5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★頬の脂肪吸引★☆

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:46
前スレが倉庫落ちしたので新しく立ててみました。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 20:55
脂肪取った後にたるまないのであれば私もしたい!

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 09:24
前回のスレには手術直後の体験者さんの書き込みが多く参考になりました。
その方達の経過なども教えてほしいです。
頬の脂肪吸引は日数が経つにつれて顔が引き締まりシャープになるようですが
満足のいく結果が得られたのでしょうか?
2さんの言うようにたるみの心配とかは無いのでしょうか?

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:11
頬やアゴのセルライトを取るマシンができたと聞きましたが?
(ローラーで取るらしい)

5 :デカほっぺ:01/10/24 01:29
来月ヤンヒーで頬の脂肪吸引をしようと思ってます。
頬だけの手術なら旅費などを考えると日本で受けてもいいのでは?と思ったのですが
他にも鼻と顎にプロテーゼを入れる手術をしたのです。
休みを一ヶ月とってタイに行くのですが・・・
ヤンヒーで脂肪吸引された方、情報求むです。
メリット、デメリットなどなど聞かせてください!

6 :デカほっぺ:01/10/24 01:36
来月、ヤンヒーで鼻&アゴにプロテーゼを入れる手術と頬の脂肪吸引をします。
ヤンヒーで頬に脂肪吸引された方情報求むです〜
メリット、デメリットなどなど聞かせて下さい!
ちなみに休みは一ヶ月ほど取ってます。
一ヶ月で完全に治るかちょっと不安です。

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:39
ヤンヒ−でやる人多いって聞いたけど、本当にいるんだあ。芸能人とかも言ってるんでしょ?
おわったら、感想聞かせてくださいな。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:32
私が夏にヤンヒー行ったときは頬の吸引やってなかったんだけど、
(可能なのは顎だけだった)最近になってやり始めたのかな?
結局ヤンヒーでは手術しなかったから、良い悪いはわからないですが。

頬の吸引は、下頬か上頬かにもよりますが、だいたい今つまめる脂肪の
約三分の一〜半分ぐらいに仕上がると思っておいてください。
医師の腕にもよりますが。
回復は1ヶ月あれば充分です。早い人なら二週間で落ち着きます。

しかし、何故ヤンヒーなの?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:50
ほんとほんと、なんで?なんで?
先生が上手とか?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:00
ぜったーいためといたほうがいい!
私は8,9年前に頬の脂肪吸引したけど、今はすごく後悔してるよ。
だって年取れば自然にほっぺた落ちてくるでしょ、だから普段はあまりかんじないけど写真取ったときとかへんだよ。
特に目のした(頬骨のとこ)は神経がたくさん通ってるからあまり取れないっていわれたので、頬の下の部分だけへっこんでて不自然。手術したころは気にならなかったのでやはり年をとってくるとそのときよくても後から変わってくるよ。
ぼこぼこにはなってないので医者がへたというわけでもないんだろうけど・・・。でも顔が影になったとき皮膚が平らじゃないのが分るよ(人に言われたことはないけど)

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:26
>>8
>>しかし、何故ヤンヒーなの?
これって、ヤンヒーを信頼してないって意味?
だったら爆笑!私も同感だから。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:46
私は頬に脂肪いれたいよ。へこんでて老けて見える。

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:22
>>10
貴重な体験談ありがとう。
年取って自然にほっぺが落ちて下膨れになった私は
脂肪吸引をやりたくてしかたないのですが何年後かに
不自然になったら後悔しそう。
脂肪吸引が上手な先生ってどなたかしら?

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 09:40
私も頬を吸引したいのですが、会社を休めるとしても1週間程度が限度。
その間人前に出れる程度まで回復するのでしょうか?

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 12:03
口の中から切って頬骨の真ん中あたりの脂肪を切り出す手術は
でこぼこになりやすくオススメしません

16 :8:01/10/24 15:07
>>11
うん。その通り。あそこって凸凹になったら次に
エンダモロジー薦めてくるってさ。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:11
脂肪吸引より、骨の問題ではないの?

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:32
>>13
それって脂肪っていうより、皮膚がたるんできたんだと思う。
どうせやるなら、皮膚引っ張り上げたほうがいいんじゃないかしら。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 15:37
どっちにしろ、脂肪吸引は考えた方が、、、。

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 16:00
いろいろ不安な点は多いけど
傷跡残らずに顔が小さくなるのが魅力なのよね。

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 17:09
ア○ルでやった人いる?

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 02:00
10です。
頬の脂肪吸引しても顔なんて小さくならないよ。
私も頬骨が高くて嫌で吸引したけど頬骨のところは取れないし、ちっとも小さくなならなかったよ。
頬の脂肪吸引するんだたらフェイスリフトしたほうがいいって私も聞いた事ありますよ。
足や腕だったら目立たないかもしれないけど顔って目立つよー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)