同じく…。

>40
そんなことここで暴露してくていいYO!

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:24
俺が女装したらこの美少女コンテストグランプリだな!

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:25
>>44
開き直った童貞ハッケン!!

49 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:26
コスプレは別世界。
マニア専用。
通常は日の目に出ないところで活動してる人たち。
興味ない。

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:27
女って誤字脱字多いね。
感情をコントロールできないからだろうか?

見ててム・カ・ツ・クんだよ!!

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:30
http://amihot.jp/?rid=1250

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:31
ム・カ・ツ・クんだよ!!(プ

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:34
本当にむかついているやつが文字と文字の間にわざわざ「・」を入れるのだろうか。

54 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:35
確かにこいつら美少女とは両極に位置するが、
半端に叩いて悦に入るのはやめたら?
見苦しい。

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:47
ブスじゃあないだろ。

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:50
26番身長144cm。

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:52
カメラマンのテクでかなりポイントUPしてるはず

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 17:54
私のほうが余裕で上だよー。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:01
>東京ゲームショウ2001秋のハドソンブースにて行われた「美少女コンテスト」。
>この催しにエントリーしてくれた100名の女の子の中から、
>1次審査を通過した30名を写真付きで大紹介しま〜す!
>気に入った女の子をみつけて、どんどんダウンロードしちゃおう!

1次審査で落ちた70名はどんなブサイコだったんだろう。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:02
>>58
こういう女ウザイ

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:09
だって本当にそうじゃん。
あれより上って普通にいるでしょ
あんたはブスなの?

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:11
>>61
こういう女ウザイ

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:11
オタク少女の中ではかなりの美人なのだろう

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 18:13
>>58はゲームショウに来てる一般ユーザーよりは上だが、
ゲームショウのコンパニオンよりは遥かに下と思われ。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:57
30番ってオセロの中島に似てる、、、。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:12
13番のキロロのボーカルの方が似てる、、、。

67 ::01/10/22 22:16
3番の人、日テレの柴田倫世アナに似てない?

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:17
>>67
う〜ん?微妙。
実物の方がずっとかわいい。

69 ::01/10/22 22:19
タイプが同じということで。

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:21
5番、8番、24番、27番、29番はどーしよーもなくブサイクだね。
7番がいちばんかわいい、ていうかましだな。服も普通だし。

しかしみんなすごい名前付けてるな。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:22
8と12が良い感じだ。
ここの30名よりも落とされた70名の方が気になる。
なんかうちの母ちゃん(※48歳)に似た奴が居たぞ(藁

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:14
ageてみよう

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:21
やばくね?

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:26
21に一票

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 15:51
俺は3分の1位はいけそうだけど、守備範囲広い方なんかな?

76 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/25 15:55
@ノハ@
( ‘д‘)<こういうコスプレきもい

77 :sage:01/10/25 18:24
あ、梨華ヲタ☆だあ。アクセス制限されたんじゃなかったの?
梨華ヲタ☆ほどの完璧な美少女なら、自称美少女のイタかわいそうなブス子ちゃんたちは赦せちゃったりするのかな?

78 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 18:45
やっぱ21番奇麗だと思う。あとは難アリ

79 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:36
写真見る前に21がかわいいのか・・・と期待した(当方は女)のに
ぜんぜんだった。男性に人気ありそうな顔かなとは思ったけど。
かわいい子を一生懸命さがして番号挙げようと思ったのに誰1人と
していないので挙げられない。驚いた(w

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:40
女です。
16が1番良しと思う。

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 20:44
付き合うなら13かなー
美少女ではないけど。

82 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:33
つうかアニメやゲームのコスプレしてる時点で論外。

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 21:49
叩きつつも評価はバラバラだな。

>>70の評価なんかかなり理解不能

84 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:07
2chの自称美人さんたちも実はこの程度だったりしそう。

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:09
理科ヲタ犯したいです。

86 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:10
オマエモナ↑

87 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:11
6と10はどうみても40代にしかみえない俺は間違ってますか?

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:22
私も16番が一番いいと思う

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 22:29
男は12
女は16

これでロリキャラが人気ということが証明されました。
てか俺は最初15歳ってのしらなかったよ・・・

90 :スリムななし(仮)さん :01/10/25 22:43
この中から選ばないとダメなの?
…難問だ…
クラブや風俗系のサイトの方が、
可愛い子も美人も多いんだなと改めて思ったり。

91 ::スリムななし(仮)さん :01/10/25 22:47
21のさちえは結構有名。ガリガリ&胸ペチャだが、まあ許せると思われ
http://www.interq.or.jp/tokyo/premium/sachie/sub1.htm

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:10
9番の平地レイはどう考えても
ピーターだろ、これ。
それと8・10番のヒトは本当に一時審査を通過したのだろうか?

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:27
12は美少女だろ!21も綺麗やね。
他は普通以下。もしくはどうしようもないくらのブス

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:35
「いずみ」実際居たらかわいいかも。
つーかびっくりしたよ。はじめ。なんなのこの人たち、って。
だんだん下に行くにつれて納得したけど。(w

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 23:38
12と16と21はまあそこそこ綺麗。

でも、このスレには7や8が一番きれいに見える人も居るみたいだね。

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 00:07
25番の人ってなんなんだ?
写真だけでプロフィールは何もないのに1次審査通過するかYO!

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:01
1,2 男系。
8 とてもお子様な感じがロリのみにうけるかも。
12 ここでは一番美少女系?顎長いかも。
13 イイ感じ、好み。男受けいいみたいね。でも美少女ではない。
16 顔はブス。痩せてるかもしれんけど。女が評価するタイプ?
21 一応美人系?好みではない。
30 メイク次第で映えるかも。

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:09
みんなブス。
しんじまえ。

99 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:11
>>98
オマエモナー

100 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:12
13萌え〜。彼女にして大切にしてあげたい!!

101 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:12
25

102 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:13
>>99
オマエモナー

103 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:14
24ってダウン症の人に似てます・・・

104 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:15
つか、一般人なんてわざわざ画像で見せられば、
大抵きついし
http://freeradical.virtualave.net/imagebox/25ge.jpg

105 :100:01/10/26 01:17
>>104 だよね。
で、あなたの評価は?

106 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:20
どこが美少女やねん

107 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 01:23
漏れはロリだから8番に1,000,000モナ-

108 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 02:48
でもよ、なんか雑誌の美少女ランキングってのもこのレベルじゃね?
まあ極端な奴も混じってるけど12とか21だったら一般の部でも結構いけると思われ。

109 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:35
ねえ、8が可愛いっていっている人、ネタだよね?
ネタだといって・・・。

110 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:40
俺も13が好き。12は結構綺麗だと思う。

111 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:18
男ですが12はかなり可愛いです。5も可愛いです。
13も下あごがクッと出ていて輪郭が綺麗で可愛いです。
16、21は女受けしそうだが服や髪型次第で男受けもしそう。
うーん。しかし正直最初12以外はみんな吐きそうだったんだが
こうやって吟味していくうちにみんなだんだんブスだと思わなく
なってきたんだよなあ。慣れって怖いなあ・・

112 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:57
女ですが、評判のいい12、ちっとも可愛く見えませ〜ん。
やっぱり男と女じゃ好みがだいぶ違うのね。

私は30番が一番可愛いと思う。
それ以外は単なるオタクにしかみえん。

113 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:38
>>104
うわ!!!ブサいな。
1のリンクにまだマシな女いるよ。

114 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:42
>>112
あたしも30番!
一般世界にいても許される側のかわいさだと思う。

115 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:46
女には30番が人気集結?

116 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:51
>>91
見てきた。
かなり奇麗な顔だと思うよ、細いし。
オタクとは思えない。。。

117 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 13:59
どれでもいいよ。
やらせてくれるってんなら、どなたでもお願いさせていただきます。

118 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:00
>>117
男女の1番でもいいの?

119 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:00
うそ!
オタクな雰囲気ばりばりだしてんじゃん!
>116

顔はまあ、許される感じに整っているけど、
雰囲気がとにかくオタク・・・。

120 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:10
当方女ですが20番の谷間が気になります・・・。

121 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:09
>>119
いや、顔奇麗でけっこう美人なのにオタクだなって言いたかったの。
だってオタクってギリギリ普通〜不細工しかいないと思った。

122 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/26 14:15
122

123 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:16
>121
ああ、そういうことか、納得。

そんなことはないよ。オタクには結構みがけばなーってのがいる。
高校の時まん研だった子が、大学デビューしてめっさ可愛くなって現れて
びっくりしたことが結構ある。

特に女子高だと、それまで男の目を意識してなくて
全然おしゃれじゃなかったのに、大学に入って回りに男が出現したとたん
可愛くなる子っている。

彼らを見ていると、服とか化粧って本当に大事なんだと思うよ。

124 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:54
「彼女ら」ね

         >123

125 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:27
17番の女、シャカの面白い方に似てる

126 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 16:30
24番は松田優作
29番は薬師寺
3と4は中国人
8はベトナムとかフィリピンのたぐい

127 :最終結果:01/10/26 16:48

 ○ 最終結果をお知らせします ○

 かわいい子:12・21・28

 可哀相な子:3・6・8・10・11・13・15・24・26・29

 そのほか、普通よりちょい下。

 

128 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:03
おれ・・・可愛いオタクと付き合ってみたい・・・
自分も少しヲタ入ってるからな・・・今の彼女にはみせてないけど・・・
でもコスプレする勇気は無いしなぁ・・・うーん・・・

129 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 23:04
少し可愛いヲタ女って一番タチが悪いんじゃない?
周囲のヲタ男共にちやほやされまくってるだろうからさ。

130 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:20
>>127
28却下。目が変。好み?
俺の好みは13。やっぱブスかな・・・

131 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:28
プラス評価だけを見るとこんなもん?
美少女 12
美人  21
男受け 13
女受け 16、30

132 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 01:37
8番愛くるしい♪

133 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:09
>>112
同意です!女ですけど、可愛いと思うのは21と30、
やばいのは8,13,27だと思います。
特に30が一番イイ!

134 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:15
有り:no12 no16 no21
アウト:no6 no8 no25

女だけど、男よりの評価?

135 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 02:25
どーでも良い事ですが、14番の方は昔ラレーヌと言うバンドの
ドラムのコスプレをしてた方だと思います…。
実物はかなり可愛かった気がしたんですがこの写真は微妙…。

136 :ななし:01/10/27 02:45
20番が一番美人だと思うのですが
僕の目がおかしいでしょうか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)