5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリアのダイエットを応援しよ!part2

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:25
とりあえずソシエの話をしたい人が気の毒なので作りました。

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:25
というわけで他スレで暴言はやめてね。ユリア

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:31
ユ・・ユリア・・・???

4 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/22 22:35
話のわかる人はいるもんだね
馬鹿は放置して、私のダイエットを応援するようにね
今日は2食フルーチェ
体重はマイナス100g
減りが少ない

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:36
てかさ、何で最初から自分で立てないの・・?

6 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:36
ユリア、今何キロ減った?

7 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:37
かちゅーしゃじゃないとき立て方わかんなかったよ。
ユリアもきっとそれでとまどったんじゃないかな。
最初は簡単に立てられたんだ。
途中から新しいスレつくる場所がわかんなくなったの。

8 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:37
ユリア、今までフルーチェ何杯食った?

9 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:40
フルーチェって普通の牛乳でまぜてるの?
低脂肪?

10 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:41
>低脂肪?

いや、ユリアは体と一緒で高脂肪だよ。ほんとに。

11 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:54
応援するようにねってなんで上から目線なんだよ。
あー、臭い臭い。

12 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 22:55
ユリアってスレを立ててくれた1さんにありがとうぐらいなんでいわないの?
大人として最低だよ。
ありがとうぐらいいったらどう?

13 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:13
フルーチェおいしいよね。
私はぶどうがすき。

14 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:19
大人として、ってか
人間としてもはや最低。

15 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:21
だってネタだもん。
こんな人間本当に存在してて許される訳がない。

つかユリア2ch出禁にしたい・・・。

16 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:25
したい、したい、出禁にしたい。

17 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:37
ユリア、だんだん態度がデカくなるよな。
脂肪のように...

18 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:39
>馬鹿は放置して、私のダイエットを応援するようにね

醜い脂肪の固まりのくせに偉そうだな、ブタ。
間違えなくお前が一番バカだぞ、可哀相なくらいにな。
っていうか調子に乗ってないで早く自殺しろ、クズ。

19 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:41
ユリアって何?
新しい化け物?
超キモイんだけど、存在自体が

20 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:43
悪性脂肪の一種です

21 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:52
なんか飽きてきた。

22 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:53
ユリアを出禁にする会作りたい。
つかユリア罵倒スレを作りたい・・・そんな厨房なワタシ。

ネタって分かってても罵倒せずにはいられないYo☆

23 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:55
もういいよ。
本当に飽きたよ。
新スレ立てんなよ

24 :スリムななし(仮)さん:01/10/22 23:58
>23
ユリアを他スレにいかせないためのスレなんだからさ。
罵倒スレって考えるんじゃなくて。

25 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:54
あのブタにやさしい言葉かける必要ないぞ。
豚足でキーボード叩いてるかと思うと
キモイ。

26 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 00:56
>24
ということは、おれらがここに書きこまなかったら、
あのバカはここに一人で書きこむことになるわけか。
そうすれば、他のスレの人にある程度の時間は迷惑をかけずにすむな。

27 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:23
あんまりユリアをいぢめちゃダメだよぅ。
また他のスレで迷惑かけることになるってば・・・。

28 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:25
結局何キロ減ったの〜?
フルーチェは1食で、どのくらい食べてるの?

29 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:25
デブって醜いね
安倍なつみさんです。
http://members16.cool.ne.jp/~charmystar/charmy/pictures/photo/natsumi/p009.jpg

30 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:27
果物の果糖でついた脂肪が1番落としにくいんだってね?
フルーチェはどうよ。

31 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:30
>29

これでデブならユリアはどうすればいいの?
っていうかなんでユリアは生まれたの?
氏ぬべきじゃないかな?
見た目も性格も醜かったら生きていても仕方ないのに。

32 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 01:31
もう皆煽るのやめようよ。
煽ったってしょうがないよ。どんどん話がそれてくだけだもん。
彼女がそのやり方に満足してるんだからそれでいいじゃない。
私たちの常識おしつけてもしょうがないよ。
マターリ応援してこ。

33 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:48
たしかにユリアは言葉遣い変だし、
「え!?」
と思うような発言があるけど、
そういう人なのだと割り切ったほうがいいと思う。
本気でむかついたってしょうがないよね。
煽りも、指摘も、アドバイスさえ聞く耳持たないもん。

34 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 12:58
ねぇ、みんな、色々書くのやめてあげて?
またこのスレ放り出されて他のスレに乗り込んでそのスレの人が迷惑しちゃうよ。
このスレをユリアに居心地良くさせてあげてよ。
罵倒もアドバイスも煽りも全部荒し扱いなんだからさ。

35 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:07
ユリアちゅわ〜ん、帰っておいで〜♪

36 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 14:17
ほんの少しでも反省の色を見せれば
みんなも変わると思うのに。
救いようが無いんだもん。
それでもやさしい人っているんだ。
だから調子に乗るんだよ。甘やかすな。

37 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 15:33
これがネタじゃなかったとして、
明らかにやり方が間違ってるダイエットを
応援しろって言うの?

38 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:09
だからー、
またソシエスレに戻って来たら迷惑でしょ?
他のスレに逝ったらそれも迷惑でしょ?
このスレから出さないで!!

39 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 17:13
ようするにオリから出すなってことね。
まさに珍獣だな。

40 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/23 19:07
あーもー荒らしってどこにでも来るね
頭おかしいんじゃないの?病院行ったら?
邪魔なんだよね、悪いけど。
出て行ってよ

41 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 19:54
ねー、ユリアどうしてお礼の一言がいえないの?
大人でしょ?
応援してる人もおこっちゃうよ、それじゃあ。

42 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 20:42
>ユリアさんへ
頑張って下さいね!
あなたみたいに自分の考えをはっきり言える方は
とてもステキだと思いますよ!
これだけの数の女性を相手に影響力を持つユリアさんですもの、
成功して今よりもっと綺麗になられたら、是非エッセイ等を
出版して下さい!(本気 )きっと皆あなたについて行きますよ!
たっぷりフルーチェでカルシウムを摂取して、ダイエット
頑張って下さい!応援してます!!

43 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/23 21:26
話が分かる人って好きだな
42さんは数少ないまともな人だと思う。
私の邪魔するやつはみんな荒らし
だってここは私のスレだからね

44 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:27
うん、帰ってきてくれてありがとう♪
楽しみが減っちゃうから…
それで、今始めてから何キロ位減ったの?

45 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:33
ユリア、フルーチェって何の味が好き?
どんな食べ方するの?普通に?
ちなみに42ではないです

46 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:34
ユリアちゃんに質問♪
好きな男性のタイプはどんな人☆

47 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:35
>>46
豚ダンナ(藁

48 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 21:39
>47
もういいよ

49 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/23 22:13
今日で4.8kg減ってる
昨日は減りが少なかったけど
フルーチェはイチゴが好きだけど
今日は朝ブルーベリーで夜マンゴーだった

50 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:15
デブは見苦しいので
早くがんばってさっさと痩せて下さい!!!

応援してるつもり。

51 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:15
>49
マンゴー食べたことない!!
おいしいの?たべてみたいな〜。
イチゴおいしいよね!

52 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:17
>ユリア
>>42のメール欄見てみろよ。
何が私のスレだからだよ(ワラ

53 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:18
目標まであと7.2kgだね!!
目標まであと7.2kgだね!!
目標まであと7.2kgだね!!

54 :hidezz:01/10/23 22:20
ぶたキャベツ鍋て何?

55 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 22:20
4.8kgも減ったんだ〜!
質問に答えてくれてありがとう♪
応援してるからずっと頑張ってね☆

56 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:02
すご〜い4.8kgも!!
このダイエットはユリアにあってるんだね!!
でも2食フルーチェって結構忍耐いるよね。
ユリアがんばれ!

57 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 23:09
ユリアが来ると楽しいから、いっぱいレスしてね♪

58 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:14
もういいや。
このブタが何キロ痩せようと人から愛されるはずないんだし。
こんなクズ相手にしてても時間の無駄だってことに気づいたよ。

59 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 00:58
何故「ユリア」なんて名前にしたの?
ユリア=尿素だよね。
名前で「尿」を表現できるってスゴイね。
今日初めてこのスレを知ったのでガイシュツだったらごめんなさいね。

60 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:01
>59
ワラタ

61 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:06
>>29
ひどい体型・・・。
でも、ユリアはもっと醜いのね・・・。

62 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:13
尿素さん!
人になれるよう、頑張ってね!

63 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:16
それいいね!
これから「ユリア」改め「尿素」で逝こう!

64 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:20
尿素でいいよ。お似合い。

65 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:46
あのー、既出かもしれませんが、尿素って尿とは違いますよ?
化粧品成分にも入っている肌を潤させるための大切な成分です。

66 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:46
尿素ってさ、肌がすべすべになるやつ?

67 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 01:47
あ、かぶってる。。

68 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:04

ユリア=「汚物」

69 :66:01/10/24 02:19
65さんと被ってた、ごめんちょ♪

70 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 02:20
>>65
それはユリアには相応しくないね。
だって、別に大切じゃないもん。

71 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 03:23
             ノ∩
           ⊂  ユリア ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)
何でそんなに偉そうなんだ!

72 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:18
aann

73 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 04:21
┌─────────────
|ユリアが痩せる方法???
└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) チラネーヨ /|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

74 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 07:49
>71
ぬるい!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (  ユ ) ←>>尿素
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

どうせならこの位やってやれ!!

75 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:02
>> 71,74
油痢唖が細すぎるよ

ウェイトダウンを頑張るよりサイズダウンを目指す方が美しいよ>ユリア

76 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 08:56
>>30
果糖で太ったのってまずいの?知らなかった・・。

77 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 10:42
                   _ _     .'  , .. ∧___∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (   ユ   )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/     /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒       ⌒i
       /   ノ                |_/      ノ |
      /  , イ )                 , ー'    /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,      ノ
      |  / \  `、            /     /    /
      j  /  ヽ  |           /    /    ,'
    / ノ   {  |          /     /|     |
   / /     | (_         !、_   /        〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_ ______/

78 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/24 20:19
荒らしは死んで
実際痩せてきてるのに文句言うな馬鹿
あんたたちみたいな馬鹿の相手してると疲れる

79 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 20:24
    ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ̄ρ ̄) < がんばれよ。
 U U U U    \_________

80 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 20:34
わ〜!ユリアちゃんはじめまして♪
めげないでダイエット日記続けてね!
すっごい楽しみにしてるんだ〜!

81 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:19
ユリア〜、今日は何食べたの〜?

82 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 21:22
    ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´~( ̄ρ ̄) < このメルアドどう?
 U U U U    \_________

83 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 21:28
>ユリア
お前もココ見習えYo!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002461315/l50

>理化オタ
長すぎー!!
一瞬面白いケド(w

84 :ユリア ◆38cls9TM :01/10/24 22:15
なんでそんなアホなところ見習わなきゃいけないの?
邪魔だからどっか行ってよ
荒らしは来るな 死ね

85 :スリムななし(仮)さん:01/10/24 22:34
あなたのダイエットの秘訣は「怒り」ですか?

86 :83:01/10/24 22:44
じゃあこっち(藁

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/shine.swf

87 :59:01/10/24 23:20
尿素と尿はもちろん別物ですよ。
尿から発見されたから尿素って名前が付いたようです。
英語でも、尿素=urea、尿=urine
尿素は肌を潤わせるだけでなく余分な角質を除く作用もあります。
あとは肥料にも使われてたりで、ユリアはいろいろ有効利用できる分子です。
でもここのユリアは無駄口だらけの不穏分子らしいですね。

88 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:11
いいかげんにこんなバケモノ相手にするの止めない?
エサをあげた野良犬みたいに調子に乗るだけだぜ

89 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:11
ttp://members.jcom.home.ne.jp/aenari/kikaku/furutye/josyou.html

ユリアたんならきっと全部一人で食べられるよね?!

90 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 00:35
ユリアって群馬?
28才 「心の健康を取り戻すため」

91 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 08:24
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/himancal.html
ユリアが156cm80kgだったとして
『標準より48%肥満です
 危険! 太りすぎです。体重を落としてください』
4.8kg減ったらしいからココから引いて75.2kgとして
『標準より29%肥満です
 注意! 太り過ぎ。すぐ食事制限してください』
でも、約1ヶ月で約5kg。2ヶ月で10kg。
今年中には15kg減だね☆ 頑張って!
来年の4月辺りには半分くらいの体重になるのかな?
はっ。でも、89kgだったら64%でそこから4.8kgだったら84.2kg?
だとすると・・・55%でメッセージ変わらず・・・。
その場合は9ヶ月・・・それでも来年の夏にはホソーリユリアが見れるのかな?
頑張って!!

92 :スリムななし(仮)さん:01/10/25 17:31
書き込みやすいようにage
さて、今日の報告が楽しみだ。
頑張れユリア!

93 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 11:28
ここの主は何処いったんだ?
2chに来てないならいいけど他のスレの邪魔してんじゃないだろな?

94 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 12:57
残りの人生ずっとデブってのもなんだしね。
痩せれば世界変わるかもよ。
ダイエットで1番大切なのは続けることだな、きちんと。
で、1番大変なのも続けること。
自分の回りでダイエット成功者って見たこと無いからな。
まあ、頑張ってください。

95 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 14:48
だからさあ、他のスレで邪魔しないようにここを作ったのに…
叩くの早すぎ

96 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 15:07
とりあえず、美容板ダイエット系スレの汚物の1つだから、尿素以外はsageで頼むよ。

97 :スリムななし(仮)さん:01/10/26 19:49
ageageageageageageageageageeeeeeeeeeeeeee

98 :スリムななし(仮)さん:01/10/27 00:50
ageeeeeeeeeegageeeeeeeeeeeaaaaageeeeeeeeeeeeeee

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)