5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげが濃いんです

1 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 10:13
仕事が忙しくなると、あごの辺りに
男の人みたいな太いひげが生えるんです。
気になって剃ったり、抜いたりするんですがやっぱり生えてきます。
忙しいときだけで、わりと時間に余裕ができると
生えなくなるんですが、わたしだけなんでしょうか…

2 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:17
私もはえるよ♪
忙しいときなどとは関係なく濃いのがあごに3〜4本。
安全かみそり+毛抜きは携帯必至。

3 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:37
私も生えます!
あごひげチェックは欠かせません。
顔の産毛はかみそりでそっているけど
鼻の下とあごだけはワックスで脱毛しています。
(鼻の下も濃くて、ほうっておくと夏目漱石状態になる。)

かみそりじゃますます丈夫なお毛毛が生えてきちゃうんだもの・・・。
一本だけ気になるのが生えてきたときは、毛抜きです。
引っこ抜く瞬間「ずずっ」と音がする気がします。

4 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:41
貴方方は男性ホルモン多量疑惑です。ショウライハゲルカモヨ・・・。マジレス。

5 :スリムななし(仮)さん:01/10/23 11:50
そのうちクリとリスがティンポになる。

6 :1:01/10/23 11:53
>>2
2〜3本じゃないんですよ〜〜〜
でもカミソリ毛抜き携帯者が他にいるだけ安心しました。

>>3
ワックス脱毛ってテがあるんですね!
それは考えてませんでした。やってみます(藁
それから私も抜くとき、ずずって音がする気、しますよ〜

>>4
ホルモンの問題なんですかね、やっぱり。
でも体毛は薄いんですよ。あびのヒゲだけなんですよ〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)